volodia.carasew@yandex.ru 5 #291251 Опубликовано 15 апреля, 2017 уважаемые эксперты подскажите пожалуйста. нужен рел. работающий куницу.родословная суки МИРА. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #291252 Опубликовано 15 апреля, 2017 Тугай Клепилина, или его сыновья.вот Север в Вавоже есть, нормальный кобель.но вам наверно далеко или поедете? в Удмуртию? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodia.carasew@yandex.ru 5 #291254 Опубликовано 15 апреля, 2017 в Удмуртию очень далеко .спасибо.Я проживаю в Псков.обл. на пересечение трасс Москва-Рига и Ленинград -Киев 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshik 117 #291260 Опубликовано 15 апреля, 2017 А если попробовать подобрать учитывая :rtfm: 2.4. В племенной работе с породами охотничьих собак применяется только метод чистопородного разведения, основным приемом которого должно быть разведение по линиям и семействам (генеалогическим и заводским). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #291262 Опубликовано 15 апреля, 2017 http://laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=Карат&VPKOS=3137/14&Vlaldelec=Васильев%20Е.&Spravka=495М-12/0128-1&RKF=нет&Poroda=lre Ссылку на видео работ могу в личку скинуть. В этом сезоне 48 штук. Псы: только в ромашку опять играть не надо, пожалуйста) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #291264 Опубликовано 15 апреля, 2017 http://laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=ч.п.ч.Аян&VPKOS=2201/12&Vlaldelec=Азаров%20М.Н.*&Spravka=495м-11/0037-2&RKF=нет&Poroda=lreЕсть ещё такой в арсенале (пч, 5раз Ч,ЛПП,лучшая собака выставки) или такой http://laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=ч.Каюр&VPKOS=1795/11&Vlaldelec=Азаров%20А.А.&Spravka=081-0-09/0085-1&RKF=нет&Poroda=lre Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #291265 Опубликовано 15 апреля, 2017 http://laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=Карат&VPKOS=3137/14&Vlaldelec=Васильев%20Е.&Spravka=495М-12/0128-1&RKF=нет&Poroda=lreСсылку на видео работ могу в личку скинуть. В этом сезоне 48 штук. Псы: только в ромашку опять играть не надо, пожалуйста)Хозяин всегда (в сезон) готов продемонстрировать работу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #291266 Опубликовано 15 апреля, 2017 Хозяин всегда (в сезон) готов продемонстрировать работуПравда я б на его месте в ответку просил показать работу суки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #291276 Опубликовано 15 апреля, 2017 http://laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=Карат&VPKOS=3137/14&Vlaldelec=Васильев%20Е.&Spravka=495М-12/0128-1&RKF=нет&Poroda=lre Ссылку на видео работ могу в личку скинуть. В этом сезоне 48 штук. Псы: только в ромашку опять играть не надо, пожалуйста)Максим а что в базе у кобеля нет дипломов по кунице? При таком количестве добытых куниц за сезон думаю не сложно выставить собачку на диплом. 48 куниц это похвально Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodia.carasew@yandex.ru 5 #291278 Опубликовано 15 апреля, 2017 http://laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=Карат&VPKOS=3137/14&Vlaldelec=Васильев%20Е.&Spravka=495М-12/0128-1&RKF=нет&Poroda=lre Ссылку на видео работ могу в личку скинуть.В этом сезоне 48 штук.Псы: только в ромашку опять играть не надо, пожалуйста)большое спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #291298 Опубликовано 15 апреля, 2017 Максим а что в базе у кобеля нет дипломов по кунице? При таком количестве добытых куниц за сезон думаю не сложно выставить собачку на диплом. 48 куниц это похвальноА кто его знает. Хозяин в деревне живёт и может не надо ему. Не знаю, в сл сезон хочет выставить. Экстерьером кобель тож не плохой. В 2015 (или 16 не помню) первый в ринге на тульской областной. В прошлом сезоне результат у кобла был лучше, сколько точно не помню, но вроде на десяток больше. В этом году количество снега подвело с нового года Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #291299 Опубликовано 15 апреля, 2017 Белку кобель тож работает не плохо, но Женя её старается не стрелять Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #291300 Опубликовано 15 апреля, 2017 И на Калужской первый ходил прошлым летом, но там было мало соьак (4 вроде), но кобель хорош, не то что некоторые под 60) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #291301 Опубликовано 15 апреля, 2017 Я не рекламирую, мне с этого не теплее не горячее. Просто говорю что есть такой. Кому РЕАЛЬНО надо, едьте и смотрите. Там и низ ГОВОРЯТ хорош по верху (я не видел), а вот как папка его работал куницу и белку я хорошо знаю. Аян мой (отец тот же) работает, но я убиваю его за это, не моё это. Муха (доч Аяна, внучка Саяна) тож самое, но мне этого не нать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #291312 Опубликовано 15 апреля, 2017 Максим спасибо за ответ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #291321 Опубликовано 15 апреля, 2017 http://laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=Карат&VPKOS=3137/14&Vlaldelec=Васильев%20Е.&Spravka=495М-12/0128-1&RKF=нет&Poroda=lre Ссылку на видео работ могу в личку скинуть.В этом сезоне 48 штук.Псы: только в ромашку опять играть не надо, пожалуйста)Видео работы кобеля, а так же количество добытого зверя, не влияют во время вязки в получении планируемого потомства.Когда это Вы все только усвоите. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #291326 Опубликовано 15 апреля, 2017 http://laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=Карат&VPKOS=3137/14&Vlaldelec=Васильев%20Е.&Spravka=495М-12/0128-1&RKF=нет&Poroda=lreСсылку на видео работ могу в личку скинуть. В этом сезоне 48 штук. Псы: только в ромашку опять играть не надо, пожалуйста)Макс ,а ты сам работу этого кобеля видел?С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #291333 Опубликовано 15 апреля, 2017 Видео работы кобеля, а так же количество добытого зверя, не влияют во время вязки в получении планируемого потомства.Когда это Вы все только усвоите.Александр, вот Вы глаголите прописные истины, кроссовая вязка может ничего не дать. Тут я с вами согласен. Но не надо считать себя умнее всех! И толдычить это каждый день. человек спросил, я ответил. Посмотри родухи наших собак. Лишь в некоторых увидишь чистый кросс. Как думаешь почему? Потому что другого не надо! Есть каюр и есть потомки Саяна Волкова, все, остального нашлись. Только я в этом сезоне трех повесил от других Ч пч... Еще есть вопросы? 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #291334 Опубликовано 15 апреля, 2017 Александр, вот Вы глаголите прописные истины, кроссовая вязка может ничего не дать. Тут я с вами согласен. Но не надо считать себя умнее всех! И толдычить это каждый день. человек спросил, я ответил. Посмотри родухи наших собак. Лишь в некоторых увидишь чистый кросс. Как думаешь почему? Потому что другого не надо! Есть каюр и есть потомки Саяна Волкова, все, остального нашлись. Только я в этом сезоне трех повесил от других Ч пч... Еще есть вопросы?Хватит, наэкспериментировались! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #291335 Опубликовано 15 апреля, 2017 Макс ,а ты сам работу этого кобеля видел?С ув.По секрету 2 раза ездил Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #291337 Опубликовано 15 апреля, 2017 Александр, вот Вы глаголите прописные истины, кроссовая вязка может ничего не дать. Тут я с вами согласен. Но не надо считать себя умнее всех! И толдычить это каждый день. человек спросил, я ответил. Посмотри родухи наших собак. Лишь в некоторых увидишь чистый кросс. Как думаешь почему? Потому что другого неНО с другой стороны при припотен кобеле из г можно вытащить конфетку. Вот Вам мой собак. Нет инбридинга абсолютно (в 4 коленке) и если б я не знал "пап" то б... http://laikirus.ru/Genealoglokal.php?Klichka=Хан&VPKOS=3825/16&Vlaldelec=Азаров%20М.Н.&Spravka=495М-15/0106-1&RKF=нет&Poroda=lre, но в этой паре собрано все лучшее что было, не хватает только Сойки -Рады, но вязка не инбредная Поиск 600-800, работает от мыши и выше (вру, утку не пробовал с ним, пока есть муха). Вязкость что было 7 часов, больше не получалось у нас)И весь такой помет. Кто то правда не совсем экст вышел. Но работают все А есть такие суки, смотришь родуху и думаешь - на что человек рассчитывал когда брал щенка. И тогда один выход - пытаться "править" припотен кобелем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #291338 Опубликовано 15 апреля, 2017 НО с другой стороны при припотен кобеле из г можно вытащить конфетку. Вот Вам мой собак. Нет инбридинга абсоА есть такие суки, смотришь родуху и думаешь - на что человек рассчитывал когда брал щенка. И тогда один выход - пытаться "править" припотен кобелем.Я ни в коем случае про эту родуху. Тут есть куда имбридировать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #291349 Опубликовано 16 апреля, 2017 По секрету 2 раза ездилИ ? Поиск, слежка, что добыли за два раза..? День, ночь? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #291427 Опубликовано 16 апреля, 2017 Хозяин всегда (в сезон) готов продемонстрировать работу Разве мы не обсуждали эту тему на Охоте с лайкой? Разве я не предлагал приехать к нему в гости и отсудить этого уникального кобеля? Было такое?Было! И что? Сезон давно закончился... Лучше не впрягайся с рекламой, для меня владелец просто болтун! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 977 #291454 Опубликовано 16 апреля, 2017 Разве мы не обсуждали эту тему на Охоте с лайкой? Разве я не предлагал приехать к нему в гости и отсудить этого уникального кобеля? Было такое?Было! И что? Сезон давно закончился... Лучше не впрягайся с рекламой, для меня владелец просто болтун! Блин,только что хотел написать тебе в личку и предложить в женихи для Чены,типа от такой вязки щеночка взять не помешало бы. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты