dimon 233 #191757 Опубликовано 30 декабря, 2014 На Хаски этот пес вообще ничем не похож , как и на ЗСЛ Окуловского. :acute:Ну ты же нашел где размещена эта фотка. Думаю написать письмо автору фотки, не составит труда. Напиши и спроси какая это порода. Я уже спрашиавал. И вообще предлагаю закрыть эту тему. Признаю, она получилась не совсем удачная, но я честно об этом предупреждал в самом начале. Погнали лучше холодцы варить и пельменя стряпать.Всех с новым годом. :santa: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #191760 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну ты же нашел где размещена эта фотка. Думаю написать письмо автору фотки, не составит труда. Напиши и спроси какая это порода. Я уже спрашиавал. И вообще предлагаю закрыть эту тему. Признаю, она получилась не совсем удачная, но я честно об этом предупреждал в самом начале. Погнали лучше холодцы варить и пельменя стряпать.Всех с новым годом. :santa: А для поздравлений есть другая тема, давай туда ;-))) http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/index.php?showtopic=6178&view=getnewpost Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #192270 Опубликовано 4 января, 2015 вот интересно Синцов Максим только и хвалил Окуловского П.Н. и всех предупреждал за флуд.теперь понятно с чего это.прямое отношения к селекции П.Н. у Максима.так лучше бы вы Максим рассказали об этом в теме П.Н.либо пояснили с чем связана такая засекреченость в селекции. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #192314 Опубликовано 5 января, 2015 Юра а тебе это надо?? хочешь так вези кобеля к нам.. собак хороших много... мне кобель для мэнго надо... поставить по мелочи помогу.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #192324 Опубликовано 5 января, 2015 Здравствуйте Сергей.с вами я конечно познакомиться очень хочу и уже давно.кобель мой без доков,а работник вроде не плохой.белку хорошо ищет.вот 3.01.15 он двух нашёл и каждую старались гонять по лесу.вот с куницей проблема и снега нет и я спрашивал в охотников.не кто не добывал куницу в наших угодьях.вот сука у меня ростет с доками вот ей нужен будет тоже кобель,но это ближе к осени.а про Окуловского П.Н.хотел у его взять щенков.вот и контролировал тему как мог.а там инфы сами знаете поминимуму.а Максим участник селекции(хоть может и не большой) и молчал.только и заступался за селекцию,а ведь мог что то и рассказать.вот и интересно почему все молчат.Сергей,а ваши угодья от БООРа? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #192331 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Здравствуйте Сергей.с вами я конечно познакомиться очень хочу и уже давно.кобель мой без доков,а работник вроде не плохой.белку хорошо ищет.вот 3.01.15 он двух нашёл и каждую старались гонять по лесу.вот с куницей проблема и снега нет и я спрашивал в охотников.не кто не добывал куницу в наших угодьях.вот сука у меня ростет с доками вот ей нужен будет тоже кобель,но это ближе к осени. а про Окуловского П.Н.хотел у его взять щенков.вот и контролировал тему как мог.а там инфы сами знаете поминимуму.а Максим участник селекции(хоть может и не большой) и молчал.только и заступался за селекцию,а ведь мог что то и рассказать.вот и интересно почему все молчат. Сергей,а ваши угодья от БООРа?Юра, прекрати выдумывать. К селекции ПН я никаким боком не касаюсь. Кого он держит, кого и с кем вяжет это только его личное дело, и в курс он вводит только кинолога ,у которого регистрирует последние пометы. А прошу не флудить, и соблюдать правила форума не в одной теме о собаках Окуловского, был-бы ты повнимательней и полистал побольше страниц форума это наверняка увидел, и подчеркну прошу это в темах, которые создали совсем незнакомые мне люди. Если вижу бардак на форуме, то не могу пройти спокойно, и в рамках прав модератора форума принимаю решения. Так же когда врут и наговаривают, специально или пересказывают вранье, то тоже пройти спокойно не могу. Вот как-то так. Изменено 5 января, 2015 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #192335 Опубликовано 5 января, 2015 Максим,я это конечно понимаю.но не понятно почему ты промолчал про суку от твоих производителей.а здесь ведь много основного и полезного.и родословная сразу понятна бы была и документы какие на её могут быть и возрост её.также уверен что знал сколько щенов от этой вязки была и куда они разошлись.а ты может и сказал,но только некоторым и то под обещание держать в секрете.так же я понимаю,что ты не обязан этого делать.но если все молчат,от этого и появляется много сплетень и вранья. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #192338 Опубликовано 5 января, 2015 Максим,я это конечно понимаю. но не понятно почему ты промолчал про суку от твоих производителей.а здесь ведь много основного и полезного.и родословная сразу понятна бы была и документы какие на её могут быть и возрост её.также уверен что знал сколько щенов от этой вязки была и куда они разошлись. а ты может и сказал,но только некоторым и то под обещание держать в секрете. так же я понимаю,что ты не обязан этого делать.но если все молчат,от этого и появляется много сплетень и вранья.Во первых пусть хозяин говорит за своих собак, во вторых я не обязан не перед кем отчитываться кто, когда и за сколько покупает у нас щенков, а в третьих у меня собственно ни кто и не спрашивал) правда преподносили почву для стеба, собирая сплетни,спрашивая за каких-то моих нынешних щенков, к тому же Юту приплели)) А сплетни рождаются не от того что молчат, а наоборот от того что кто-то много говорит. Знаешь пословицу - слышал звон да не знаешь где он. Приведенный пример выше тому подтверждение. Ходя у ПН уже второй помет принесла , и конечно не может быть рожденная в прошлом году , и даже в позапрошлом. А по поводу куда щенки от ПН разъезжаются, не выдумывай, я этого знать не могу, пока владельцы их сами не объявятся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #192341 Опубликовано 5 января, 2015 я понял тебя Максим.этот ответ я уже и сам обрисовал для себя.просто не мог не ответить.извини конечно,если что то не то написал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #192685 Опубликовано 7 января, 2015 Саш, секунду,,,,,,,,,,я не эксперт, в рингах не сужу, и у меня на счёт собак могут быть личные предпочтения,,,я стою ЗА рингом.А руководствоваться стандартом должны специально обученные и поставленные на это дело люди - то бишь эксперты.Вот у них в ринге недолжно быть ни каких предпочтений,,,,,,,,,,,в голове только стандарт. Соответственно, я и сейчас призываю СУДИТЬ собак строго по стандарту,,,,,,,,,,,,,Ну а сам, как частное лицо, могу ОЦЕНИВАТЬ собак по своему усмотрению - предпочтению,,,,,,,,ДЛЯ СЕБЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,что нравится,,,что не нравится,,,,,,,,,,,,,,,этого хочу для вязки своим сукам,,,а этого задаром не надо. Саш, секунду,,,,,,,,,,я не эксперт, в рингах не сужу, и у меня на счёт собак могут быть личные предпочтения,,,я стою ЗА рингом.А руководствоваться стандартом должны специально обученные и поставленные на это дело люди - то бишь эксперты.Вот у них в ринге недолжно быть ни каких предпочтений,,,,,,,,,,,в голове только стандарт. Соответственно, я и сейчас призываю СУДИТЬ собак строго по стандарту,,,,,,,,,,,,,Ну а сам, как частное лицо, могу ОЦЕНИВАТЬ собак по своему усмотрению - предпочтению,,,,,,,,ДЛЯ СЕБЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,что нравится,,,что не нравится,,,,,,,,,,,,,,,этого хочу для вязки своим сукам,,,а этого задаром не надо.Андрей вот и получается,что каждый для себя,не считаясь со стандартами,плодит посредственную хрень, не стараясь брать пример с лучшего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #193106 Опубликовано 10 января, 2015 Во первых пусть хозяин говорит за своих собак, во вторых я не обязан не перед кем отчитываться кто, когда и за сколько покупает у нас щенков, а в третьих у меня собственно ни кто и не спрашивал) правда преподносили почву для стеба, собирая сплетни,спрашивая за каких-то моих нынешних щенков, к тому же Юту приплели)) А сплетни рождаются не от того что молчат, а наоборот от того что кто-то много говорит. Знаешь пословицу - слышал звон да не знаешь где он. Приведенный пример выше тому подтверждение. Ходя у ПН уже второй помет принесла , и конечно не может быть рожденная в прошлом году , и даже в позапрошлом.А по поводу куда щенки от ПН разъезжаются, не выдумывай, я этого знать не могу, пока владельцы их сами не объявятся.Смотри пост за номером -4561 на стр.229,юты и литы,не вводи в хаос людей,про нынешних советую показать,где это я написал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #193109 Опубликовано 10 января, 2015 Андрей вот и получается,что каждый для себя,не считаясь со стандартами,плодит посредственную хрень, не стараясь брать пример с лучшего. Сначала поясни - разговор про меня или про "каждого" ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #196243 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Сударыня, не хамите.Тема по собакам в общем доступе, и свои лестные и не лестные отзыва может оставить любой пользователь.Так же высказать своё мнение, вИденье на определённую собаку Максима. И его разрешение здесь не нужно.Или только хвалить можно,,,,,,,,,???Андрей: Эти правила форума только для нас? и никак не для Вас??? Запрещено на форуме:- обсуждение действий экспертных комиссий по экспертизе конкретных собак на состязаниях и испытаниях, если не поступили официальные протесты;- обсуждение действий экспертных комиссий на выставках/выводках, если не поступили официальные претензии в выставком или вышестоящую кинологическую организацию, т.к. оценка эксперта согласно Правилам окончательная и изменению не подлежит;- обсуждение рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей форума и др. владельцев, за исключением случаев, когда поступила просьба самого владельца. В остальных случаях только опубликование официальных сведений кинологических мероприятий (выставки/выводки, испытания/состязания). Сэр, жду извинений......С ув. Наталия Изменено 27 января, 2015 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #196250 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Андрей: Эти правила форума только для нас? и никак не для Вас??? Запрещено на форуме:- обсуждение действий экспертных комиссий по экспертизе конкретных собак на состязаниях и испытаниях, если не поступили официальные протесты;- обсуждение действий экспертных комиссий на выставках/выводках, если не поступили официальные претензии в выставком или вышестоящую кинологическую организацию, т.к. оценка эксперта согласно Правилам окончательная и изменению не подлежит;- обсуждение рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей форума и др. владельцев, за исключением случаев, когда поступила просьба самого владельца. В остальных случаях только опубликование официальных сведений кинологических мероприятий (выставки/выводки, испытания/состязания). Сэр, жду извинений......С ув. Наталия Миледи. Извинений не будит, объясню почему,,,,,,,,,Для чего Максим создал тему ? Рассказать о своих собаках,,,,,,,Чтоб услышать отзывы о них, лестные или не очень. Тема находится в общем доступе,,,,,,,, и это не с бухты-барахты кто то (допустим я) решил ни с того ни с сего пообсуждать к примеру Вашу какую нибудь собаку без Вашего разрешения, её рабочие качества, экстерьер и т.д.,,,,,,,,,, А теперь смотрите - Фёдорович, на твоих очень похожи.... Ну собаки, Максим, молодец!!! Уважаю!!! Сложка уже сейчас, ухо и его постав форма и размер, голова, глаз в резко косом разрезе, тёмный уже не посветлеет, хвост, холка, спина, грудь на месте, одеты как, А.... всё на 99%, скидка на "НЕТ предела совершенству" :nono: Максим, на щенков записывай меня в очередь (не сомневаюсь в работоспособности).... Фёдорович, у тебя от тех :rtfm: , я уже первый!Максим, вопрос, между пальцев волос есть, густо? И щипец правильный..и губа!!! Аж противно)))))))))))))))))))))))))))) Это то же (так получается по Вашему) обсуждение собаки без разрешения пользователя, только - воспевание,,,,,,,,,Максим то же не давал Виктору разрешения обсуждать экстерьер собаки, высказываться о ней,,,,,хоть и другой манере,,,,,,,,Получается - всех кто в теме затронул собак с хорошей или плохой стороны надо срочно БАНить. Вы ошибаетесь, здесь всё в приделах правил. Изменено 27 января, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #196251 Опубликовано 27 января, 2015 Тогда подскажите если знаете : как это сделать с одного айпи-адреса? У нас не получается, проверку не проходим (( С ув. Наталия. Посоветуюсь, может что то придумаем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #196253 Опубликовано 27 января, 2015 Тогда подскажите если знаете : как это сделать с одного айпи-адреса? У нас не получается, проверку не проходим (( С ув. Наталия.у нас тоже комп один, но в интернет с мужем ходим с разных браузеров, проблем нет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #196254 Опубликовано 27 января, 2015 Максим извини.Не знаю можно так или нет,,,только что зарегистрировал со своего компа нового пользователя - "масяня33".Выхожу из своей уч. записи, вхожу под масяня33. Одновременно не получается, по отдельности без проблем.Только при регистрации создал новый почтовый ящик на майле, и при первом входе на форум указал тот же пароль что и на почте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #196255 Опубликовано 27 января, 2015 Теперь жду активации от Титаева ВН. Как пользователя активируют - смогу писать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #196258 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Миледи. Извинений не будит, объясню почему,,,,,,,,,Для чего Максим создал тему ? Рассказать о своих собаках,,,,,,,Чтоб услышать отзывы о них, лестные или не очень. Тема находится в общем доступе,,,,,,,, и это не с бухты-барахты кто то (допустим я) решил ни с того ни с сего пообсуждать к примеру Вашу какую нибудь собаку без Вашего разрешения, её рабочие качества, экстерьер и т.д.,,,,,,,,,, А теперь смотрите - Это то же (так получается по Вашему) обсуждение собаки без разрешения пользователя, только - воспевание,,,,,,,,,Максим то же не давал Виктору разрешения обсуждать экстерьер собаки, высказываться о ней,,,,,хоть и другой манере,,,,,,,,Получается - всех кто в теме затронул собак с хорошей или плохой стороны надо срочно БАНить. Вы ошибаетесь, здесь всё в приделах правил. Это не по нашему, а как раз Андрей по вашему))) - Эти правила не я и не Зубов с Окуловским тут https://dogexpert.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules разместили :nono: тогда меняйте или требуйте от всех одинаково, а не только Окуловских нельзя обсуждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну на нет и суд другой :KidRock_07: Изменено 27 января, 2015 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #196266 Опубликовано 28 января, 2015 Это не по нашему, а как раз Андрей по вашему))) - Эти правила не я и не Зубов с Окуловским тут https://dogexpert.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules разместили :nono: тогда меняйте или требуйте от всех одинаково, а не только Окуловских нельзя обсуждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну на нет и суд другой :KidRock_07: Опять Сеньорита Вы не правы,,,,,,,,,Почему Вы всегда не правы ? Наверно потому что невнимательны, или где точто то пропустили или не увидели.Объясняю.Окуловский тему про своих собак не создавал. По его согласию тему создали другие люди. Тема эта жила 2 года, он её читал,ему пересказывали что там пишут и т.д.,,,,,,,,,, Но когда народ стал более глубоко интересоваться, задавать мягко говорянеугодные вопросы на которые нет конкретных ответов,,,,,,,,,,посыпались жалобы и просьбы не мешать писать "оды",,,не мешать "восхвалять" собак заводчика,,,,,,,,и т.д.,,,,,,С Окуловским был телефонный разговор, и не один. В котором он попросил закрыть тему и не обсуждать его собак.Ссылаясь на ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, не важно на что.Чувствуете разницу ?Тема человека который САМ её создал,,,,,,,, и тема человека открытая ДРУГИМИ с его согласия.Так же была создана другая тема, закрытая (с его же согласия) - "Жизнь и деятельность Петра Николаевича" https://dogexpert.ru/forums/forum/102/В которой может писать только он один, и ни кто более, вернее, только уполномоченный им человек. Так что всё по правилам, никаких нарушений нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #196292 Опубликовано 28 января, 2015 Опять Сеньорита Вы не правы,,,,,,,,,Почему Вы всегда не правы ? Наверно потому что невнимательны, или где точто то пропустили или не увидели.Объясняю.Окуловский тему про своих собак не создавал. По его согласию тему создали другие люди. Тема эта жила 2 года, он её читал,ему пересказывали что там пишут и т.д.,,,,,,,,,, Но когда народ стал более глубоко интересоваться, задавать мягко говорянеугодные вопросы на которые нет конкретных ответов,,,,,,,,,,посыпались жалобы и просьбы не мешать писать "оды",,,не мешать "восхвалять" собак заводчика,,,,,,,,и т.д.,,,,,,С Окуловским был телефонный разговор, и не один. В котором он попросил закрыть тему и не обсуждать его собак.Ссылаясь на ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, не важно на что.Чувствуете разницу ?Тема человека который САМ её создал,,,,,,,, и тема человека открытая ДРУГИМИ с его согласия.Так же была создана другая тема, закрытая (с его же согласия) - "Жизнь и деятельность Петра Николаевича" https://dogexpert.ru/forums/forum/102/В которой может писать только он один, и ни кто более, вернее, только уполномоченный им человек. Так что всё по правилам, никаких нарушений нет. https://dogexpert.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrulesЧитаем:Запрещено на форуме:- обсуждение рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей форума и др. владельцев, за исключением случаев, когда поступила просьба самого владельца. хоть плюй в глаза — и то Божья роса http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8C_%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D0%B9_%D0%B2_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0_%E2%80%94_%D0%B8_%D1%82%D0%BE_%D0%91%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D1%8F_%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0 Значение 1. о бесстыдстве, людях без совести и чести; также о дураках и глупости ◆ Ему хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса. ◆ Однако прошедшему огни и воды финансовых игрищ Козлову, похоже, хоть плюй в глаза — всё божья роса. ◆ Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #196334 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) https://dogexpert.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrulesЧитаем:Запрещено на форуме:- обсуждение рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей форума и др. владельцев, за исключением случаев, когда поступила просьба самого владельца. хоть плюй в глаза — и то Божья роса ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, А теперь представьте. Доберусь до дома и почищу тему "",,,,,,,с Туруханского края",,,,,,,,,,,,,,,,, оставлю только ваши сообщения. Ведь разрешения никто не давал писать в Вашей теме. А за одно и другие. Максим то же не давал. Свою почищу, то жевроде никого не приглашал,,,,,,,,,,"Бред сивой кобылы" (поговорка).Что получится ?Человек создавая тему, как бы приглашает других пользователей к диалогу, приглашает высказывать свои мнения в теме,Приглашает задавать вопросы и отвечать на вопросы других.Но не как не --- этому можно высказываться, этому нельзя высказываться.Так что всё согласно правил.И ещё одна поговорка - ,, ,,,,,,,,, ,, ,,,,,,,,,,,,,,, Изменено 28 января, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #196471 Опубликовано 29 января, 2015 Однако прошедшему огни и воды финансовых игрищ Козлову, похоже, хоть плюй в глаза — всё божья роса. А Вы меня с собой не перепутали ???Финансовые игрища - это как раз про Вас и Ваш питомник,,,,,,,Огни и воды - туда же относятся,,,,,,,,,,Прежде чем клевету распространять, хоть бы справки навели, объявления почитали бы о продажах,,,,,,,,сравнили бы ценники,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #196526 Опубликовано 30 января, 2015 Почему через год ??? Что за это время должно произойти ? Вы хотите через год подкрепить сведения о собачках уже какими-то собственными достижениями ? Ну допустим в плане экстерьера это не вызывает сомнений, а вот в плане рабочих качеств...в год (на мой взгляд) собака вообще осознанно не работает, в ней играют гены в большей или меньшей степени у кого-то раньше у кого-то позже, а есть мнение, что собачки Уважаемого П.Н Окуловского вообще позднего зажигания. Так почему через год ???))Скажите ,а ВЫ были в КУРГАНЕ? А ВЫ ВИДЕЛИ собак Окуловского?А откуда у ВАС такое мнение?ВЫ когда ответите на эти вопросы тогда можно будет предметно о чем-то поговорить.Без обид не чего личного. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #196527 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Опять темы превращаються в обычный срач,а как хотелось открытости и прозрачности!Что с вами люди?Снова интрига! Изменено 30 января, 2015 пользователем Altay lay 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты