Пожарник 2 #363578 Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Всем доброго времени суток.В связи с невозможностью по состоянию здоровья содержать собаку,решил выставить на продажу.Собака привезена с Ольхонского района Иркутской области.Цену вижу в 20000 хотя чисто по покупке она обошлась дороже,плюс вацины,Рождена 07.01.2019.Свидетельство могу скинуть в личку.https://vk.com/video-7628535_456239157 Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Пожарник Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #363595 Опубликовано 2 апреля, 2019 Хорошая сученка. Жаль я старый уже. :sad2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пожарник 2 #363635 Опубликовано 3 апреля, 2019 Хорошая сученка. Жаль я старый уже. :sad2:Вот и я не подрасчитал...А сука действительно не плоха. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir56 12 #363814 Опубликовано 3 апреля, 2019 Вот и я не подрасчитал...А сука действительно не плоха.Если возможно ,хотелось бы посмотреть документы на собаку.какого роду племени? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #363876 Опубликовано 4 апреля, 2019 Если возможно ,хотелось бы посмотреть документы на собаку.какого роду племени?Знакомы с ольхонским поголовьем лаек? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пожарник 2 #363929 Опубликовано 4 апреля, 2019 Если возможно ,хотелось бы посмотреть документы на собаку.какого роду племени? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #363932 Опубликовано 4 апреля, 2019 Знакомы с ольхонским поголовьем лаек?Как понял, в Ольхонском поголовье "сидят" собаки Максимова и Бирюлина.))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пожарник 2 #363972 Опубликовано 4 апреля, 2019 Как понял, в Ольхонском поголовье "сидят" собаки Максимова и Бирюлина.)))Так и есть.Это плохо?А так же Десятова. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #364019 Опубликовано 4 апреля, 2019 А собаки Максимова, Бирюлина, Десятова - это ольхонские собаки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #364070 Опубликовано 5 апреля, 2019 Так в объявлении никто и не утверждает, что щенок представляет линии ольхонских собак. Сказанно, что привезена из ольхонского района.В иркутской области, как и во всех других, заводчики наверное тоже время от времени ездят на вязки своих собак за пределы родного района.А по родословной каждый определит, интересует его данная линия или нет.Я вот увидела Беса и Куклу в родословной и аж глаза загорелись :smile: 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пожарник 2 #364106 Опубликовано 5 апреля, 2019 А собаки Максимова, Бирюлина, Десятова - это ольхонские собаки?Максимов предложил владельцу кобеля эту вязку,тот согласился Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #364109 Опубликовано 5 апреля, 2019 Так в объявлении никто и не утверждает, что щенок представляет линии ольхонских собак. Сказанно, что привезена из ольхонского района.В иркутской области, как и во всех других, заводчики наверное тоже время от времени ездят на вязки своих собак за пределы родного района.А по родословной каждый определит, интересует его данная линия или нет.Я вот увидела Беса и Куклу в родословной и аж глаза загорелись :smile:Можно, конечно, сказать, что привезена откуда угодно, хоть из Нов.Зеландии иль Зимбабвы.Также можно сказать, что занял в ринге второе место, но промолчать, что второе это последнее.Все это маркетинговые ходы.А я вот наоборот потерял интерес, узнав, что это не представитель местных аборигенных лаек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #364110 Опубликовано 5 апреля, 2019 Можно, конечно, сказать, что привезена откуда угодно, хоть из Нов.Зеландии иль Зимбабвы.Также можно сказать, что занял в ринге второе место, но промолчать, что второе это последнее.Все это маркетинговые ходы.А я вот наоборот потерял интерес, узнав, что это не представитель местных аборигенных лаек.Старый, не тяни, кого ты считаешь Ольхонскими))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #364272 Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) Старый, не тяни, кого ты считаешь Ольхонскими)))Никого. Просто понравился щенок. Захотелось ещё одну аборигеншу ;), а она заводской оказалась. Но хуже от этого не стала. Не пойму только, чо народ дремлет, забирать надо сразу таких. Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пожарник 2 #364323 Опубликовано 6 апреля, 2019 Смешно сказать,один товарищь заинтересовался,но как увидел в справке собак Барулина,сразу в отказ.Спрашиваю,а в чем проблема,говорит у товарища были собаки с его кровями,дрова полные.Мне почему то расхотелось с ним дискутировать 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пожарник 2 #365223 Опубликовано 14 апреля, 2019 Кому все таки интересно,отдам за 15,но забирайте сами.Отправлять не буду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты