lostlender 97 #94150 Опубликовано 5 декабря, 2011 Видео не получается поставить.Ну может как-то так...http://www.youtube.com/watch?v=cp_bfXILkdw Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #94212 Опубликовано 5 декабря, 2011 Нашли нору бобра и пытались его выгнать из "дома"Посмеялись от души :ph34r_1: надо отучать собак от этой вредной привычки, мои в норы бобра не ходят, так как наказываю... бобёр очень опасный для собаки зверь. Вроде лапка-душка. а как в угол прижмёшь, может и на человека броситься и боец он дай боже. Можешь мне поверить, это мой основной объект охоты. Но когда на меня бобёр подранок весом в 35 кг кинулся на берегу, прорываясь к воде, я малёхо сильно испугался :( пару раз выбрасывал шкуры, которые были буквально исполосованы в драке между бобрами, а то, что у старого бобра весь хвост изрезан, это вообще можно в качестве приметы брать, а хвост его штука крепкая. Так что нечего собаке делать в норе бобра!!! Если не желаете потом из жалости держать инвалида до конца жизни. Лайка не норник и в норе ей тяжело, несмотря на то, что в азарте она может и вообще набок лечь и за бобром протискиваться. Что случись, у вас в отличие от идущего с ягдом на лису охотника даже лопаты не будет, вовремя помочь другу, все волосы потом на себе выдерешь. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #94246 Опубликовано 5 декабря, 2011 Полностью поддерживаю уважаемого Dred в этом вопросе. Лайкам на бобре так и в барсучей норе делать не чего. От того, что бесполезная трата времени и инвалидами могут остаться, иль совсем сгинуть. : :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #94252 Опубликовано 5 декабря, 2011 Про бобра и его нору тоже поддерживаю Евгения. Бобр валит огромные деревья. Руку человека он может перекусить на-раз, тем более лапу собаки в тесной норе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #115992 Опубликовано 3 июня, 2012 Крысу поймала конечно кошка, она принесла ее котятам, но у котят я ее ныкнула, она еще лапками дрыгала щенки весело ее приняли и начали трепать 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kungur 2 #116104 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Крысу поймала конечно кошка, она принесла ее котятам, но у котят я ее ныкнула, она еще лапками дрыгала щенки весело ее приняли и начали трепать Марина!!! Сколько твоим малышам?? От кого они??? И если на секрет сколько стоят??7Елена Н.Н (кунгур) Изменено 5 июня, 2012 пользователем kungur Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #116107 Опубликовано 5 июня, 2012 щенки родились 17 апреля, мама Вятка, папа Айохо, сколь стоят не секрет рыжий 12000 , посветлее 11000 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SevER732011 1 #118049 Опубликовано 17 июля, 2012 Доброго времени Всем Уважаемые! Вот и вернулся из отпуска, есть возможность немного рассказать как моя Юнита (1,4г) получила первый опыт общения с кабаном и барсуком.Будучи в Калуге с трудом разузнал где есть притравочные станции, в итоге мы оказались в центре "Атаман". Прием был теплый, собак практически не было. Первым зверем для собаки стал кабан. Запустили в загон, так она как залилась лаем, хвост под себя, от калитки не отходит, боится идти, я с инструктором за калиткой. 5 минут мы слушали её истерику, потом зашли и направились в сторону кабана, тот лежал в дальнем углу, собака от меня не отходила и продолжала лаять, но хвост уже кольцом. И вот настал момент истины - она почуяла зверя и как полагается переключилась на него. Кабан встал и видно, не проявляя интереса повернулся к ней задом. Собака лаяла и кружила около, боялась подойти, на этой ноте мы её увели от него. Вторым стал барсук. Истерика прошла, в другом загоне она уже спокойнее вела себя. Как появился он - барсук, она взвинтилась и практически сразу захотела укусить, но в метре остановилась и продолжала лаять, барсук периодически фыркал и делал выпады в её сторону. Когда он побежал в кануру, она ухватила его за зад. Вот как-то так у нас прошел первый притравчик по большому зверю.Инструктора сказали, что для первого раза даже очень хорошо, не очканула :ph34r_1:. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #124348 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Вот и мы побывали на притравке по медведю и барсуку. Когда первый раз Лель увидел барсука, то с радостью побежал к нему, дескать поиграю, и с разбега залетел ему на спину. За что сразу получил лапой такую затрещину, что отлетел на приличное расстояние. От недоумения, что же произошло, посмотрел на меня и обиженный подбежал к ноге. И как его не уговаривала, от меня больше не отошел. В следующий раз пустила Шныру, чтоб показала, что надо сделать. Лель быстро смякител, да и довольно прилично поработал. Главное время выдержал, не убегал. Так мы готовимся встретить день рождение, нам осенью будет год. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Элен 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #124349 Опубликовано 9 октября, 2012 Почему собака на поводке у барсука...? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #124352 Опубликовано 9 октября, 2012 По медведю тоже поработал, правда много отвлекался, но возвращался и громко лаял. Фото нет, а видео пока не обработали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #124354 Опубликовано 9 октября, 2012 На четвертом фото уже без поводка. Барсук очень резкий, сначала придерживала. А вот так выглядела Шныра после плотной работы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #124355 Опубликовано 9 октября, 2012 Продолжение 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazai696 7 #126204 Опубликовано 1 ноября, 2012 Подскажите, есть ли где нибудь недалеко от Екатеринбурга притравочные станции!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #126215 Опубликовано 1 ноября, 2012 Подскажите, есть ли где нибудь недалеко от Екатеринбурга притравочные станции!!![Здравствуйте, приезжайте к нам на ИТС Курма, примерно 170км от Екатеринбурга до нас. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #126265 Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот и мы побывали на притравке по медведю и барсуку. Когда первый раз Лель увидел барсука, то с радостью побежал к нему, дескать поиграю, и с разбега залетел ему на спину. За что сразу получил лапой такую затрещину, что отлетел на приличное расстояние. От недоумения, что же произошло, посмотрел на меня и обиженный подбежал к ноге. И как его не уговаривала, от меня больше не отошел. В следующий раз пустила Шныру, чтоб показала, что надо сделать. Лель быстро смякител, да и довольно прилично поработал. Главное время выдержал, не убегал. Так мы готовимся встретить день рождение, нам осенью будет год. Привет Элен :) От каких собак ваша кфл? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #126408 Опубликовано 3 ноября, 2012 От каких собак ваша кфл?Все те же - карело-фарафоновские :ph34r_1: :s8498: :s8498: :s8498: Лель от моих Веста и КасиВласта от моих Веста и АсиШныра от моего Урса и Алисы Плыкина (у меня ее сестра Шнырка) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #126618 Опубликовано 6 ноября, 2012 Все те же - карело-фарафоновские :ph34r_1: :s8498: :s8498: :s8498: Лель от моих Веста и КасиВласта от моих Веста и АсиШныра от моего Урса и Алисы Плыкина (у меня ее сестра Шнырка) Все Россия имеет фарафоновские крови :ph34r_1: Уважение :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #126633 Опубликовано 6 ноября, 2012 Все Россия имеет фарафоновские крови :ph34r_1: Уважение :hi:Да нет, не вся :ph34r_1: Но я и не стремлюсь к этому, ведь должны быть разные племенные группы.Многие почему-то считают, что происхождение собаки определяется фамилией владельца. На самом деле это не так. Не каждая собака, у которой владелец Червяков, является "карело-фарафоновской". Соболь, Марийка, Камыш, Печора, Вятич, Урхо купленные, они не имеют крови Весты-родоначальницы. Рубина, Брита Каунис несут только четверть крови собак моего разведения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleon 3 #128231 Опубликовано 27 ноября, 2012 Где можно в близи Ё-бурга найти притравочные станции? Заранее Благодарю!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #128232 Опубликовано 27 ноября, 2012 https://dogexpert.ru/forum/topic/4106/https://dogexpert.ru/forum/topic/2669/Владимир, позвоните Диме, он объяснит подробно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #128233 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Да... к сожалению, то что есть вблизи екб, притравочными станциями назвать нельзя... Вся надежда на Челябинскую область, итс Курма. По енотику молодого пса можно притравить на Щитах, обявки бывают в этой темке, да и многое за собак в екб обсуждается там, по мишке притравливаются на В.Макарово, тел. есть в той же темке. Кабанчик в Быньгах... если дозвонишься... Изменено 27 ноября, 2012 пользователем lostlender Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #128239 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Где можно в близи Ё-бурга найти притравочные станции? Заранее Благодарю!!!!Володя, езжай на ИТС Курма. от г. Нижний Уфалей, проезжаешь насквозь, через 2 км деревня Уфимка, в нее налево, до упора и на право. т 89227094418, 89191218123 Виктор Соловской.Я тоже собираюсь в ближайшие дни. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем TSDim 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #132417 Опубликовано 13 января, 2013 Сегодня выдался теплый денек, решила притравить собак по кабанчикампосле того как Соболя поцеловал кабанчик, Соболь обиделся на него и весело залаял, Вятка тоже бегала и не затыкалась. Урс сразу попытался укусить, но кабанчики быстренько смекнули, и стали один отбивается один ест, затем менялись, Гарька решила обнаглеть и пожрать у кабанов из тазика за что получила люлей :ph34r_1: держат оборонуну что повеселимсятаааааааааак быстро все домойуф, наконец загнали 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta 16 #137767 Опубликовано 1 марта, 2013 И так как и обещала выкладываю фото с притравки во Фрязево 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты