юра 116 #302757 Опубликовано 24 июля, 2017 Николаич Ты понял о чем я . Олег (Золотой). у нас не тайга, не Сибирь, и даже Не Смоленская область. В свободном доступе есть наши правила охоты, лимиты отстрела и поголовье охот собак, прочтите. Удивитесь ! Сколько и когда можно собаку спустить с поводка. Был кабан , были собаки.(Добыча была! Результат! ) Да мои лося "гавкают", в октябре в начале стрельнули с под них, но потом пришел ноябрь, декабрь(лицензий или нет или дорого охотникам, лично мне вообще неподъемно) , Потом январь, вообще закрыто.Они то "гавкают", но никто не охотится, они (собачки)что дураки? За белок, лучше промолчите. Куница ? Так ее капканами выдавили, еще когда она по 100-80 баксов была.Да и сейчас без собак ее много эффективнее "уничтожают",так уж есть, в нашей местности. Проще говоря собаки то больше в вольере или на прогулке. Без добычи собачку не притравить. Много написал, но мысль одна, зачем собачиться меж собой? На себя взгляните. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #302761 Опубликовано 24 июля, 2017 Видно пока предупреждение кто то от админа не получит,этот базар не закончится. Сто сообщений в теме из них пять про собаку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #302765 Опубликовано 24 июля, 2017 Николаич Ты понял о чем я . Олег (Золотой). у нас не тайга, не Сибирь, и даже Не Смоленская область. В свободном доступе есть наши правила охоты, лимиты отстрела и поголовье охот собак, прочтите. Удивитесь ! Сколько и когда можно собаку спустить с поводка. Был кабан , были собаки.(Добыча была! Результат! ) Да мои лося "гавкают", в октябре в начале стрельнули с под них, но потом пришел ноябрь, декабрь(лицензий или нет или дорого охотникам, лично мне вообще неподъемно) , Потом январь, вообще закрыто.Они то "гавкают", но никто не охотится, они (собачки)что дураки? За белок, лучше промолчите. Куница ? Так ее капканами выдавили, еще когда она по 100-80 баксов была.Да и сейчас без собак ее много эффективнее "уничтожают",так уж есть, в нашей местности. Проще говоря собаки то больше в вольере или на прогулке. Без добычи собачку не притравить. Много написал, но мысль одна, зачем собачиться меж собой? На себя взгляните. Я тебе уже объяснял хочешь поговорить звони ?Я извиняюсь перед хозяином темы и модераторов прошу удалить мою писанину . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алмаз 21 #302774 Опубликовано 25 июля, 2017 А человек просто предложил кобеля для вязок.И так в каждой теме. Мужики займитесь собаками,сводите в лес на прогулку,застоялись в вольерах пока вы компьютер постигаете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #302783 Опубликовано 25 июля, 2017 Ещё за темно был в лесу, было 2 подъёма зверя,но близко не подойти,под высокой травой сучья и брёвна,то и гляди ноги переломаешь, через 1км.460м. поставили,минут 15 стояли ,затем сорвались,даже подходить не стал. Второй раз подняли 140 мет. сразу пошёл ходом пока не ушли из зоны видимости,через 1ч.10 мин. пришли и упали. сука в скорости уступает,но выносливей кобеля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #302817 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Вот опять возня на несколько страниц ... Вот я уверен что ОН сам вязкий и, выносливый и злобный ... И собаки такие же !!! и бумаги ( путёвки ) собакам не нужны ........ А если по бумагам путевкам , загоны !??? Может в других регионах по другому ...... Изменено 25 июля, 2017 пользователем Игнатов Сергей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #302821 Опубликовано 25 июля, 2017 Ещё за темно был в лесу, было 2 подъёма зверя,но близко не подойти,под высокой травой сучья и брёвна,то и гляди ноги переломаешь, через 1км.460м. поставили,минут 15 стояли ,затем сорвались,даже подходить не стал. Второй раз подняли 140 мет. сразу пошёл ходом пока не ушли из зоны видимости,через 1ч.10 мин. пришли и упали. S1280001.JPG S1280003.JPG S1280002.JPG S1280004.JPG сука в скорости уступает,но выносливей кобеля.А первый то подъем далеко ли был? Я так понимаю лоси у Вас там под каждым кустом!? Я сегодня тоже с леса, пока кобель работал один зверь стоял, как только подтянулась напористая сука зверь полетел, в сечах где трава выши крыши скорость 7км/ч. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #302829 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Нормальная скорость по траве ,летом средняя до 9 еле дотягивает-это по смешанному и только у скоростных собак из расчёта 3 часа прогулки.Через следующие 3 скорость практически уравнивается.(+25) Изменено 25 июля, 2017 пользователем evgenk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #303040 Опубликовано 28 июля, 2017 Вот его первый "трофей" ,кобельку 4 мес.видел первый раз, не лаял-рычал. После подползал к нему на пузе. Здесь ему 1.5 мес. чисто его заслуга, видео короткое, надо было горло перехватить,чтобы дошла. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #303464 Опубликовано 1 августа, 2017 Здесь ему 1.5 мес. чисто его заслуга, видео короткое, надо было горло перехватить,чтобы дошла. У моих в 1,5мес....уши ещё не стоят , а тут ... уже лосятник. Я столько не выпью, чтобы так фантазировать... ;) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #303474 Опубликовано 2 августа, 2017 Мож 1.5 года....ошибочка просто)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #303484 Опубликовано 2 августа, 2017 Да какая разница какой возраст этого "щенка",главное с чувством юмора всё хорошо !!! ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #303499 Опубликовано 2 августа, 2017 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #303512 Опубликовано 2 августа, 2017 Друзья,действительно все ушли от темы. Стефан предложил кобеля для вязки,кому нужно ,тому и принимать решение. Тема же не называется _"Давайте обсудим моего кобеля и годен ли он для вязки" А Стефану действительно не стоит больше врезаться в чужие темы без нужды,дабы обсудить и высмеять,а то и хуже. ОБРАТНО И ВЕРНЕТСЯ,Не гоже единомышленникам так общаться. Собаки как и люди все разные. Один красивый ,а второй с одним глазом и метр с шапкой ,а фору даст за пятерых ранее указанных.Всем добра,уважения друг к другу и всех благ! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #304169 Опубликовано 10 августа, 2017 Бушуй 2г. шуга 1г.5м. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 405 #304177 Опубликовано 10 августа, 2017 Молодцы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Тимченко 72 #304213 Опубликовано 10 августа, 2017 Ваш кобель всегда по несовершенно летним зверям тренируется??? 3 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #304315 Опубликовано 12 августа, 2017 Ваш кобель всегда по несовершенно летним зверям тренируется???Больших медведей мы пока боимся ! ;) А так то они одного возраста с собаками,только он больше их по весу,а соответственно и по силе, медведь -он и в Африке медведь . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #304316 Опубликовано 12 августа, 2017 Хотел показать отношение собак к зверю, если человеку понравилось,он пишет (молодцы ) спасибо Сергей ! А возраст зверя большой роли не играет, титул п.п. он получил по 5-6 лет. взрослому самцу медведя. Ставлю вам минус, не чего личного. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #304327 Опубликовано 12 августа, 2017 Хотел показать отношение собак к зверю, если человеку понравилось,он пишет (молодцы ) спасибо Сергей ! А возраст зверя большой роли не играет, титул п.п. он получил по 5-6 лет. взрослому самцу медведя. Ставлю вам минус, не чего личного.Сергей,по ходу медвежатник вырос молодец, дело встало за малым добыть медведя удачи тебе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #304345 Опубликовано 12 августа, 2017 Сергей,по ходу медвежатник вырос молодец, дело встало за малым добыть медведя удачи теМИМихаил,за мной не заржавеет ! Я практически всегда охочусь один, а это значит ,что помощи на охоте могу ждать только от своих собак ,может даже и жизнь моя будет в их лапах... :hi: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #304355 Опубликовано 12 августа, 2017 Хотел показать отношение собак к зверю, если человеку понравилось,он пишет (молодцы ) спасибо Сергей ! А возраст зверя большой роли не играет, титул п.п. он получил по 5-6 лет. взрослому самцу медведя. Ставлю вам минус, не чего личного. Сергей здравствуйте. Не мог ли бы Вы прокомментировать Вашу, выделенную мной фразу. Вы считаете работа по молодому зверю ни чем не отличается от работы по матерому зверю? Я не имею право, что либо утверждать по поводу медведя, но к примеру между работами по молодому кабанчику и секачу (вроде бы вид один ) очень большая разница... И разница размером в пропасть. P.S. Ставя человеку минус, Вы выражаете свое личное мнение к его посту и писать при этом ни чего личного как минимум странно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #304430 Опубликовано 13 августа, 2017 Сергей здравствуйте. Не мог ли бы Вы прокомментировать Вашу, выделенную мной фразу. Вы считаете работа по молодому зверю ни чем не отличается от работы по матерому зверю? Я не имею право, что либо утверждать по поводу медведя, но к примеру между работами по молодому кабанчику и секачу (вроде бы вид один ) очень большая разница... И разница размером в пропасть. P.S. Ставя человеку минус, Вы выражаете свое личное мнение к его посту и писать при этом ни чего личного как минимум странно.Это не испытание ,и не состязание ,показывал зверя молодым собакам, и если человек считает 2х годовалого кобеля имеющего IIм. матёрым ,он просто не чего не понимает в собаках, вот за это я и поставил ему минус. По вашему мнению матёрый,это значит большой ? Молодой медведь за 1 год сидя на цепи и отбиваясь от собак,станет матёрым,нежели тот что в лесу который их и знать ,не знает. Если вы считаете что матёрый -это большой,то нам говорить не о чём....... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #304449 Опубликовано 13 августа, 2017 Это не испытание ,и не состязание ,показывал зверя молодым собакам, и если человек считает 2х годовалого кобеля имеющего IIм. матёрым ,он просто не чего не понимает в собаках, вот за это я и поставил ему минус. По вашему мнению матёрый,это значит большой ? Молодой медведь за 1 год сидя на цепи и отбиваясь от собак,станет матёрым,нежели тот что в лесу который их и знать ,не знает. Если вы считаете что матёрый -это большой,то нам говорить не о чём....... Безусловно, большой и матерый разные понятия. Правда на видео, выставленном выше, зверь не соответствует не первому не второму. И выставлено оно кстати, не в теме "становление питомца" а в теме предложения племенного кобеля для вязки... Так что прежде чем "разбрасываться" минусами и обвинять людей в не понимании собак, для начала, выставляйте материалы соответствующие заявленной Вами же теме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #304464 Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Безусловно, большой и матерый разные понятия. Правда на видео, выставленном выше, зверь не соответствует не первому не второму. И выставлено оно кстати, не в теме "становление питомца" а в теме предложения племенного кобеля для вязки... Так что прежде чем "разбрасываться" минусами и обвинять людей в не понимании собак, для начала, выставляйте материалы соответствующие заявленной Вами же теме.Хорошо,хорошо, успокойтесь - демагог !!! Я с" умными" не спорю,их нужно слушать -открыв рот. Изменено 13 августа, 2017 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты