oira2007 0 #21476 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) У нас как всегда что-нибудь да не так.У других щенков всё в порядке,а у Ур-Гуры на 3 день после 2-ой прививки начался цистит.В ветклинику вести не хочу,вдруг ещё что подхватим,собрать анализ мочи-просто не реально.Она почти каждую минуту присаживается и по капельке выдавливает из себя мочу,при этом сильно тужится. Температура нормальная,кушает,играет.Что делать-то? :'(Она зачем-то постоянно в миске с водой для питья лапы мочет,может из-за этого простыла? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем oira2007 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVK 3 #21564 Опубликовано 16 февраля, 2010 У нас как всегда что-нибудь да не так.У других щенков всё в порядке,а у Ур-Гуры на 3 день после 2-ой прививки начался цистит.В ветклинику вести не хочу,вдруг ещё что подхватим,собрать анализ мочи-просто не реально.Она почти каждую минуту присаживается и по капельке выдавливает из себя мочу,при этом сильно тужится. Температура нормальная,кушает,играет.Что делать-то? :'(Она зачем-то постоянно в миске с водой для питья лапы мочет,может из-за этого простыла?У меня у суки летом такая проблема была, давали какие то таблетки уже не помню .Утром супруга скажет .Но скажу далеко не быстро прошло это все. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romasmol 0 #21615 Опубликовано 17 февраля, 2010 У нас как всегда что-нибудь да не так.У других щенков всё в порядке,а у Ур-Гуры на 3 день после 2-ой прививки начался цистит.В ветклинику вести не хочу,вдруг ещё что подхватим,собрать анализ мочи-просто не реально.Она почти каждую минуту присаживается и по капельке выдавливает из себя мочу,при этом сильно тужится. Температура нормальная,кушает,играет.Что делать-то? :'(Она зачем-то постоянно в миске с водой для питья лапы мочет,может из-за этого простыла? Было у моей суки в детстве (месяца в 3 или 4). Собу тащить к ветеринарам не надо, соберите мочу и сделайте анализ - по результатам вас проконсультируют. Самолечением, тем более, что диагноза еще нет, заниматься не стоит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты