денис беларусь 1 012 #339915 Опубликовано 6 июня, 2018 Всех нас ожидает спортивный праздник мирового масштаба, который в этом году пройдет в России - ЧМ по футболу. В связи с этим прошу объявить амнистию Пономареву О. (nnnn) и досрочно освободить Романа (кадета). Если у кого есть еще предложение - предлагаю размещать просьбы здесь. P.S. Правильно что капитан не меняет принятого и оглашенного принародно решения. Если он начнет идти на поводу у команды - судно рано или поздно собьется с курса и налетит на рифы... Ну вот попросить об амнистии, думаю команда может. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #339937 Опубликовано 6 июня, 2018 Всех нас ожидает спортивный праздник мирового масштаба, который в этом году пройдет в России - ЧМ по футболу. В связи с этим прошу объявить амнистию Пономареву О. (nnnn) и досрочно освободить Романа (кадета). Если у кого есть еще предложение - предлагаю размещать просьбы здесь. P.S. Правильно что капитан не меняет принятого и оглашенного принародно решения. Если он начнет идти на поводу у команды - судно рано или поздно собьется с курса и налетит на рифы... Ну вот попросить об амнистии, думаю команда может.Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #339939 Опубликовано 6 июня, 2018 Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #339941 Опубликовано 6 июня, 2018 Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #339942 Опубликовано 6 июня, 2018 Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #339948 Опубликовано 6 июня, 2018 Поддерживаю,и хоть Олег порой резок и перегибает палку ,но мне кажется во многом он прав ,хоть и не всегда и польза от его присутствия на форуме безусловно будет!!!Ну а что касается Романа ,безусловно поддержу и надеюсь на его скорейшее освобождение с БАНИ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Анатольевич 15 #339952 Опубликовано 6 июня, 2018 Поддерживаю!!!! сама сижу на перемодерации сообщений!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #339953 Опубликовано 6 июня, 2018 Поддержу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден-77 52 #339955 Опубликовано 6 июня, 2018 Только за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #339964 Опубликовано 6 июня, 2018 Василий Николаевич -поскольку Тема закрыта и написать Вам лично я не могу ,по просьбе Олега Пономарёва отправляю его обращение к Вам. "Василий Николаевич-о каких пяти предупреждениях,Вы ведёте речь?Если объявили общую амнистию,а она априори и списывает всё.Исключения Вы для меня не делали,попрашайкой меня не выставляйте!Не воспринимайте это обращение ,как просьбу отменить своё решение.Мужчина должен держать своё слово." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobolev 11 #340003 Опубликовано 6 июня, 2018 Поддерживаю амнистию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtirlic 44 #340005 Опубликовано 6 июня, 2018 Поддерживаю, иначе на форуме будем вспоминать о кукушках и петухах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeevv 77 #340006 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Поддержмваюnnn хоть и резок в высказываниях , но у него в отличии от многих есть свое мнение ,и он не под кого не подстраивается ,имеет большой охотничий опыт и хороших собак. Изменено 6 июня, 2018 пользователем alexeevv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yeti 7 #340009 Опубликовано 6 июня, 2018 Читаю форум ежедневно на протяжении многих лет. Наверное, сейчас уже нового для себя ничего не подчерпну, но Посты Олега жду с нетерпением. Уважаю его как Охотника, Лайчатника и форумчанина. Хотя мы и не знакомы. Практик, болеющий за дело, вполне может быть резким по отношению к диванным теоретикам. Иначе как... сердце болит...Поддерживаю амнистию и возвращение Олега. В противном случае здесь будет пусто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeevv 77 #340010 Опубликовано 6 июня, 2018 Читаю форум ежедневно на протяжении многих лет. Наверное, сейчас уже нового для себя ничего не подчерпну, но Посты Олега жду с нетерпением. Уважаю его как Охотника, Лайчатника и форумчанина. Хотя мы и не знакомы. Практик, болеющий за дело, вполне может быть резким по отношению к диванным теоретикам. Иначе как... сердце болит...Поддерживаю амнистию и возвращение Олега. В противном случае здесь будет пусто....+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий89 6 #340013 Опубликовано 6 июня, 2018 Поддерживаю амнистию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marsss 28 #340021 Опубликовано 6 июня, 2018 Поддерживаю, иначе на форуме будем вспоминать о кукушках и петухах.Точно также видится перспектива форума, и басня как раз в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshik 117 #340025 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Поддержу большинство. Интересные и разумные мысли в постах nnn присутствуют. Нельзя за эмоциональные высказывания банить людей. Диктатура администратора может сказаться на посещаемости ресурса. Я не однократно вставлял "недомат" на форуме, смысл ясен, не маленькие дети и здесь не детский сад. Изменено 6 июня, 2018 пользователем Leshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #340027 Опубликовано 6 июня, 2018 Поддерживаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #340029 Опубликовано 6 июня, 2018 Верните соседа ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 189 #340032 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Верните соседа !заступиться за соседа (товарища...собеседника..хорошего охотника)...святое дело...Однако было бы гораздо разумнее ранее в личку ему написать ...или на форуме намекнуть тактично..что его манера ведения дискуссии здесь не приемлема :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: однако кто то масло в огонь подливал...кто попкорн жевал... но все проходили мимо..когда ваши "подзащитные" скатывались до оскорблений... Изменено 7 июня, 2018 пользователем Pardus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #340034 Опубликовано 7 июня, 2018 Pardus-я напишу вам ,как охотник охотнику ,мужицкие разборки они и будут всегда !!!Формы и темперамент он у разных людей свой.Олега уже нет здесь , тема закрыта .Всем Мужикам -Олег просил передать большое спасибо за поддержку ,Всем Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 189 #340036 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Pardus-я напишу вам ,как охотник охотнику ,мужицкие разборки они и будут всегда !!!Формы и темперамент он у разных людей свой.Олега уже нет здесь , тема закрыта .Всем Мужикам -Олег просил передать большое спасибо за поддержку ,Всем Удачи.есть такой парадокс человеческих отношений.... случается ...что больно упасть помогают именно те..... кто поддерживает Изменено 7 июня, 2018 пользователем Pardus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #340054 Опубликовано 7 июня, 2018 Футбол ненавижу-чемпионат тем более. Но Амнистию поддерживаю- оба охотники практики знают собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nay77 39 #340063 Опубликовано 7 июня, 2018 Присоединяюсь! Надо иметь умных оппонентов, чтобы самому не стать дебилом. Но в баню хоть иногда ходить (шутка юмора!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты