Пан Пасечник 215 #189170 Опубликовано 3 декабря, 2014 и люди в это верят.......... вот где жесть....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #189200 Опубликовано 4 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=bFvcdKINeV0 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDD 139 #189299 Опубликовано 5 декабря, 2014 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #189317 Опубликовано 5 декабря, 2014 Всё пучком, но, на всякий пожарный, "Остановка без причины - принак дурачины". Т.е. через "тире", это, как-бы, по-русски ) (С) Grammar nazy. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDD 139 #189319 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) А зачем Вы копируете, это что обязательно , что бы рассказать за тире в ролике. Так тож бандеровцы, откуда им знать правописание русского. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем LDD Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #189323 Опубликовано 5 декабря, 2014 Услышал по телику -- - Скачал с инета Библию,,,,,,,,, через 2-е недели пришло обновление. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #189347 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #189348 Опубликовано 5 декабря, 2014 Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка:- А у тети Вали будет ребенок?Мама:- Да.Дочка:- А где он сейчас у нее?Мама:- Ну... В животике.Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #189349 Опубликовано 5 декабря, 2014 Папа, а почему у тебя все время нос красный? - От помидоров, сынок! - Ты что, их постоянно ешь? - Нет, я ими постоянно закусываю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #189436 Опубликовано 7 декабря, 2014 Алле, скорая? У меня к вам один вопрос. Я поел селедки и запил молоком, скажите клубнику мыть или уже похер? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #189437 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #189454 Опубликовано 8 декабря, 2014 Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тёщи.- А вдруг они ядовитые?- Что значит "вдруг"?!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #189460 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поржал! http://coub.com/view/48p6i 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #189733 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) :biggrin: . Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Vasilii Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #189734 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поржал! http://coub.com/view/48p6i Вот другая версия.Мне она больше понравилась. http://www.youtube.com/watch?v=jdu34SZwjGs Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDD 139 #189740 Опубликовано 11 декабря, 2014 Попил бражки. https://www.youtube.com/watch?v=IWi2oAy3_e4 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #190303 Опубликовано 17 декабря, 2014 :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #190362 Опубликовано 18 декабря, 2014 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #190456 Опубликовано 18 декабря, 2014 ... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #191126 Опубликовано 25 декабря, 2014 Признавайтесь Москвичи чья тут ВСЛ "порылась" http://avito.ru/484153420 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #191222 Опубликовано 25 декабря, 2014 Идет Том по улице, смотрит - новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит.Его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит:- Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести?Том подумал и говорит:- Ну перчатки нужны.- Пройдите пожалуйста в тот отдел.Том подходит:- Здравствуйте мне нужны перчатки.Ему в ответ:- Вам какие летние или зимние?Том:- ЗимниеПродавец: - Тогда пройдите в вон тот отдел.Том пошел спрашивает в очередном отделе:- Здравствуйте мне нужны перчатки.Продавец:- Вам кожаные или нет?Том:- Кожаные.Продавец:-Тогда Вам в вон тот отдел.Том не понял, но ладно, пошел.- Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки.Продавец:- Вам с натуральным мехом или нет?Том:- С натуральным конечно.Продавец:- Вам надо в отдел напротив.Том напрягается но молча идет.В новом отделе с повышенным голосом говорит:- Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ.Продавец:- Вам с застежкой или без?Том:- С застежкой!Продавец:- Вытяните руку растопырьте пальчики.Том:- Пожалуйста.Продавец:- Вам надо в соседний отдел.Том гневно:- Что это такое? Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду!Продавец:- Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то, что Вы хотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто?Том в раздражении:- Да! и идет дальше по отделам.Подходит к следующему продавцу и с надрывом:- Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!!Продавец:- Вам застежка нужна на кнопочке или молния?Том (на грани истерики):- На кнопочке!!!Продавец:- Вам надо вон к тому продавцу.В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит Билли который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка.Подходит к прилавку и кричит:- Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне наконец туалетную бумагу!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич66 68 #191285 Опубликовано 26 декабря, 2014 http://ok.ru/video/3910010254 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #191393 Опубликовано 26 декабря, 2014 Стоят в горах русский, англичан и китаец.Русский говорит: — Я тебя люблю!Эхо: — Я тебя люблю... люблю... люблю...Англичанин: — І lovе уou!Эхо: — I lovе уou... уou... уou...Китаец: — 我爱你!Эхо: — ЧЕГО ?!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #191394 Опубликовано 26 декабря, 2014 Корпоративы... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #191396 Опубликовано 26 декабря, 2014 Сын приходит к отцу и говорит:- Папа я твой пистолет на "ролекс" поменял".- Дурак, - отвечает отец - вот придет кто нибудь и скажет: "Твой папа баран, твоя мама коза", а ты что скажешь -"Половина второго"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты