ЗУБ Эксперт #327141 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Моя тоже метит территорию.Вот и весь ответ :hi: - суки как и кобели так же "столбят" свою территорию ("свой огород"),,,, да и на чужом,,, смелые, состоявшиеся, желают брызнуть -отметиться в кобелином стиле ;) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #327410 Опубликовано 27 февраля, 2018 Вот и весь ответ :hi: - суки как и кобели так же "столбят" свою территорию ("свой огород"),,,, да и на чужом,,, смелые, состоявшиеся, желают брызнуть -отметиться в кобелином стиле ;)Замечал подобное у дерзких доминирующих сук . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #327453 Опубликовано 27 февраля, 2018 Замечал подобное у дерзких доминирующих сук .Я так же, - которые именно лидеры!,,, -сука которая на всех ложИла :new_russian: :smile: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #327717 Опубликовано 28 февраля, 2018 Моя сука 9 лет она когда присаживается лапу почти как кобель поднимает :) ну и ведёт себя соответсвующе по кабелиному, хотя мать хорошая! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #329230 Опубликовано 10 марта, 2018 Интересен такой вопрос: Своевременное покрытие суки происходит как правело на 12-14 день течки. Всего 5 дней овуляции.1) первые дни из 5 . 1,2 день преимущественно в "помете" рождаются суки.2) 3,4 день на половину+ - сук, кобелей.3) 4,5 день преимущественно кобели.( 1 вариант опробован дважды , 6 сук , 1 коб.) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_58 55 #329656 Опубликовано 12 марта, 2018 Интересен такой вопрос: Своевременное покрытие суки происходит как правело на 12-14 день течки. Всего 5 дней овуляции.1) первые дни из 5 . 1,2 день преимущественно в "помете" рождаются суки.2) 3,4 день на половину+ - сук, кобелей.3) 4,5 день преимущественно кобели.( 1 вариант опробован дважды , 6 сук , 1 коб.) Эта таблица уже давно летает в сети интернет. Для полного представления, кто то делал просчет еще ? Или лучше про генетику :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #329665 Опубликовано 13 марта, 2018 Интересен такой вопрос: Своевременное покрытие суки происходит как правело на 12-14 день течки. Всего 5 дней овуляции.1) первые дни из 5 . 1,2 день преимущественно в "помете" рождаются суки.2) 3,4 день на половину+ - сук, кобелей.3) 4,5 день преимущественно кобели.( 1 вариант опробован дважды , 6 сук , 1 коб.) Все это условно усредненно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #329675 Опубликовано 13 марта, 2018 Пожалуйста: Генетически конечно передаётся, но, в течении жизни может подвергаться некоторым изменениям (так сказать корректироваться условиями и человеком)! ИМХО.я думаю передается и рабочии качества передаются и дальность поиска передается и компас и чуйка.характер можно исправить.но до определенного времени.характер не как не влияет на рабочии качества.бывает злобноя собака рвет псов в деревне на итс передерется со всеми а кабана словно не замечает не интересен кабан или у той же лайки нет не чуйки нет компаса но она с характером зачем такая нужна.Характер он ведь не в злобе он в общем поведении собаки.а чуйка и поиск вот что должно закреплятся в лайках а характер можно слепить.да и собака перенимает черты хозяина у закомплексованого не будет собака работать с хватками по кабану.потому как он будет из нее лепить воспитаную и интелегентную зачем кусатса это ведь не хорошо.И у человека который режит кабана он изночально агресор и это чует собака и при сильном вожаке собака тоже будет смелая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты