Андрей 81 34 #19511 Опубликовано 24 января, 2010 Вот как раз Баламут очень на ЗСЛ похож Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #19518 Опубликовано 24 января, 2010 Вот как раз Баламут очень на ЗСЛ похожВ прежние времена среди ЛЗС было много таких красавцев. Это сейчас среди них чаще тщедушные какие то превалируют. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #19523 Опубликовано 24 января, 2010 Вот я и подумал-"вот бы мне такого кобеля ЗСЛ" :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 45 #19530 Опубликовано 24 января, 2010 В прежние времена среди ЛЗС было много таких красавцев. Это сейчас среди них чаще тщедушные какие то превалируют. +10000000, я бы то же от такого не тщедушного не отказался бы :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #19531 Опубликовано 24 января, 2010 +10000000, я бы то же от такого не тщедушного не отказался бы :ph34r_1: Тогда прийдётся менять стандарт ЗСЛ :)Так как в рамки действующего он никак не укладывается. А то что на действующий стандарт смотрят сквозь пальцы - это другой вопрос.Андрею могу добавить - не там щенков покупаете если хотиете такого как Баламут, а Вам, Сергей, если уж Баламут приглянулся, то наверное надо менять породу :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #19532 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Обращаю внимание, что фотографии были мною размещены совсем не с целью продемонстрировать эталонных ВСЛ и ни одна из представленных собак таковой не является. Хотелось просто показать, что определенные недостатки и достоинства экстерьера собаки можно разглядеть уже в щенячьем возрасте.Начинаешь верить, что все таки есть она, эта порода Восточносибирская лайка.Мне бы, Света, Ваш оптимизм :ph34r_1:Ну да ладно, тема о щенках.Вот еще образчик. Кобель от Тумана Кошкина С.П. и Умки 1769/07, возраст ровно месяц. На первом фото на заднем плане справа его однопометница. Оба щенка остаются в Иркутске. Изменено 24 января, 2010 пользователем irklaika Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #19533 Опубликовано 24 января, 2010 Обсуждение экстерьерных особенностей ВСЛ перенесено сюда http://www.dogexpert.ru/1/upload/index.php...0&start=180 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #19544 Опубликовано 24 января, 2010 если хотиете такого как Баламут Там не продают...мне Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #20394 Опубликовано 2 февраля, 2010 Обещанные сестрички: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #20704 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) А это в продолжение серии "что было и что стало". В объективе Хонгор, младший брат Лапки II: Изменено 6 февраля, 2010 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #20812 Опубликовано 8 февраля, 2010 Чем руководствуются "энтузиасты", везущие всякую шушеру из отдалённых уголков региона под названием Восточная Сибирь. Может быть они руководствуются жалким видом наших заводских собак?Бездумные вязки одних и тех же собак между собой привели к похожести наших ВСЛ даже не на "хантов", а на современных "манси".Согласен, что "энтузиасты" непродуманным завозом приносят больше вреда, чем пользы. Но если не везешь ты и те, кто могут это сделать и разбираются в собаках, то повезут "энтузиасты".Хочу похвастаться, какую сказку,а точнее привет от Василия Соловьева (Якутск), я видел на прошлой неделе в городе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #20852 Опубликовано 8 февраля, 2010 Бездумные вязки одних и тех же собак между собой привели к похожести наших ВСЛ даже не на "хантов", а на современных "манси".А почему к такому результату не привело то же действо, ну, скажем в д.Едей (Якутия) или, к примеру, в пос.Суломай(Эвенкия)? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #20912 Опубликовано 9 февраля, 2010 Хочу похвастаться, какую сказку,а точнее привет от Василия Соловьева (Якутск), я видел на прошлой неделе в городе.???? Как хочешь, так и понимай? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #20915 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Может быть они руководствуются жалким видом наших заводских собак?Бездумные вязки одних и тех же собак между собой привели к похожести наших ВСЛ даже не на "хантов", а на современных "манси".Согласен, что "энтузиасты" непродуманным завозом приносят больше вреда, чем пользы. Но если не везешь ты и те, кто могут это сделать и разбираются в собаках, то повезут "энтузиасты".Хочу похвастаться, какую сказку,а точнее привет от Василия Соловьева (Якутск), я видел на прошлой неделе в городе. Здравствуйте,Господа,эту сказку зовут Аргыс ,привезен из Якутска от великова заводчика всех времен и народов, Соловьева В.Е.,я не хочу спорить с грамотными экспертами,что коричневый нос моего Монгола,это недостаток в породе,поэтому решил оставить эту сказку себе и доказать,что у Соловьева В.Е всегда были достойные собаки,будь-то ВСЛ или ЗСЛ. А время покажет кем эта сказка станет. С Уважением Хант. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #20917 Опубликовано 9 февраля, 2010 Очень приятный щенок. А кто его родители? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #20918 Опубликовано 9 февраля, 2010 Очень приятный щенок. А кто его родители? Соловьев В,Е. родитель)), Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever22LR 4 #20927 Опубликовано 9 февраля, 2010 Соловьев В,Е. родитель)),Более точную и лаконичную родословную вряд ли можно найти :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Закруткин 2 #20933 Опубликовано 9 февраля, 2010 Здравствуйте,Господа,эту сказку зовут Аргыс ,привезен из Якутска от великова заводчика всех времен и народов, Соловьева В.Е Помнится мне, в бытность присутствия на форуме самого Vassilia, ему кто-то отправлял щенка РЕЛ, не тот ли это щенок, только подросший? :) (Конечно шутка) Хотелось бы надеяться, что что этот "гадкий утёнок" превратиться в прекрасного лебедя! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #20937 Опубликовано 9 февраля, 2010 Соловьев В,Е. родитель)), А с чем связана такая засекреченность происхождения? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #20942 Опубликовано 9 февраля, 2010 А с чем связана такая засекреченность происхождения?Да какой там секрет. Барбосова морда. Только пусть вырастут, да проявят себя. Чего сейчас то о них судачить. Хотя "сказка" и "привет от .... " - уже интрига. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #20955 Опубликовано 9 февраля, 2010 Более точную и лаконичную родословную вряд ли можно найти :)Препотентность генов "от Василия" идемпотентна, так что участь всех собак - замыкание на единственной породе "Собаки Василия". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #21090 Опубликовано 11 февраля, 2010 Да какой там секрет. Барбосова морда. Только пусть вырастут, да проявят себя. Чего сейчас то о них судачить. Хотя "сказка" и "привет от .... " - уже интрига. Дык не все же Арахлию интриги гонять,а так и на сайте повеселей :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #21543 Опубликовано 16 февраля, 2010 Препотентность генов "от Василия" идемпотентна, так что участь всех собак - замыкание на единственной породе "Собаки Василия".без коментариев,гены от Василия Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #21999 Опубликовано 21 февраля, 2010 Может быть они руководствуются жалким видом наших заводских собак?Бездумные вязки одних и тех же собак между собой привели к похожести наших ВСЛ даже не на "хантов", а на современных "манси".Согласен, что "энтузиасты" непродуманным завозом приносят больше вреда, чем пользы. Но если не везешь ты и те, кто могут это сделать и разбираются в собаках, то повезут "энтузиасты".Хочу похвастаться, какую сказку,а точнее привет от Василия Соловьева (Якутск), я видел на прошлой неделе в городе. Ну,вот,поехал на снегоходе в лес,прогуляться,на обратном пути метров в 200 от дачи манька с монголом рвануливправо, подъехав увидил три большие жо,убегающие,но думаю все моих не видно, снег глубокий,мысли плохие заглушил движок и слышу визг,а они поймали вот этого кабасика,очень порадовался. Привез домой, и вытащил малых,вот что получилось снять Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #22000 Опубликовано 21 февраля, 2010 Привез домой, и вытащил малых,вот что получилось снятьА как Монгол с Манькой ловили кабанчика чего ж не снял? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты