barsuk-1 Эксперт #327795 Опубликовано 1 марта, 2018 Сегодня позвонила секретарь ЦКК и я узнал,что мне вынесли выговор за неправильно посчитаную бонитировку у НСЭ на прошлогодней выставке Лайка-Плюс.после окончания экстерьерного ринга ассисиент посчитал баллы,не обратив внимания на то,что у одного родителя нет диплома и приписал 20 баллов,я не перепроверив поставил свою подпись и печать.Вот! Доверяй,но проверяй. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #327818 Опубликовано 1 марта, 2018 Когда было заседание ЦКК? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #327819 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) И на старуху бывает проруха.И на старуху бывает проруха.хорошо не растреляли. Изменено 1 марта, 2018 пользователем tyurin Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #327820 Опубликовано 1 марта, 2018 Когда было заседание ЦКК?16 декабря. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты