Nord Keeper 12 #359418 Опубликовано 28 февраля, 2019 продолжение юниорочки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Keeper 12 #359419 Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Nord Keeper Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxotnik590 48 #359420 Опубликовано 28 февраля, 2019 В России и в ближнем зарубежье,лайка и так очень узнаваема и популярна! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #359421 Опубликовано 28 февраля, 2019 В России и в ближнем зарубежье,лайка и так очень узнаваема и популярна!это среди охотников, а простой народ не знает, и на каждой выставке спрашивают, что за порода? а потом очень удивляются Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Keeper 12 #359422 Опубликовано 28 февраля, 2019 сука класс промежуточный Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Keeper 12 #359423 Опубликовано 28 февраля, 2019 суки класс открытый Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Keeper 12 #359424 Опубликовано 28 февраля, 2019 последние удачные фото, если не ошибаюсь сука класс чемпионов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Keeper 12 #359425 Опубликовано 28 февраля, 2019 это среди охотников, а простой народ не знает, и на каждой выставке спрашивают, что за порода? а потом очень удивляютсяВы правы. Даже на Евразии у меня уточняли породу. И на конкурсе гордость России 3 разновидности лаек, кроме якутов представили как просто лаек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #359426 Опубликовано 28 февраля, 2019 Иваныч, не буду обсуждать, кто виноват, что мало молодых экспертов.Но что их не хватает, ты абсолютно прав. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Keeper 12 #359427 Опубликовано 28 февраля, 2019 Ну и фото с главного ринга, после которого, я думаю ЗЛС будут узнавать многие! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #359428 Опубликовано 28 февраля, 2019 Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. На данной выставке я готовила и выставляла собак Александра Зубова, а именно Урку и Чую с Туруханского Края.Не много по теме самой выставки.Выставка САМАЯ престижная, не только в нашей стране. Приехали люди со всего земного шара и со всех стран. Более 6 000 собак. и мы обязаны были им показать НАСТОЯЩИХ ЗЛС. ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!! НА ВЕСЬ МИР!!!Возможно, кому то не понравиться, что я сейчас напишу, но я человек прямой.Собаки проживали у меня и готовились 3 недели. Самое сложное выработать синхронность пары. И наше сложное трио, должно было быть единым.Ключевое ГОТОВИЛИСЬ. В РКФ есть свои правила. Регламент. И если этих правил не знать, то шанс на победу само собой уменьшается. Для победы должны быть приложены большие усилия и в подготовке собак и в подготовке проводника (хендлера) И вот когда все колесики на своем месте оно и дает результат. 4 колеса автомобиля. Красивая собак, правильная НС, хорошо подготовленная собака, хороший хендлер, которые может правильное продемонстрировать ее достоинства. И если у машины не 4, а 3 колеса, одно заклинено, то результат уже будет ниже и хуже. И это нужно реально понимать. Самая красивая собака на свете, ведущая себя не подобающе в системе РКФ не выиграет. И виноват Хендлер, он не подготовил собаку достаточным образом и опозорил ее и себя. Очень расстраивал момент, что перед каждым выходом в большой ринг у нас уточняли породу :sorry:Но теперь я уверенна, что нас запомнили!Я готова ответить на любые интересующие вопросы по выставкам РКФ. Надеюсь на дружественную атмосферу.А теперь маленький подарок вашему сообществу от меня.Фотографии по рингам с выставки 24.02.19(Заранее извиняюсь фото гружу через радикал, если что поправлю. Так же чуть позже подпишу клички)малыш беби не очень удачно попал в кадр, могу скинуть фото в личку хозяевам.кобели юниоры: Катерина,спасибо за сообщение и прилагаемые фото.4 колеса у машины-образное сравнение,только какое колесо свидетельствует о принадлежности к породе? Ах,да вы сами сказали: Очень расстраивал момент, что перед каждым выходом в большой ринг у нас уточняли породу А по фото (подчеркиваю...по фото ) головка у собачки,которую водит хендлерша в красном, вроде как получше,чем у той.которая на первом снимке... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #359430 Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Катя, большое спасибо за фото! Моя благодарность вашему фотографу, за наши фото (хоть кто-то нас снял нормально). Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Галина Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #359433 Опубликовано 28 февраля, 2019 Классное фото,спасибо,Катя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Keeper 12 #359435 Опубликовано 28 февраля, 2019 Катя, большое спасибо за фото! Моя благодарность вашему фотографу, за наши фото (хоть кто-то нас снял нормально).обязательно передам.Если кого не устраивает фото вашей собаки, напишите я убиру. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Keeper 12 #359436 Опубликовано 28 февраля, 2019 Классное фото,спасибо,Катя.27.jpgпожалуйста. Мы старались :c0411: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #359438 Опубликовано 28 февраля, 2019 пожалуйста. Мы старались :c0411:Вы старались не зря!Ещё раз спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #359441 Опубликовано 28 февраля, 2019 Нормальные фотографии. Собачки хороши, а ведущие вообще прекрасные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Keeper 12 #359446 Опубликовано 28 февраля, 2019 Катерина,спасибо за сообщение и прилагаемые фото.4 колеса у машины-образное сравнение,только какое колесо свидетельствует о принадлежности к породе? конечно образное. Я уточнила 4 колеса в РКФ.1.Красивая собака - правильно анатомически2.Правильная НС - не трус и не агрессор, свойственным породе темпераментом, не жрущая без повода проводника, как это было в первый день возле ринга.3.Хорошо подготовленная собака - помытая, почесаная, умеющая стоять на месте, не убегающая за ринг, демонстрирующая стабильность движений не на одном кругу, дающая себя полностью ощупать (без агрессии и робости) эксперту.4.Хороший хендлер - тот кто реально оценит потенциал собаки, осознает существующие у нее недостатки экстерьера, правильно подготовивший ее и презентующий.Уберите любой из пунктов и сможете ли вы в голове себе представить победителя на шоу МИРОВГО уровня, а не местячковой посиделке? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #359448 Опубликовано 28 февраля, 2019 Классно! Особенно эта понравилась. Вот они 4 колеса.. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #359449 Опубликовано 28 февраля, 2019 конечно образное. Я уточнила 4 колеса в РКФ.1.Красивая собака - правильно анатомически2.Правильная НС - не трус и не агрессор, свойственным породе темпераментом, не жрущая без повода проводника, как это было в первый день возле ринга.3.Хорошо подготовленная собака - помытая, почесаная, умеющая стоять на месте, не убегающая за ринг, демонстрирующая стабильность движений не на одном кругу, дающая себя полностью ощупать (без агрессии и робости) эксперту.4.Хороший хендлер - тот кто реально оценит потенциал собаки, осознает существующие у нее недостатки экстерьера, правильно подготовивший ее и презентующий.Уберите любой из пунктов и сможете ли вы в голове себе представить победителя на шоу МИРОВГО уровня, а не местячковой посиделке?Екатерина, мне очень понравились Ваши сообщения.Кроме этого.Наверное Александр Зубов Вам не об'яснил, что для охотников не самое главное победить на шоу мирового уровня ((( 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #359451 Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Дим,не забывай, Пи Ар в данных сообщениях тоже не на последнем месте.Хлеб хендлера тоже не просто зарабатывается. Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #359453 Опубликовано 28 февраля, 2019 А зачем отклеивал то какашки? Пусть бы с ними и ходил.Да на узловатой верёвочке вместо поводка. На охотничьих выставках это не редкость, как и заплетающиеся ноги и язык "хендлера". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #359454 Опубликовано 28 февраля, 2019 Я вот думаю, а зачем тогда вообще ринги? Ну дипломы и потомков посчитать и померяться, у кого длин... ой, у кого больше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Keeper 12 #359455 Опубликовано 28 февраля, 2019 Дим,не забывай, Пи Ар в данных сообщениях тоже не на последнем месте.Хлеб хендлера тоже не просто зарабатывается.Не просто, приезжайте я с вами поделюсь куском.Для начала я не просто хендлер. А в том числе и Кинолог, и Эксперт, и Специалист по племенному делу, а также ветеринарный физиотерапевт. Владелец крупнейшего кинологического центра более 1000 кв метров. С двумя дрессировочными залами и огромной гостиницей, которая находиться в большом крытом помещении. Владелец питомника амстаффов и мною подготовлено достаточное количество собак и к выставкам, и к нормативным дисциплинам (ОКД,ЗКС,BH) и подносящие дичь. Могу дать ссылку на группу, где есть много видео и фото. Если вы считаете, что для шоу достаточно собачку почесать, чешите, а мы порадуемся за ваш результат. У меня на подготовку конкретно этих собак ушло 3 недели, чтоб получить данный результат. Особенно в парах. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Keeper 12 #359458 Опубликовано 28 февраля, 2019 Товарищи, ну почему же в театр или концертный зал вы идите помытые, надухаренные и ведете себя подобающим образом? А не отдираете перед входом гавно от штанов и бегаете по стенам? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты