Serg1981 146 #361046 Опубликовано 13 марта, 2019 Цель вязки - заберем себе элементного и купим одного или двух щенков. Сука, если не имеет высоких дипломов по вольерному или вольному кабану желательно посмотреть в вольере. Мы это организуем.Вязать планируем Нэшем (вл.Румянцев Александр) - многократным полевым чемпионом по кабану и барсуку. Повторюсь цель вязки - не коммерческая, а щенки. Возможно проживание суки в г.Ярославле. Вязка на нашей территории. В приоритете собака, стабильно вязко и манерно работающая кабана в лесу. Экстерьер отлично приветствуется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #361084 Опубликовано 14 марта, 2019 Пусть сука имеет даже 10 первых дипломов по кабану в одиночку и с ней на охоте добывают много кабанов, даже на дорезание, это не даёт абсолютно никакой гарантии получить потомков что они будут работать по кабану как мать и отец.Вязки методом тыка, это напрасные хлопоты, а тем боле получить зверовых лаек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha67 0 #361121 Опубликовано 14 марта, 2019 День добрый, по какому телефону с Вами можно связаться? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Антонович 16 #361123 Опубликовано 14 марта, 2019 Есть сука жёстко работающая кабана,барсука,хорошо работает лося не пропускает куницу экст отл. Всентябре у неё будет крайняя вязка. Если есть интерес я отдам вам суку . взамен возьму одного щенка.. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Антонович 16 #361125 Опубликовано 14 марта, 2019 Добрый день.есть сука жёстко работает кабана,барсука.работает лося,не пропускает куницу.экст.отл.в апреле ей будет девять лет в сентябре крайняя вязка.если есть интерес могу отдать сука вам,взамен возму одного щенка.сука есть в базе,кличка чуя впкос 2010/12 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч. 18 #361183 Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) Добрый день.есть сука жёстко работает кабана,барсука.работает лося,не пропускает куницу.экст.отл.в апреле ей будет девять лет в сентябре крайняя вязка.если есть интерес могу отдать сука вам,взамен возму одного щенка.сука есть в базе,кличка чуя впкос 2010/12Здравствуйте,под ВПКОС 2010/12 по базе ЦЕЯ Цепляева М.С. А вот Чуя, по вашей информации есть 2011/12 Башкирёв С.А.Извиняюсь если не прав. Изменено 14 марта, 2019 пользователем Саныч. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Антонович 16 #361189 Опубликовано 14 марта, 2019 Все верно чуя башкирева с.а.наверное ошибся Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #361331 Опубликовано 16 марта, 2019 День добрый, по какому телефону с Вами можно связаться?96116042нольноль Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #361336 Опубликовано 16 марта, 2019 Пусть сука имеет даже 10 первых дипломов по кабану в одиночку и с ней на охоте добывают много кабанов, даже на дорезание, это не даёт абсолютно никакой гарантии получить потомков что они будут работать по кабану как мать и отец.Вязки методом тыка, это напрасные хлопоты, а тем боле получить зверовых лаек.Здорово сказано! Вот Вы мне так и не ответили в личке! Спрошу здесь, коли Вы и тут свою кандидатуру предлагаете. Сообщите нам хотя бы один плод Ваших трудов. Как я понял - тут все, кроме Вас, ЛУЗЕРЫ. Т.е по вязкам только к Вам!Это здорово, что есть человек на голову круче всех! Мы это не оспариваем. Хорошо, когда есть у кого поучиться. Но хоть одну кличку с результатами нам скажите и мы с большим удовольствием обратимся за Вашей помощью! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #361337 Опубликовано 16 марта, 2019 Денег мы заплатим, не переживайте. Я думаю Вы не бесплатно будете помогать?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #361339 Опубликовано 16 марта, 2019 Денег мы заплатим, не переживайте. Я думаю Вы не бесплатно будете помогать?!Разрабатываю вязки собак.Подбираю к суке кобеля для получения планируемого потомства, анализирую каким образом сложена родословная партнеров, по какому виду зверя работают, экстерьер и т.д., обязательно учитываю многие другие 15-25 определенных позиций и больше, которые необходимо применять во время вязки собак. Не применяя многие позиции во время подбора партнеров, планируется одно, а получается совершенно другое потомство, которое не удовлетворяет заводчика. Деньги за подбор к суке необходимого кобеля мне платить не надо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #361364 Опубликовано 16 марта, 2019 Здорово сказано!Вот Вы мне так и не ответили в личке! Спрошу здесь, коли Вы и тут свою кандидатуру предлагаете. Сообщите нам хотя бы один плод Ваших трудов. Как я понял - тут все, кроме Вас, ЛУЗЕРЫ. Т.е по вязкам только к Вам!Это здорово, что есть человек на голову круче всех! Мы это не оспариваем. Хорошо, когда есть у кого поучиться. Но хоть одну кличку с результатами нам скажите и мы с большим удовольствием обратимся за Вашей помощью! Бесполезно,ответа не будет. Лозунг кинуть это он может,а вот предъявить хоть сколь значимый результат этого нет. Не один десяток обращений к нему об этом уже было. Ну если не считать результатом свору лаек выставленных им , на продажу на Авито. Здесь постеснялся выставлять плоды своих правильных вязок. 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #361365 Опубликовано 16 марта, 2019 Тогда попросим "ЭКСПЕРТА ПО ВЯЗКАМ" в красном квадратике не засорять эфир. Здесь, в отличии от Авито, собрались лузеры охотничьих лаек. А все профи сидят в Авито. А если что-то советуете - аргументируйте! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #361366 Опубликовано 16 марта, 2019 Есть сука жёстко работающая кабана,барсука,хорошо работает лося не пропускает куницу экст отл. Всентябре у неё будет крайняя вязка. Если есть интерес я отдам вам суку . взамен возьму одного щенка..Родословную можно? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #361379 Опубликовано 16 марта, 2019 Здорово сказано!Вот Вы мне так и не ответили в личке! Спрошу здесь, коли Вы и тут свою кандидатуру предлагаете. Сообщите нам хотя бы один плод Ваших трудов. Как я понял - тут все, кроме Вас, ЛУЗЕРЫ. Т.е по вязкам только к Вам!Это здорово, что есть человек на голову круче всех! Мы это не оспариваем. Хорошо, когда есть у кого поучиться. Но хоть одну кличку с результатами нам скажите и мы с большим удовольствием обратимся за Вашей помощью! Только вот с этими лично моими лайками добыто столько кабанов, что всей вашей команде даже не увидеть такого количества в природе до своей пенсии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #361383 Опубликовано 16 марта, 2019 Бесполезно,ответа не будет. Лозунг кинуть это он может,а вот предъявить хоть сколь значимый результат этого нет. Не один десяток обращений к нему об этом уже было. Ну если не считать результатом свору лаек выставленных им , на продажу на Авито. Здесь постеснялся выставлять плоды своих правильных вязок. На Авито мои лайки не продаются, а отдаются бракашам охотникам на содержание для постоянной охоты, с заключением договора о материальной ответственности. Когда имеешь 10 - 15 лаек, даже трём человекам не возможно уделить должное внимание собакам на охоте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #361385 Опубликовано 16 марта, 2019 Тогда попросим "ЭКСПЕРТА ПО ВЯЗКАМ" в красном квадратике не засорять эфир. Здесь, в отличии от Авито, собрались лузеры охотничьих лаек. А все профи сидят в Авито. А если что-то советуете - аргументируйте! Вот для вас конкретный аргумент. Сука по родословной (кровям) подойдёт частично для вязки с кобелём Нэш и она имет Д1 м.п. Д1 к.п. Д2 к.п. Д1 бар. и т.д.Возможно суку повяжу кобелём Нэш. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #361388 Опубликовано 16 марта, 2019 Тогда попросим "ЭКСПЕРТА ПО ВЯЗКАМ" в красном квадратике не засорять эфир. Здесь, в отличии от Авито, собрались лузеры охотничьих лаек. А все профи сидят в Авито. А если что-то советуете - аргументируйте! Вот для вас аргумент.Сука что на видео по родословной (кровям) подойдёт частично для вязки с кобелём Нэш и она имеет Д1 м.п. Д1 к.п. Д2 к.п. Д1 бар. и т.д. Возраст 2,5 года.Возможно повяжу суку кобелём Нэш. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Антонович 16 #361390 Опубликовано 16 марта, 2019 Завтра попрошу дочь она выложит родословную. Дипл2,3 каб. 1,2 бар. К медведю равнодушна. Зверя работает на кругах, хватки делает только по уходящему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #361404 Опубликовано 17 марта, 2019 Только вот с этими лично моими лайками добыто столько кабанов, что всей вашей команде даже не увидеть такого количества в природе до своей пенсии. Три года назад уже тебе высказывали люди мнение за этот ролик ,работа сворой ,да еще воспроизведение видео на увеличенной скорости,где собаки просто летают не касаясь земли это не результат твоей плем деятельности. Это рекламный трюк. 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #361413 Опубликовано 17 марта, 2019 Завтра попрошу дочь она выложит родословную. Дипл2,3 каб. 1,2 бар. К медведю равнодушна. Зверя работает на кругах, хватки делает только по уходящему.Ждемс родословную. Нсли есть ролик мож какой или фотки. Может охоты какие опишите, где она в одиночку была? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Антонович 16 #361430 Опубликовано 17 марта, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Антонович 16 #361431 Опубликовано 17 марта, 2019 Родословная Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Антонович 16 #361433 Опубликовано 17 марта, 2019 Фото 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Антонович 16 #361439 Опубликовано 17 марта, 2019 Добрый день.на этих фотках мои кобели. Фото итем более видео никогда не делал. На данный момент у меня четыре лайки, иохотиться с одной времени не хватает, поэтому на охоте всегда две-три собы,т.е. в одно лицо сней кабана не брал, но замечал если она на охоте подходил несколько раз практически вплотную. Прошедший сезон она почти не охотилась, была со щенками. Сейчас у меня от неё два потомка,коб-5 лет исученку оставил на замену ей 3 мес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты