Пика 30 #333661 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Неужели С-Ай в Воронеж укатил? Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Пика Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #333663 Опубликовано 4 апреля, 2018 Парни с Воронежа всё знают. А что, щенка уже к выставке готовите,наверное уже баллы подбиваете.Это здорово - далеко идущие планы.Лучше чем когда берут "лишь бы было","у знакомого есть, и мне надо". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #333680 Опубликовано 4 апреля, 2018 Парни с Воронежа всё знают. А что, щенка уже к выставке готовите,наверное уже баллы подбиваете.Есть люди которым далеко не безразлична порода, те что не рассматривают отдельно экстерьер и рабочие качества, те что тратятся на поездки и на получение информации из надежных источников , тех кому интересны универсалы . У Наиля хорошие собаки, правильный подход . Баллы ни кто не подбивает.....парни линии интересующих собак собирают... Дай Бог им здоровья и удачи и Наилю тоже. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #333699 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Есть люди которым далеко не безразлична порода, те что не рассматривают отдельно экстерьер и рабочие качества, те что тратятся на поездки и на получение информации из надежных источников , тех кому интересны универсалы . У Наиля хорошие собаки, правильный подход . Баллы ни кто не подбивает.....парни линии интересующих собак собирают... Дай Бог им здоровья и удачи и Наилю тоже.Спасибо.И вам всех благ.И Удачи. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Nail74 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душин Андрей 38 #333706 Опубликовано 4 апреля, 2018 Это здорово - далеко идущие планы.Лучше чем когда берут "лишь бы было","у знакомого есть, и мне надо".На словах ты Лев Толстой, на яву "мужик" простой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #333719 Опубликовано 4 апреля, 2018 Вот и нападки пошли.А то какая то странная тишина целых два дня стояла ;) .Странный вывод - лично не знакомы ,даже по телефону не общались.Кажется понимаю - скучно.Телефонную связь никто не отменял,личные встречи тоже.Или так удобнее - через комп грязью кидаться?Кому что не нравится - я не навязываю.Ходите мимо.ЕСТЬ ТЕЛЕФОН,ЕСТЬ ЛИЧКА.Не надо тему превращать в балаган. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакир 102 #334557 Опубликовано 9 апреля, 2018 думаю так ....завистников много ... просто иди в своем направлении ... оценку получих позже и я думаю не плохую..... не обращай внимание .............люди бывают всякие ...........это закон природы.......... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакир 102 #334558 Опубликовано 9 апреля, 2018 чем быть плохо мужиком простым ..... лижбы для мужика не бабой......................... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #334566 Опубликовано 9 апреля, 2018 думаю так ....завистников много ... просто иди в своем направлении ... оценку получих позже и я думаю не плохую..... не обращай внимание .............люди бывают всякие ...........это закон природы.......... :nono: .Конфликт исчерпан. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакир 102 #334568 Опубликовано 9 апреля, 2018 хорошо что хорошо кон ......всем дружбы и взаимопонимания.................. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #337673 Опубликовано 14 мая, 2018 . Всем привет! Вот и первая весточка от Самур - Ая. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #337676 Опубликовано 14 мая, 2018 . Есть и плохая новость,в мае погиб под колесами Фарт .Они с Самур - Аем братья по отцу.На видео ему 3 месяца, на фото 11 месяцев.Жаль кобеля очень... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #337716 Опубликовано 15 мая, 2018 . Всем привет! Вот и первая весточка от Самур - Ая. Дай Бог этому деду Сураеву Б.Ф. на видео пожить подольше и здоровья конечно , благодаря таким людям появляются и у нас хорошие собаки. Хороший кобелек для суки из под Кнута Чащина и Тайны Ульянова , которая удивляет уже в 9 месяцев. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #337720 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Дай Бог этому деду Сураеву Б.Ф. на видео пожить подольше и здоровья конечно , благодаря таким людям появляются и у нас хорошие собаки. Хороший кобелек для суки из под Кнута Чащина и Тайны Ульянова , которая удивляет уже в 9 месяцев.Лишь бы дождалась невеста жениха :smile: . Как ни как разница между ними полгода :smile: . :an13: :an04:Борис Федорович и меня удивил своей энергией ,идейностью. Задора у Б.Ф. - молодым позавидовать. Дважды за неделю приезжал, а это 1700 км только в одну сторону. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Nail74 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihon2323 42 #337721 Опубликовано 15 мая, 2018 Жаль Фарта, большая потеря для хозяина. А Самур-Ай красавчик, тьфу тьфу тьфу! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пика 30 #337775 Опубликовано 16 мая, 2018 . Всем привет! Вот и первая весточка от Самур - Ая. C-Ай,ай молодец! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #338423 Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Всем привет! Поделюсь последними новостями. Появилась у меня такая вот парочка от Яра и Дымы.Сука Курва. Когда жена спросила как назвал, сдуру ляпнул, что в ее честь назвал Курвой. Потом были долгие беседы "кто тут курва" - так и прицепилась кличка. Теперь и пару грядок отбить под вольер не могу :smile: . Изменено 22 мая, 2018 пользователем Nail74 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #338426 Опубликовано 22 мая, 2018 Кобель Кун, Курок, Крутик - еще не решил.Всегда очень хотелось однотипную пару, ну очень однотипную. Кажется это они. Весь "изошелся слюной",но снова пахнет перебором..Помет по договоренности распределял сам.Так попала ко мне Курва, затем кобель (один в помете) чтобы не ушел абы куда(хозяин оставлял себе,но решил продать). Я его у него выкупил.Он как клон Яра.Не спеша ищу достойные руки.Разбивать пару не хотелось бы.Повторюсь - новичкам и охотникам "без головы" не продам. Бурят помогает как может водиться (брат как-никак) :smile: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #338428 Опубликовано 22 мая, 2018 Немного фото родственников,тех ,что у меня во дворе. Отец Яр,братья Бурят,Фор - Дик и сестрица Ведьма (Лапка).Яр. Яр с Диком. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #338430 Опубликовано 22 мая, 2018 Ведьма (Лапка). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #338435 Опубликовано 22 мая, 2018 Бурят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #338436 Опубликовано 22 мая, 2018 Дик. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #338437 Опубликовано 22 мая, 2018 На 3 Пермской региональной выставке 12.05.18г мои собачки меня порадовали. Яр первый в старшей группе, Бурят в младшей первый. Дик третий - ходить в ринге совсем не умеет. Ведьму не выставлял - линяет сильно.Для "ревнителей экстерьера" - с дипломами полный порядок, первых правда нет.В угодьях радуют. Я их кормлю, они меня. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #338441 Опубликовано 22 мая, 2018 Документы на щенков. Мать щенков оценку экстерьера получила в младшей группе,как и дипломы - больше не выставлялась.Со слов хозяина работает и верх,и копыта. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #338664 Опубликовано 25 мая, 2018 Красивые собаки,глаз радуют!Поздравляю с успехами на выставке! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты