Перейти к содержанию
Мирон

Одиночная сука Челси ищет себе подобного претендента на вязку

Рекомендуемые сообщения

В 12.02.2018 в 13:17, lzs53 сказал:

Можно рассматривать кандидатом в партнёры для суки ! 

Спасибо за рекомендацию,буду признателен-Михалыч.

Поделиться сообщением

В 14.02.2018 в 10:00, Мирон сказал:

Кобелёк из последней дубль вязки 6мес. attachicon.gif321.jpgattachicon.gif432.jpg

Щен прекрасный,будет удлиненного формата,что немаловажно для выносливости в тяжелых условиях охоты... .Берегите его.

Поделиться сообщением

В 14.02.2018 в 10:45, Черняк Владимир сказал:

Щен прекрасный,будет удлиненного формата,что немаловажно для выносливости в тяжелых условиях охоты... .Берегите его.

Щенки от вязки с Бураном все с индексом растянутости ...

Поделиться сообщением

post-9572-0-71235300-1518606540_thumb.jpgpost-9572-0-71235300-1518606540_thumb.jpgpost-9572-0-71235300-1518606540_thumb.jpgpost-9572-0-76166700-1518606628_thumb.jpgpost-9572-0-14422000-1518606883_thumb.jpgpost-9572-0-71235300-1518606540_thumb.jpgpost-9572-0-76166700-1518606628_thumb.jpgpost-9572-0-14422000-1518606883_thumb.jpgpost-9572-0-73317500-1518607051_thumb.jpgpost-9572-0-63108500-1518607365_thumb.jpgpost-9572-0-63108500-1518607365_thumb.jpgpost-9572-0-63108500-1518607365_thumb.jpgpost-9572-0-49038000-1518607456_thumb.jpgpost-9572-0-53654300-1518607507_thumb.jpg

В 13.02.2018 в 22:04, Мирон сказал:

Шалом знакомым лицам ! Можно по подробнее про позывистость Вашего кобеля ...

Мирон,я охочусь с ним в основном в паре(я и он!),к ультра-звуковому свистку приучил с месячного возраста.Свисток привез с Германии,который настраивается на определенную частоту,в 15м человеческое ухо его уже не слышит... .Сам понимаешь, что это очень "практично"!Но Ай-Дар его слышит на 1200м,засекал по Гармину(Астра 320).Я двадцать один год проработал профессиональным кинологом,с иностранным сертифицированным образованием в Германии,сейчас на пенсии,имею время "побаловаться",а охотой с собаками занимаюсь с детства,охотник с 44летним стажем!Много писать не буду,в подготовке собаки к свистку есть свои нюансы,по-понятным причинам я их раскрывать не могу.Извини брат,но в Виннице все видели послушание моего кобеля... .Мороз А.П.вязал с А/Д свою Майку(по Пир-Сармату),было 6 щенков(4к+2с),щенками доволен,несколько подарил в Кировскую обл.медвежатникам,1 в Карелию...,так уже там с ним лосей стреляют,присылали с России видео,а делать выводы Тебе...,Шубей (МироноваБ.С.)у него в 3м колене по-матери,смотри родуху.. .С уважением Михалыч.

Поделиться сообщением

Извини,Мирон ,с меня хреновый "хакер",но так получилось,много дублей по фотографиям... .

Поделиться сообщением

В 14.02.2018 в 10:47, Мирон сказал:

Щенки от вязки с Бураном все с индексом растянутости ...

Это супер,то что не хватает многим представителям ЗСЛ,когда охотишься не один день ,сам видишь все недостатки в собаке,чего уж там скрывать, но Мы то ,как всегда хотим лучшего... .Поэтому в вечном поиске.. .В ринге мой А/Д ходить не хочет-волчара,к людям недоверчив,не подойдет,может цапнуть,к убитому зверю тоже никого не подпускает кроме меня... .Вот такой характер,у меня уже ненароком скрадывается мысль или не накрутили в родухе чего- нибудь с волком,потому-что ночью он видит лучше чем днем, и ходит до 80км в день(Гармин не обманет).Легко отыскивает меня по следу машины в лесу,никогда не блудил,с месячного возраста в лесу... ,по-мертвому зверю сидит и отдает голос с подвывкой,такой анонс.Михалыч.

Поделиться сообщением

В 14.02.2018 в 11:26, Черняк Владимир сказал:

Мирон,я охочусь с ним в основном в паре(я и он!),к ультра-звуковому свистку приучил с месячного возраста.Свисток привез с Германии,который настраивается на определенную частоту,в 15м человеческое ухо его уже не слышит... .Сам понимаешь, что это очень "практично"!Но Ай-Дар его слышит на 1200м,засекал по Гармину(Астра 320).Я двадцать один год проработал профессиональным кинологом,с иностранным сертифицированным образованием в Германии,сейчас на пенсии,имею время "побаловаться",а охотой с собаками занимаюсь с детства,охотник с 44летним стажем!Много писать не буду,в подготовке собаки к свистку есть свои нюансы,по-понятным причинам я их раскрывать не могу.Извини брат,но в Виннице все видели послушание моего кобеля... .Мороз А.П.вязал с А/Д свою Майку(по Пир-Сармату),было 6 щенков(4к+2с),щенками доволен,несколько подарил в Кировскую обл.медвежатникам,1 в Карелию...,так уже там с ним лосей стреляют,присылали с России видео,а делать выводы Тебе...,Шубей (МироноваБ.С.)у него в 3м колене по-матери,смотри родуху.. .С уважением Михалыч.

В Виннице я обратил на Вас внимание , но к сожалению не обратил внимание на кобеля , как то так получилось что кобеля рядом с Вами не было , и видел его лишь тогда когда выводили его Вы уже с вольера , и помню как Вы рассказывали насколько были Эксперты приятно удивлены послушанию Вашего кобеля , это помню . Поинтересуюсь работой Вашего кобеля у Экспертов , в воскресенье у нас выставка , да и Дмитрия Пастернак спрошу по поводу него ... Когда сказали про Лося и свисток , сразу представил картину в виде фотографии которую вы прислали на синем фоне , так как свою область обитания вы указали ... Пир-Сармат Мороза А.П . сидел в моём Вайгач-Сунар , перспективный был собачёнок , жаль погиб не давно ... В любом случайе спасибо за предложение , будем разбираться на сколько он хорошо подходит Челси по кровям по сравнению с другими претендентами  , на данный момент отдам предпочтение кобелю у которого пулучится инбридинг на определённых собак по материнской линии Челси ...

Поделиться сообщением

В 14.02.2018 в 11:42, Черняк Владимир сказал:

Это супер,то что не хватает многим представителям ЗСЛ,когда охотишься не один день ,сам видишь все недостатки в собаке,чего уж там скрывать, но Мы то ,как всегда хотим лучшего... .Поэтому в вечном поиске.. .В ринге мой А/Д ходить не хочет-волчара,к людям недоверчив,не подойдет,может цапнуть,к убитому зверю тоже никого не подпускает кроме меня... .Вот такой характер,у меня уже ненароком скрадывается мысль или не накрутили в родухе чего- нибудь с волком,потому-что ночью он видит лучше чем днем, и ходит до 80км в день(Гармин не обманет).Легко отыскивает меня по следу машины в лесу,никогда не блудил,с месячного возраста в лесу... ,по-мертвому зверю сидит и отдает голос с подвывкой,такой анонс.Михалыч.

По поводу волчьего , только масло в огонь подлили ... мне по поводу этих собак тоже много чего мерещится , но пока вижу в этом только плюсы , а может и просто плод воображения , но пристально слежу за всеми моментами ...

Поделиться сообщением

В 14.02.2018 в 11:42, Черняк Владимир сказал:

Володя хотелось бы услышать подробностей ....

Поделиться сообщением

В 14.02.2018 в 12:29, Мирон сказал:

В Виннице я обратил на Вас внимание , но к сожалению не обратил внимание на кобеля , как то так получилось что кобеля рядом с Вами не было , и видел его лишь тогда когда выводили его Вы уже с вольера , и помню как Вы рассказывали насколько были Эксперты приятно удивлены послушанию Вашего кобеля , это помню . Поинтересуюсь работой Вашего кобеля у Экспертов , в воскресенье у нас выставка , да и Дмитрия Пастернак спрошу по поводу него ... Когда сказали про Лося и свисток , сразу представил картину в виде фотографии которую вы прислали на синем фоне , так как свою область обитания вы указали ... Пир-Сармат Мороза А.П . сидел в моём Вайгач-Сунар , перспективный был собачёнок , жаль погиб не давно ... В любом случайе спасибо за предложение , будем разбираться на сколько он хорошо подходит Челси по кровям по сравнению с другими претендентами  , на данный момент отдам предпочтение кобелю у которого пулучится инбридинг на определённых собак по материнской линии Челси ...

Мирон, приезжайте к нам. Наш "татарин" оформит Вашу Челси по высшему классу. И крови у нас подходящие.

Поделиться сообщением

В 14.02.2018 в 14:15, dmitrij-benet сказал:

Мирон, приезжайте к нам. Наш "татарин" оформит Вашу Челси по высшему классу. И крови у нас подходящие.

Дмитрий то что Ваш "татарин" "оформит" нашу Челси , особых сомнений нету в этом , вот только молод он у вас ещё , пускай "матереет" успехов ему желаем , за Вашим кобельком наблюдаем  , вот только вязку немного другую планирую , на данный момент отдам предпочтение кобелю у которого пулучится инбридинг на определённых собак по материнской линии Челси ... Но вязки любого рода в разсмотрении , анализируем все за и против ...

Поделиться сообщением

В 12.02.2018 в 05:22, Vasil сказал:

Мои поздравления!!!Ребята вы МОЛОДЦЫ..Закарпатья The best.Хотелось чтоб ты Мирон написал статистику.Площа вольера,количество собак,вступивших за эти дни..и по дипломах, насколько я знаю что дипломов 1ст было мало.

Вольер 12 гект. , минусовая температура . Мне туда и обратно 1600км , знаю некоторым 1200км в оду сторону было. Челси довольно хорошо дорогу перенесла , не кормил за сутку правда . В Белоруссию 2000км туда обратно , в ту сторону проблематично с ней было .

https://fmsu.org/sites/default/files/komandniy_zalik_kaban_vesna_2018.pdf

https://fmsu.org/sites/default/files/osobista_pershist_layki_vesna_2018.pdf

Изменено пользователем Мирон

Поделиться сообщением

В 14.02.2018 в 18:48, Мирон сказал:

Мирон, сука Челси в итоговой таблице есть ?

Команд много, а дипломы получили мало лаек. По какой причине многие собаки не получили дипломы по кабану ?

Поделиться сообщением

В 14.02.2018 в 19:01, lzs53 сказал:

Мирон, сука Челси в итоговой таблице есть ?

Команд много, а дипломы получили мало лаек. По какой причине многие собаки не получили дипломы по кабану ?

Откройте нижнюю ссылку и пролистайте в низ  ...

Основная причина баранок , не сумели поднять (отыскать) кабанов в 12гектарном вольере , думаю вина лежит большая на владелцах чем на собаках , собаки застояны , мало охотятся , собаки не натасканы , не поставлены , не разкрыты , потенциал есть у собак хозяава это знают , но ...............

Изменено пользователем Мирон

Поделиться сообщением

В 15.02.2018 в 07:03, Мирон сказал:

Откройте нижнюю ссылку и пролистайте в низ  ...

Основная причина баранок , не сумели поднять (отыскать) кабанов в 12гектарном вольере , думаю вина лежит большая на владелцах чем на собаках , собаки застояны , мало охотятся , собаки не натасканы , не поставлены , не разкрыты , потенциал есть у собак хозяава это знают , но ...............

Не лежит вина на владельцах лаек, за то что у многих собак очень слабое обоняние и тому есть объективные причины, так как отдельные собаки по многим

признакам уходят из стандарта породы лайка, в том числе и плохое обоняние у таких собак. 

В твоей суки Челси таких лаек нет в родословной, которые её бы уводили из стандарта и с обонянием у ней так же нет проблем, вот поэтому она и подобные

ей по родословной лайки, нашли в вольере кабана, который сильно пахнет и даже нос человека улавливает его запах. 

Поделиться сообщением

Как то проморгал... Мирон, поздравляю Вас и Челси - очень и очень достойный результат. Желаю чтоб подобрали не просто достойного жениха , желаю чтоб крови хорошо легли!

Поделиться сообщением

В 14.02.2018 в 12:52, Мирон сказал:

Мирон,про подробности можно рассказывать сутками...,одно и двух леток беру с ним, в основном "под нож"(ночью),выхватывает из табуна.Бывало получал от свиньи,но это пустяки... .Секача работает аккуратно на кругах,но подходить к нему сравнительно легко,почти не молчит.Поиск очень широкий,подолгу не появляется на глаза,он меня просто чем-то чувствует,т.к. появляется всегда вовремя, когда мне это надо.Дискомфорта с ним на охоте я не ощущаю.В лесу на него одеваю обязательно зеленый ,широкий ошейник ,что б не перепутали с волком,потому-что когда летит,хвост вытягивает в полено.Загонками я не охочусь уже давно,только индивидуально,волка не боится(это плохо),но что поделать?Добыли как-то двух,так он их теплых трепал,а рядом русак обпис-ся.На ходу очень быстрый,два раза ловил и давил нестреляных лисиц в глубоком снегу. К членам семьи относится ласково,но к чужим очень недоверчив.Больше хвалить не буду,а то перехвалю(не дай Бог)... .Двумя строчками не опишешь,просто надо видеть его интеллект.Вот и все.

Поделиться сообщением

В 14.02.2018 в 12:52, Мирон сказал:

Мирон,про подробности можно рассказывать сутками...,одно и двух леток беру с ним, в основном "под нож"(ночью),выхватывает из табуна.Бывало получал от свиньи,но это пустяки... .Секача работает аккуратно на кругах,но подходить к нему сравнительно легко,почти не молчит.Поиск очень широкий,подолгу не появляется на глаза,он меня просто чем-то чувствует,т.к. появляется всегда вовремя, когда мне это надо.Дискомфорта с ним на охоте я не ощущаю.В лесу на него одеваю обязательно зеленый ,широкий ошейник ,что б не перепутали с волком,потому-что когда летит,хвост вытягивает в полено.Загонками я не охочусь уже давно,только индивидуально,волка не боится(это плохо),но что поделать?Добыли как-то двух,так он их теплых трепал,а рядом русак обпис-ся.На ходу очень быстрый,два раза ловил и давил нестреляных лисиц в глубоком снегу. К членам семьи относится ласково,но к чужим очень недоверчив.Больше хвалить не буду,а то перехвалю(не дай Бог)... .Двумя строчками не опишешь,просто надо видеть его интеллект.Вот и все.P.S.На фото волк-хромист,редкий вид пришел к нам в угодия с Беловежской пущи,недавно видели след рыси,попробую потропить с А/Д и добыть(втихаря).post-9572-0-32631500-1518809494_thumb.jpgpost-9572-0-57461900-1518809951_thumb.jpgpost-9572-0-26242000-1518810268_thumb.jpgpost-9572-0-14551800-1518810608_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю!Достойно выступили!

Изменено пользователем Altay lay

Поделиться сообщением

В 15.02.2018 в 09:45, lzs53 сказал:

Не лежит вина на владельцах лаек, за то что у многих собак очень слабое обоняние и тому есть объективные причины, так как отдельные собаки по многим

признакам уходят из стандарта породы лайка, в том числе и плохое обоняние у таких собак. 

В твоей суки Челси таких лаек нет в родословной, которые её бы уводили из стандарта и с обонянием у ней так же нет проблем, вот поэтому она и подобные

ей по родословной лайки, нашли в вольере кабана, который сильно пахнет и даже нос человека улавливает его запах. 

Александр я бы не был столь категоричен , так как и с "правильными" кровями собаки нахватали баранок , считаю если собака раскрыта , поставлена по зверю - регулярно добывается из под неё , она обязана его работать , даже если дворняга , единственное что высше своей головы она не прыгнет , тут соглашусь полностью ...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...