GrendeL 10 #295259 Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) 1.Порода : Восточно-Сибирская лайка2.Количество щенков (кобелей/сук) :0/3 (к продаже один щенок)3.Дата рождения щенков :22.01.20174. Окрас: карамистый 5.Родители щенков :Отец : Файтер ; №__4742-0057/лвс____; владелец: Бурлов С.Н.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : II л, II к.п. вольн.◦Племенной класс : Первый◦Оценка экстерьера :ОтличноМать : Шилка ; №_2257/15_____; владелец: Виноградов М.В.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : III в.бар. III в.каб.◦Племенной класс : Первый◦Оценка экстерьера : Оч.хор. 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка: Дмитровское Общество Охотников и Рыболовов◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: №___0004/20177.Место нахождение щенков (область, район): Мос.Обл, Дмитровский р-н.8.Контактная информация :89055100727 Максим (все вопросы в личку или по телефону)9. Ориентировочная стоимость: договорнаяВсе прививки сделаны. ФайтерШилка Изменено 27 мая, 2017 пользователем GrendeL Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #295272 Опубликовано 27 мая, 2017 Я извиняюсь,если нет ВПКОС , то племенной класс может быть только второй, непонятно К.В.П.,насколько мне известно вольерный кабан обозначается просто буквой К., вольный кабан обозначается КВ.,просто сам раньше путался пока не обьяснили. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrendeL 10 #295277 Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Я извиняюсь,если нет ВПКОС , то племенной класс может быть только второй, непонятно К.В.П.,насколько мне известно вольерный кабан обозначается просто буквой К., вольный кабан обозначается КВ.,просто сам раньше путался пока не обьяснили.На практике в разных организациях пишут по разному.Я документы сдавал там вообще написано было прописью -ВОЛЬНЫЙ.У Бурлова С.Н. все собаки с вольными дипломами.Вольерных нет. На счёт второго класса вы правы. Не знаю почему так напечатали. Сестра забирала документы пока я был в отъезде.Казалось бы нет ничего проще перепечатать с оригинала....Я вообще далек от заполнений документов.И слава богу. Изменено 27 мая, 2017 пользователем GrendeL Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #295331 Опубликовано 27 мая, 2017 В прошлом году выставил щенячку, там у разных кинологов было столько напартачено неделю правил, потом ездил к кинологу переделывать 7 щенячек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrendeL 10 #299020 Опубликовано 25 июня, 2017 Харза 5мес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrendeL 10 #302382 Опубликовано 20 июля, 2017 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrendeL 10 #305907 Опубликовано 1 сентября, 2017 Тема закрыта. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты