стэфан 673 #395907 Опубликовано 1 сентября, 2020 3 часа назад, lzs53 сказал: Разбой забери суку, проверь конкретно на охоте, а после проверки перечислишь деньги. Владелец этой суки охотился с ней в горах на кабана и был доволен работой собаки. Вы зачем во все темы с этим объявлением лезете, сами купите и радуйтесь ! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey59 190 #395910 Опубликовано 1 сентября, 2020 7 часов назад, taran1_78@mail.ru сказал: То я и смотрю, много вас понимающих таких а собак что то нет. Да собачек то хватает. И на площадку и в лес.Вы тут на форуме один из главных критиков. Показали бы лучше видео со своими собаками, в лесу, на площадке. Мы бы посмотрели, поучились. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #395912 Опубликовано 1 сентября, 2020 4 часа назад, стэфан сказал: Вы зачем во все темы с этим объявлением лезете, сами купите и радуйтесь ! Ой, забыл спросить у тебя разрешения. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #395913 Опубликовано 1 сентября, 2020 5 часов назад, стэфан сказал: Вы зачем во все темы с этим объявлением лезете, сами купите и радуйтесь ! Стефан, этот эксперт не только по половым вязкам, но и по вязкам одной темы с другой! 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #395920 Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, полковник сказал: Стефан, этот эксперт не только по половым вязкам, но и по вязкам одной темы с другой! 2 часа назад, полковник сказал: Стефан, этот эксперт не только по половым вязкам, но и по вязкам одной темы с другой! Полковник, высказываниями даже на ефрейтора не тянешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #395921 Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, полковник сказал: Стефан, этот эксперт не только по половым вязкам, но и по вязкам одной темы с другой! Ну такие они половые активисты ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #395922 Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, lzs53 сказал: Ой, забыл спросить у тебя разрешения. А чего ты огрызаешься ? тебя нормально спросили для чего ты в тему о не порядочном продавце лезешь с предложением купить твою или ещё чью то там очередную "супер рабочую " лайку. Даже просто хороших собак разбирают по своим, а уж купить суперскую да на Авито это даже не космос это черная дыра. Так для чего ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #395924 Опубликовано 1 сентября, 2020 6 минут назад, Bashkirtsevsv сказал: А чего ты огрызаешься ? тебя нормально спросили для чего ты в тему о не порядочном продавце лезешь с предложением купить твою или ещё чью то там очередную "супер рабочую " лайку. Даже просто хороших собак разбирают по своим, а уж купить суперскую да на Авито это даже не космос это черная дыра. Так для чего ??? Можешь никогда ко мне не обращаться, тоже самое касается и всех остальных. Ответа для вас всех умников от меня никогда не будет. По делу обращайтесь, но только не вы провокаторы, а нормальные порядочные заводчики и всегда получите ответ касаемо любой вязки лаек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #395925 Опубликовано 1 сентября, 2020 54 минуты назад, lzs53 сказал: и всегда получите ответ касаемо любой вязки лаек. Ну вот ты сам и ответил. Вся суть твоих публикаций сводится к одному . К правильным вязкам в твоем исполнении....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #395927 Опубликовано 1 сентября, 2020 Хорош флудить в теме. Тема о продаже кобеля!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #395942 Опубликовано 2 сентября, 2020 10 часов назад, lzs53 сказал: Можешь никогда ко мне не обращаться, тоже самое касается и всех остальных. Ответа для вас всех умников от меня никогда не будет. По делу обращайтесь, но только не вы провокаторы, а нормальные порядочные заводчики и всегда получите ответ касаемо любой вязки лаек. А вот это заявление, уже тянет на диагноз. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #395943 Опубликовано 2 сентября, 2020 10 часов назад, lzs53 сказал: Полковник, высказываниями даже на ефрейтора не тянешь. Да уж не тебе сексолог судить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ввв 34 #395957 Опубликовано 2 сентября, 2020 Эксперт по вязкам все больше и больше зарабатывает себе авторитет!!! Друзья отнеситесь к этому с чувством юмора, зачем ему что-то писать.... Пусть будет эксперт профессор академик вязок.. сексолог лаек уролог, кто угодно, меня например веселит все что он пишет, удачных и ярких охот всем, хороших и здоровых питомцев))) 3 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #395989 Опубликовано 3 сентября, 2020 Вот времена пошли. Нет ни чести,ни стыда. Долг всегда долгом останется.За него спросить всегда можно,в любое время. 1 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разбой 53 #396010 Опубликовано 4 сентября, 2020 Вчера всё таки дозвонился с другого номера Малову Павлу. Но но вопрос когда вернёт деньги бросил трубку. Вот что за человек, вроде в достатке а чужое отдать жаба душит.🤔 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разбой 53 #399859 Опубликовано 27 ноября, 2020 Вот и год прошел как я жду свои деньги!)) На звонки не отвечает, смс не читает!) Приподниму тему чтобы люди знали,прежде чем связываться с этим барыгой!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #399872 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Кошмар наедалово людей которые продают и не думают про возврат, походу им легче грязь нести!!! Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Стрелок 78 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #399877 Опубликовано 27 ноября, 2020 А таких везде хватает. И что самое интересное они этим занимаются и дальше. И люди у них покупают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разбой 53 #399879 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, Стрелок 78 сказал: Кошмар наедалово людей которые продают и не думают про возврат, походу им легче грязь нести!!! Ну этот барыга профессор еще тот.)) Умудрился меня два раза кинуть .)) 1-раз когда мне продал,2-ой раз когда я отправил собаку на своей машине до его базы(это туда сюда 2400 км 4.5 обьемом дизиля). Он принял попросил рассчет сделает через две недели. Остался при моих деньгах, при своем не рабочим кобеле. А мы по своей деревенской и мужской простоте остались у разбитого карыто.)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты