Олег 19 #321183 Опубликовано 17 января, 2018 Соболезную............... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур02 7 #321184 Опубликовано 17 января, 2018 ............ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hna 14 #321199 Опубликовано 17 января, 2018 Соболезную,больше двух собак на кабане,всегда потери..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finseller 233 #321218 Опубликовано 17 января, 2018 соболезную..проходил когда то это...стая все пиздец собакам...с двумя бывают потери, а больше и того хлеще. Вина только наша в погоне за эмоциями и адреналином, а платят за это собаки.Уже лет 8 как строгое табу..охота не больше двух... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij.74com 20 #321224 Опубликовано 17 января, 2018 соболезную................ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #321236 Опубликовано 17 января, 2018 соболезную................. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #321246 Опубликовано 17 января, 2018 https://youtu.be/Ty3B84I4xe0 Стрельнул из под Сунара и Белада , Кучум с Бураном подтянулись , отработали пол часа по подранку , дальше дорезал . На переднем плане Буран с права и Белад с лева по Челси . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #321269 Опубликовано 17 января, 2018 Соболезнуем................................................................................................................................................................................................................................................Очень жаль терять рабочих собак.....да и страшно когда умирает практически у тебя на руках и страшные ощущения от того что помочь вряд ли чем сможешь..... Проходил через подобную боль,,, искренне соболезную..... И пусть фартит им хорошенько в стране вечной охоты....................................................................................................................................................................... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 63 76 #321273 Опубликовано 17 января, 2018 Соболезную................................. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #321281 Опубликовано 17 января, 2018 Спасибо Друзья , за тёплые слова , и просто чувства которые каждого коснулись , третий день пробивает до слёз , и собаки эти на глазах ................................................... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #321314 Опубликовано 18 января, 2018 Соболезную, сам в том году в феврале испытал подобную ситуацию на секаче, погиб перспективный молодой кобель, в этом была и моя вина, пошел за подранком ночью с четырьмя собаками тем и поплатился!!! После, долгое время отходил! Крепись, все будет четко! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #321340 Опубликовано 18 января, 2018 Разводи лаек с хорошими родословными. Такие собаки должны составлять основное поголовье у каждого владельца лаек.Для этого начало есть - сука Челси, для которой создана эта тема, имеет хорошую родословную.Собак белорусского питомника держи 2-3 лайки, для охоты на кабана и привыкни к их потерям.У этих собак не у каждой, а у многих отсутствует инстинкт самосохранения.Настоящая лайка должна обязательно иметь инстинкт самосохранения на охоте по крупному зверю, это нормальноеповедение для хорошей породистой лайки с правильной родословной. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лютый 19 #321398 Опубликовано 18 января, 2018 Собак белорусского питомника держи 2-3 лайки, для охоты на кабана и привыкни к их потерям.У этих собак не у каждой, а у многих отсутствует инстинкт самосохранения. Хотите планировать вязки - планируйте, но не несите БРЕД за собак Белорусского питомника. Научитесь правильно выращивать и охотится с ними. Извините что в чужой теме. Достал уже - УМНИК. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #321404 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) На видео щенок с дубль вязки (копия моего Белада от Челси, и голос как у них) снято сегодня , белого окраса (тёмное пятно на шее испачкался) потомок Челси , возраст 5мес , первая притравка , другая собака на видео , старше него на 3 месяца сучка , брат сестра по отцу .https://youtu.be/-ErIM7ZVs0U Изменено 18 января, 2018 пользователем Мирон Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #321410 Опубликовано 18 января, 2018 На предоставленых фото отец щенков . Буран 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #321421 Опубликовано 18 января, 2018 Жениха нашли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #321422 Опубликовано 18 января, 2018 Хотите планировать вязки - планируйте, но не несите БРЕД за собак Белорусского питомника. Научитесь правильно выращивать и охотится с ними. Извините что в чужой теме. Достал уже - УМНИК.По поводу Белорусских собак во многом согласен с Александром , серьёзно пробовать начинал племенную работу именно с Белорусских собак , так сложилось , приобрёл сразу 6 собак в Белоруссии , половина из них у Борисёнка , 4 из них остались у меня , 2 у друзей . Из первых привезённых 4 которые остались у меня разкрыл 3 , из 3 разкрытых 1 застрелил , за не пригодность к охоте , кобель всем полностью устраивал , экстерьер , поиск , злоба , единственное чего не было это возврата , промучился весь сезон , все собаки как собаки , а с ним вечные качели с возвратом , сын Икара . В последствии пожалел что застрелил , для состязаний самое оно было ... Сука и кобель её племянник , из оставшихся были очень достойными собаками и сильными в охоте . Выростил 5 помётов до года от Белорусских собак , очень малый процент из них меня устраивал , единицы , как в работе , так в экстерьере , все экстерьерные слабили в работе , плюс все собаки с разными косяками , и все мелкие , реальный тупик , потрачено , уйма времени , интузиазма и средств , может мне просто не везло в плем работе , так как далее привезённые оказывались обратно сильнейшими работниками в охоте , попадались и с косяками , но за то был повод обратить внимание и на собак другого направления , всё познаётся в сравнении ... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #321423 Опубликовано 18 января, 2018 Жениха нашли?В поисках ............. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #321424 Опубликовано 18 января, 2018 Первое знакомство с барсуком , три потомка Челси .https://youtu.be/ZDym_sCp3A4https://youtu.be/PjHnxVGvMjg Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #321444 Опубликовано 19 января, 2018 Разводи лаек с хорошими родословными. Такие собаки должны составлять основное поголовье у каждого владельца лаек.Для этого начало есть - сука Челси, для которой создана эта тема, имеет хорошую родословную.Собак белорусского питомника держи 2-3 лайки, для охоты на кабана и привыкни к их потерям.У этих собак не у каждой, а у многих отсутствует инстинкт самосохранения.Настоящая лайка должна обязательно иметь инстинкт самосохранения на охоте по крупному зверю, это нормальноеповедение для хорошей породистой лайки с правильной родословной.Я согласен с ним. Смысл таких собак держать, что бы харанить пачками, а потом плакать как их жалко. Есть нормальные с головой работающие собаки. Надо адреналина, тогда надо держать питов или стафаров. Охотничья лака должна обозначать и отвлекать зверя до подхода хозяина а не рвать его и не лежать потом дохлой с кишками на ружу. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #321455 Опубликовано 19 января, 2018 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #321458 Опубликовано 19 января, 2018 Хорошая песня. Здесь гибель собаки обоснована, она спасала хозяина. Это не как не относится к тупым травильным лайкам, которые гибнут до подхода хозяина. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лютый 19 #321466 Опубликовано 19 января, 2018 По поводу Белорусских собак во многом согласен с Александром , серьёзно пробовать начинал племенную работу именно с Белорусских собак , так сложилось , приобрёл сразу 6 собак в Белоруссии , половина из них у Борисёнка , 4 из них остались у меня , 2 у друзей . Из первых привезённых 4 которые остались у меня разкрыл 3 , из 3 разкрытых 1 застрелил , за не пригодность к охоте , кобель всем полностью устраивал , экстерьер , поиск , злоба , единственное чего не было это возврата , промучился весь сезон , все собаки как собаки , а с ним вечные качели с возвратом , сын Икара . В последствии пожалел что застрелил , для состязаний самое оно было ... Сука и кобель её племянник , из оставшихся были очень достойными собаками и сильными в охоте . Выростил 5 помётов до года от Белорусских собак , очень малый процент из них меня устраивал , единицы , как в работе , так в экстерьере , все экстерьерные слабили в работе , плюс все собаки с разными косяками , и все мелкие , реальный тупик , потрачено , уйма времени , интузиазма и средств , может мне просто не везло в плем работе , так как далее привезённые оказывались обратно сильнейшими работниками в охоте , попадались и с косяками , но за то был повод обратить внимание и на собак другого направления , всё познаётся в сравнении ...У Вас есть строгая статистика по браку от собакам другого разведения (я думаю или почти уверен, что он будет на много выше)? Вы действительно думаете что заниматься разведением легко и просто? Вырастить 5 пометов это племенное разведение? Вы уверены в том что полностью раскрыли собак и правильно это делали? Я могу Вам рассказать обратное ( в том числе по щенкам от Икара). Из Ваших фото я тоже вижу собак далеко не лучших (идеальных не существует). А по поводу злобы и возврата - так попробуйте использовать на охоте 1 собаку, максимум 2. Я сомневаюсь, что представленные Вами на видео щенки в дальнейшем смогут с играть первую скрипку в охоте по зверю в одиночку и соответственно плем разведении. А то что не останавливаетесь на достигнутом - это хорошо. Дорогу осилит идущий. Успехов Вам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лютый 19 #321467 Опубликовано 19 января, 2018 Хорошая песня. Здесь гибель собаки обоснована, она спасала хозяина. Это не как не относится к тупым травильным лайкам, которые гибнут до подхода хозяина. Не будьте таким злым. Травильными лайки не рождаются - их делают такими их владельцы, которые не знают породу в целом и соответственно не знают как правильно раскрыть и использовать на охоте данную собаку. Точнее сказать - собаку с определенным набором врожденных качеств. А плем брак встречается у всех без исключения. 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #321470 Опубликовано 19 января, 2018 https://www.facebook.com/mirek.trikur/posts/1840579142643647 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты