vint Администратор #294518 Опубликовано 18 мая, 2017 Как я уже говорил в теме пятилетней давности (см. здесь) фактически форум стал работать после Всероссийской выставке в Твери, т.е. июня 2007г.И на предстоящей Всероссийской выставке в Тульском регионе будет 10 лет как форум работает на благо владельцев собак и не только.Те задачи, которые были намечены, форум выполнил. Хотелось бы обсудить проблемы ох. собаководства и решить каким образом форум может повлиять на их устранение. На выставке соберутся владельцы собак практически из всех регионов РФ. Думаю наш форум посещают со всех регионов.Предлагаю 10 июня после рингов встретиться, отметить событие и обсудить какие задачи в будущем предстоит выполнить форуму. Может например зарегистрировать как СМИ?Хотелось бы услышать конструктивные предложения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #294577 Опубликовано 19 мая, 2017 Ого,10 лет уже!Это приличный юбилей и серьезный повод!Надо отметить! :drinks:А в чем смысл регистрации сайта,как СМИ,что это меняет,в чем фишка? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #294601 Опубликовано 19 мая, 2017 Как СМИ ?Хорошая идея! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #294609 Опубликовано 19 мая, 2017 Ого,10 лет уже!Это приличный юбилей и серьезный повод!Надо отметить! :drinks:А в чем смысл регистрации сайта,как СМИ,что это меняет,в чем фишка?Это так для обсуждения, есть свои минусы и плюсы, например: освобождение от ответственности за нарушение прав третьих лиц. В законе приведен закрытый, но довольно широкий перечень случаев, за которые не отвечает ни редакция, ни редактор, ни журналист. СМИ будет освобождаться от ответственности за размещенные сведения, которые были указаны в интервью, материалах пресс-служб государственных органов, размещенных комментариев и т.п.После регистрации в качестве СМИ сотрудники редакции приобретают не только обязанности, но и права журналистов, поэтому еще одним плюсом необходимо выделить возможность направление редакционных запросов. Редакция имеет право запрашивать информацию о деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, организаций, общественных объединений, их должностных лиц. Запрашиваемую информацию обязаны предоставлять уполномоченные лица в семидневный срок. В случае невозможности предоставления запрашиваемых сведений в указанный срок органам может предоставляться отсрочка с объяснением причины продления срока. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #294614 Опубликовано 19 мая, 2017 и еще плюс: по публикациям сми обязана быть проведена проверка гос органов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #294679 Опубликовано 20 мая, 2017 Сегодня был на Клинской выставке, посоветовался с коллегами. Возникла идея поощрить грамотами:1. Самый активный форумчанин.2. Самый рейтинговый. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #294692 Опубликовано 20 мая, 2017 тоже хорошее предложение! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #296453 Опубликовано 5 июня, 2017 Немного осталось. Что нет больше предложений? Уже даже времени не остается на изготовление грамот. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #296472 Опубликовано 5 июня, 2017 Сегодня был на Клинской выставке, посоветовался с коллегами. Возникла идея поощрить грамотами:1. Самый активный форумчанин.2. Самый рейтинговый. Добавить:1.Самые по поучительные тексты - постоянно.2.Самые бестолковые тексты - постоянно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #296563 Опубликовано 6 июня, 2017 Я бы добавил другой диплом! : "самый крутой интернет-охотник". :) Я думаю здесь без вариантов есть лидер! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #296573 Опубликовано 6 июня, 2017 Я бы добавил другой диплом! : "самый крутой интернет-охотник". :) Я думаю здесь без вариантов есть лидер!Виртуальный интернет охотник. :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #296592 Опубликовано 6 июня, 2017 Ну и конечно должен быть "интрернет - эксперт" :) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #296635 Опубликовано 6 июня, 2017 Немного осталось. Что нет больше предложений? Уже даже времени не остается на изготовление грамот.Может быть,стоит для прекрасных дам что-нибудь придумать :air_kiss: .Как ни крути,они разбавляют своим присутствием наш скучный и местами склочный :new_russian: мужской мирок... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #296782 Опубликовано 7 июня, 2017 Утверждены макеты грамот. Завтра должны быть готовы.С сувенирами от форума не получается.Остается определить время нашего торжества. Дата 10 июня после рингов. Место: недалеко от ринга лаек. Ориентир - банер форума и вывешу флаг питомника.Приглашаются все желающие. Желательно со своими стульями. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #296819 Опубликовано 7 июня, 2017 Утверждены макеты грамот. Завтра должны быть готовы.С сувенирами от форума не получается.Остается определить время нашего торжества. Дата 10 июня после рингов. Место: недалеко от ринга лаек. Ориентир - банер форума и вывешу флаг питомника.Приглашаются все желающие. Желательно со своими стульями.Василий Николаевич,давно хотел сказать,что у герба есть иллюзорное восприятие: собака кажется с зубами грызуна,-язык нужно оттенить (ИМХО) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #296933 Опубликовано 8 июня, 2017 День добрый, Василий Николаевич! Нормальный флаг, не стоит заморачиваться. Кому не нравится, пусть нарисует свой, полуТше ;) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #296968 Опубликовано 8 июня, 2017 Не засоряйте тему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты