Bashkirtsevsv 1 263 #328496 Опубликовано 5 марта, 2018 Вот когда у Вас будет собака,которая честно отработает на вольный диплом ,пусть даже д.2ой ст по кабану,тогда и будете делать выводы...Извиняюсь!Вы говорили про подсадного,тогда полностью с Вами согласен.Ну это ты уже перебрал.У суки второй по белке,первый куница,и по вонючке копытной хоть и трояк, но есть в одиночку , Куницу на испытаниях собака работает днём,значит не только ночной охотой по ней промышляет хозяин. ты понимаешь о чём я.Выводы уже сейчас по этой суке можно делать ,это элитный экземпляр лайки в самом её истинном понимании. Шикарная работа по пушнине и обозначение для охотника копытного зверя. Ну а не на слуху она ,так хозяину это может и даром не надо. А то что щенок от собак Зубова попал в нужные руки во и результат сразу. Он и это белый будет не хуже а может и лучше,главное не попасть " на диван" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #328498 Опубликовано 5 марта, 2018 Не знаю , но спросите у охотников к примеру 100 кого из лаечников они знают-Рябова , Борисенка и Зубова или фотки их покажи кого назовут А мне вот жалко что я без просмотра его фоток в этот сезон остался, хотелось посмотреть на его собак в других условиях , ибо они другие и я люблю сравнивать работу собак одних и тех же в разных природных зонах. , ну примерно %80 я думаю Рябова и Борисенка могут не назвать - популярность штука такая. А еще Николай вряд ли узнают Морозова, Ипкеева, Чурсина, Залазаева, и многих других , собак которых с успехом используют на охотах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #328500 Опубликовано 5 марта, 2018 Всёравно, даже летом он не идеально-чёрный как у палевых, или светло-палевых лаек. (у чисто-белых он летом тёмно-коричневый)Надо заехать к знакомому белого сфоткать на снегу, правда ему сейчас 2-3 недели..... может чуть позже черный нос у белого щенка порозовеет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #328505 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Надо заехать к знакомому белого сфоткать на снегу, правда ему сейчас 2-3 недели..... может чуть позже черный нос у белого щенка порозовеет?Слава, сфоткай, сфоткай пожалуйста!!! И мамку желательно,, (от окраса родителей тоже будет зависеть) и потом дай то Б, в полтора года (зимой перед новым годом) сфоткаешь его же,,, вот тогда и будет предмет поспорить с заводчиком по мнению некоторых входящим в тройку самых узнаваемых :smile: П.С. Чесное слово мы лично от белых собак ни одного белого щенка не получили с тёмной мочкой, чтобы у него и у взрослого (на всю жизнь) она тёмная оставалась :umnik2: Если на самом деле захочешь доказать? - фото выставляй в своей теме КРОВЬ НЕ ВОДА,,, так как эта скоро может неожиданно закрыться :smile: Изменено 5 марта, 2018 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #328508 Опубликовано 5 марта, 2018 А еще Николай вряд ли узнают Морозова, Ипкеева, Чурсина, Залазаева, и многих других , собак которых с успехом используют на охотах. я тоже их не узнаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #328519 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) А он не почернеет? Да нос красный не айс смотрится , есть такое. Летом будет красота! - типа как вот у этого прямого потомка от ч.НАЛЁТа с Т.К. Кобель по кличке "ИРБИС" (имеет уверенный II по кабану)Но на зиму, нос будет светлеть, имею в виду только тех: у кого и сама шуба и зимой остаётся чисто-белой (не превращается в палевый, или белый с кремовым оттенком) Изменено 5 марта, 2018 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #328525 Опубликовано 5 марта, 2018 Так не задавайте тогда ГЛУПЫХ вопросов! А то на жлобов походите...P.S. как же он так умудряется за 14 тысяч зарплаты содержать собак в чистеньких светлых вольерах и кормить их субпродуктами и мясом? Видать вся зарплата на собак уходит? Или браконьерит, как последняя сволочь, всё подряд в любое время года? Всё на собак и не копейки в семью? А содержание техники, топливо, снаряга...? Или ему пешком до участка два шага через забор? И т.д. и т.п.?! :KidRock_06:Витя, это ты что ли? ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #328527 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Так не задавайте тогда ГЛУПЫХ вопросов! А то на жлобов походите...P.S. как же он так умудряется за 14 тысяч зарплаты содержать собак в чистеньких светлых вольерах и кормить их субпродуктами и мясом? Видать вся зарплата на собак уходит? Или браконьерит, как последняя сволочь, всё подряд в любое время года? Всё на собак и не копейки в семью? А содержание техники, топливо, снаряга...? Или ему пешком до участка два шага через забор? И т.д. и т.п.?! :KidRock_06:Уважаемый я вам что брат, сват или родственник что вы так со мной общаетесь. Я вроде не кого не оскарблял. Приведите доказательства что я последняя сволочь и что стреляю все подрят в любое время года, есле не приведете то вы пиз....л. Изменено 5 марта, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #328532 Опубликовано 5 марта, 2018 Слава, сфоткай, сфоткай пожалуйста!!! И мамку желательно,, (от окраса родителей тоже будет зависеть) и потом дай то Б, в полтора года (зимой перед новым годом) сфоткаешь его же,,, вот тогда и будет предмет поспорить с заводчиком по мнению некоторых входящим в тройку самых узнаваемых :smile: П.С. Чесное слово мы лично от белых собак ни одного белого щенка не получили с тёмной мочкой, чтобы у него и у взрослого (на всю жизнь) она тёмная оставалась :umnik2: Если на самом деле захочешь доказать? - фото выставляй в своей теме КРОВЬ НЕ ВОДА,,, так как эта скоро может неожиданно закрыться :smile:А че воды много..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #328533 Опубликовано 5 марта, 2018 я тоже их не узнаю.Думаю что собаководство от этого не пострадает.... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #328534 Опубликовано 5 марта, 2018 Так не задавайте тогда ГЛУПЫХ вопросов! А то на жлобов походите...P.S. как же он так умудряется за 14 тысяч зарплаты содержать собак в чистеньких светлых вольерах и кормить их субпродуктами и мясом? Видать вся зарплата на собак уходит? Или браконьерит, как последняя сволочь, всё подряд в любое время года? Всё на собак и не копейки в семью? А содержание техники, топливо, снаряга...? Или ему пешком до участка два шага через забор? И т.д. и т.п.?! :KidRock_06:Зря вы так. Встречал охотников которые ездят на лысой резине и на отечественной пятерке, вкалывают за гроши, и тратят деньги на поездку, что бы показать собаке белочку, которой у нас практически нет . Собаки ухожены и упитанны.... да и по характеру человек не жлоб. Такому щенка можно и подарить. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #328535 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Зря вы так. Встречал охотников которые ездят на лысой резине и на отечественной пятерке, вкалывают за гроши, таких достаточно много за кольцевой , на периферии, и тратят деньги на поездку, что бы показать собаке белочку, которой у нас практически нет . Собаки ухожены и упитанны.... да и по характеру человек не жлоб. Такому щенка можно и подарить. Изменено 5 марта, 2018 пользователем slavalinnikof 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #328536 Опубликовано 5 марта, 2018 Зря вы так. Встречал охотников которые ездят на лысой резине и на отечественной пятерке, вкалывают за гроши, таких достаточно много за кольцевой , на периферии, и тратят деньги на поездку, что бы показать собаке белочку, которой у нас практически нет . Собаки ухожены и упитанны.... да и по характеру человек не жлоб. Такому щенка можно и подарить. К стати копил деньги на Ниву , а купил Астру 320 с ошейниками......у нас лишних людей у по высказыванию некоторых чиновников больше 15 миллионов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipycckuu72 43 #328537 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Зря вы так. Встречал охотников которые ездят на лысой резине и на отечественной пятерке, вкалывают за гроши, и тратят деньги на поездку, что бы показать собаке белочку, которой у нас практически нет . Собаки ухожены и упитанны.... да и по характеру человек не жлоб. Такому щенка можно и подарить. Я ещё и виноват? :nono:Очень с вами даже соглашусь. Я даже где-то на это и намекаю... Что если очень хочется Зубовских взять, но не позволяет кошелёк, так позвони и спроси, как можно решить данный вопрос. Всё решается, если хотеть! А все эти провокации для чего? Если нет цели по Зубовским, так к чему эти одни и те же вопросы? Ответы ведь даны уже давным давно... Всё это :flood:Тему для себя закрыл... :hi: Изменено 5 марта, 2018 пользователем ipycckuu72 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #328538 Опубликовано 5 марта, 2018 Летом будет красота! - типа как вот у этого прямого потомка от ч.НАЛЁТа с Т.К. Кобель по кличке "ИРБИС" (имеет уверенный II по кабану)Но на зиму, нос будет светлеть, имею в виду только тех: у кого и сама шуба и зимой остаётся чисто-белой (не превращается в палевый, или белый с кремовым оттенком) Во дела! А я думаю в кого пошел белый с черным носом, от двух рыжих.... оказывается в прадеда Налета с Туруханского края! Вот уж кровь не вода.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipycckuu72 43 #328539 Опубликовано 5 марта, 2018 Витя, это ты что ли? )))Могу быть и "Витей", если вам так будет удобней... ;) :biggrin: Сути не поменяет.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #328540 Опубликовано 5 марта, 2018 Могу быть и "Витей", если вам так будет удобней... ;) :biggrin: Сути не поменяет..Ну да "суть" твоих подпеваний Зубову всегда в глаза бросается! ) А что ты переименовался то? ))) Стыдно стало за свои перлы или забанили тебя? )Смотрю в курилке рейтинХ себе зарабатываешь! )) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #328543 Опубликовано 5 марта, 2018 Могу быть и "Витей", если вам так будет удобней... ;) :biggrin: Сути не поменяет..Вы не ответели на мой пост! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #328545 Опубликовано 5 марта, 2018 Летом будет красота! - типа как вот у этого прямого потомка от ч.НАЛЁТа с Т.К. Кобель по кличке "ИРБИС" (имеет уверенный II по кабану)Но на зиму, нос будет светлеть, имею в виду только тех: у кого и сама шуба и зимой остаётся чисто-белой (не превращается в палевый, или белый с кремовым оттенком) Тут я так понимаю не чисто белый как раз. Когда у меня Енисей сидел- помню тож цвета менял, от меня белый уехал, потом я его рыжим увидел- не узнал бы. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #328546 Опубликовано 5 марта, 2018 Я ещё и виноват? :nono:Очень с вами даже соглашусь. Я даже где-то на это и намекаю... Что если очень хочется Зубовских взять, но не позволяет кошелёк, так позвони и спроси, как можно решить данный вопрос. Всё решается, если хотеть! А все эти провокации для чего? Если нет цели по Зубовским, так к чему эти одни и те же вопросы? Ответы ведь даны уже давным давно... Всё это :flood:Тему для себя закрыл... :hi:Они вон уже по 15 тр висят от его собак кто очень хотел думаю у того есть ,причем и сам Зубов родство признает . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #328547 Опубликовано 5 марта, 2018 Думаю что собаководство от этого не пострадает....И я тоже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #328557 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Тут я так понимаю не чисто белый как раз. Когда у меня Енисей сидел- помню тож цвета менял, от меня белый уехал, потом я его рыжим увидел- не узнал бы. :hi: В том то и дело, что многие думают что все вот эти собаки белые ;)(Пусть простит меня Олег Пономарёв ;)) - нро тема вроде бы моя если я конечно не ошибся :biggrin: Изменено 5 марта, 2018 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #328558 Опубликовано 5 марта, 2018 А на самом деле белых, в том числе и родителей предлагаемого щенка Вы вот на этом осенннем фото увидите легко - по тем же розовым мочкам Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #328562 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Предлагаю тем кто сможет найти родителей щенка на верхнем - коллективном фото с избушкой, по счёту с лева на право: где ШИЛКА С Т.К., а который из них по счёту ФАРТ С Т.К. :c0305:И если будут правильные ответы :smile: - тогда, можно будет поговорить и за наследуемость хорошей пигментации, или же сезонной депигментации мочек носов белых лаек. Изменено 5 марта, 2018 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #328563 Опубликовано 5 марта, 2018 А на самом деле белых, в том числе и родителей предлагаемого щенка Вы вот на этом осенннем фото увидите легко - по тем же розовым мочкамКрасавцы! Ничего не скажешь!)) Вот интересно получается- человек подал объявление о продаже щенка- и на пять страниц обсуждений уже... ни к кому другому, кто продаёт собак, такого интереса нет))) а казалось бы просто объявление о продаже щена) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты