Nadezhda Эксперт #294230 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) 1Лучшая сука состязаний Изменено 15 мая, 2017 пользователем Nadezhda Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #294231 Опубликовано 15 мая, 2017 1 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borys 14 #294309 Опубликовано 16 мая, 2017 Поздравляю призеров и участников данного мероприятия!Вот смотрю на результаты одиночных работ и не могу понять от куда столько Д1, это внезапно появилось столько одиночных перводипломников или то медведь был не важный ? Хотелось бы верить в первый вариант... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #294316 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Изменено 16 мая, 2017 пользователем SavaGiria 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #294317 Опубликовано 16 мая, 2017 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #294318 Опубликовано 16 мая, 2017 ...Вот смотрю на результаты одиночных работ и не могу понять от куда столько Д1, это внезапно появилось столько одиночных перводипломников или то медведь был не важный ? ... Аномальная зона :ph34r_1: ...уже бывало https://dogexpert.ru/forums/topic/10091/?hl=%2B%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5%D0%B5+%2B%D1%8F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%2B%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%83%D0%BA Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SavaGiria 195 #294326 Опубликовано 16 мая, 2017 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #294425 Опубликовано 18 мая, 2017 По моему мнению, это было лучшее судейство по медведю за последние годы. Я после селигера поехал в Ярославль на барсука, так вот пока стоял в очереди услышал такой разговор, якобы какой смысл ехать на Селигер, станция Вронского и Зубан в любом случае будет пч, даже если не сработает должным образом. Больше описывать не буду, в финале разговора был сделан вывод, что на Селигере развели бардак. Так вот к чему я это все пишу: никакого бардака на Селигере нет, все четко и сложенно, и Зубан заслужил эту победу, работу его я видел.А вот в Ярославле организация состязаний оставляет желать лучшего... Мнение лично мое, никому его не навязываю и ничего не доказываю. Всем добра.Я с Вами готов поспорить. В плане состязательности (не зрелищности, не путайте) медведь в ярославле в исадах был лучше. По крайней мере отвечал на хватки, не щипки, а именно хватки. А в том же Ярославле в ИТС Ивановское медведь еще мелче чем в Исадах, но куда более проворнее - себя в обиду не давал. В тоже время оба ярославских медведя мастеравитым собакам позволяли по себе проявлять свои лучшие стороны. А данный селигерский медведь не может быть на состязаниях такого уровня. Это мешок с г-м. Об объективности и речи не идет. Вот увидите в след году если организаторы выводов не сделают им это аукнется. Что согласен, дак с организацией в Ярике (Исады) были проблемы. Уважаемый В.Клименко примите меры - участники должны информироваться куда идти, когда идти, за кем идти. Списки, указатели и др. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #294426 Опубликовано 18 мая, 2017 Выложите видео зубана Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #294428 Опубликовано 18 мая, 2017 Выложите видео зубанаНа другом сайте выкладывают видео,но начали с последнего дня,до Зубана ещё далеко. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #294429 Опубликовано 18 мая, 2017 Выложите видео зубаназачем вам видео Зубана на мешке с г.....? Вы же все сами видели. И да, если б этот мешок чуть подурне был, то некоторые владельцы распращались бы со своими питомцами, вы этого хотел ли? (Ну да, естественный отбор.)медведь наоборот очень умный, нереагирует на назойливую "обработку от блох" а вот зарвавшихся очень ловко ловит и учит.У меня видео нет. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #294430 Опубликовано 18 мая, 2017 ... Об объективности и речи не идет.... Видимо,в Ярославле,судьи были более "объективными"? ;)Без единой хватки ПЧ? :icon10: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 53 13 #294432 Опубликовано 18 мая, 2017 Я с Вами готов поспорить. В плане состязательности (не зрелищности, не путайте) медведь в ярославле в исадах был лучше. По крайней мере отвечал на хватки, не щипки, а именно хватки. А в том же Ярославле в ИТС Ивановское медведь еще мелче чем в Исадах, но куда более проворнее - себя в обиду не давал. В тоже время оба ярославских медведя мастеравитым собакам позволяли по себе проявлять свои лучшие стороны. А данный селигерский медведь не может быть на состязаниях такого уровня. Это мешок с г-м. Об объективности и речи не идет. Вот увидите в след году если организаторы выводов не сделают им это аукнется. Что согласен, дак с организацией в Ярике (Исады) были проблемы. Уважаемый В.Клименко примите меры - участники должны информироваться куда идти, когда идти, за кем идти. Списки, указатели и др.4 года не аукалось,а после 5 аукнется. Этом мешок с г...ом как вы выразились моему кобелю бочину пробил. Думаю на видео это тоже будет видно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finseller 233 #294434 Опубликовано 18 мая, 2017 Мешок с говном очень неплохой медведь...очень хитрый...и в то же время слава Богу не калечит сильно...так бока помнет,блох покусает и выплюнет....,а вот что в Любиме, что в Исадах медведь вряд ли выдержал бы такой натиск собак особенно пар. Все познается в сравнении, но сравнения вряд ли будет. Ну а на следующий год он еще сильнее будет... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #294435 Опубликовано 18 мая, 2017 В сообщении 183 (+) поставил случайно,прошу прощения. :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #294440 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Кто это и чьи собаки?Вроде ВСЛов с ЗСЛами в паре не было? :sorry: Изменено 18 мая, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finseller 233 #294443 Опубликовано 18 мая, 2017 не было не было Н.В. комбинированных пар...))) значит остается два ЗСЛ или два ВСЛ ))).... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #294444 Опубликовано 18 мая, 2017 не было не было Н.В. комбинированных пар...))) значит остается два ЗСЛ или два ВСЛ ))).... Вот,справа,серый-точно ВСЛ,Ну,а "карамистый"? ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finseller 233 #294450 Опубликовано 18 мая, 2017 ну а карамистый западник чистой воды...северной селекции... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #294454 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) ну а карамистый западник чистой воды...северной селекции...Так ты ж писал,что смешанных пар не было.Вот,я выяснил,что "карамистый "запад...Блин!Чуть на бан не нарвался,про оценку собаки по экстерьеру. :wub:Перейду на другой форум. ;) Изменено 18 мая, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #294467 Опубликовано 18 мая, 2017 Прогресс с медведем налицо,но присутствует слишком большая вероятность того,что среди показанных наиболее рисковых лаек,есть явные кандидаты для последней охоты.По дурному безшабашных вольный медведь приберёт,особенно в берлоге,да если ещё и пещерной....Но шоу есть шоу и от реальных охот не может не отличаться. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WiktorBiesiadecki 5 #294495 Опубликовано 18 мая, 2017 Hallo everybody !!! I want to say thank You that i can be with You all in Sieligier. It was the first time when Laika from Poland was a part of meeting. Nobody before did do that. It was very pleasant for me to meet with You - elite of Laika Man in Russia. Thank You very very much. I'm so happy. Will see You on the next meetings. sorry no Russian letters in my computertranslator does not work god Wiktor 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #294515 Опубликовано 18 мая, 2017 Мешок с говном очень неплохой медведь...очень хитрый...и в то же время слава Богу не калечит сильно...так бока помнет,блох покусает и выплюнет....,а вот что в Любиме, что в Исадах медведь вряд ли выдержал бы такой натиск собак особенно пар. Все познается в сравнении, но сравнения вряд ли будет. Ну а на следующий год он еще сильнее будет...И любимский и в Исадах не позволили бы так над собой изгаляться. По некоторым видео поведение селигерского медведя наводит на мысли что его чем-то накормили или что-то вкололи. Его кусают, не щипают, а кусают, а он с бока на бок переворачивается. Те кто яро отстаивают спортивность данного зверя так или иначе имеют отношения к собакам, получившим халявные дипломы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg1981 146 #294517 Опубликовано 18 мая, 2017 Видимо,в Ярославле,судьи были более "объективными"? ;)Без единой хватки ПЧ? :icon10:В любиме ПЧ стал кобель Джедай Щемирова. Он хваток сделал достаточно. На втором месте Волчек Гребенщикова. Тоже достойно выступил. Медведь был очень подвижный и просто так задницу не подставлял. В Исадах на первом месте стали РЕЛы, тоже хватали, тут правда возникли дискуссии. Скорее щипали. Перед ними выступила пара ЗСЛ - все тот же Волчек (Гребенщиков) и Нэш (Румянцев). Вот они-то издевались над Мишкой. Но судья сбавил баллы за попадание, хотя тут же последовала выручка другого кобеля. Итог второй диплом с 85 баллами. Аудитория однозначно отдала предпочтение этим западникам. Но решение эксперта - закон! Вот, пожалуй, и все - всего две пары, я уж молчу про одиночек. Больше Мишку никто не кусал. А некоторые очень хотели и старались, просто медведица не давала. Так что зря Вы говорите что в Ярославле дипломами раскидывались. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finseller 233 #294519 Опубликовано 18 мая, 2017 ))) В Любиме только одиночек пускали...пусти того же Джедая с Вогулом и жопа горела бы...а потом еще бы 5 пар и пар из жопы вышел бы....для чего такие сравнения...что же касается "мешка с говном" тактика у него такяя терпеть...терпеть...завалиться и словить...и так попадали собачки.Всего хорошего Вам думаю, что Любим на осень чего нибудь традиционно организует...учитывая , что Смоленских нынче не будет, то народ потянется.Суку ЗСЛ Быстру не брали в Исады ? Как она прошла ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты