Перейти к содержанию
Vlad_Pavlov_Ekb

Испытания лаек по белке в Ревде

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Лаечники, 24 июня 2018 г. планируются испытания по белке. Место проведения - традиционное (лесопарк г.Ревда). Приглашаются участники и эксперты. Подробности у Насырова Григория Захаровича 89126702857.

Поделиться сообщением

В 13.06.2018 в 14:00, maxkeremer сказал:

Уважаемые Лаечники, 24 июня 2018 г. планируются испытания по белке. Место проведения - традиционное (лесопарк г.Ревда). Приглашаются участники и эксперты. Подробности у Насырова Григория Захаровича 89126702857.

молодцы ребята! Но как будет выполняться:

17. При испытании по белке производится отстрел на каждую комиссию не более двух зверьков, по

которым проверяется отношение к убитому животному всех собак, идущих на диплом. Проверка производится подбрасыванием тушки животного в крону дерева под выстрел.

Разрешат местные органы стрелять в черте города или этот пункт Правил будет "опущен"?

Даже если взять замороженую тушку,то стрелять то всё равно нужно будет,и не один раз,если собачка не одна будет.

А вдруг местные жители подумают про ликвидацию террористов?

Поделиться сообщением

У нас в лесопарковой зоне провели. Но в Москве чуть не завернули. Типа у вас там белки прикормлены, поиска не надо...и т.д 

Поделиться сообщением

В 13.06.2018 в 14:45, barsuk-1 сказал:

Разрешат местные органы стрелять в черте города или этот пункт Правил будет "опущен"?

Даже если взять замороженую тушку,то стрелять то всё равно нужно будет,и не один раз,если собачка не одна будет.

А вдруг местные жители подумают про ликвидацию террористов?

Плюс во время ЧМ по футболу! 

Поделиться сообщением

В парке я натаскивал своего кобеля,он знал в лицо каждую белку,но чтобы получить Д-1 на состязаниях и потом успешно охотиться по Пушнине, мне пришлось натаскивать кобеля в лесу. Д-1,даже Д-2 в парке,где белки едят с руки,это тоже самое,что проводить испытания по белке или кунице в трубе,а дипломы-липа!

Это моё мнение и я никому его не навязываю.

Прийти в парк и сидя на лавочке отсудить несколько собак,-это ли не приработок к пенсии?

Поделиться сообщением

Так Вы приезжайте и увидите все своими глазами - какие белки прикормленные и как судят. В прошлом году моя сука нашла 4 белки и всего лишь Д-3. Правда приезжайте, будем рады.

Поделиться сообщением

Пожалуйста вопросы по проведению самих испытаний - к Григорию Захарычу, я лишь помогаю с анонсом. По мере поступления инфы буду ее выкладывать.

Поделиться сообщением

В 13.06.2018 в 16:13, maxkeremer сказал:

Так Вы приезжайте и увидите все своими глазами - какие белки прикормленные и как судят. В прошлом году моя сука нашла 4 белки и всего лишь Д-3. Правда приезжайте, будем рады.

Слежка подвела или после "отстрела" зверька сука его сожрала, или были пустые полайки?

Поделиться сообщением

В 13.06.2018 в 16:18, maxkeremer сказал:

Пожалуйста вопросы по проведению самих испытаний - к Григорию Захарычу, я лишь помогаю с анонсом. По мере поступления инфы буду ее выкладывать.

Григорию Захарычу надо уходить на заслуженный отдых. И лучше чистым.

А все дипломы, полученные в традиционном месте, аннулировать.

Поделиться сообщением

В 13.06.2018 в 16:20, barsuk-1 сказал:

Слежка подвела или после "отстрела" зверька сука его сожрала, или были пустые полайки?

г

Будем считать слежка :-)

Поделиться сообщением

Как раз 24 июня в Екатеринбурге будет проходить матч чемпионата мира Япония-Синегал,а какие меры безопасности в день игры не мне Вам рассказывать.

От Екатеринбурга до Ревды всего 55 км.

Поделиться сообщением

Съездили, проверили наличие белки. 4 шт за полтора часа, без вычетов на облаивание и т.д. На счет «отношения к битому зверьку» не переживайте, вопрос решен.

Поделиться сообщением

В 15.06.2018 в 13:00, maxkeremer сказал:

Съездили, проверили наличие белки. 4 шт за полтора часа, без вычетов на облаивание и т.д. На счет «отношения к битому зверьку» не переживайте, вопрос решен.

А к выстрелу :c0305:

Поделиться сообщением

В 15.06.2018 в 13:23, бывалый-1 сказал:

А к выстрелу :c0305:

Так не собаку проверили!!! А наличие белки. :-) Проверили наличие зверька в месте проведения испытаний. Сами испытания через неделю.

Поделиться сообщением

В 15.06.2018 в 14:35, maxkeremer сказал:

А если Вы про то - будут стерлять или нет? Будут. Вопрос решен. Это я и имел ввиду.

А как же правила стрельбы в населенных пунктах?

Поделиться сообщением

Николай, а как вам ежедневные фейерверки и взрывы петард? в Москве и во всех весях России ежедневно и ежевечерне?

а тут со стартового пистолета хлопнут и белку бросят?

че мудить?

колесо у машины громче хлопает.

мент в 100 метрах не услышит.

Поделиться сообщением

На состоявшемя сегодни собрании секции лаечников принято решение испытания провести в два дня 23 и 24 июня. Сбор участников в 6 утра г.Ревда конец улицы Майской. Ориентр для навигации ул. Майская-46, либо Майская-40, парковка напротив.

Поделиться сообщением

Учреждены специальные денежные призы от Насырова Григория Захаровича:

3000 рублей владельцу лайки нашедшей наибольшее количество белок;

2000 рублей владельцу лайки набравшей наибольшее количество балов за Слежку;

1000 рублей владельцу самой молодой лайки получившей диплом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...