dmitrij-benet 113 #318279 Опубликовано 26 декабря, 2017 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij-benet 113 #318281 Опубликовано 26 декабря, 2017 Пока мы ходили в загоне Атос кого то зацепил и около часа работал. После окончания загона товарищ с председателем коллектива убыли к Атосу. Подошли поближе, оказался олень, потом три подхода и хороший выстрел по месту и зверь добыт. Со слов собачки хорошо работали и не давали зверю возможности произвольно передвигаться, прижав при этом его к скалкам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Теленик Эксперт #318301 Опубликовано 26 декабря, 2017 Дима молодец и ты и Андрей с Атосом , удачи вам . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #318333 Опубликовано 26 декабря, 2017 Дима с полем! Молодцы!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #318359 Опубликовано 26 декабря, 2017 Дима и Андрей!Молодцы .С полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #318383 Опубликовано 26 декабря, 2017 Молодцы ребята..с полем!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #318413 Опубликовано 26 декабря, 2017 Дима,сука моя от инбридинга ,которая Ежа,вообще мертвая?Читаю отчёты твои ,а там все Атос работает,ищет,к нему подходят и добывают,а эта фря для массовки?Однопометчика её от этого эксперимента я уже стрелял... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #318438 Опубликовано 26 декабря, 2017 Олег а щенки от Рема еще не пошли ? Я сразу напишу почему я спрашиваю. Мне хочется от тебя услышать сравнение того что у тебя было и того к чему ты решил приобщиться. Просто сравнение ,без понтов ,и возвеличивания своего болота . Ну это я в смысле ,что каждый из нас и я в том числе,своё болото хвалит. Видел Ивана .отъелся .мыслить разумно начал,ну и как я и писал опять прильнул к руке дающей. Ну так и должно быть у нормальных. Пиши только про собак ,это я старый дед позволяю себе лирику,ты прагматик поэтому реж по факту. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #318442 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Олег а щенки от Рема еще не пошли ? Я сразу напишу почему я спрашиваю. Мне хочется от тебя услышать сравнение того что у тебя было и того к чему ты решил приобщиться. Просто сравнение ,без понтов ,и возвеличивания своего болота . Ну это я в смысле ,что каждый из нас и я в том числе,своё болото хвалит. Видел Ивана .отъелся .мыслить разумно начал,ну и как я и писал опять прильнул к руке дающей. Ну так и должно быть у нормальных. Пиши только про собак ,это я старый дед позволяю себе лирику,ты прагматик поэтому реж по факту.Иван всегда мыслил разумно,в моём понимании...Что можно говорить о щенках,куда они должны" пойти "?Барсука и кабана клеточных полаять,или три часа в крепях кабана отмолотить(рит.в)Что касается экстерьера,то могу выставить для сравнения то,что было и то,что получилось от Рэма,скажи,сам,как ты говоришь" без понтов" о достойности,если тебя это интересует. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij-benet 113 #318575 Опубликовано 27 декабря, 2017 Дима,сука моя от инбридинга ,которая Ежа,вообще мертвая?Читаю отчёты твои ,а там все Атос работает,ищет,к нему подходят и добывают,а эта фря для массовки?Однопометчика её от этого эксперимента я уже стрелял...Олег привет. Ты название темы читал? Там написан Атос. На сайте Охота с лайкой в теме Мои серые дети я описывают всех собак. Ежа хорошая, и эстерьерная лайка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij-benet 113 #319122 Опубликовано 31 декабря, 2017 Сергей, Валерий Яковлевич, Андрей, Василий большое спасибо за поддержку и интерес ко мне моим питомцам. Всех настоящих охотников с Лайкой поздравляю с наступающим Новым годом - годом рыжей лайки. Здоровья, удачи и пусть ЛАЙКА для Вас будет "МУЗОЙ" как для меня. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #319230 Опубликовано 1 января, 2018 С Новым годом!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij-benet 113 #319947 Опубликовано 7 января, 2018 С Новым годом!!!Андрей спасибо, тебя также с Новым годом и рождеством Христовым. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #319948 Опубликовано 7 января, 2018 Дим поздравляю с первыми дипломами твоего питомца! Достойно, молодцы!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij-benet 113 #319949 Опубликовано 7 января, 2018 На днях с сыном Андреем и Атосом съездили в Краснодарский край на испытания. Получили оценку экстерьера в 1,3 месяца "оч. хор". Отработали кабана в одиночку на диплом 3-й степени с 71 балами. Барсука диплом 3 степени с 71 балами. По мишке решили вместо испытаний провести притравку. Для первого раза остался доволен- переживал, чтобы не попал. Цель поездки достигнута. Получены два одиночных диплома и оценка экстерьера. Хотя с балами и степенями диплома не совсем согласен, но это отдельно тема. Хочется собрать всех экспертов с лайками перводипломниками и пусть они поохотятся- уверен прямо там в лесу переделают правила. Пообщавшись последнее время с многими лайчатниками пришел к выводу - понятие ходовой охоты и НАСТОЯЩЕЙ работы лайки утеряно. Люди не понимают предназначение ЛАЙКИ. Произошла подмена понятий работы лайки. Рулят спортсмены, которых с 6-ти месяцев травят ежедневно на зверя и своры лаек. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #319960 Опубликовано 7 января, 2018 Дмитрий привет!Хороший подарок на Рождество.С чем я Вашу команду и поздравляю!!!Ну а с правилами не ты один несогласный.Так что, терпение друг мой. Ты на сколько я знаю Атосом доволен.А для нас главное охота.С Большим Уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij-benet 113 #320083 Опубликовано 9 января, 2018 Андрей, Василий спасибо, с праздничками. Удачи здоровья и хороших запоминающих охот с вашими помощниками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij-benet 113 #320085 Опубликовано 9 января, 2018 Атос нашел, начал работать в одиночку секача кг на 130-150. Подошли, подшумели, кабан на махах, выстрел по уходящему. Через 400 метров он его тормознул, подключился второй кобелек. Кабан сильный, 6-ть пуль всадили по месту. Условия для собак были очень сложные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij-benet 113 #320086 Опубликовано 9 января, 2018 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #320111 Опубликовано 9 января, 2018 Дима с полем!!! Собаки молодцы!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #320116 Опубликовано 9 января, 2018 На днях с сыном Андреем и Атосом съездили в Краснодарский край на испытания. Получили оценку экстерьера в 1,3 месяца "оч. хор". Отработали кабана в одиночку на диплом 3-й степени с 71 балами. Барсука диплом 3 степени с 71 балами. По мишке решили вместо испытаний провести притравку. Для первого раза остался доволен- переживал, чтобы не попал. Цель поездки достигнута. Получены два одиночных диплома и оценка экстерьера. Хотя с балами и степенями диплома не совсем согласен, но это отдельно тема. Хочется собрать всех экспертов с лайками перводипломниками и пусть они поохотятся- уверен прямо там в лесу переделают правила. Пообщавшись последнее время с многими лайчатниками пришел к выводу - понятие ходовой охоты и НАСТОЯЩЕЙ работы лайки утеряно. Люди не понимают предназначение ЛАЙКИ. Произошла подмена понятий работы лайки. Рулят спортсмены, которых с 6-ти месяцев травят ежедневно на зверя и своры лаек. Вот хоть кто то еще есть. Кто понимает разницу между спортивными и охотнечьими собаками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #320117 Опубликовано 9 января, 2018 Хорошие фильмы, и собаки правильные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij-benet 113 #320342 Опубликовано 10 января, 2018 Атос и Ежа нашли кабана Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij-benet 113 #320345 Опубликовано 10 января, 2018 Бедных Андрюха замотался с отцом по охотам и испытанием. Ура!!! завтра в школу. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #320351 Опубликовано 10 января, 2018 Молодцы!!! С полем!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты