FUR-HUNTER 674 #197630 Опубликовано 5 февраля, 2015 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #197631 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вынес на помойку ёлку, которую упаковал вот таким образом, чтобы она не осыпалась...... Соседи почему-то перестали громко включать музыку и использовать дрель по выходным:)) 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #197967 Опубликовано 8 февраля, 2015 7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #198213 Опубликовано 11 февраля, 2015 Женщина может бесконечно долго смотреть на три вещи... А купить тушь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич66 68 #198413 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор не известенОхота на зайца У меня взопрели я…ца,Но с усталостью борясь,Я гоню по полю зайца,Нецензурно матерясь.По лбу вьются струйки пота,Бьет по почкам патронташ;Я похож на идиота –Пятьдесят никак не дашь.Мне просторами природы,Где блаженство и уют,Вислоухие уродыНаслаждаться не дают.По стерне, петляя хитро,Я «завис» на русаке;Мерно булькает пол-литраЗа спиною в рюкзаке.Страсть погони жалит нервы,Давит в кровь адреналин;Эта маленькая ст…рваНадо мною властелин.Скачет, серая вражина,Помесь белки и осла,Будто мощная пружинаК его ж…пе приросла.Не гляди, что сам гоняю,Знай, ушастый сын полей -Я в угаре заменяюСтаю гончих кобелей!Но охота не игрушка.Цель близка. Сейчас, сейчас...Серебром сверкнула мушка,Предвещая скорбный час.Роща гулко отразилаМой наваристый дуплет:«Ты мазила !», «Ты мазила !»Эхо крикнуло в ответ.Не вихляй мохнатым задом;Начал дело - завершу.Догоню – забью прикладом,Блин, руками задушу !Мой косой заторопился:Дай-ка тоже подтянусь;Вдруг – ногою зацепился,Как об землю пиз….нусь !Метра три скользил на пузе,Носом грунт расковырял -И как шар в бильярдной лузеМежду кочками застрял.В черноземе куртка, брюки;В «Тулке» сломано цевьё –Из гортани рвутся звуки –В основном, на букву «Ё».Лоб разбит, болит мошонка,И с зубами недобор.«Ах ты, бл….ская тушенка !Ах ты, ливерный набор !»Потерял, поди, сноровку;Юной прыти не вернуть...Надо ж было поллитровкуХоть бы в тряпки завернуть.Я охотник. К этой ролиНет претензий, но при всем —Нах…й сдался мне тот кролик,(Будь он, падла, хоть лосем) ?Харчем ломит магазины;Чай, не голод прежних лет,А из этой образиныНе сподобишь и котлет.Вот сидел бы дома, в кресле,И торчал, врубив музон,Кто там парит: Элвис Пресли?Децел ? Бабкина ? Сигареткой бы увлекся,Или водкой дорогой,На одну грудю улегся,И накрылся бы другой.В теплой хате как в раю-то -Ванна с пеной по края...И жена - центнер уюта,Хоть зануда, но своя!Я наплел бы, в полубредеЕй, конечно, как в лесу –Сапогом пинал медведя,И за хвост поймал лису;Так, с охоты возвращаясь,Еле ноги волоча,Шел, уже не возмущаясь,А по доброму ворча.Нет, признаться откровенно,На детали не кося -Выходной прошел отменно.День охоты УДАЛСЯ!!! 8 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #198998 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #199238 Опубликовано 19 февраля, 2015 Псаки прибегает к Обаме- Там в России майдан !!!- С чего ты взяла ???- Люди на улицах скопились, бегают, галдят, орут, сожгли кого-то !!!!!!- Дура !!! Это не майдан - это МАСЛЕННИЦА 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #199239 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Семейная пара прожили долгую и счастливую жизнь. Умерли в один день.Попадают они в рай, картина такая: лежат они на лежаках, под пальмами,морской бриз, солнышко..... и тут дед бабке как выпишет леща...Бабка,,,,,- Дед, за что???... Эх старая, если бы не твоя диета я б уже лет десять назад здесь был. С сайта МООиР,,,,,,,, Изменено 19 февраля, 2015 пользователем FUR-HUNTER 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #200112 Опубликовано 25 февраля, 2015 Пока у русского солдатаЕсть пули, спички, самогонСосите хрен солдаты НАТО,Дрожи от страха Пентагон.Бухал солдат, слеза катилась,Хрипел трофейный ай-ти фон,А на груди его светиласьМедаль за взятый Вашингтон! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #200197 Опубликовано 25 февраля, 2015 «Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут» (Евангелие от Матфея, гл. 26, ст. 52). 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200260 Опубликовано 26 февраля, 2015 Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь, о свинья- еда, класс, в другую сторону -волк, трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... волк гладь в сторону- о свинья, класс еда!!! в другую лиса- о класс - трахать буду!!! свинья по сторонам глядь сгрустнула и говорит: я поняла , мне пипец, одна просьба, давайте спою перед смертью. волк - а давай повесели нас напоследок! свинья как завизжит на весьлес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: бл....дь! Жрачка была, секс был! Нет блин,,,,,,,,,,, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #200355 Опубликовано 27 февраля, 2015 Стоят двое заик у магазина,первый второму и говорит -д-дыд-давай п-поспорим с-сейчас к-куплю с-сигарет и н-не з-заикнусь,т-ты мне 100 баксов,второй д-давай, а е-если я н-не з-заикнусь то т-ты мне,заходят в магазин первый- мне ККККЕМЭЛ ,а второй мне ЛМ,продавец спрашивает вам красный или синий ССССУКА! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #200421 Опубликовано 27 февраля, 2015 - Алло, милиция? Я застукала мужа с любовницей...- А зачем Вы сюда звоните?- Насмерть застукала! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #200435 Опубликовано 27 февраля, 2015 Цирк, арена конферансье объявляет номер:А сейчас выступят наши знаменитые эквилибристы ,начинается выступление,и вдруг из зала ГОЛОС да вы посмотрите как оно прыгают,они же Пи.....сы! артисты с позором убегаю в зале суета,опять выходит конферансье объявляет:сейчас выступят наши знаменитые жонглёры,начинается выступление,снова ГОЛОС да вы посмотрите как они жонглируют они же Пи....сы! артисты снова с позором убегают зрители в недоуменье,снова выходит конферансье объявляет:сейчас выступят наши знаменитые клоуны,выходят шутят вдруг снова ГОЛОС смотрите как они размулёванны они же Пи.....сы !выходит конферансье объявляет:А сейчас из под купола цирка совершит прыжок БЕЗ страховки наш великий акробат ,гаснет свет тишина и снова ГОЛОС, КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ ПИ....СЫ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лайк 26 #200440 Опубликовано 27 февраля, 2015 немного юмора со щенками,работа по кабану щенков ВСЛ В 1,5мес.(потомки Бури-Бирана) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #200441 Опубликовано 27 февраля, 2015 немного юмора со щенками,работа по кабану щенков ВСЛ В 1,5мес.(потомки Бури-Бирана)даже с хватками )))) повеселило 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200448 Опубликовано 27 февраля, 2015 ,,,,,,,,,,,,,,- Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!!,,,,,,,,,, Понимаю, что "из песни слов не выкинешь",,,,,,,,,но завуалированный мат на форуме запрещён. Устное предупреждение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #200514 Опубликовано 28 февраля, 2015 Нужно было мне сообщить. Я бы забанил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #200630 Опубликовано 2 марта, 2015 Угадайте марку Автомобиля (даю подсказку: не УАЗ )Если смотреть внимательно с низу в верх,то скорее всего мудавоз! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #200631 Опубликовано 2 марта, 2015 Приходит девушка устроиться на работу,одел кадров,посылает ее к директору на собеседование,директор спрашивает,девушка вы с училища?она проводит языком по верней губе и говорит,ЕЩЕ КАКАЯ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #200747 Опубликовано 3 марта, 2015 Завтра мой ч. Лютый 2049/12 отправляет сына служить и работать в Украину. Сегодня я подглядел его инструктаж на дорогу. Может кто понимает собачий язык подскажите что он ему говорил? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лайк 26 #200748 Опубликовано 3 марта, 2015 Завтра мой ч. Лютый 2049/12 отправляет сына служить и работать в Украину. Сегодня я подглядел его инструктаж на дорогу. Может кто понимает собачий язык подскажите что он ему говорил?Не опозорь меня,сынок,я на тебя надеюсь!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич66 68 #200754 Опубликовано 3 марта, 2015 В древней Спарте физически или умственно неполноценных сбрасывали со скалы, а не делали из них футболистов сборной или депутатов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #200812 Опубликовано 4 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=lADy_zKt7Jo 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #200826 Опубликовано 4 марта, 2015 СУПЕР!!! В свое время, я был поклонником киножурнала "Фитиль", старался не пропустить ни одного выпуска, но этот сюжет я вижу впервые. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты