Lex737373 349 #22796 Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо за ответ! И последний вопрос- а поливалентную в один момент с бешенством или надо выждать какое то время? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #22800 Опубликовано 1 марта, 2010 В один момент. Как правило набирают вакцину с двух пузырьков и делают прививку с одного шприца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #22818 Опубликовано 1 марта, 2010 в первом флаконе вакцина, а во втором- растворитель, дело в том, что вакцина готовится "ин витро". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #22867 Опубликовано 2 марта, 2010 "ин витро" -как я понимаю "в стекле", я сам ничего делать не собираюсь просто хочу знать как правильно! Когда я прихожу в сельскую вет.лечебницу ветеринар смотрит на меня круглыми глазами с вопросом -а что будем ему делать))) поэтому придеться самому во все вникать!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты