Саша Василич 45 #300285 Опубликовано 5 июля, 2017 1. Порода : Дратхаар2. Дата рождения: 18.09.2014 г.3. Окрас: коричнево-крапчатый4. Кличка: Харт5. Номера: Справка_83366-0004/жл; ВПКОС_____________; РКФ____________6. Оценка экстерьера: оч.хор7. Дипломы и титулы: 1б/в, 2,3 к 8. Происхождение:отец (кличка, номера):Йоши фом Банзгау DDZB217094◦дипломы и титулы:1,3 в/п,1,3 кс, 2 б/в, 3 б/л◦Племенной класс : второй◦Оценка экстерьера : Отл.◦Владелец : Гальвас А. Г.мать (кличка, номера) :Ида 83347-0001/жл◦дипломы и титулы: нет◦Племенной класс : нет◦Оценка экстерьера : оч. Хор.◦Владелец : Морозов В. Я. 9. Владелец собаки : Константин10. Место нахождение (область, район): Кировская, г. Киров11. Контактная информация : 8-922-924-75-4212. Ориентировочная стоимость: 100 тыс. руб.Размещено по просьбе знакомого все вопросы по указанному телефону. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #303274 Опубликовано 31 июля, 2017 Дратхаар в продаже, звоните владельцу, возможно сторгуетесь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #323796 Опубликовано 6 февраля, 2018 Последняя цена 40000 руб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #323803 Опубликовано 6 февраля, 2018 Столько щенок стоит.Да, не профильный этот форум для легашатников....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #323827 Опубликовано 6 февраля, 2018 Мне кажется вопрос упирается в дипломы. Кабан и барсук это не профильные виды для легавой. Моя сука драт происходит от намного более титулованных собак.уже в первом колене, но я лошара воспитал и вырастил ее вместе с лайками. На диплом не выставляю но есть видео и не одно где она делает хватки по кабану и барсуку. А толку с этого ? По этим видам у меня есть более сильные работники, да и убивает кабан дратхаров быстрей чем лаек,нет в них той вертлявости как у лайки. А вот держать стойку и ходить классическим челноком толком не научил. Вывод. Суке 2.5 года и я брав её за 30 щенком если найдется желающий отдам её за пару червонцев,хоть она и несет в себе сильные крови но это не подружейная легавая брак воспитания и натаски,отсюда и цена. Хотя попади щенки от неё к нормальному легашатнику возможно им и цены не будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #324296 Опубликовано 8 февраля, 2018 Сергей-Дратов держал и не одного ,Лада птичница была хорошая ,по косуле помошник отменный ,не думаю что форум непрофильный . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #324333 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Сергей-Дратов держал и не одного ,Лада птичница была хорошая ,по косуле помошник отменный ,не думаю что форум непрофильный .Это точно! Козлятники отменные ,Кабан на4, барсук на 5 А птички ради физической тренировки и развлечения Изменено 8 февраля, 2018 пользователем полковник Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #324334 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Драт это не куриц. Его под зверя точили Изменено 8 февраля, 2018 пользователем полковник Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #324342 Опубликовано 8 февраля, 2018 Когда драт моего друга получил диплом по кабану 2 ст по мимо профильных ,хозяин чуть ли не к звезде героя его представлял нам. Но на первой же охоте ,когда после выстрела лайки сыпанули на кабана он остался лежать на земле. Убит был наглухо. Возможно у кого то и по другому ,но у нас было именно так.Драт, это универсальная легавая,но это подружейная собака.Моей суке осталось научиться еще тропить куницу,и тог да я говорю ты у меня будешь дратолайка. Только вот зачем это делать ? Для этого есть просто лайка. И не когда не сравнится работа моего кобеля лайки по барсуку или кабану ,с работой дратхара. Это небо и земля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #324407 Опубликовано 9 февраля, 2018 Ложится значит приучен по птице. Мой срывается и в бой. Ну а в принципе да, но кто на что научен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты