Алиска 102 #294759 Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Уважаемые владельцы лаек! Сообщаю, что принято решение провести состязания молодых лаек в возрасте до 2-х лет в последние выходные сентября. Состязания будут проводиться МКОО «Лайка Плюс» совместно с МГО ВФСО «Динамо».Остальная информация будет выкладываться по мере поступления.С уважением, ОльгаМесто проведения Ярославская область, Некрасовский р-н, д Исадывиды состязаний: вольерный кабан, вольерный барсук, подсадной медведьпо каждому виду будет отдельное положение. Поэтому не обязательно участие во всех видах.В принципе, все как и на предыдущих мероприятиях.Участие лаек до 2 лет.Даты мероприятия: 29 сентября-1 октября 2017гСтоимость участия 1100 рублей за номер по каждому виду.Мы постарались, что бы участие в мероприятии недорогим, но предварительная запись считается окончательной только после предоплаты -500 рублей за каждый номер.Предоплата на карту Сбербанка 4276 8380 2329 3576Либо пояснение при проведении платежа в сообщении: Название команды -капитан/ФИО личник, либо по телефону 89688461597 –номер, сумма и дата.Предварительна запись по телефону: 89688461597 Ольга, 89161602349 Лариса,по эл почте popopo444@mail.ruпо электронной записи:Запись командыhttps://goo.gl/forms/kMstWTbV2oQTzLQ33запись личники-одиночные номераhttps://goo.gl/forms/pXukDuqSrohCs3B02запись личники-парыhttps://goo.gl/forms/DXGyg2QcKrYMpMpt2Положение готовится для подписи. Как только будет подписано, выложу. Изменено 7 июля, 2017 пользователем vint Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #294761 Опубликовано 21 мая, 2017 Еще достаточно времени до состязаний.Обсуждение номинаций, предложения приветствуются.Скорее всего Положение будет по аналогии с предыдущим годом. Каждый вид в отдельности, а так же комплексные состязания. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #294773 Опубликовано 22 мая, 2017 площадка проведения? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 23 #294777 Опубликовано 22 мая, 2017 Предлогаю увеличить возраст до 2.5 лет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #294778 Опубликовано 22 мая, 2017 Предлогаю увеличить возраст до 2.5 лет.Для чего его увеличивать? 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #294785 Опубликовано 22 мая, 2017 Предлогаю увеличить возраст до 2.5 лет.я тоже хотела что бы в прошлом году возраст увеличили.:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #294786 Опубликовано 22 мая, 2017 Предлогаю увеличить возраст до 2.5 лет.А по мне ,молодая так это младшая группа и соответственно до 1.5 лет. Вот это реально молодняк. А то как в этом году кое где провели состязание "молодых" до 4 лет. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #294790 Опубликовано 22 мая, 2017 А по мне ,молодая так это младшая группа и соответственно до 1.5 лет. Вот это реально молодняк. А то как в этом году кое где провели состязание "молодых" до 4 лет.100% Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #294793 Опубликовано 22 мая, 2017 Оля на молодые не такая активная запись как на Селигер? А то опоздаем пока думаем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #294794 Опубликовано 22 мая, 2017 А по мне ,молодая так это младшая группа и соответственно до 1.5 лет. Вот это реально молодняк. А то как в этом году кое где провели состязание "молодых" до 4 лет.Согласен с Вами но в сентябре суке будет более полутора!!! Так что меня и два устраивает, хотя уже сейчас высталяю на равне со взрослыми! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 23 #294829 Опубликовано 22 мая, 2017 Для чего его увеличивать?Лайка рожденная в октябре 2015года в 2016году ей было меньше года и она не проходила для состязаний молодых,а в этом году ей уже больше 2х лет и она опять не проходит, и таких накладок много.2.5года будет более справедливо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #294831 Опубликовано 22 мая, 2017 Лайка рожденная в октябре 2015года в 2016году ей было меньше года и она не проходила для состязаний молодых,а в этом году ей уже больше 2х лет и она опять не проходит, и таких накладок много.2.5года будет более справедливо.Разве будет справедливо сравнивать работу Вашу собаки и работу годовалой? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #294832 Опубликовано 22 мая, 2017 Лайка рожденная в октябре 2015года в 2016году ей было меньше года и она не проходила для состязаний молодых,а в этом году ей уже больше 2х лет и она опять не проходит, и таких накладок много.2.5года будет более справедливо. В сентябре 2017 лайке рожденной в октябре 2015 двух лет еще не будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 23 #294849 Опубликовано 22 мая, 2017 В сентябре 2017 лайке рожденной в октябре 2015 двух лет еще не будет. С месецами ошибся,не октябрь а сентябрь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 23 #294851 Опубликовано 22 мая, 2017 Разве будет справедливо сравнивать работу Вашу собаки и работу годовалой?Я не про сваю собаку,а образно. В этом возрасте и месяц играет огромную роль.Где есть человеческий фактор справедливость всегда под вопросом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #294852 Опубликовано 22 мая, 2017 В этом возрасте и месяц играет огромную рольТак и я о том же. Где год, а где два с половиной? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 23 #294854 Опубликовано 22 мая, 2017 Так и я о том же. Где год, а где два с половиной? Тогда надо,чтобы было спроведливо сделать 1.1год,1.2года и так далее ,всеравно будут недавольные...я не то пытался объяснить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #294857 Опубликовано 22 мая, 2017 Так и я о том же. Где год, а где два с половиной? Это как в том анегдоте "Так сыно мы с тобой и до мышей дое..." на самом деле собачку перспективную видно и в год, бывает так что собачки годовалые очень азартно молотят кабана вольерного но до тех пор пока не повстречаются с лесным, а там может быть разворот на 180 гр. так что с другой стороны у годовалых может и больше шансов стать первыми!!! Ну это так писча для размышления!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #294859 Опубликовано 22 мая, 2017 Тогда надо,чтобы было спроведливо сделать 1.1год,1.2года и так далее ,всеравно будут недавольные...я не то пытался объяснить.Тогда совсем непонятен ход мысли. Вы сначала предлагаете поставить в одни и те же условия собак почти зрелых и откровенно молодых, а затем говорите, что сравнивать нужно ровесников. Где логика? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #294861 Опубликовано 22 мая, 2017 на молодые не такая активная запись как на Селигер?........еще не вечер...толи еще будет.....главный приз виною всему......пора озвучить :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #294862 Опубликовано 22 мая, 2017 А что, разве запись уже открыта? Чей-то сомневаюсь я. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #294863 Опубликовано 22 мая, 2017 Уважаемые владельцы лаек! Сообщаю, что принято решение провести состязания молодых лаек в возрасте до 2-х лет в последние выходные сентября. Состязания будут проводиться МКОО «Лайка Плюс» совместно с МГО ВФСО «Динамо».Остальная информация будет выкладываться по мере поступления.С уважением, ОльгаВсе правильно.До двух лет,это и есть молодая лайка.После двух,это минимум уже прошедшая охотничью осень(если с весеннего помета) и также предыдущую осень(с осеннего помета),я думаю что у организаторов правильно все делается. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #294865 Опубликовано 22 мая, 2017 Тогда совсем непонятен ход мысли. Вы сначала предлагаете поставить в одни и те же условия собак почти зрелых и откровенно молодых, а затем говорите, что сравнивать нужно ровесников. Где лог ППо мне ,если сравнивать-испытывать -состязаться то должен быть какой то усредненный возраст молодой собаки . Это может и год и полтора и два быть но не старше. На мой взгляд собака старше двух переходит в категорию второосенников.то есть она уже на свою вторую осень поохотилась,а значит набралась опыта. А набравшая опыта и молодая это две большие разницы. Это вот к примеру как я сейчас планирую на Всероссийку выставлять молодого кобеля .а ему на день выставки будет 10 месяцев и 13 дней . А там же будут и те кому исполнится без недели полтора года. а это приличная разница. Поэтому если уж состязание молодых лаек ,то пусть там будут действительно молодые. В этом то и весь интерес ,сравнивать ровесников. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #294866 Опубликовано 22 мая, 2017 на молодые не такая активная запись как на Селигер?........еще не вечер...толи еще будет.....главный приз виною всему......пора озвучить :biggrin: :biggrin: :biggrin:На "Селигер" главный приз был озвучен тогда, когда запись уже была закрыта. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #294868 Опубликовано 22 мая, 2017 тогда и карты в руки...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты