Balda72 4 #347230 Опубликовано 29 сентября, 2018 Но в тюм.области есть собаки с которыми добываем регулярно.Отбирать жесче надо и не сюсукаться и искать оправдания себе и собакам.как отбирать?жесче чем я думаю отбирают единицы.мне жаль конечно денег потраченых.не время.а денег.потому как каждая собака это приобретенный опыт.мне интересно с ними.но мне нужен портнер в охотах.а не нахлебник.все свободное время уделяю собакам и бесит когда вижу что ну шлак откровенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #347231 Опубликовано 29 сентября, 2018 В октябре у меня ощенится сука.Потомство от вязки зверовое, которое будет жёстко работать по медведю и кабану.Забирай щенка и охоться с выращенной собакой - будешь доволен работой лайки от этой вязки.Затем на всю страну расскажешь о работе лайки.ощенится.обговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #347397 Опубликовано 2 октября, 2018 Не все работяги начинали пахать с первых выходов в лес.Собаки развивались и набирались опыта на звере.....некоторые даже халявничали после попаданий....но успешные охоты и терпение хозяина ставили их в строй и собы умнели и больше не подводили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #347398 Опубликовано 2 октября, 2018 ощенится.обговорим.Или так: ощенится, вырастет, воспитается.... поговорим.Не первый раз Вам предложения делают. А вам опять не угодишь...Ищите, да обрящете... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #347418 Опубликовано 3 октября, 2018 Или так: ощенится, вырастет, воспитается.... поговорим.Не первый раз Вам предложения делают. А вам опять не угодишь...Ищите, да обрящете...кто предлогал?были собаки.теперь убираю потихоньку.вольеры не резиновые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #347419 Опубликовано 3 октября, 2018 Не все работяги начинали пахать с первых выходов в лес.Собаки развивались и набирались опыта на звере.....некоторые даже халявничали после попаданий....но успешные охоты и терпение хозяина ставили их в строй и собы умнели и больше не подводили.ставлю потихоньку.видно будет.к концу сезона. набирают по маленьку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #347490 Опубликовано 4 октября, 2018 Не торопись.Охотится собака учится с возрастом.По первому сезону оценивать трудно.Яркая собака себя показывает и дает надежду.Бестолочи ничем себя не проявляют.Собаке то же надо время втянутся.Иногда лучше если работают парой....поддерживают друг друга. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #347505 Опубликовано 4 октября, 2018 Смотрю Миша ты земляка пытаешься на путь истиный определить,так тогда не всё потеряно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #347510 Опубликовано 4 октября, 2018 Да Сергей тут не только от собаки зависит ,но и хозяину понимание собаки и терпение надо.На сук определить легко.....главное ту которой там место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #347558 Опубликовано 5 октября, 2018 Смотрю Миша ты земляка пытаешься на путь истиный определить,так тогда не всё потеряно!да если шлак то хоть путь.хоть шоссе.мне не попались еще таких собак про которых я сказал бы что это лайка.охотничья собака.есть эти которые на миску охотятся.нет с ярко вырожеными задатками.каждая через дресуру.через упорный труд.но и то их не прорубает.бездари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #347589 Опубликовано 5 октября, 2018 Интересно что для Балды идеал лайки ? Вопрос не праздный , а сугубо понять , возможно в природе таких не существует . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei13.077 56 #347593 Опубликовано 5 октября, 2018 О каком идеале может идти речь, если он не вырастил ни одной собаки. Только одни претензии от него читаешь. Идеальной собаки не существует, как и человека. Но стремится к лучшему нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #347598 Опубликовано 5 октября, 2018 Всё познаётся в сравнении, может охотился Балда с отличной собакой и щас остальных по ней ровняет,может фантазии в свободной форме об идеале . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #347674 Опубликовано 7 октября, 2018 Интересно что для Балды идеал лайки ? Вопрос не праздный , а сугубо понять , возможно в природе таких не существует .да не идеал а рабочесть.работай.ищи.лай.будь собакой партнером в лесу.но нет их. бездари.покупаю охотничьих. а на деле шлак.не одна собака не нашла сама зверя.все стреляю с подхода.а собаки за спиной или с боку или хоть где в лесу но не там где нужно.я не могу понять.как так что я подхожу на выстрел и добываю а собаки найти не могут.это не собаки это шлак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #347677 Опубликовано 7 октября, 2018 Зачем тогда собака , ходи да стреляй сам с подхода зачем собак губить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 979 #347681 Опубликовано 7 октября, 2018 да не идеал а рабочесть.работай.ищи.лай.будь собакой партнером в лесу.но нет их. бездари.покупаю охотничьих. а на деле шлак.не одна собака не нашла сама зверя.все стреляю с подхода.а собаки за спиной или с боку или хоть где в лесу но не там где нужно.я не могу понять.как так что я подхожу на выстрел и добываю а собаки найти не могут.это не собаки это шлак.Неужели ни одна их 10 ни на доходящего ,ни на подранка не среагировала,на это походу любой дворик кидается,притравка по крови и дворика заставит охотиться,бродячие же охотятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #347684 Опубликовано 7 октября, 2018 Андрей дело было не в бабине ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #347716 Опубликовано 7 октября, 2018 Неужели ни одна их 10 ни на доходящего ,ни на подранка не среагировала,на это походу любой дворик кидается,притравка по крови и дворика заставит охотиться,бродячие же охотятся.после выстрела стрегут и появляется надежда.но повторяется все.опять добываю с подхода а собаки только по убитому зубы точат.живого игнорируют.не могут самостоятельно найти.енотов одна давит.но я нахожу этих етотов вперед ее и жду когда она подойдет и отработает.да давит но на глазах а самой найти пока слабо.дело то в том что 50 метров подпускают.это если подошел правильно.но чаще встают и уходят и только слышишь как зверь пошел.но он тронулся с 30 50 метров но его не видно.а собаки под ногами или в стороне.но не там где нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #347735 Опубликовано 8 октября, 2018 Сколько не пытался не смог найти в тюмени зверовую лайку.да что там даже мелочниц нет.Посмотрите здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #347755 Опубликовано 8 октября, 2018 Посмотрите здесь.брал из под таганая Насырова.злоба к людям.бродяжничество.он эти качества передает каждому щенку.но к трем годам некоторые собаки выравниваются если доживут.но до этого невозможно.У Ельцова брал из под урса.нет компаса.недоверие к хозяину.сам на сам.ушел в поиск.потерялся побежал домой.нет у нас собак.есть в Бердюжьем.но там уже 4 года стою в очереди и все отговорки.Ельцов не мог найти достойных собак в тюмени и поехал в Пермь.и сказал что заменит мне то гавно что мне втюхал на щенков из Перьми если его сука разродится.у нас шоу.бизнес но не охоты.искать среди наших это лотырея.но они и продают этот билет не за 150 рублей а за 15 тысяч.брал щенков у многих но когда приглашал в лес их.все отнекивались и с ссылались на вольер.пч и тд позвони тому.другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #347762 Опубликовано 8 октября, 2018 Таких всех надо убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #347765 Опубликовано 8 октября, 2018 Таких всех надо убратьдругих за 8 лет не встречал.убираю потихоньку.и новых уже жду.конечно можно сказать что я вновен. что собаки тупые.но сколько я с ними бьюсь думаю не все так влаживают в собак.следущие два года покажут что за щенков приобрету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #347775 Опубликовано 8 октября, 2018 брал из под таганая Насырова.злоба к людям.бродяжничество.он эти качества передает каждому щенку.но к трем годам некоторые собаки выравниваются если доживут.но до этого невозможно.У Ельцова брал из под урса.нет компаса.недоверие к хозяину.сам на сам.ушел в поиск.потерялся побежал домой.нет у нас собак.есть в Бердюжьем.но там уже 4 года стою в очереди и все отговорки.Ельцов не мог найти достойных собак в тюмени и поехал в Пермь.и сказал что заменит мне то гавно что мне втюхал на щенков из Перьми если его сука разродится.у нас шоу.бизнес но не охоты.искать среди наших это лотырея.но они и продают этот билет не за 150 рублей а за 15 тысяч.брал щенков у многих но когда приглашал в лес их.все отнекивались и с ссылались на вольер.пч и тд позвони тому.другому.Звони, приезжай,дам к сезону подрощеную будет не к дому вернешь мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #347799 Опубликовано 9 октября, 2018 Звони, приезжай,дам к сезону подрощеную будет не к дому вернешь мне.может я ошибаюсь.но на хапок не будет охот.как стать партнером за раз.ушла и годать придет нет.отпускать в лес и следить по астре.думаю нужно не два три раза находится в лесу чтоб верить друг другу.а в охотничий сезон годать как поведет себя собака в лесу. потоскаю молодежь. в них я уверен что куда и за кем они не ушли хоть за лосем.хоть за косулей.они придут и мне не придется искать их сутками по лесу.подготавливать собак нужно пораньше.сейчас нужно охотится.мне нужен портнер в охотах.чтоб я знал.что не подведет.что не уйдет домой или к машине.некогда притератся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #347815 Опубликовано 9 октября, 2018 может я ошибаюсь.но на хапок не будет охот.как стать партнером за раз.ушла и годать придет нет.отпускать в лес и следить по астре.думаю нужно не два три раза находится в лесу чтоб верить друг другу.а в охотничий сезон годать как поведет себя собака в лесу. потоскаю молодежь. в них я уверен что куда и за кем они не ушли хоть за лосем.хоть за косулей.они придут и мне не придется искать их сутками по лесу.подготавливать собак нужно пораньше.сейчас нужно охотится.мне нужен портнер в охотах.чтоб я знал.что не подведет.что не уйдет домой или к машине.некогда притератся.ей восемь месяцев,приживется себе оставишь,у неё еще ни дома ни машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты