nnnn 64 #300878 Опубликовано 8 июля, 2017 Можно конечно но это опять комфорт и пьянки ! Поедем просто в глухомань в палатке с печкой , вдвоем ты берешь две собаки и я две собаки и ходим через день то с твоими то с моими и парами и по одной , все о собаках и друг о друге узнаем ! И не кто мешать советами не будет ! Поверь жить будем комфортно ! Ты в личку пиши, не будем красоваться на людях... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #300879 Опубликовано 8 июля, 2017 Рома не дождёшься :sorry: - похоже у спртсмена противоположного лагеря травма,,,,- видимо перелом языка :tongue: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #300880 Опубликовано 8 июля, 2017 Ну хватит уже Олег! - ведь только что в личке перемирие предложил, а сам опять провоцируешь меня на "крепкое словечко" :KidRock_04: :KidRock_01:ладно,мир! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #300881 Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Ты в личку пиши, не будем красоваться на людях... Так я тебе ответил! Изменено 8 июля, 2017 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #300882 Опубликовано 8 июля, 2017 ладно,мир! :c0411: Я пошёл наливать! :beer1: П.С. Сыну сегодня 20 лет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #300883 Опубликовано 8 июля, 2017 Ты в личку пиши, не будем красоваться на людях...Да ладно чё уж! Повыступайте ещё! Хоть поржём! Тему один хрен угробили. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #300884 Опубликовано 8 июля, 2017 Рома не дождёшься :sorry: - похоже у спртсмена противоположного лагеря травма,,,,- видимо перелом языка Мы языками собираемся выяснять отношения? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #300886 Опубликовано 8 июля, 2017 Мы языками собираемся выяснять отношения? :dash3: Если ты никак не успокоишься? не хочешь языками отсканируй писюн :t141013:П.С. Я точно не буду - боюсь с северным проиграть :t9005: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #300900 Опубликовано 8 июля, 2017 Есть такая лайка. Кобелю 7 лет. Постоянно профессионально используется на охоте по всем пушным зверям, кроме соболя. Осенью возможно поедет добывать соболя.Очень добычливый, обладает запредельным обонянием и хорошей выносливостью на многодневных охотах и т. д.. Работает оленя, фазана, утку и другие виды животных и птиц. В родословной кобеля хорошие охотничьи лайки, которые у многих собак находятся уже за 4 коленом родословной. Охотясь с этим кобелем испытываешь гордость за породу лайка. Пользователь Токарян по фамилии Токарев за этот текст в пост 1522 поставил минус. За два дня он в тупую поставил мне 5 минусов, а всего поставил очень много "-".Пользователь Токарян, обоснуй свой поставленный минус в пост 1522. Кобель который на фото в этом посту, на любых краевых выставках ходит первый в ринге, имеет несколько раз оценку только ОТЛИЧНО, с ним постоянно добывается очень много пушного зверя.Родословную кобеля ты не видел, в базу данных её не сдавал. Жду обоснованного ответа. Василий Николаевич, прошу применить меры к пользователю Токарян за систематические минусы, которые он ставит мне во всех темах.Даже в Вашей теме:Продаются щенята в МО, тоже поставил минус сегодня, хотя текст мной написан уже давно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #300911 Опубликовано 8 июля, 2017 Пользователь Токарян по фамилии Токарев за этот текст в пост 1522 поставил минус. За два дня он в тупую поставил мне 5 минусов, а всего поставил очень много "-". Пользователь Токарян, обоснуй свой поставленный минус в пост 1522. Кобель который на фото в этом посту, на любых краевых выставках ходит первый в ринге, имеет несколько раз оценку только ОТЛИЧНО, с ним постоянно добывается очень много пушного зверя. Родословную кобеля ты не видел, в базу данных её не сдавал. Жду обоснованного ответа. Василий Николаевич, прошу применить меры к пользователю Токарян за систематические минусы, которые он ставит мне во всех темах. Даже в Вашей теме:Продаются щенята в МО, тоже поставил минус сегодня, хотя текст мной написан уже давно.Все наверно очень просто, человек выразил минусом свое отрицательное мнение по отношению к вашему сообщению. Отчитываться он не обязан, как и вы не обязаны за нажатие красно-зеленных кнопочек. Честно сказать, прочтя и это ваше сообщение, у меня появилось огромное желание выразить мнение. Но воздержался. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #300923 Опубликовано 9 июля, 2017 Все наверно очень просто, человек выразил минусом свое отрицательное мнение по отношению к вашему сообщению. Отчитываться он не обязан, как и вы не обязаны за нажатие красно-зеленных кнопочек.Честно сказать, прочтя и это ваше сообщение, у меня появилось огромное желание выразить мнение. Но воздержался. Короткое мнение выражу сам, коль вам нечего сказать о минусах.Вы являетесь непосредственным работником на Дог эксперт, хотите этого или нет. Не должны, а обязаны участвовать в нормальной работе форума, быть объективнымв любых отношениях к любому пользователю и не заниматься подстрекательством, провоцируя человека высказываться эмоционально, "дергая" его когда вам это надо, чтобы он написал не по действующим правилам Дог эксперта, а затем его банят. Уловочки, одного из ваших методов, уже давно раскусили, а их у вас хватает.Лично Вы являлись одним из инициаторов объединенной группы, когда за несколько дней мне поставили 73 минуса. Для информации. Отдельная группа на форуме, поставили мне за 6 месяцев более 200 минусов.Синцов, берите пример с админа сайта, его работы на Дог эксперт.. Он к любому относится согласно действующих правил и никогда не провоцирует, а наоборот подскажет.Для него нет разницы кто ты, министр или дворник. Нарушил правила, получи. Меня он банил 4 раза и ни сколько не обижаюсь. Отвечать вам не надо, делайте для себя правильные выводы. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #300933 Опубликовано 9 июля, 2017 Короткое мнение выражу сам, коль вам нечего сказать о минусах.Вы являетесь непосредственным работником на Дог эксперт, хотите этого или нет. Не должны, а обязаны участвовать в нормальной работе форума, быть объективнымв любых отношениях к любому пользователю и не заниматься подстрекательством, провоцируя человека высказываться эмоционально, "дергая" его когда вам это надо, чтобы он написал не по действующим правилам Дог эксперта, а затем его банят. Уловочки, одного из ваших методов, уже давно раскусили, а их у вас хватает.Лично Вы являлись одним из инициаторов объединенной группы, когда за несколько дней мне поставили 73 минуса. Для информации. Отдельная группа на форуме, поставили мне за 6 месяцев более 200 минусов.Синцов, берите пример с админа сайта, его работы на Дог эксперт.. Он к любому относится согласно действующих правил и никогда не провоцирует, а наоборот подскажет.Для него нет разницы кто ты, министр или дворник. Нарушил правила, получи. Меня он банил 4 раза и ни сколько не обижаюсь. Отвечать вам не надо, делайте для себя правильные выводы. Для информации. Отдельная группа на форуме, поставили мне за 6 месяцев более 200 минусов. Отвечать вам не надо, делайте для себя правильные выводы.Александр если претендуете на обьективность,подсчитайте(мне лень),сколько незаконно созданные клоны ,Георгий-77,Владимер,Богдан,Генадий Ворон. поставили тебе плюсов и сколько втихую от этих же клонов было всем раздарено минусов. Чья эта работа всем понятно,да и регион там даже один с твоим.Как говорится земля круглая,чего теперь обижаться.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #300953 Опубликовано 9 июля, 2017 Весёлый Вы Человек Александр ,"200" - но Вы Живы ,выражали Свою точку зрения ,всё нормально. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #300966 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Пользователь Токарян по фамилии Токарев за этот текст в пост 1522 поставил минус. За два дня он в тупую поставил мне 5 минусов, а всего поставил очень много "-".Пользователь Токарян, обоснуй свой поставленный минус в пост 1522. Кобель который на фото в этом посту, на любых краевых выставках ходит первый в ринге, имеет несколько раз оценку только ОТЛИЧНО, с ним постоянно добывается очень много пушного зверя.Родословную кобеля ты не видел, в базу данных её не сдавал. Жду обоснованного ответа. Василий Николаевич, прошу применить меры к пользователю Токарян за систематические минусы, которые он ставит мне во всех темах.Даже в Вашей теме:Продаются щенята в МО, тоже поставил минус сегодня, хотя текст мной написан уже давно.Все очень просто. Это для Вас он невозможный до такой степени, что скулы сводит....., а для других возможно будет ниже среднего....Вы сильно заносчивы, к людям относитесь свысока, во всем ищите корысть... и т.д. Вобщем гадость, а не человек. Это сквозит в каждом Вашем выступлении.Вы должны быть мне благодарны, что не лепил минусы в Вашей теме, хотя прочесть нечего. Особенно эта фишка "ПРИ ВЯЗКЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.... замок там получается....Ну и не преувеличивайте количество "-" выставленных мной. Изменено 9 июля, 2017 пользователем Токарян Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #300967 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Короткое мнение выражу сам, коль вам нечего сказать о минусах.Вы являетесь непосредственным работником на Дог эксперт, хотите этого или нет. Не должны, а обязаны участвовать в нормальной работе форума, быть объективнымв любых отношениях к любому пользователю и не заниматься подстрекательством, провоцируя человека высказываться эмоционально, "дергая" его когда вам это надо, чтобы он написал не по действующим правилам Дог эксперта, а затем его банят. Уловочки, одного из ваших методов, уже давно раскусили, а их у вас хватает.Лично Вы являлись одним из инициаторов объединенной группы, когда за несколько дней мне поставили 73 минуса. Для информации. Отдельная группа на форуме, поставили мне за 6 месяцев более 200 минусов.Синцов, берите пример с админа сайта, его работы на Дог эксперт.. Он к любому относится согласно действующих правил и никогда не провоцирует, а наоборот подскажет.Для него нет разницы кто ты, министр или дворник. Нарушил правила, получи. Меня он банил 4 раза и ни сколько не обижаюсь. Отвечать вам не надо, делайте для себя правильные выводы. Короткое мнение выражу сам, коль вам нечего сказать о минусах.Вы являетесь непосредственным работником на Дог эксперт, хотите этого или нет. Не должны, а обязаны участвовать в нормальной работе форума, быть объективнымв любых отношениях к любому пользователю и не заниматься подстрекательством, провоцируя человека высказываться эмоционально, "дергая" его когда вам это надо, чтобы он написал не по действующим правилам Дог эксперта, а затем его банят. Уловочки, одного из ваших методов, уже давно раскусили, а их у вас хватает.Лично Вы являлись одним из инициаторов объединенной группы, когда за несколько дней мне поставили 73 минуса. Для информации. Отдельная группа на форуме, поставили мне за 6 месяцев более 200 минусов.Синцов, берите пример с админа сайта, его работы на Дог эксперт.. Он к любому относится согласно действующих правил и никогда не провоцирует, а наоборот подскажет.Для него нет разницы кто ты, министр или дворник. Нарушил правила, получи. Меня он банил 4 раза и ни сколько не обижаюсь. Отвечать вам не надо, делайте для себя правильные выводы.Я ж говорю, гадость, а не человек.......... За плюсик удавишься. А ведь он не отражает истинное положение дел. Откуда у Вас этот рейтинг взялся??? Изменено 9 июля, 2017 пользователем Токарян Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #300968 Опубликовано 9 июля, 2017 Короткое мнение выражу сам, коль вам нечего сказать о минусах.Вы являетесь непосредственным работником на Дог эксперт, хотите этого или нет. Не должны, а обязаны участвовать в нормальной работе форума, быть объективным Лично Вы являлись одним из инициаторов объединенной группы, когда за несколько дней мне поставили 73 минуса. А вот это уже прямое оскорбление в адрес Синцова. Вы опубликовали свои домыслы,выдав их за свершившийся факт. Есть доказательства этого ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #300969 Опубликовано 9 июля, 2017 Нет Сергей нет доказательств ,а что всем Миром одного Человека гнобить ,не дело.Да согласен -форма повествования Александра Земелёва ,несколько "своеобразна" ,он изначально "решил"что таковая имеет быть,возможно ошибся,А мы что Иисусы-что бы судить?И он себе такого не позволял .По крайней мере Александр говорит откровенно -не шестерит ,за что и есть к человеку уважение ,как человеческое. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #300971 Опубликовано 9 июля, 2017 Нет ,Артур не согласен я с тобой. Мы все не боги и имеем право на ошибки,но этот человек только зарегистрировавшись сразу начал навешивать ярлыки. Почитай если есть время его темы,с самого начала. Все кроме него не разбираются в вязках,его будут цитировать,только он один может спрогнозировать вязку со 100% результатом .. Только ему Бог дал возможность видеть родословные . Это все его высказывания . Ну а когда он начал " мухлевать с + и - ,разными способами повышая свой рейтинг,тогда и пошла обратная реакция у пользователей. С чем соглашусь ,да не шестерит,но с другой стороны со многими высказываниями в его адрес" Токоряна" согласен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #300972 Опубликовано 9 июля, 2017 Сергей ,я Всё прочёл за зиму,Весь догэксперт -в курсе развития событий ,разве Вы не заметили несколько иное в постах Александра -Время хороший лекарь и человек тоже умеет анализоровать (эти плюсики минусики -дело не страшное)Один уважаемый человек на сайте произнёс вещь такую "не ругайтесь из за....возможно я ошибся в дословности слов ,но смысл остаётся .Тема конечно бесконечная -можно беседы беседовать -будьте благосклонны .с уважением ко Всем . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #300973 Опубликовано 9 июля, 2017 Всегда на форумах тот или иной человек желает быть значимым в глазах того или иного контингента пользователей.Я тоже не в восторге от "вязок",которые Александр предлагает сделать "СУПЕР"!!!,но я просто не обращаю на такие предложения внимания.Плюсы и минусы-детские игрушки,типа "лайков" у тинейджеров.,вот только иногда,хотелось бы узнать,лично для себя,что Ты такое "сморозил",что людям не понравилось,чтобы в дальнейшем избежать таких казусов.А,если человек,просто из -за того,что Ты где-то "наступил на яйцо" кому то,и этот "кто-то" теперь не глядя на то,что ты написал,тупо жмёт на красную кнопку,то это не ЧЕЛОВЕК,а гнида. (простите за бестактность). 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #300975 Опубликовано 9 июля, 2017 Под данным сообщением видно кому я и на что наступил https://dogexpert.ru/forums/topic/12480/page-68?do=findComment&comment=300745 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #300976 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Под данным сообщением видно кому я и на что наступил https://dogexpert.ru/forums/topic/12480/page-68?do=findComment&comment=300745Максим!Не надо считать себя "пупом земли"!В своём предыдущем сообщении,даже и в мыслях не держал Вашу ПЕРСОНУ!Есть и похуже. Изменено 9 июля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #300977 Опубликовано 9 июля, 2017 Я со стороны человек новый,не специалист в породе Лайка ,а заметил ,на два сайта разделились и многих людей на этом сайте нет ,а почему?Много причин и все со своими амбициями ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #300978 Опубликовано 9 июля, 2017 Максим! Не надо считать себя "пупом земли"! В своём предыдущем сообщении,даже и в мыслях не держал Вашу ПЕРСОНУ! Есть и похуже.А я и не считаю себя ни пупом, ни каким другим органом. Мое сообщение было всего лишь дополнением к вышесказанному. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #300979 Опубликовано 9 июля, 2017 Я со стороны человек новый,не специалист в породе Лайка ,а заметил ,на два сайта разделились и многих людей на этом сайте нет ,а почему?Много причин и все со своими амбициями ?Не на два, на значительно больше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты