taran1_78@mail.ru 140 #407907 Опубликовано 24 марта, 2021 Я же тебе предлогал его назад забрать, ты чет промолчал. И ты знаешь почему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #407908 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Nail74 сказал: Я говорил, за то что куницу хорошо работает. С такой родухой соба не может быть не рабочей, или только у тебя. А теперь подскажу что делать, раз просишь. На ..уй иди, моль интернетная, и дружков с собой бери. Проще обосрать кого то чем признать свою вину в том что ты вязку не правильную сделал. Я тебя в этом не венил это ты начал на меня наезжать, что я с ним не занимаюсь. Хотя я тебе о бо всем рассказывал и виде тебе скидывал с охот где гай был. Он с 5.5 месяцев со мной в лесу был. И на притравки я его возил. Изменено 24 марта, 2021 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #407910 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Я тебе звонил не ври. Когда ты проигнорировал наш разгавор я его на продажу выставил. А потом отдал. Ты о бо всем знал. Изменено 24 марта, 2021 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #407912 Опубликовано 24 марта, 2021 2 минуты назад, Nail74 сказал: Ну точно мразь ты. Скользкая тарань. Как ты во всем себя выгораживашь, потому и несчастный и не имеешь ничего. Самокритики ноль, оттуда все беды. Еще раз совет дать что делать? Лучше сам. Пусть будет по твойму. Всеравно кроме нас с с тобой правды не кто не узнает. Бог знает, время все расставит на свои места. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #407915 Опубликовано 24 марта, 2021 Жизнь уже все расставила по местам. Каждый имеет что заслуживает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #407916 Опубликовано 24 марта, 2021 Да, кто ищет тот всегда находит. И мне бог дал. И я нашел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatarin02 53 #407918 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, taran1_78@mail.ru сказал: Да, кто ищет тот всегда находит. И мне бог дал. И я нашел. Алексей, когда я был в поиске щенка, читал разные темы, в том числе и эту, то более кланяющегося и хвалящего кроме Вас тут не было. Я тогда не был знаком с Наиль-абыем, но сейчас я бы обязательно ему посоветовал Вам щенка не давать. Потом о какой правде Вы говорите? О том что щенок вырос нулевым? Вы сами писали что щенок интересуется всем, и вдруг перестал интересоваться, не Вы ли стали виной этих перемен? Даже если и нулевой щенок, а что у всех щенки со 100% выходом? У Александра Константиновича все щенки рабочие? У Рябова все щенки рабочие? Или у Окуловского? Ниже 2 видео, 1 видео Злюка (Яр-Гильза) и Каюр на барсуке, барсук не большой, но взял для затравки для Злюки, охочусь один, поэтому камеру на телефоне включил только тогда когда барсук был уже в тисках так скажем. Азарт и злобу Злюки увидеть можно. 2 видео на притравке по кабану, начал снимать , но попросили камеру выключить, потому ролик короткий, но то что у Злюки есть интерес к зверю видно. Хваток налепила она не мало, один раз попала, но не бросила Изменено 24 марта, 2021 пользователем tatarin02 добавление видео Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #407932 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, tatarin02 сказал: Алексей, когда я был в поиске щенка, читал разные темы, в том числе и эту, то более кланяющегося и хвалящего кроме Вас тут не было. Я тогда не был знаком с Наиль-абыем, но сейчас я бы обязательно ему посоветовал Вам щенка не давать. Потом о какой правде Вы говорите? О том что щенок вырос нулевым? Вы сами писали что щенок интересуется всем, и вдруг перестал интересоваться, не Вы ли стали виной этих перемен? Даже если и нулевой щенок, а что у всех щенки со 100% выходом? У Александра Константиновича все щенки рабочие? У Рябова все щенки рабочие? Или у Окуловского? Ниже 2 видео, 1 видео Злюка (Яр-Гильза) и Каюр на барсуке, барсук не большой, но взял для затравки для Злюки, охочусь один, поэтому камеру на телефоне включил только тогда когда барсук был уже в тисках так скажем. Азарт и злобу Злюки увидеть можно. 2 видео на притравке по кабану, начал снимать , но попросили камеру выключить, потому ролик короткий, но то что у Злюки есть интерес к зверю видно. Хваток налепила она не мало, один раз попала, но не бросила Я писал да, что интересуется всем. Но на этом все и кончилось. Обычно идет по возрастающей а здесь почему то пошло в обратную сторону. Я не где не утверждал что все собаки с помета одиноковые должны быть, и с Наилем за это разговор был. Но он уперто убеждал меня что я виноват. Он и сейчас не чего не показывает и опять виноват уже тот человек у которого он(в смысле Гай). Я не пишу что все собаки Наиля плохие. Но почему это так в штыки и с оскарблением воспринята было я так и не понял. А почему я должен был дальше врать я так и не пойму. Написал как есть. Я же не только от Наиля убрал но и еще много таких же. Сколько я трачу времени на собак дай бог каждой собаке столько поля и столько зверя увидеть. Изменено 24 марта, 2021 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #407942 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Разговор был за эту вязку, что там инбриденг пойдет на Тихоновских собак и что там по работе может быть не айс, но я рискнул взять этого щенка на свой страх и риск и прогадал. Есле бы взял чисто от собак Наиля может все и было по другому в чем я уверен. Но что случилось то случилось. От этого не кто не застрахован. Но понять только одного не могу почему он меня мразью называет. Вязку эту сделал он а не я, и ошибся он и я вместе с ним. Изменено 24 марта, 2021 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пика 30 #407967 Опубликовано 24 марта, 2021 Наиль, покажите лучше сученку от Яшмы, лучше видео. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #407975 Опубликовано 24 марта, 2021 4 часа назад, taran1_78@mail.ru сказал: Разговор был за эту вязку, что там инбриденг пойдет на Тихоновских собак и что там по работе может быть не айс, но я рискнул взять этого щенка на свой страх и риск и прогадал. Есле бы взял чисто от собак Наиля может все и было по другому в чем я уверен. Но что случилось то случилось. От этого не кто не застрахован. Но понять только одного не могу почему он меня мразью называет. Вязку эту сделал он а не я, и ошибся он и я вместе с ним. Перевертыш. Разговор был за экс. Выдумываешь что тебе выгодно. О работе ни слова не было, да и что с тобой можно обсуждать. А теперь помашем друг другу ручкой. Винить конечно я себя буду, за то что судьбу такую дал Гаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #407976 Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, Пика сказал: Наиль, покажите лучше сученку от Яшмы, лучше видео. Как нибудь покажу, мала еще, 3 с половиной месяца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #407978 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 15 минут назад, Nail74 сказал: Перевертыш. Разговор был за экс. Выдумываешь что тебе выгодно. О работе ни слова не было, да и что с тобой можно обсуждать. А теперь помашем друг другу ручкой. Винить конечно я себя буду, за то что судьбу такую дал Гаю. А мене к чему переворачивать. Я брал, мне скрывать нечего. Изменено 24 марта, 2021 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #407980 Опубликовано 24 марта, 2021 7 часов назад, taran1_78@mail.ru сказал: Я же тебе предлогал его назад забрать, ты чет промолчал. И ты знаешь почему. Не бреши, что предлагал. Забрал бы , утереть сопли таким как ты. Самодостаточности ноль у тебя и тебе подобных. Ты не правду ищешь, а сочувствия от других, своего тебе уже мало. Жизнь пинает тебя, гнобит, вот ты и самореализовываешься, стебясь по всем темам, значимость свою никчемную выставить чтобы. 7 часов назад, taran1_78@mail.ru сказал: Я же тебе предлогал его назад забрать, ты чет промолчал. И ты знаешь почему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #407981 Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, Nail74 сказал: Не бреши, что предлагал. Забрал бы , утереть сопли таким как ты. Самодостаточности ноль у тебя и тебе подобных. Ты не правду ищешь, а сочувствия от других, своего тебе уже мало. Жизнь пинает тебя, гнобит, вот ты и самореализовываешься, стебясь по всем темам, значимость свою никчемную выставить чтобы. Я хоть щас на детектор лжи сяду и отвечу за это. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #407982 Опубликовано 24 марта, 2021 3 минуты назад, Nail74 сказал: Не бреши, что предлагал. Забрал бы , утереть сопли таким как ты. Самодостаточности ноль у тебя и тебе подобных. Ты не правду ищешь, а сочувствия от других, своего тебе уже мало. Жизнь пинает тебя, гнобит, вот ты и самореализовываешься, стебясь по всем темам, значимость свою никчемную выставить чтобы. Все с твоих только слов. Счастье твое что я такой человек ни чего не сохраняю, а то бы люди узнали бы сейчас всю правду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #407983 Опубликовано 24 марта, 2021 13 минут назад, taran1_78@mail.ru сказал: А мене к чему переворачивать. Я брал, мне скрывать нечего. Что бы мной прикрыться, почему у тебя не работает соба. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #407985 Опубликовано 24 марта, 2021 2 минуты назад, taran1_78@mail.ru сказал: Все с твоих только слов. Счастье твое что я такой человек ни чего не сохраняю, а то бы люди узнали бы сейчас всю правду. Все ты сохраняешь, и бегаешь к участковому справно. Детектор я бы тебе сам и оплатил. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #407990 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Nail74 сказал: Все ты сохраняешь, и бегаешь к участковому справно. Детектор я бы тебе сам и оплатил. Давай я согласен. Когда? Да хоть перед богом на колени. Изменено 24 марта, 2021 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #407991 Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, Nail74 сказал: Все ты сохраняешь, и бегаешь к участковому справно. Детектор я бы тебе сам и оплатил. Про участкового, подробно с доказательствами пожалуйста. все с описанием, когда по каму и сколько? Дабы не быть треплом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #407992 Опубликовано 24 марта, 2021 6 минут назад, taran1_78@mail.ru сказал: Про участкового, подробно с доказательствами пожалуйста. все с описанием, когда по каму и сколько? Дабы не быть треплом. Про это С Малкин подробно может, если захочет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #407993 Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, Nail74 сказал: Про это С Малкин подробно может, если захочет. А че ты стрелки метать то начал. С Сергеем без тебя решим есле что будет. За свои слова ответь сам или ты балабол? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #407994 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Вот и все понятно по тебе стало. Можешь теперь писать что хочешь. Изменено 24 марта, 2021 пользователем taran1_78@mail.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #407995 Опубликовано 24 марта, 2021 2 минуты назад, taran1_78@mail.ru сказал: А че ты стрелки метать то начал. С Сергеем без тебя решим есле что будет. За свои слова ответь сам или ты балабол? 🙂Не было? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #407996 Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, taran1_78@mail.ru сказал: Вот и все понятно по тебе стало. Можешь теперь писать что хочешь. Конечно, и тебя там точно нет. Жизнь короткая, зачем ее на пустое тратить. Буду о себе и о своих. До чужого дела нет, разве что порадоваться за кого то. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты