vasiliy 28 #344219 Опубликовано 12 августа, 2018 не которые прадовцы бывают не даволны когда им звонят не с моего телефона а с их месного.не судите их строго не которые в ркф работоют. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy 28 #344335 Опубликовано 14 августа, 2018 некоторым звоню хочу взять весь помёт удивляются.это вы тут можете другдрушке разказывать хорошие крови.есть вобще безпонтовые вязки и цена удовлетворяет и доставка нормальная.взять види эксперемента может я стал ошибаться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy 28 #344363 Опубликовано 14 августа, 2018 продавать не кто не желает тишина. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #344368 Опубликовано 15 августа, 2018 СРОЧНО ПОЗВОНИ КОНОВАЛОВУ ВАСИЛИЮ ИВАНОВИЧУ -8 902 614 56 21 УДАЧИ !!! :s12765: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #344450 Опубликовано 16 августа, 2018 продавать не кто не желает тишина.В личку написал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy 28 #344572 Опубликовано 18 августа, 2018 лудше весь памёт покупать ну или 3 щенков с памёта. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy 28 #344575 Опубликовано 18 августа, 2018 мудрить тоже не надо если пишите что весь помёт значит отсылайте фото и происхождения всего помёта.МНЕ ИНТЕРЕСНО ПОКУПАТЬ ВЕСЬ ПОМЁТ а не сваших слов а тут я выберу какая кровь или моча действительно рабочая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiliy 28 #344576 Опубликовано 18 августа, 2018 всл тоже-бы штук 15 взял-бы.но нету. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #345130 Опубликовано 29 августа, 2018 Такой деловой,предлагать ему...,самому что лень темы посмотреть о продаже щенков?Их же тьма здесь.Может тебе ещё кофе в постель от форумчанТы и здесь свою ложку дерьма плесканул...спокойно общаться не можешь чтоб в чужой теме гадость не гаписать... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayer84 1 #345163 Опубликовано 29 августа, 2018 Чья бы корова мычала... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #345171 Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) лудше весь памёт покупать ну или 3 щенков с памёта.Смотрите хоть 3 хоть 4 на выбор лишь бы деньгов на всех то хватило :umnik2: (50 000 руб один щенок)Суки от ЛИССЫ и АЗАРТА рожд.07.07.18. Суки от ЦАЦЫ и АЗАРТА рожд.18.08.18 Кобелей пока не предлагаем - ждём когда выберут. оставшихся двух можем предложить. Если от цены желание не пропадёт можем отправить скан родословных. П.С. щенки проглистогонены. привиты, на момент отправки будут все клеймёны. Изменено 29 августа, 2018 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый87 68 #345172 Опубликовано 29 августа, 2018 Александр я всегда уважал вас как охотника, и долгое время мечтал о покупке у вас щенка,но не мог понять откуда такое ценообразование?Щенка всё-таки завел по матери все ваши собаки,сукой доволен!цена вразы меньше! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #345173 Опубликовано 29 августа, 2018 Александр я всегда уважал вас как охотника, и долгое время мечтал о покупке у вас щенка,но не мог понять откуда такое ценообразование?Щенка всё-таки завел по матери все ваши собаки,сукой доволен!цена вразы меньше!Здравствуйте! Спасибо за уважение! И примите поздравления - за удачное приобретение! Кто ищет тот всегда найдёт то что хотели и то что по карману! А цена всегда образуется из спроса, не было бы спроса именно на наших щенков то и небыло бы такой цены, как то так. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый87 68 #345175 Опубликовано 29 августа, 2018 Спасибо за ответ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #345230 Опубликовано 30 августа, 2018 Щенята от хороших вязок - потомки будут жёстко работать по медведю и кабану. Конкретно и реально. Будет интерес, звоните и получите рабочих лаек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #345282 Опубликовано 31 августа, 2018 Ожидаю потомство от своих собак: Мать: Вега ВПКОС 4801/14, в лесу отличный целенаправленный поиск (поднимает обычно она), работает злобно, голос доносчивый, чутьистая, смелая, послушная, экстерьер - отлично. Из минусов в одиночку вязкости по моим охотам мало, в паре до убоя. Еще считаю большим ее плюсом, сука пошла по зверю без притравки! По молодости интересовалась глухарем, белкой, норкой, уток поднимала и подранков добирала, дважды попадала под секача, но работать не бросала. Работу по зверю стала показывать с двух лет. Сука у меня с двухмесячного возраста. Отец: Буран св-во №842-15/0094-4, молодой кобель, очень страстный , азартный, вязкий. В неполные 9 месяцев имел диплом 2 степени по барсуку при 82 баллах, эксперт Петухов А.В. В лесу показал достойный целенаправленный поиск, страсть к охоте, универсальность по виду добычи. Кобелем как охотником доволен. Работает как в одиночку так и в паре. Кобеля воспитываю с полутора месячного возраста.Вязка по сочетанию кровей проверена. Для суки это будет второй помет, он же последний. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты