Victor M 68 #335730 Опубликовано 22 апреля, 2018 Отдам молодого кобеля ЗСЛ. Злобен к зверю, азартен, но поиск метров до 100, не больше, если для шоу - самое то. Щенком с доставкой обошёлся в 30 т, убирать жалко, не совсем же пустой, кому то и сгодится. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #335731 Опубликовано 22 апреля, 2018 Может разойдётся...У меня до полутра лет тоже ходил не далеко,потом как подменили,сейчас в среднем 500м.ходит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #335733 Опубликовано 22 апреля, 2018 У кобеля 1 сезон...зАпросто поиск выправиться может.Полно примеров...когда никчемная (не нужная) собака в других руках становилась "золотой"... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor M 68 #335737 Опубликовано 22 апреля, 2018 Вряд ли расходится, у Губанова, кроме этого брал 4 щенка, поиск слабый, ждал до трёх лет и ничего(200м максимум), за исключением самого первого, тот с 6 месяцев заработал прекрасно, но рано погиб. Вот и ждал такого же, да больше не повезло. А одного сезона достаточно, что бы понять нужна ли тебе такая собака,(моё мнение) Много их было, но те дворняги, им простительно, а вот с последних 15 с родословными разве, что тройка пригодна для промысла, и всё поиск не устраивает. Сейчас перешёл не РЕЛ, от своей суки оставил 4 щенков, так они в два месяца ходят на 100-150 м, потому как и у родителей с поиском всё в порядке. А ещё сука от Агата Вронского прижилась, но у той опять проблему с компасом, и потому её никогда не повяжу, да бы не плодить брак. Ну в общем понятно, это возврат к теме о племенной работе, много об этом писали. Многим заводчикам просто нужны деньги, а то , что получится им до однго места. Да, тут спрашивают, кобель находится на севере Архангельской обл. Могу отправить до Архангельска, но зимник скоро уйдёт, отдам бесплатно. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #335740 Опубликовано 22 апреля, 2018 И возразить то нечего... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #335744 Опубликовано 22 апреля, 2018 Такие собаки тоже нужны, тем кто охотиться не с одной или с парой, а использует несколько собак... Если у кобеля из недостатков только поиск, но при этом присутствует вязкость, злоба, возврат, делает хватки по зверю, то то, отчего Вы пытаетесь избавиться, у многих пользуется спросом... Тот же Мороз в своем фильме обозначил, что есть такая проблема как много "поисковиков" в команде... Зачастую это превращается в лебедь, рак и щуку. Искренне желаю Вам пристроить кобеля в хорошие руки, человеку понимающему для чего ему собака без поиска... чтоб потом не было разочарований и очередных рук. Кстати, как он себя ведет с другими собаками? Для его дальнейшей судьбы это очень важный вопрос, потому-что вряд ли при заявленном поиске кто-то будет рассматривать его без своей основной команды... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #335750 Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) ...................................... Могу отправить до Архангельска, но зимник скоро уйдёт, отдам бесплатно. Очень советую НЕ отдавать бесплатно....а продать хотя бы по цене хорошего щенка (не ниже 20-25...).Не из за возврата денег и затрат...а именно чтоб попал в хорошие руки.Обосную...Купивший, осмысленно принимает решение, готов на затраты, на работу с собакой....и относиться будит не какк дармовщине и халяве свалившейся с неба которую можно и выпнуть за ворота если что....а будит стараться сделатьиз собаки напарника и помощника.А 99,99999 % тех кто возьмёт бесплатно, ломаного рубля не заплатят...и не из за того что не могут...Подумайте. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем FUR-HUNTER 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #335751 Опубликовано 22 апреля, 2018 Отдам молодого кобеля ЗСЛ. Злобен к зверю, азартен, но поиск метров до 100, не больше, если для шоу - самое то.Щенком с доставкой обошёлся в 30 т, убирать жалко, не совсем же пустой, кому то и сгодится.по крайней мере честно... а то напридумывают причин продажи... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #335752 Опубликовано 22 апреля, 2018 Очень советую НЕ отдавать бесплатно....а продать хотя бы по цене хорошего щенка (не ниже 20-25...).Не из за возврата денег и затрат...а именно чтоб попал в хорошие руки.Обосную...Купивший, осмысленно принимает решение, готов на затраты, на работу с собакой....и относиться будит не какк дармовщине и халяве свалившейся с неба которую можно и выпнуть за ворота если что....а будит стараться сделатьиз собаки напарника и помощника.А 99,99999 % тех кто возьмёт бесплатно, ломаного рубля не заплатят...и не из за того что не могут...Подумайте.У меня две халявные собаки,как ты Андрей называеш,и занимаюсь ими не меньше,чем покупными. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #335754 Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Халявные они разные...редко кто возьмёт собаку с недостатками и будит относиться к ней как "к родной",,,вкладываясь, тратя нервы, время, забирая его у семьи....и т.д.И....я говорю про общую массу а не про единичные случаи... Изменено 22 апреля, 2018 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #335757 Опубликовано 22 апреля, 2018 Халявные они разные...редко кто возьмёт собаку с недостатками и будит относиться к ней как "к родной",,,вкладываясь, тратя нервы, время, забирая его у семьи....и т.д.И....я говорю про общую массу а не про единичные случаи...А какие у конкретно этой собаки недостатки? Лично я пока не увидел,поиск 100метров у 1.5годовалого кобла,так это ещё не показатель. У меня кобель после полутора пошёл,в одночасье-как подменили,а сучёнка уже в 6мес. ходила 300-500,кто то раньше,кто то позже...А,покупную в своё время,убрать был готов,хорошо егеря из соседнего хозяйства забрали за 1000р.(сам отвёз).Обошлась щенком,она мне в 15000.Хотя сейчас бы не отдал,убрал бы...теперь рука бы поднялась,что б не плодились собаки с проблемным послушанием в быту,но я хотя бы документы на неё не отдал,так что официально в породе ей не быть... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Ivanovih 2017 45 #335768 Опубликовано 22 апреля, 2018 У кобеля очень хорошие собаки сидят бельч гриф аян-байкал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #335774 Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Я тоже считаю что зря Виктор отдает кобеля. Все собачки разные и начинают работать по разному. Я по своей горячности тоже пару раз так делал. Потом жалел. Но как говорится в поговорке локоток рядом а не укусишь. Кобель молодой еще сезончик надо бы за ним посмотреть а там уже бы все стало ясно. Отдать не когда не поздно. А вот потом взять и вырастить опять хорошую собаку это проблема. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #335781 Опубликовано 22 апреля, 2018 ...........Лично я пока не увидел,поиск 100метров у 1.5годовалого кобла,так это ещё не показатель. У меня кобель после полутора пошёл,в одночасье-как подменили,а сучёнка уже в 6мес. ходила 300-500,кто то раньше,кто то позже........... И я про то же...пост № 3. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #335782 Опубликовано 22 апреля, 2018 Давно и с интересом наблюдаю,за потомками Чука Савицкого,в подавляющем большинстве своём собаки блёсткого экстерьера,и с рабочими качествами вроде всё в порядке было,а тут...Опыт Виктора,как лайчатника и охотника,вне сомнений,но всё же...характеры не сошлись что ли...Что то последнее время,стало много претензий(вроде как обоснованных) появляться к известным и вроде как проверенным производителям,тенденция однако... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor M 68 #335793 Опубликовано 22 апреля, 2018 Всем спасибо,кобеля кажется пристроил...... Я и не думал, что столько желающих будет, извините кому не ответил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spetzbiuro 27 #335798 Опубликовано 22 апреля, 2018 У меня кобель,одногнездник вашему, в работе претензий нет. Поиск 300-500 метров, работает все копыта, куницу, белку.Все таки повезло мне, я же обоих держал и выбирал из них двоих. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #335801 Опубликовано 22 апреля, 2018 Как то Балда прошляпил эту тему, не отметился стандартными заявлениями! :) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #335802 Опубликовано 22 апреля, 2018 Кобеля таскать надо , охота ,настрел , пойдет кобель ,злоба и страсть к зверю есть . Терпение и труд все перетрут ,рано бракуешь !!! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor M 68 #335803 Опубликовано 22 апреля, 2018 Кобеля таскать надо , охота ,настрел , пойдет кобель ,злоба и страсть к зверю есть . Терпение и труд все перетрут ,рано бракуешь !!!Спасибо за совет..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor M 68 #335804 Опубликовано 22 апреля, 2018 У меня кобель,одногнездник вашему, в работе претензий нет. Поиск 300-500 метров, работает все копыта, куницу, белку.Все таки повезло мне, я же обоих держал и выбирал из них двоих.Повезло, как и мне с первым от Грича Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #335806 Опубликовано 22 апреля, 2018 Придержи кобелька , не пожалеешь , а если уж совсем не в моготу то на Тюмень отправляй. Пристроим, потом отчитаемся по результатам ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #335808 Опубликовано 22 апреля, 2018 Как понять , "Работает все на отлично." Куница, копыта, белка. Как то несовместимо все это НА ОТЛИЧНО . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spetzbiuro 27 #335813 Опубликовано 22 апреля, 2018 Виктор вроде уже пристроил. Покупка, как лотерея, у меня из 3 один вышел, остальные выбраковка.Чем больше щенков берешь,тем больше вероятности, что кто то из них заработает.Может и не стоит ждать, год, не устраивает-досвидос.Как в олимпийскую сборную во многих странах, кроме нашей и наверное некоторых африканских. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spetzbiuro 27 #335814 Опубликовано 22 апреля, 2018 Кобеля таскать надо , охота ,настрел , пойдет кобель ,злоба и страсть к зверю есть . Терпение и труд все перетрут ,рано бракуешь !!!А в каком возрасте не рано браковать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты