НАЙК 487 #381385 Опубликовано 6 декабря, 2019 Ну очень нужны штрафы в бюджет. (г.Уфа) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #381401 Опубликовано 6 декабря, 2019 Вот это свадьба так свадьба! 13 персонажей в кадре и два за кадром.Впервые такой кворум вижу.По какой методе здесь отцовство определять ? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #381411 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Вот это свадьба так свадьба! 13 персонажей в кадре и два за кадром.Впервые такой кворум вижу.По какой методе здесь отцовство определять ?Вот такая стая под Ереваном загрызла 25 страусов. Стая бродячих собак загрызла 25 страусов на ферме под Ереваном, передает телеканал «МИР 24» со ссылкой на РИА «Новости».Читать в источнике Изменено 6 декабря, 2019 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #381454 Опубликовано 7 декабря, 2019 На днях звонил друг, говорит эстонку в саду дворняки загрызли насмерть . Вчера сам попал в нечто подобное. Выпустили под конец охоты у одного леска кобеля ЛЗС и двух годовалых сучек.... думали по быстрому пробежать даже ошейники не включали. На опушке лай , визг, возня. Выскакивает, что то вроде овчарки и ходу, за ней собака, похожая на почти черного восточника с мощной головой и мой рыжий кобель взявший по месту. В драке не разглядеть сразу висячие уши темно серого, почти черного крупного дворняка. Суки на первом этапе поддержали. Дворняк вырвался и почесал опушкой. Исчез и рыжий, с визгом еще какой то дворняжки. Суки рядом. Напарник выдвигает мысль что бродяги могут отбежав стаей, растянуть рыжего и можем отстаться и без кобеля и без ошейника. Кличем.... тишина. И так минут сорок. Мы на измене. Начинаю оплакивать хорошо отработавшего в этот день кобеля и заодно отключенный ошейник напарника. Решаем идти к машине и по дороге искать кобеля. Выйдя на опушку видим лежащего у машины рыжего.... вздыхаем полной грудью. При встрече с гончими такого не замечал..... может сучья свадьба в лесу была. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #381459 Опубликовано 7 декабря, 2019 На днях звонил друг, говорит эстонку в саду дворняки загрызли насмерть . Вчера сам попал в нечто подобное. Выпустили под конец охоты у одного леска кобеля ЛЗС и двух годовалых сучек.... думали по быстрому пробежать даже ошейники не включали. На опушке лай , визг, возня. Выскакивает, что то вроде овчарки и ходу, за ней собака, похожая на почти черного восточника с мощной головой и мой рыжий кобель взявший по месту. В драке не разглядеть сразу висячие уши темно серого, почти черного крупного дворняка. Суки на первом этапе поддержали. Дворняк вырвался и почесал опушкой. Исчез и рыжий, с визгом еще какой то дворняжки. Суки рядом. Напарник выдвигает мысль что бродяги могут отбежав стаей, растянуть рыжего и можем отстаться и без кобеля и без ошейника. Кличем.... тишина. И так минут сорок. Мы на измене. Начинаю оплакивать хорошо отработавшего в этот день кобеля и заодно отключенный ошейник напарника. Решаем идти к машине и по дороге искать кобеля. Выйдя на опушку видим лежащего у машины рыжего.... вздыхаем полной грудью. При встрече с гончими такого не замечал..... может сучья свадьба в лесу была.А хде смеяться? :c0305: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #381460 Опубликовано 7 декабря, 2019 А хде смеяться? :c0305:Когда увидели,что ошейник не пропал... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #381502 Опубликовано 8 декабря, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #381703 Опубликовано 10 декабря, 2019 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #381783 Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Кабаны-рекетиры :https://megapolisonline.ru/stado-kabanov-v-lenoblasti-otobralo-u-rybakov-ves-ulov/?fbclid=IwAR3YNwWfIlTH8g-jmIothDyh2R6aGMsLaiX8_HrSeb3tS18s4Nx05hESmNI Изменено 10 декабря, 2019 пользователем aleksandr65 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #381795 Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) Изменено 11 декабря, 2019 пользователем barsuk-1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #381805 Опубликовано 11 декабря, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #381860 Опубликовано 12 декабря, 2019 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #382035 Опубликовано 14 декабря, 2019 Полупирожки Владимир Поляков 0001беру свои слова обратнопридумал хуже в тыщу раз0002как только компромат нашёлсятотчас нашли и компромисс0003в войне победу отменилив моче солдат мельдоний был0004включу футбол поставлю пивооткрою дверь –ловись мужик0005из ископаемых полезныхдля рыбака ценней червяк0006ты море мне напоминаешьменя там точно так тошнит0007как только думаю о жизнитак мухи все ко мне летят0008послать бы наше руководствонавстречу пожеланьям масс0009щас сопли подотру и будуя мир собою украшать0010жену с любовником застукавпомойте с мылом молоток0011сулил тебе златые горыно шубу я не обещал0012давай побуду я уранома ты меня обогащай0013ждём активистов гей парадана петушиные бои0014«не лезь- убьёт» но вам то можнодавайте я вас подсажу0015мне треть таблеточки виагрычтоб только в тапочки не ссать0016скорей бы замуж что ли выйтичтобы не краситься с утра0017он сделал первый шаг к женитьбеугрохал старую жену0018мы с ней два месяца гулялипотом присели отдохнуть0019как ты приятно пахнешь милыйнаверно снова водку пил0020когда вас кинут – не тушуйтесьрасправьте крылья – и в полёт0021тут кстати есть над чем подуматьно к сожаленью нету чем0022будь у меня с собою сабляя б вам пощечину влепил0023с небес хирургу грянул голос-не надрывайтесь -он у нас0024я не пойму как могут людилюбить иных а не меня0025ты задержался- что случилось? –что и случиться уж нельзя?0026мент злился потому что в лужетруп мелом трудно обвести0027люблю я очень запах мылакусок вынюхиваю в день0028опять из задницы вылазимчтоб тут же вляпаться в дерьмо0029вообще- чем дальше вас послалитем больше доверяют вам0030при росте цен нас утешаетчто хоть зарплата не растёт0031за то что я сказал –отвечуно не за то что слышал ты0032ты на людей не обижайсяони же все потом умрут0033откуда вылезли вначалетуда со временем пошлют0034газ как и windows занимаетвесь предоставленный объём0035в китае плотность населенья -квадратный человек на метр0036глаза у страха не сравнятсяс глазами ведавших запор Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #382037 Опубликовано 14 декабря, 2019 Стихи - полупирожки Serg988 1 год назадСлучайно наткнулся в сети. Выкладываю без редактирования. Свои стихи петербуржец Владимир Поляков, известный под ником Bazzlan, называет «полупирожками». В них всего две строки, нет рифм и знаков препинания, зато смысла и жизненной мудрости - целое море. ДВУСТИШИЯ ********** Я обещал вчера жениться? Ну, извините.. Психанул. ********** У женщин нету недостатков. А вот особенности - есть. ********** Ничто не вечно под луною, завёл мой врач издалека... ********** А в холодильнике, ночами,еда полезней и вкусней. ********** О том, что я вас пожалела, я пожалела много раз. ********** Насчёт спиртного — норму знаю, но выпить столько не могу. ********** У Ольги каменное сердце, вам лучше в голову стрелять. ********** Вдали приметив пляж нудистский, почти бежали бурлаки. ********** Есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт. ********** Всего, что нам наобещали никто у нас не отберёт. ********** Весь день как проклятый сегодня сидел не покладая рук. ********** По навигатору — я в тундре. Зачем здесь негры - не пойму. ********** Да я сулил златые горы, но вот о шубе речь не шла. ********** Мужчины ищут женской ласки или чего-нибудь пожрать. ********** Есть сотни субъективных мнений и объективное моё ********** Хотел вас встретить хлебом солью да хлеб в берданку не впихнёшь ********** Вы не машите кулаками вы тут на ринге не один ********** Придётся выпить за здоровье, само - то ведь оно не пьёт ********** А вот и пятница, товарищ, кончать работу начинай! ********** У истинной домохозяйки и педикюр под цвет борща ********** Я сквозь наркоз хирурга слышу: вот это мурке отдадим ********** Я мыслю значит существую а вот обратное - не факт ********** Пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руку мне трясли ********** ведь мы не от хорошей жизни так с вами весело живём ********** как говорится всё проходит но может кое что застрять ********** хоть паровоз наш и не тянет но как пронзителен гудок ********** машина власти не буксует она не едет никуда ********** так повелось рождённый ползать всем объясняет как летать ********** раз геи так парады любят, то шли бы в армию служить ********** сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат ********** мы выбирали слуг народа ,теперь прислуживаем им ********** в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде ********** не выбирают к сожаленью ни президента ни родню ********** со светлым будущим проблемы придётся славным прошлым жить ********** как хороша свобода слова, поговорили — разошлись ********** идёт всё к лучшему — поверьте но мерзопакостным путём ********** кому заняться больше нечем, тот утром на работу прёт ********** видать я очень сексуальный, что жизнь всё трахает меня ********** всю боль страдания и муку вложил во фразу «твою мать» ********** ********** детсадик, школа, вуз, работа потом на пенсию — а жить...???… 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gimbo 5 #382098 Опубликовано 14 декабря, 2019 https://ok.ru/profile/438063845214/pphotos/885368177502 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #382105 Опубликовано 15 декабря, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #382107 Опубликовано 15 декабря, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #382115 Опубликовано 15 декабря, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #382119 Опубликовано 15 декабря, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #382137 Опубликовано 15 декабря, 2019 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #382171 Опубликовано 16 декабря, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #382172 Опубликовано 16 декабря, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #382183 Опубликовано 16 декабря, 2019 Смех смехом был такой Алексей 4-операции на правый глаз, это не мешало быть снайпером и полтора года продержаться в одной из горячих точек. Хорошо стрелял , а на лицо вызывал не контролируемую улыбку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #382266 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #382301 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты