Balda72 4 #366532 Опубликовано 5 мая, 2019 У щенка зсл боль вызывает судороги и огресию.Изночально оживлял капельницей.щенку 5 мес.пройдет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ranger77 Эксперт #366609 Опубликовано 6 мая, 2019 Можно подробнее, пожалуйста? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #366618 Опубликовано 7 мая, 2019 У щенка зсл боль вызывает судороги и огресию.Изночально оживлял капельницей.щенку 5 мес.пройдет? Александр, обратись в ветклинику Добрые руки на Обороне, доктор Емельянов Дмитрий Валерьевич. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #366638 Опубликовано 7 мая, 2019 Какие то странные симптомы. Тут вряд-ли дистанционно кто то сможет поставить диагноз. К специалистам вези.Мне кажется что это признаки эпилепсии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #366641 Опубликовано 7 мая, 2019 У щенка зсл боль вызывает судороги и огресию.Изночально оживлял капельницей.щенку 5 мес.пройдет?Что то со щенками Николай у тебя совсем беда! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #366648 Опубликовано 7 мая, 2019 Можно подробнее, пожалуйста?приехал вечером с работы покормил погулял в огороде щенку было 4 мес.зашел домой он в ограде бегал и раздался рев как будьто его палкой бьют вышел он лежит в ограде еле дышит слюна идет.сел глажу успокайваю он минуты три лежал пока я его осматривал потом соскочил и кинулся на меня прям как башенный.лопату зимнию деревенную всю в клочья расщепил зубами.потом залез под дом и каждые 15 минут скулил и ревел и бился головой об дом.затих часов в 12 ночи.ну думал все кранты.утром вышел в 6 он лежит в луже в ограде и рычит на меня.в 7 накинул на него старое одеяло и взял и увез в ветклинику три дня капельниц и диагнос растоиство цнс.анализы все в норме и температура.короче оклемался хотя даже на свет не реагировал когда в глаза светили.Повторилось зарод в огороде он морду туда сунул и соломинка воткнулась в бровь да на пол см он заорал упал забился в судорогах опять очухался и кинулся на меня и сучка бегала рядом и ее стал рвать об забор его брякнул он как-то отошел и я увидел что со лба торчит соломинка.выткнул он минут пять потупил походил в сторонке потом довольный подбежал и как не вчем не бывало опять играть и бегать с сучкай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #366656 Опубликовано 7 мая, 2019 приехал вечером с работы покормил погулял в огороде щенку было 4 мес.зашел домой он в ограде бегал и раздался рев как будьто его палкой бьют вышел он лежит в ограде еле дышит слюна идет.сел глажу успокайваю он минуты три лежал пока я его осматривал потом соскочил и кинулся на меня прям как башенный.лопату зимнию деревенную всю в клочья расщепил зубами.потом залез под дом и каждые 15 минут скулил и ревел и бился головой об дом.затих часов в 12 ночи.ну думал все кранты.утром вышел в 6 он лежит в луже в ограде и рычит на меня.в 7 накинул на него старое одеяло и взял и увез в ветклинику три дня капельниц и диагнос растоиство цнс.анализы все в норме и температура.короче оклемался хотя даже на свет не реагировал когда в глаза светили.Повторилось зарод в огороде он морду туда сунул и соломинка воткнулась в бровь да на пол см он заорал упал забился в судорогах опять очухался и кинулся на меня и сучка бегала рядом и ее стал рвать об забор его брякнул он как-то отошел и я увидел что со лба торчит соломинка.выткнул он минут пять потупил походил в сторонке потом довольный подбежал и как не вчем не бывало опять играть и бегать с сучкай.извините меня конечно, но очень хочется спросить: "Вы в школе учились???" 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #366689 Опубликовано 8 мая, 2019 извините меня конечно, но очень хочется спросить: "Вы в школе учились???"и да и нет.то что право писание хромает дык это от того что двоишник был круглый ну нет ума от природы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavHanter 9 #366777 Опубликовано 9 мая, 2019 Скорей всего эпилепсический приступ само не пройдет и вет.врачи не выявят только мозги проверять у собаки на хор аппарате но это дорого да и нечего не даст как только тебе что ты узнаешь диагноз. Была такая хрень у моего кобеля в течении месяца за два раза ушел от этого в мир вечной охоты. В лечении толку не будет только потраченое время деньги и нервы. Так что вот так тебе судить. С УВ.Алексей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavHanter 9 #366778 Опубликовано 9 мая, 2019 А то что рычит и кидается к нему в этот момент когда его корежит лучше вообще не подходить все что угодно в этом состоянии можно ожидать и ему в этот момент пофиг что ты хозяин Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavHanter 9 #366779 Опубликовано 9 мая, 2019 Если собака с родословной скинь родуху в личку если можно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты