Chervjakov Эксперт #18855 Опубликовано 16 января, 2010 БОЁК 2402/06, рожд. 02.10.04Отец: ч.Вятич 2278/04 Червяков А.В. Мать: Веста-III 1975/98 Червяков А.В. Экстерьер отличноДипломы на испытаниях: III утка.Родословная_Бойка.doc Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #18856 Опубликовано 16 января, 2010 ВЯТКА 2567/09, рожд. 02.02.05Отец: п.ч.,ч.Вест 2224/03 Червяков А.В. Мать: Лаки 2270/04 Чернышов О.А.Экстерьер отлично, зубная формула полнаяДипломы на испытаниях: II глухарь, III белкаРодословная_Вятки.doc Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #18857 Опубликовано 16 января, 2010 ДУНАЙКА, рожд. 05.04.06Отец: Камыш 2383/06 Червяков А.В. Мать: ч.Веста-IV 2238/03 Червяков А.В. Экстерьер очень хорошо, зубная формула полнаяРодословная_Дунайки.doc Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #18858 Опубликовано 16 января, 2010 АДЭЛЬ, рожд. 01.06.09Отец: ч.Камыш 2383/06 Червяков А.В. Мать: Плутиша Червяков А.В. Адэль в 5 меяцевРодословная.doc Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #19081 Опубликовано 19 января, 2010 Делька сегодня Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #19092 Опубликовано 19 января, 2010 А от чего у Дэльки дырка на левой передней? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #19116 Опубликовано 19 января, 2010 А от чего у Дэльки дырка на левой передней? это когда она болела энтеритом, делала в вену одна и она дернулась и на один из препаратов реакция пошла шерсть выпала и шелушилось, ща уже зарастает, гораздо меньше стало :( Делька Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #24647 Опубликовано 20 марта, 2010 Мой новый красавец АЙОХО от БОРЫ Гостева В. Я (пермская обл) и ВЕСТА 2224/03 Червякова А. В Фарафоновой Т. В., ну очень смышленый и хитрый как все карелки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #33073 Опубликовано 11 июля, 2010 Сама насобирала сама и ести буду, Вяткану и жааааааара, аж земляника не спасаетну мать держись я прыгаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #33075 Опубликовано 11 июля, 2010 Урсик подрос Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 1 #33100 Опубликовано 12 июля, 2010 Какая помощница! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #33112 Опубликовано 12 июля, 2010 Ага те еще, только бегали и отряхивали ягодки, да из ведра пытались слямзить, но после 3 часов собираний ягод купались все и с удовольствием Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 1 #33136 Опубликовано 12 июля, 2010 :ph34r_1: Я б то же покупалась да и по клюкву , жаль не сбыточно пока) Вам и вашим собакам завидую прям)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #33160 Опубликовано 12 июля, 2010 приезжайте встретим, рек много и холодных и с теплой водой, вечером вода как парное молоко, здорово так прям голышом нырнуть в воду, только смотри чтоб рядом хитрых рыбаков небыло, а до клюквы еще далеко, только осенью она, но за ней я не люблю ходить, бродишь по болоту чуть не поколено в воде да если еще и дождь, так совсем мрак, ну ее .... вот сейчас пойдет черника, малина, это и вкусно и полезно да и собирать не особо проблематично если не боишся мошки, морошки в этом году нет, а жаль. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 1 #33169 Опубликовано 12 июля, 2010 приезжайте встретим, рек много и холодных и с теплой водой, вечером вода как парное молоко, здорово так прям голышом нырнуть в воду, только смотри чтоб рядом хитрых рыбаков небыло, а до клюквы еще далеко, только осенью она, но за ней я не люблю ходить, бродишь по болоту чуть не поколено в воде да если еще и дождь, так совсем мрак, ну ее .... вот сейчас пойдет черника, малина, это и вкусно и полезно да и собирать не особо проблематично если не боишся мошки, морошки в этом году нет, а жаль. О , я б с превеликим удовольствием! Спасибо за приглашение! Правда сейчас слишком привязана к дому , но со временем глядишь все подрастут , узы слегка ослабнут ,а там может и снова начну путешествовать)Да окунуться бы "в парное молоко" в эту то жару не помешало бы :) А клюкву я собирала ,один единственный раз и то ещё школьницей , но с удовольствием бы повторила ... Ползешь сама не знаешь куда и все ползаешь и ползаешь) А так я все чаще по чернике практикуюсь) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #33174 Опубликовано 13 июля, 2010 морошки в этом году нет, а жаль.И не только у вас, у нас тоже нет. А купаться мы тоже любим: Мало того, что на речку каждый день сходим, по пути на прогулку есть грязная заболоченная лужа. Так вот, наш Саян (племянник Вашей Вятки) по пути домой, убежав от меня, залезает в эту лужу, так что из ряски видна только морда довольная и хвост крючком, и стоит, балдеет. Приходится во дворе отмываться из шланга от болотной тины. И так каждый день, с тех пор как жара началась. Пробовал обмануть, раньше на поводок взять, бесполезно! Всё равно перехитрит, убежит раньше, глядь, а он опять уже в своей любмой луже:) Возьму сегодня фотоаппарат на прогулку, сфотаю это безобразие.Ну а смысл сбора ягоды ( любой!) рыжие очень быстро понимают. Достаточно раз показать, потом за уши не оттащишь. Только чавканье стоит! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #33207 Опубликовано 13 июля, 2010 Я думала только наш такой лизоблюд,а у них это похоже в крови ягоду почамкать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #33313 Опубликовано 13 июля, 2010 раньше Боек у нас очень любил малину, сам с куста аккуратненько по ягодке снимал, это было что-то, а эти больше отряхивают и скачут как кони, там где собирали землянику, ходила медведица с медвежонком, ох и порычали же собаки и все меня отталкивают, а я все ближе к лесу, мишку не видела, а муж сказал когда были уже в машине Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #33464 Опубликовано 15 июля, 2010 Подтверждение, сказанному чуть раньше:Вот такие мы :ph34r_1: Марина, сори, что помещаю фото в Вашей теме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 1 #33466 Опубликовано 15 июля, 2010 Подтверждение, сказанному чуть раньше:Вот такие мы :ph34r_1: Марина, сори, что помещаю фото в Вашей теме. Это та самая лужа , о которой Вы писали? А довольный то какой)) Видимо тинно-грязевые ванны хороши для шерсти :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #33467 Опубликовано 15 июля, 2010 где грязнее там и лучше, там тааааааааколй запах, что все домашние вымрут и я один останусь царствовать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #45845 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Сегодня прививали щенков, муж носил их с вольера домой, а я колола. За пеервой партией пошел спрашивает: " кого нести", сказала мелких девок, принес - уколола. Пошел за следующими, спрашивает: " кого нести", говорю: " западника и тарелку", он спросил большую, ( а щенки у нас едят из двух тарелок), я говорю ага рыжую, он больше ничего не спросил и ушел, жду его 5 минут - нет, 10 - нет, ну думаю заблудился в сугробе чтоль, тут он заходит и приносит западника и большую КАРЕЛКУ, я чуть не уписалась, говорю: "зачем Ульку принес", так говорит ты сказала: "большую рыжую карелку", я говорю ему просила тарелку под кашу. Так ему пришлось три раза и ходить,он щенку так долго ловил, Улька у нас как вода сквозь пальцы проскальзывает. :D Изменено 1 декабря, 2010 пользователем boyek 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #45923 Опубликовано 2 декабря, 2010 "Большая рыжая карелка" - это круто! :)Хотя в одной из тем вроде как проскользнуло, что они (или шпицы?) бывают ещё маленькими и серыми :) :) :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #45973 Опубликовано 2 декабря, 2010 Большой рыжей карелкой она названа потому что в том вольере сидят щенки и она самая старшая :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #50835 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Решила пофоткать своих собак пока они по огороду бегали, отлавливала по одной и на поводок к забору и на коленках заними. они наверное решили что мать с ума сошла и сейчас бить будет так как поводок один ошейник один а их много и все у ворот стоят, еще сбегали к гаражу послушали в ворота позаглядывали типа ну и где машина, начем мы сегодня едем, а тут такой облом к забору привязали и давай фоткать, Вятка, Альма и Соболь быстро это просекли и смотались по своим собачим делам а молодеж приуныла и только когда вятка залаяла на енотов фотки более менее получились.УрсикУрсик при лае ВяткиАйохаНу он никак фоткаться не хотел УЛЯ ее единственное фото в стойке а не в полете или попа от УлиА так Уля не хотела ходить на поводке, что решила лучше помру чем терпеть буду Изменено 11 января, 2011 пользователем boyek Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты