andrey59 190 #405691 Опубликовано 22 февраля, 2021 23 часа назад, Bashkirtsevsv сказал: В вашем профиле я не увидел возраста, но думаю вы достаточно молоды если о покупке и продаже поставленной собаки пишете с такой категоричностью " " я не знаю это как " И дай Бог вам этого не узнать ,когда человек в силу жизненных обстоятельств вынужден выставить на продажу выращенное и доведенное до ума. Это может быть и проблемы со здоровьем, и бытовые когда одна статья дохода в семье это всё что возьмешь с леса. И порой продажа рабочей собаки единственный способ оплатить лечение или обучение своего ребёнка. Как за это судить ? Приходилось и покупать прекрасных собак и продавать тоже,когда даже через несколько лет после продажи тебе добрые слова высказывают . Я до сих пор с добротой вспоминаю Пермского егеря которого жизнь заставила продать мне свою лучшую собаку. Ещё один вариант ,отсутствие возможности или знаний самому натаскать щенка. Что в этом плохого если один вырастил и подготовил а второй оплатил его услугу финансово ? С год подыскивал себе подрощенного и натасканного щенка дратхара хороших кровей, к сожалению беру щенка и буду мудохаться с ним, ещё год и только потом охотится. То что предлагалось не устроило. У меня тоже своя планка и по ней я подбирал.А вот за хороший вариант готов был выплатить примерно тысяч 150. Разве эти деньги кому то помешали,продав мне он такую собаку ? И что плохого в этой продаже ? Сергей извини ,что в твоей теме, но вроде здесь это в строку. К сожалению, хорошо натасканного, воспитанного,"обстрелянного", с приличным экстерьером "курца" или" драта" за такие деньги тяжело найти. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik64 72 #407442 Опубликовано 18 марта, 2021 В 09.01.2021 в 08:42, стэфан сказал: Сергей ,ну что у Буянчика получилось стать папой В 09.01.2021 в 08:42, стэфан сказал: В 09.01.2021 в 08:42, стэфан сказал: В 09.01.2021 в 08:42, стэфан сказал: Сергей,ну что Буянчик стал папой или не срослось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 677 #410132 Опубликовано 12 мая, 2021 Сука зара пропустовала, месяц назад повязали им другую суку . На майские ездил в пермский край ,повязал свою суку тучку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ястреб 108 #410138 Опубликовано 12 мая, 2021 Сергей я заметил уже не раз, когда вязка идёт (через рукав )или ещё как нибудь не по обоюдному согласию , редко когда получаются щенки. Лучше всё-таки когда гармония значит оба партнёра готовы. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 677 #410167 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) 22 часа назад, Ястреб сказал: Сергей я заметил уже не раз, когда вязка идёт (через рукав )или ещё как нибудь не по обоюдному согласию , редко когда получаются щенки. Лучше всё-таки когда гармония значит оба партнёра готовы. Вы это из личного опыта знаете, или так ? Есть такие суки, которые всю морду кобелю разрывают и не дают даже делать садки, слишком злобны, там согласия не было , и не будет , из личного опыта ! Но замотаешь поводком морду, глядишь и щенки на выходе. Изменено 13 мая, 2021 пользователем стэфан 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 267 #410168 Опубликовано 13 мая, 2021 22 часа назад, Ястреб сказал: Сергей я заметил уже не раз, когда вязка идёт (через рукав )или ещё как нибудь не по обоюдному согласию , редко когда получаются щенки. Лучше всё-таки когда гармония значит оба партнёра готовы. У меня есть сука как бы она не хотела ,но на поводке убьет кобеля, но не подпустит до себя. Пытались держать, связывать, намордники и прочее, даже мне доставалось от нее. В первую вязку так и ни чего не получилось за 1 тыс км в один конец в пустую. Второй приезд тоже самое ,мучились но всё без толку. Потом плюнув посадили в вольер к кобелю и через 5-10 минут взаимных игр и ухаживаний замок без нашей помощи. Потом было ещё две вязки , одну ради интереса знаю её придурь давай говорю попробуем на поводке. Впечатление что она хочет именно кончить кобеля. Посмеялись посадили в вольер , пара минут и замок. У них тоже не всё и не всегда так однозначно. Бывало и вязка по любви а пусто. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ястреб 108 #410169 Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, стэфан сказал: Вы это из личного опыта знаете, или так ? Есть такие суки, которые всю морду кобелю разрывают и не дают даже делать садки, слишком злобны, там согласия не было , и не будет , из личного опыта ! Но замотаешь поводком морду, глядишь и щенки на выходе. Конечно только из личного опыта. У меня была сука , которая когда была ещё не совсем готова, хотела не только кобеля порвать , но и хозяина его тоже . Я Её возил за тысячи вёрст на вязку и всегда одно и тоже, потом через сутки запускали кобеля к ней и в конце концов все получалось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #410454 Опубликовано 21 мая, 2021 Привет. Все нормально жив здоров. Собачки в норме.Все хорошо. Рыбачу в меж сезонье. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #410455 Опубликовано 21 мая, 2021 Как у тебя? Собак не всех продал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 677 #411301 Опубликовано 15 июня, 2021 В 12.05.2021 в 16:50, стэфан сказал: Сука зара пропустовала, месяц назад повязали им другую суку . На майские ездил в пермский край ,повязал свою суку тучку Ощенилась сука рона, принесла пятерых щенков 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 677 #411302 Опубликовано 15 июня, 2021 Это кобелёк от первой вязки буянчика 2 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 677 #411303 Опубликовано 15 июня, 2021 Буянчиком на данный момент повязана ещё одна сука 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 677 #412015 Опубликовано 10 июля, 2021 Сегодня ощенилась моя сука тучка, сколько и кого пока не смотрел. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #412050 Опубликовано 11 июля, 2021 С пополнением !!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 677 #412286 Опубликовано 20 июля, 2021 В 11.07.2021 в 23:26, Bejnia Andrei сказал: С пополнением !!!! Сегодня удалось посмотреть всех щенков, 3 коб. и 3 суки, почти все в отца. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #412298 Опубликовано 20 июля, 2021 Счастливчик, а у меня пропустовала старушка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пика 30 #412300 Опубликовано 20 июля, 2021 Сергей, почему с этим кобелём? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 677 #412309 Опубликовано 21 июля, 2021 9 часов назад, Пика сказал: Сергей, почему с этим кобелём? Если со своим, лишка инбридинг , вот и сделал кросс, у кобеля поиск шикарный, вязкость запредельная, медведя с ним добывает хозяин, он не ПЧ но трудяга, чё ешё желать ? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 677 #412433 Опубликовано 27 июля, 2021 Щенки открыли глаза, одна сука свободна, не хочется открывать новую тему из одного щенка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 677 #412827 Опубликовано 15 августа, 2021 В 27.07.2021 в 09:47, стэфан сказал: Щенки открыли глаза, одна сука свободна, не хочется открывать новую тему из одного щенка. Кобель 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 677 #412828 Опубликовано 15 августа, 2021 Буянчик вновь стал отцом, 3 щенка , он хорошо передаёт тёмный окрас при вязки со светлыми суками, по крайней мере от трёх сук точно, ну а рабочие качества , время покажет ? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пика 30 #412831 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 7 часов назад, стэфан сказал: Кобель Себе оставили? Или вместо суки остался? Изменено 15 августа, 2021 пользователем Пика Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 677 #413305 Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Щенкам через неделю 2 мес. всегда в этом возрасте показываю им куницу, этот помёт не стал исключением, правда трое уже у новых хозяев, но думаю у них тоже есть азарт и голос.В начали побаивались зверька, минуту и освоились. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем стэфан 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 459 #413307 Опубликовано 3 сентября, 2021 Растворились собаки Загайнова, Дунайчики пошли. Сергей как решился на такую вязку, что хочешь получить в результате? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 677 #413309 Опубликовано 3 сентября, 2021 59 минут назад, hatun сказал: Растворились собаки Загайнова, Дунайчики пошли. Сергей как решился на такую вязку, что хочешь получить в результате? Да цель у нас одна Миша, получить рабочих собак, чтоб по любому зверю без осечек работали ! Шнур мне понравился своим шикарным поиском, вязкостью до убоя, что я ценю в собаке , на зверя не бросается очерти голову, мне он по душе ! Недавно брата моей тучки кончал медведь, сука от тунгуса бросила медведя, я её пристрелил, Загайнов тоже убирал слабых, это нужно делать для породы, оставил кобеля от этой вязки и сучку от вязки буянчика, потом планирую, если покажут себя на охотах, вязать их, как то так ! А ты Михаил вообще , что против дунайчиков имеешь ? У них также и поиск и страсть есть ! 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты