НАЙК 487 #333878 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Самые лучшее песни это славянские? Радует, что это субъективное мнение человека. Россия многонациональна и не стоит задевать другие нации, которые также любят своё родное. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем НАЙК Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #333883 Опубликовано 5 апреля, 2018 Лучшие песни те которые поются на русском языке а кто их пишет это третье. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #333890 Опубликовано 5 апреля, 2018 Самые лучшее песни это славянские?Радует, что это субъективное мнение человека. Россия многонациональна и не стоит задевать другие нации, которые также любят своё родное.У нас в стране последние года воспитали своеобразную любовь к своим корням, разнообразное население ,Буряты,Башкиры,Якуты,Эдыги,Чечены и т.д. уважают свои корни и историческую культуру, но только свою.Как только славяне вырозят любовь к своей культуре , так сразу из соседей не словянской крови хлещет ненависть и недовольство, хоть ни грама и ущемления или оскорбления в их сторону не проявилось. Последние десятилетия слишком сильно поддерживается из-за бугра и московскими смотрящими культурное самоопределение национальных меньшиств ,между тем национальное большенство России подвержено гонению и очернению, закрыли даже единственный институт этнографии, который работал в том чесле и с не славянскими этносами. Зато открыли самый большой музей иудаизма в Евразии, центр толерантности ,но почему то только к иудеям, в Марьиной Роще где до 1917 года жили иудеи в гетто, на Украине отгрохоли мега комплекс " Менора" , самый большой центр иудаизма в мире. Так что принцып " Разделяй и властвуй" они насаждают успешно. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #333910 Опубликовано 5 апреля, 2018 Башкирия одна из самых многонациональных республик в составе России, никто не кичится своей исключительностью все в мире и согласии.Высказывания-же об исключительности тех или иных национальностей, культуры тех или иных народов нарушают УК Рф . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #333911 Опубликовано 5 апреля, 2018 Башкирия одна из самых многонациональных республик в составе России, никто не кичится своей исключительностью все в мире и согласии.Высказывания-же об исключительности тех или иных национальностей, культуры тех или иных народов нарушают УК Рф .Вот в том то и дело, не стоит иронизировать с вопросами над песнями других культур.А что такое национальность? или так можно поставить вопрос : Кто и когда ввел в обиход понятия национальность русский,украинец,белорусс, татарин и т.д. ? 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #333953 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) На начале Мы РОССИЯНЕ а потом русские,буряты, тувинцы,башкиры и т.д. по этому говорить, что славянское это лучшее лично меня коробит. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем НАЙК 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #333956 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Да дело даже не в том,чьи,чьё,наше,ваше,но в воспитанности,в субординации,в конце концов(пардон за тавтологию!):можно ,нужно уважать нацию ,если ты общаешься на её сайте ,на её языке и охотишь с её породой!Ребята, давайте жить дружно! Изменено 5 апреля, 2018 пользователем nnnn 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #333957 Опубликовано 5 апреля, 2018 На основе каких отродий возникла лайка ЗСЛ и вроде как не на словянском эти нации разговаривали! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #333958 Опубликовано 5 апреля, 2018 Уважайте Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #333965 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) На основе каких отродий возникла лайка ЗСЛ и вроде как не на словянском эти нации разговаривали!Вроде не катит))))Держите ЛЗС ,а о породе этой этой ничего не знаете... Изменено 5 апреля, 2018 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #333966 Опубликовано 5 апреля, 2018 Вот не зря русская пословица говорит когда кобелю делать нечего он яйца ляжет ! Так точно и вы ребята видеть ли обидели Башкирына или Русского . Япрожыл всю жизнь среди всех наций даже не буду перечислять чтоб не обидеть кого нибудь с них и почему-то никто никогда не обижайся друг на друга кто хвалит свои песни и чьи самые плавучие. НО знаю только одно после 100 г все начинают петь на всех языках . НАЙК даже Ненцы после 100г поют на всех языках кому как не вам жывущему в Муравленко знать это ? Так что не стоит мучить воду по пустякам . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #333967 Опубликовано 5 апреля, 2018 Чуть осебе, Россиянин - татарин. Родился в СССР , отец военный, мужики по отцу военные, почти все награждены гос наградами , в наше время посмертно в том числе.Дружнее надо быть , а не говорить об исключительности, это я тверяку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #333969 Опубликовано 5 апреля, 2018 Уважение обоюдный продукт взаимоотношений... 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #333970 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Вот не зря русская пословица говорит когда кобелю делать нечего он яйца ляжет ! Так точно и вы ребята видеть ли обидели Башкирына или Русского . Япрожыл всю жизнь среди всех наций даже не буду перечислять чтоб не обидеть кого нибудь с них и почему-то никто никогда не обижайся друг на друга кто хвалит свои песни и чьи самые плавучие. НО знаю только одно после 100 г все начинают петь на всех языках . НАЙК даже Ненцы после 100г поют на всех языках кому как не вам жывущему в Муравленко знать это ? Так что не стоит мучить воду по пустякам .Сегодня ,-песни лучшие,завтра-женщины лучшие ,а послезавтра на бОшку насрут и размажут,а Вы о толерантности будете говорить...Мне кажется ,что понятие *толерантность*придумали для русских... Изменено 5 апреля, 2018 пользователем nnnn 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #333972 Опубликовано 5 апреля, 2018 На начале Мы РОССИЯНЕ а потом русские,буряты, тувинцы,башкиры и т.д. по этому говорить, что славянское это лучшее лично меня коробит.Ну извени,если тебя коробят славяне , то чего там про статью мямлил? Меня вот Башкиры не коробит, но зато коробят пастухи которым не нравятся славяне. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #333973 Опубликовано 5 апреля, 2018 Да дело даже не в том,чьи,чьё,наше,ваше,но в воспитанности,в субординации,в конце концов(пардон за тавтологию!):можно ,нужно уважать нацию ,если ты общаешься на её сайте ,на её языке и охотишь с её породой!Ребята, давайте жить дружно!Ты хоть знаешь что такое субординация?)))) На мёл винегред, чего хоть в воздух хотел выпустить? Даже невинных собак приплёл. Поезжай вон в гости в Башкирию, тебе там покажут что такоё субординация, если вдруг хвост подымишь и скажешь что славянин)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #333974 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Сегодня ,-песни лучшие,завтра-женщины лучшие ,а послезавтра на бОшку насрут и размажут,а Вы о толерантности будете говорить...Мне кажется ,что понятие *толерантность*придумали для русских...Я хочу понять где обида ? Но я скажу что среди Ненок или Хантеек самые красивые женщины и самые красиво поют тогда что я кого-то обижу? ХРЕНЬ КАКАЯ-ТО. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #333975 Опубликовано 5 апреля, 2018 Чуть осебе, Россиянин - татарин. Родился в СССР , отец военный, мужики по отцу военные, почти все награждены гос наградами , в наше время посмертно в том числе.Дружнее надо быть , а не говорить об исключительности, это я тверяку.Ничего себе стрелки перевел, влез нагло с оскорбительной эронией в разговор про славян, а теперь дурачка включил и под российского татарина заделался. Ты хоть знаешь кто такие татары? и когда это определение пригваздили к казанцам? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #333976 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Ну извени,если тебя коробят славяне , то чего там про статью мямлил? Меня вот Башкиры не коробит, но зато коробят пастухи которым не нравятся славяне.Вы бы на досуге поинтересовались,кто такие славяне и сколько в них "пастухов",-скорее как в анекдоте:-" в Вашем портвейне крови не обнаружили"))) Изменено 5 апреля, 2018 пользователем nnnn 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #333977 Опубликовано 5 апреля, 2018 Вы бы на досуге поинтересовались,кто такие славяни и сколько в них "пастухов",-скорее как в анекдоте:-" в Вашем портвейне крови не обнаружили")))Поверь ,про историю я знаю на много больше чем ты про портвейн. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #333978 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Ты хоть знаешь что такое субординация?)))) На мёл винегред, чего хоть в воздух хотел выпустить? Даже невинных собак приплёл. Поезжай вон в гости в Башкирию, тебе там покажут что такоё субординация, если вдруг хвост подымишь и скажешь что славянин))))Тебе бы восемь классов для начала закончить... Изменено 5 апреля, 2018 пользователем nnnn 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #333979 Опубликовано 5 апреля, 2018 В Башкирии адекватного человека встретим подобающе , в грязь лицом не ударим! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #333980 Опубликовано 5 апреля, 2018 Ну извени,если тебя коробят славяне , то чего там про статью мямлил? Меня вот Башкиры не коробит, но зато коробят пастухи которым не нравятся славяне. Я не могу понять что имелось ввиду, последнее предложение поста.Но существуют Правила форума, где: 4. Не рекомендуется размещать сообщения:- содержание которых противоречит действующим законам;- с целью введения в заблуждение других участников Форума;- с целью нанесения ущерба другим участникам Форума;- от лица другого участника Форума без его ведома. Поэтому при общении соблюдайте их. В противном случае как принято на форуме или закрываем тему или пользователя. :c0216: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #333996 Опубликовано 5 апреля, 2018 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #334004 Опубликовано 5 апреля, 2018 Мне не понравились в теме украинская песня и русская про брови,мне больше австралийская"народная"по вкусу,что теперь.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты