Аю Аю 9 #305152 Опубликовано 22 августа, 2017 Салам народ! А когда все это будет и как мне за писаться !?за ранние спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #305156 Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Салам народ! А когда все это будет и как мне за писаться !?за ранние спасибоПриезжай, и не парься с предварительной записью. Ты же на испытания? А если на состязание, звони Дмитриевичу. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaV. 32 #305159 Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Если он соберётся, с удовольствием) Изменено 22 августа, 2017 пользователем IrinaV. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #306210 Опубликовано 4 сентября, 2017 Вот кое что сфотографировал в лагере участников состязаний. 7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #306275 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Ребята вы ничего не попутали. Это не испытания, а состязания. С троешными дипломами там делать вообще нечего. Туда нужно везти спецов-лаек по белке. Однако.Совершено верно. В нашей команде из пяти собак, один кобель имел два первых диплома по белке и остальные собаки имели двушки по белке. В результате, перводипломник нашёл три белки, налаял 69 баллов при дипломе третьей степени. Из оставшихся четырёх собак, одна сука нашла три белки при 68 баллах и дипломе третьей степени. Две суки нашли по одной белке и один кобель не обнаружил белок. Вот такой плачевный результат, а ведь везли подготовленных спецов. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем VITIM 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena63 11 #306277 Опубликовано 5 сентября, 2017 Так а если я завтра кобеля привезу с третьим дип. можно на состязаниях выступать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena63 11 #306278 Опубликовано 5 сентября, 2017 И еще испытания каждый день проводят? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зорян 66 #306290 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) На состязаниях – два диплома 3-й степени – это неплохой результат для командного зачёта. Важно учитывать, что состязания по белке проходят в период когда охота ещё не началась, когда собаки толко-только начинают свои охотничьи будни. Когда собаки набирают максимальную рабочую охотничью форму? В разгар сезона охоты – скорее всего Ноябрь месяц. Чего же тогда ждать от собак максимальных результатов в Сентябре?. Век собак короткий: только вчера она блистала в работе, а сегодня всё изменилось… И Бразильцы проиграли чемпионат мира по футболу дома.Говорят, что какая-то лайка нашла 10-ть белок, так ли это? Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Зорян 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #306291 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Совершено верно. В нашей команде из пяти собак, один кобель имел два первых диплома по белке и остальные собаки имели двушки по белке. В результате, перводипломник нашёл три белки, налаял 69 баллов при дипломе третьей степени. Из оставшихся четырёх собак, одна сука нашла три белки при 68 баллах и дипломе третьей степени. Две суки нашли по одной белке и один кобель не обнаружил белок. Вот такой плачевный результат, а ведь везли подготовленных спецов.Я был только на испытаниях,состязаний не застал,а сейчас их проводят только в Югре.Для меня далеко,да и ходок я ни какой.Вот был случай привозим с другом собак на испытания.Площадь небольшая посорки много.В первых напусках наши собакине не находят и мы уезжаем на охоту.В течении 20-30 минут добываем 5 белок.Собаки работают великолепно.Звоним на испытания,как дела???В ответ собаки без дипломов ещё три .Всего было пять.Ну нет белки.Кто это место определял тот и нагадил.Обьясняя тем раз посорка есть,значит есть белка.Я всегда искал места с собакой.Наличие зверька,какая плотность.Ну а на состязаниях нужна и ПРУХА.Тут как карта ляжет.Приятно осозновать,что не перевелись ещё бельчатники.Самая красивая и приятная работа лайки это всётаки белка.Удачи вам ребята.Однако. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Золотой 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #306293 Опубликовано 5 сентября, 2017 Так а если я завтра кобеля привезу с третьим дип. можно на состязаниях выступать.Если ты регулярно её охотишь(белку) видишь работу кобеля,так вези кто против.Может диплом получен 2 года назад.А тут есть возможность получить диплом более высокой степени ну и статус диплома состязательный Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #306294 Опубликовано 5 сентября, 2017 И какой напрашивается вывод с эти соревнований ?( или собаки мягко говоря ) или те ребята которые выбирали место для соревнований . Но я больше склонен что собаки здесь не причем . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #306296 Опубликовано 5 сентября, 2017 И какой напрашивается вывод с эти соревнований ?( или собаки мягко говоря ) или те ребята которые выбирали место для соревнований . Но я больше склонен что собаки здесь не причем .Николай привет.Ты скайп наладил? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #306303 Опубликовано 5 сентября, 2017 И какой напрашивается вывод с эти соревнований ?( или собаки мягко говоря ) или те ребята которые выбирали место для соревнований . Но я больше склонен что собаки здесь не причем .Белка в угодьях есть, другие собаки по более наших белок находили и соответственно дипломы степенями выше получали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #306305 Опубликовано 5 сентября, 2017 Так а если я завтра кобеля привезу с третьим дип. можно на состязаниях выступать. И еще испытания каждый день проводят?Можно, состязания лично-командные. Регистрируйся как личник и уперад.Испытания каждый день, но в другом месте. Регистрация на испытания там же, где проходят состязания. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #306311 Опубликовано 5 сентября, 2017 Можно, состязания лично-командные. Регистрируйся как личник и уперад.Испытания каждый день, но в другом месте. Регистрация на испытания там же, где проходят состязания. Александр,а кто на фото...справа (правда и слева кто не знаю).Ты хоть бы подписывал для истории... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #306316 Опубликовано 5 сентября, 2017 Александр,а кто на фото...справа (правда и слева кто не знаю).Ты хоть бы подписывал для истории... post-2681-0-61953500-1504520365_thumb.jpgДа незнаком я со многими участниками. На этом фото справа Иванов Алексей Васильевич из Ноябрьска. Так по быстренькому пофоторгафировал как мог и кого мог. Многие в лесу были и не попали в кадр, например Максим Синцов. Команда Максима достойно отработала и по состоянию третьего дня состязаний занимала второе почётное место. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #306318 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Комендант лагеря Бадалян Дмитрий Андреевич. Присел.Рядом стоит эксперт Бернгардт Георгий Георгиевич. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем VITIM Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #306321 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Под флагом Ямала участники из Ноябрьской городской секции охотничьего собаководства.Первый слева - Мусиенко Валерий Александрович, г. Новый Уренгой. Второй - Максименко Вячеслав Александрович, г. Ноябрьск.Третий - Колосов Андрей Владимирович, г. Новый Уренгой.А вообще у Ямальцев особый интерес к данному мероприятию в соседнем ХМАО-Югре. Были представители городов Ноябрьска, Нового Уренгоя, Надыма и Салехарда. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем VITIM Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #306323 Опубликовано 5 сентября, 2017 Говорят, что какая-то лайка нашла 10-ть белок, так ли это?3 сентября работали две команды, наша и Максима Синцова. В наших командах этого не было. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #306328 Опубликовано 5 сентября, 2017 Белка в угодьях есть, другие собаки по более наших белок находили и соответственно дипломы степенями выше получали. Но если так тогда придется вам парочку своих длинноногих выделить а иначе обидно за Ноябрьск . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #306330 Опубликовано 5 сентября, 2017 Николай привет.Ты скайп наладил?Нет звони на телефон и с тебя пузырь я тебе случайно + поставил Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #306340 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Александр,а кто на фото...справа (правда и слева кто не знаю).Ты хоть бы подписывал для истории... post-2681-0-61953500-1504520365_thumb.jpg Тут могу подсказать... Слева лаечник из Омска - Владимир Майберг. Он же стоит слева на втором фото, а с ним эксперт из Омска Алешин В.Д. (в центре) и Селиванов Н.Г. из Тюмени, владелец полевой чемпионки состязаний 2013 Юты 9079/09 Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Anna Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #306346 Опубликовано 5 сентября, 2017 Вот кое что сфотографировал в лагере участников состязаний.О!!! Знакомые всё лица! Саша передавай огромный привет нашим общим знакомым и друзьям! Жалею что не смог приехать, но душой я с вами! :drinks: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #306356 Опубликовано 5 сентября, 2017 Благодаря Анне из Омска теперь знаю что это Селиванов. А ведь для меня был просто Николай из Тюмени. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #306357 Опубликовано 5 сентября, 2017 Алёшин Виктор Дмитриевич - эксперт II категории г. Омск. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты