FUR-HUNTER 674 #211246 Опубликовано 3 июня, 2015 Позаимствовал с сайта МООиР -- Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: — ... не могу оставить тебя на такой длительный период без cекcа, поэтому в cекc-шопе купил тебе робота пенетратора...Жена: — ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!...Муж: — ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни — ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает...Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК.Жена думает:— жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?..Жена решается: — ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного cекcа, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает кокну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.Жена: — ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни — ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...Михалыч не долго думая: — .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалычс винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.Муж: — ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???...Михалыч:— ... Тихо, Блин!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #211285 Опубликовано 4 июня, 2015 Я работал комбайнёромНа уборке анаши.Не за водку, не за деньги,Волонтёром, для души! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #211635 Опубликовано 7 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=dJ82aCPckhM 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #211839 Опубликовано 10 июня, 2015 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #212109 Опубликовано 12 июня, 2015 Купил китайское полотенце. На нем написано: "ПОЛОТЕНЦЕ СТЕРИЛЬНОЕБАННОЕ". Очевидно, пропущен пробел. Но где именно? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #213232 Опубликовано 25 июня, 2015 Не знал куда вставить это видео, потому как вроде не смешно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #213277 Опубликовано 25 июня, 2015 Идиоты ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 234 #213339 Опубликовано 26 июня, 2015 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #213688 Опубликовано 29 июня, 2015 :rolleyes: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #213689 Опубликовано 29 июня, 2015 Найдено на просторах И-нета :rolleyes: : Несколько дней назад останавливаю "Тойоту", из левого переднего приоткрытого стекла которой нагло торчит босая нога. Естественно, тормознул, и спрашиваю: - Почему ремень не пристегнут? - Забыл, начальник, буду страдать материально. - А почему нога из окна высунута? - Так жарко же. - С ногой из окна - не положено. - Это где такое написано? - В законе. - А вы мне покажите такой закон, где сказано, что нельзя ездить с ногой, высунутой из окна. - Если из автотранспорта выдается наружу инородный негабаритный элемент, на конце его должен висеть красный флажок. А у вас такого не висело. - Не пройдет. Это только в том случае, если предмет длиной более метра. А у меня из окна максимум 80 сантиметров ноги торчало. Можете линейкой померить. В таком духе разговариваем минут десять, потом я его, понятно дело, веду дуть в трубочку и заполнять протокол за непристегнутый ремень. Он там в анкете напротив пункта "пол" написал, что паркетный, дату рождения по израильскому календарю: Потом спрашивает, мол, к нему-то какие претензии. Я ему подробно объясняю, за что он заполняет протокол. И тут он мне и выдаёт: - А где вы видели, чтобы я управлял машиной? - Здрасте, я ж только что вашу машину остановил, - и вдруг смотрю, а машины-то там и нет: Он видит мой недоумевающий взгляд и, ухмыляясь так, ехидно говорит: - Машина домой убежала. Это японка с правым рулем. Я попросил друга меня домой из сауны подкинуть. А раз у вас к водителю претензий не было, а вопросы только ко мне, вот он и уехал. В другой раз, буквально на следующий день, я видел этого урода с высунутой ногой с завязанным на ней красным бантиком, еще так притормозил вальяжно и на скорости 60 км/ч проехал 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #213775 Опубликовано 30 июня, 2015 Это было бы смешно, еслиб не было так грустно,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #213856 Опубликовано 30 июня, 2015 На исповеди:— Сын мой, ты отрекся от сатаны?— Не могу, святой отец, у меня с ней трое детей. — Ну что? К тебе или ко мне?— Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь?— Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего еще 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов? — Дорогой, я сделала себе тату: цветочек на животе и бабочку на груди.— Зачем? Чтобы через 15 лет я увидел, как бабочка села на цветочек? Я горжусь собой,смог прочитать со второй попытки ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #213857 Опубликовано 30 июня, 2015 То же со второй. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #213871 Опубликовано 1 июля, 2015 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDD 139 #213920 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Собачка научилась быстрей малого разговаривать https://www.youtube.com/watch?v=ppCQBkpPJQY Изменено 1 июля, 2015 пользователем LDD 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #213972 Опубликовано 2 июля, 2015 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #213974 Опубликовано 2 июля, 2015 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #213975 Опубликовано 2 июля, 2015 Обе картинки от Краснова В. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #214075 Опубликовано 3 июля, 2015 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #214083 Опубликовано 3 июля, 2015 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #214129 Опубликовано 3 июля, 2015 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #215076 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Изменено 10 июля, 2015 пользователем MAX-тюмень 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #215117 Опубликовано 10 июля, 2015 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #215317 Опубликовано 12 июля, 2015 Папа ты говоришь,семья-это маленькое государство.А ты кто?!- президент,конечно!А мама?!- власть.- а бабушка?!-ФСБ!-А я кто же?- А ты...ты народ!через час Вовачка звонит отцу на работу:-господин президент,к власти пришёл другой президент,ФСБ спит,а народ волнуется! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #216647 Опубликовано 23 июля, 2015 Идет женщина по берегу водоема и видит рыбака,который в одной руке держит удочку,а другой рукой кирпич на голове придерживает...Дама и спросила почему рыбак кирпич на голове держит?-Дашь...скажу...-фу,дурак...Пошла дама дальше,гадает и думает,что не убудет,если и даст, вернулась к рыбаку...Дело сделали и рыбак говорит-Вот смотри..сегодня на удочку ни одна ...дь не клюнула,а на кирпич ты сегодня уже третья клюёшь.. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты