stv-ural 20 #413789 Опубликовано 30 сентября, 2021 В 27.09.2021 в 22:20, гилгул сказал: А я приобрёл М2 ю в октябре 20года на сайте дпис хунтер,можете мне м3 ю выслать с вашей скидкой? Да, можно. Но чуть позже, пока их нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гилгул 0 #413795 Опубликовано 1 октября, 2021 18 часов назад, stv-ural сказал: Паять там ничего не надо. Трос целый. Обольчка только смялась. Просто сверху одеть клеевую термоусадку. Этого бы не случилось, если-бы антенна крепилась к ремню не хомутом, а стандартным резиновым держателем (манжетой). Да нет ,я вскрыл трос как ножом срезало ровно,да сам виноват с этими хомутами,лучше бы вообще не чего не крепить(манжеты у меня нет,порвалась).Ладно попробую спаять,будет на 1см короче,думаю не критично,а так антенна работала шикарно,да кстати в моей антенне трос многожильный а не свитый из двух-трёх штырей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гилгул 0 #413796 Опубликовано 1 октября, 2021 18 часов назад, stv-ural сказал: Да, можно. Но чуть позже, пока их нет. Маякните мне пож-ста сразу как будут,а то сезон а у меня положение критическое,от 50ки сломана а от 40ки постоянно глючит, но работает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stv-ural 20 #413821 Опубликовано 2 октября, 2021 Есть АТ57-S2 (вертикальная) - 950р. Оригинальная Гармин 57см 1100р. AT57-TiCon - 2900р. -Титан. На сороковку пока нет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stv-ural 20 #413824 Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Быстрее всего получится заказать в группе TELEGRAM https://t.me/Remont_Alpha_Astro. Главное там нет ограничения в 5тр (мин. сумма). В 01.10.2021 в 20:48, гилгул сказал: а от 40ки постоянно глючит, но работает. Вот этот режим нежелателен. Глючит - это периодически теряется контакт в VHF антенне. Чревато сгоранием передатчика. На DC40 можно поставить антенну от DC30, Дальность будет на 5-7% меньше, Зато ничего не сгорит. Изменено 3 октября, 2021 пользователем stv-ural Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zwer 0 #413972 Опубликовано 11 октября, 2021 Здравствуйте интересует Антена соболь2 х2 есть в наличии? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 4 #414117 Опубликовано 16 октября, 2021 Здравствуйте,соболь 3 в наличии будет дайте знать пожалуйста? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stv-ural 20 #414236 Опубликовано 18 октября, 2021 Соболь-2 и Соболь-3 будут через пару недель. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник 24 0 #414495 Опубликовано 3 ноября, 2021 Доброго всем времени суток. Хочу сделать отзыв о доработке ошейника т 5, и антене на альфу 50 Соболь, все это производство Андрея "stv-ural". Все испытывалось в реальных условиях на охоте в тайге, две лайки, одна с стандартным т5, другая с доработанным т5, стандартный терялся от 1,4 км, на 1,6 совсем пропал, а доработанный четко показывал на 3,4 км, связь так и не потерялась, собаки вернулись. По дальнейшим испытаниям сообщу.Андрею спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stv-ural 20 #414673 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) В 03.11.2021 в 07:24, Охотник 24 сказал: Доброго всем времени суток. Хочу сделать отзыв о доработке ошейника т 5, и антене на альфу 50 Соболь, все это производство Андрея "stv-ural". Все испытывалось в реальных условиях на охоте в тайге, две лайки, одна с стандартным т5, другая с доработанным т5, стандартный терялся от 1,4 км, на 1,6 совсем пропал, а доработанный четко показывал на 3,4 км, связь так и не потерялась, собаки вернулись. По дальнейшим испытаниям сообщу.Андрею спасибо. Спасибо за отзыв. Мне это приятно слышать (читать). Хотелось бы услышать отзыв и о двух других антеннах (которые на фото). Тут нарисовалась одна проблема (детская болезнь), касается противовеса (синий тросик). Он должен сломаться. Когда это случится, заменю бесплатно на новый (толще и из другого металла). Почта в одну сторону - тоже за мой счёт. И кстати, по антенне Лось, которую частично видно на фото - сегодня позвонил человек, у которого она вдруг стала хуже работать. Хотя он ничего не менял, т.е. пользовался ей как обычно : НАПРАВЛЯЯ ЕЁ В НЕБО !!! ................. Как дальше жить - не знаю ...... Изменено 8 ноября, 2021 пользователем stv-ural 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник 24 0 #414675 Опубликовано 8 ноября, 2021 Андрей привет, синий усик на ошейнике, я уже заменил, спасибо за оперативную доставку нового усиленного. Антена которая соболь с усиком, я пока ее не сравнивал с родной длинной, как прикрутил ее так и хожу. Лось тоже не было необходимости применять. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #435190 Опубликовано 17 сентября, 2023 Добрый день ! Андрей не могу дозвониться , требуется ремонт ошейников т5. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты