taran1_78@mail.ru 140 #408254 Опубликовано 27 марта, 2021 8 минут назад, Vadim66 сказал: taran1 так не тебе ли Наиль добро сделал? Что то не вяжутся твои слова с поступками. То что типа он мне щенка подарил, так я за кармежку отдал, за то что он его довез до человека который его повезет я тоже деньги отдал, Кормил его почти год, на притравки возил. Зверя вольного показывал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пика 30 #408259 Опубликовано 27 марта, 2021 24 минуты назад, taran1_78@mail.ru сказал: То что типа он мне щенка подарил, так я за кармежку отдал, за то что он его довез до человека который его повезет я тоже деньги отдал, Кормил его почти год, на притравки возил. Зверя вольного показывал. А навоза сколько после него осталось ты не считаешь,наверное ещё этой весной будешь картофель удобрять! Заканчивай те! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #408260 Опубликовано 27 марта, 2021 3 минуты назад, Пика сказал: А навоза сколько после него осталось ты не считаешь,наверное ещё этой весной будешь картофель удобрять! Заканчивай те! Дак разговор то что он мне на халяву достался. а мне эти деньги не кто не дал, я их заработал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакир 102 #408263 Опубликовано 27 марта, 2021 24 минуты назад, taran1_78@mail.ru сказал: Дак разговор то что он мне на халяву достался. а мне эти деньги не кто не дал, я их заработал. Ну денег тебе никто не дал,ты их заработал молодец.!! Ты САМ не хотел брать щенка , но тебе его подарили ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #408264 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, Бакир сказал: Ну денег тебе никто не дал,ты их заработал молодец.!! Ты САМ не хотел брать щенка , но тебе его подарили ? А по твоей суки могу дать номер телефона человека которому продал ее, мне вот стыдно, но я его предупреждал, держит ее и надеется до сих пор что пойдет. До сих пор созваниваемся. 0. Мне не верите можете ему позвонить, дам номерок. Изменено 27 марта, 2021 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim66 87 #408266 Опубликовано 27 марта, 2021 1 час назад, taran1_78@mail.ru сказал: То что типа он мне щенка подарил, так я за кармежку отдал, за то что он его довез до человека который его повезет я тоже деньги отдал, Кормил его почти год, на притравки возил. Зверя вольного показывал. А ты на что рассчитывал? Что Наиль тебе подарок до дома довезет и чтобы он был уже с дипломами, непременно первыми по всем видам и на выставке должен быть щен непременно первый в ринге? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакир 102 #408267 Опубликовано 27 марта, 2021 1 минуту назад, taran1_78@mail.ru сказал: А по твоей суки могу дать номер телефона человека которому продал ее, мне вот стыдно, но я его предупреждал, держит ее и надеется до сих пор что пойдет. До сих пор созваниваемся. 0. Ты же всегда везде говоришь что не торгаш ,а вот взял и продал? А от телефона не откажусь ...Скинь в личку.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #408268 Опубликовано 27 марта, 2021 16 минут назад, Бакир сказал: Ты же всегда везде говоришь что не торгаш ,а вот взял и продал? А от телефона не откажусь ...Скинь в личку.. Зачем в личку, Сергей 89039306811. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #408269 Опубликовано 27 марта, 2021 19 минут назад, Бакир сказал: Ты же всегда везде говоришь что не торгаш ,а вот взял и продал? А от телефона не откажусь ...Скинь в личку.. Я ему все рассказал как есть. Он сам согласился. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #408270 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 34 минуты назад, Бакир сказал: Ты же всегда везде говоришь что не торгаш ,а вот взял и продал? А от телефона не откажусь ...Скинь в личку.. Но а как, надоже оправергнуть теорию что я не даю поля собакам, все пишут что надо держать. Вот и продал человеку, надо же доказать что я не прав а вы правы. Еще раз напишу есле читать не умеете, я про собаку рассказал что она 0. Человек захотел и купил, я его не обманывал в отличии от вас. Изменено 27 марта, 2021 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакир 102 #408271 Опубликовано 27 марта, 2021 4 минуты назад, taran1_78@mail.ru сказал: Но а как, надоже оправергнуть теорию что я не даю поля собакам, все пишут что надо держать. Вот и продал человеку, надо же доказать что я не прав а вы правы. Еще раз напишу есле читать не умеете, я про собаку рассказал что она 0. Человек захотел и купил, я его не обманывал в отличии от вас. За телефон спасибо.Щас вопрос не о моей суке,бог с ним..Я вам вопрос задал ,а вы не ответили.Повторю вопрос.. сами вы не хотели что ли брать щенка? Только не надо отвечать вопросом на вопрос.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMeH 12 #408272 Опубликовано 27 марта, 2021 Дом-2 отдыхает)))) нервно курит в сторонке)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMeH 12 #408273 Опубликовано 27 марта, 2021 24 минуты назад, taran1_78@mail.ru сказал: Но а как, надоже оправергнуть теорию что я не даю поля собакам, все пишут что надо держать. Вот и продал человеку, надо же доказать что я не прав а вы правы. Еще раз напишу есле читать не умеете, я про собаку рассказал что она 0. Человек захотел и купил, я его не обманывал в отличии от вас. Здравствуйте,я нисколько не встреваю в вашу дискуссию,но хочу задать Вам вопрос,у кого Вы считаете из форумчан можно брать щенков (интересует пользование по прямому назначению) ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #408274 Опубликовано 27 марта, 2021 2 минуты назад, CeMeH сказал: Здравствуйте,я нисколько не встреваю в вашу дискуссию,но хочу задать Вам вопрос,у кого Вы считаете из форумчан можно брать щенков (интересует пользование по прямому назначению) ? У тарани, он один здесь честный и самый сильный охотник. Давайте темы мешать не будем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMeH 12 #408276 Опубликовано 27 марта, 2021 3 минуты назад, Nail74 сказал: У тарани, он один здесь честный и самый сильный охотник. Давайте темы мешать не будем. Может в личку написать. Тему не мешаю,прошу извинить С ув... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #408277 Опубликовано 27 марта, 2021 Наиль здравствуйте, скажите пожалуйста, я правильно понял - именно самого щенка Вы тарану подарили? (доставка и прочее меня не интересует). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #408278 Опубликовано 27 марта, 2021 Все норм, не обижайтесь и вы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #408279 Опубликовано 27 марта, 2021 1 минуту назад, денис беларусь сказал: Наиль здравствуйте, скажите пожалуйста, я правильно понял - именно самого щенка Вы тарану подарили? (доставка и прочее меня не интересует). Приветствую, Денис. Да подарил в возрасте 4 мес, взял лишь 5 тр за подрост за 3 мес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #408280 Опубликовано 27 марта, 2021 1 минуту назад, Nail74 сказал: Приветствую, Денис. Да подарил в возрасте 4 мес, взял лишь 5 тр за подрост за 3 мес. Ну... как говориться без комментариев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #408281 Опубликовано 27 марта, 2021 Благотворительность как я понял штука тоже непростая. Думал я об этом. Планы были такие - если в помете больше 5 щенков , последующий в дар, нуждающимся, либо кому то из старой гвардии. Так же и с суками привозными условие, не устраивает - вяжи в другом месте, и сразу ясна цель вязки. Теперь желания делать подарки поубавилось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMeH 12 #408283 Опубликовано 27 марта, 2021 19 минут назад, Nail74 сказал: Благотворительность как я понял штука тоже непростая. Думал я об этом. Планы были такие - если в помете больше 5 щенков , последующий в дар, нуждающимся, либо кому то из старой гвардии. Так же и с суками привозными условие, не устраивает - вяжи в другом месте, и сразу ясна цель вязки. Теперь желания делать подарки поубавилось. Да зря Вы так, может просто не форумчанам дарить? Так,на местном уровне,перспективным и страждующимся. Я думаю такие есть ребята в любой точке страны... Плюс и под контролем некоторым Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMeH 12 #408284 Опубликовано 27 марта, 2021 Если бы я знал 5-7 лет назад о таком форуме, о тех людях,что большинство здесь и о собаках,которые можно иметь (купить,получить в дар и прочее) ,получить совет от этих людей,то я бы мог избежать большое количество ошибок... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #408285 Опубликовано 27 марта, 2021 Щенок лайки стоит не 2000$... Если человек не в состоянии заплатить за щенка, как он собирается его поднимать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #408286 Опубликовано 27 марта, 2021 Вот и думаешь и с одной стороны , и с другой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMeH 12 #408289 Опубликовано 27 марта, 2021 16 минут назад, денис беларусь сказал: Щенок лайки стоит не 2000$... Если человек не в состоянии заплатить за щенка, как он собирается его поднимать? Ну в разных кругах разный подъем,я Вам скажу у нас за пачку патронов щенка дают не документального конечно,но перспективного по мнению людей и у многих получается, но чаще конечно ничего не получается... Кому-то 15 тысяч (например очень большие деньги). Я не ору за бедноту,просто случаи разные бывают... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты