FUR-HUNTER 674 #285364 Опубликовано 12 марта, 2017 Хотел бы щенков более склонных к копытам - рассматривал бы других кобелей. А подойдет ли твоя сука ему ? Или ты за них порешал? ;) Вообще то когда подбирают кобеля - сначала договариваются с владельцем.Да - да...нет - нет...Владелец суки не одного же кобеля рассматривает...ни это так другой.Я пока ещё не с кем не договаривался, пока только рассуждаю и обсуждаю....p.s. И как бы....владельцы сук в кобелях "копаются" а не на оборот.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #285365 Опубликовано 12 марта, 2017 .владельцы сук в кобелях "копаются" а не на оборот.. Там это не горит ;) Может раньше так было :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #285366 Опубликовано 12 марта, 2017 ..заметь, не хозяин говорит а посторонние Я там не посторонний :) А можно сказать один из тех кто может вето наложить на союз молодых ;) Да не вопрос, вето так вето...кобелей чтоль мало... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #285368 Опубликовано 12 марта, 2017 Много В Твери он 6 прошел -:) типа намек ;) где искать (бескорыстный) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #285369 Опубликовано 12 марта, 2017 .владельцы сук в кобелях "копаются" а не на оборот.. Там это не горит ;) Может раньше так было :) Не знаю ни одного из владельцев кобелей которые кому то отказывали бы в вязке.....(тех кого знаю или слышал...)Сей час не могу сказать - может уже и начали отказывать... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 978 #285370 Опубликовано 12 марта, 2017 а там разговор про другое был- даже не про барсуков почитай внимательнееСука тоже чуть дураком не стал,извиняюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #285371 Опубликовано 12 марта, 2017 Много В Твери он 6 прошел -:) типа намек ;) где искать (бескорыстный) Да хоть 20-м бы прошел.....глаза у меня пока на месте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #285375 Опубликовано 12 марта, 2017 Не знаю ни одного из владельцев кобелей которые кому то отказывали бы в вязке.....(тех кого знаю или слышал...)Сей час не могу сказать - может уже и начали отказывать...Надо ж когда-то начинать . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #285378 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Ё моё, а я про что..... Вот экстерьерный кобель....заметь, не хозяин говорит а посторонние - работает верх, утку, фазана....копыта показывали.Пара хорошая. А вот сука, работает кабан, лось, олень, утку с ней добывал....не чемпионская работа - но меня устраивает. Ну и чем плоха пара ? p.s. Не подумай что "завтра" вязать побегу...ещё в стадии поиска....Пара красивая.У Василия Николаевича тоже собаки экстерьерные,работают верх,кабана,лося тоже добывает.вопрос:для чего он повязал свою суку кабелем из под дунайчика???? Изменено 12 марта, 2017 пользователем Василий2379 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей77 19 #285383 Опубликовано 12 марта, 2017 Наверно потому что рабочее потомство будет;-) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #285387 Опубликовано 12 марта, 2017 http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%F7.%EF.%F7.%CA%F3%F0%EE%EA&Poroda=lzs&RKF=1935181&Spravka=095%D4%CA-06/010-1&Vlaldelec=%D1%E0%F5%E0%F0%EE%E2%20%CD.%C8.&VPKOS=7192/07 Отец Енисея тож не лох. А вообще владелец кобелей отдает предпочтение верху. На копыта ровно смотрит. Как никак общаемся с ним , охотимся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #285389 Опубликовано 12 марта, 2017 Наверно потому что рабочее потомство будет;-)У каждого своё мнение о работе собак, кусачие -может быть ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #285395 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Ё моё, а я про что..... Вот экстерьерный кобель....заметь, не хозяин говорит а посторонние - работает верх, утку, фазана....копыта показывали. А вот сука, работает кабан, лось, олень, утку с ней добывал....не чемпионская работа - но меня устраивает. Ну и чем плоха пара ? p.s. Не подумай что "завтра" вязать побегу...ещё в стадии поиска....Все бы ни чего,да косяк у этой суки есть.Беззубость она в себе несет, да и рабочие качества под ??? Изменено 12 марта, 2017 пользователем hatun 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #285412 Опубликовано 12 марта, 2017 В вольер к свиньям вы своих красивых возили и свиньи их просто уделали))))И Вам не хворать!Так потому и "уделали" - что те собаки с щенячьего возраста привыкли вот таких копытных поедать! :biggrin:А не лаять до посинения в присутствии хозяина и двух каких то дяденек :smile: на свинью капитально вставшую возле забора :biggrin: и даже выстрел мной в воздух из травмата не произвёл на них особого впечатления. Собаки то не дураки и реально поохотившись на соболя и лося - их не обманешь что я охочусь на хрюшку с газовым пистолетом :biggrin: Тем более что они знают что их "Папа" с рождения сало не ест :biggrin: А посмотреть эту их "работу по СВИНИНЕ" можно найдя международные, комплексные состязания лаек в питомнике "ВЕЛИКОУСТЬЕ" Кировской области за 2005 год. Описание эксперта работающего в кабаньем вольере так же подтверждает мою теорию что та свинина их просто не интересовала, потому надолго и отвлекались... (при желании найду специально для вас))П.С. Собака говорят похожа на своего хозяина)) - а если я не ем сало и кабанятина мне не интересна(так как их у нас нет) - то и собачкам это передаётся :tongue: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #285414 Опубликовано 12 марта, 2017 и кабанятина мне не интересна где ее в Уренгое взять?Кабан и на воле на собаку действует не особо, кабан зверь серьезный. Моя мишку хватала в мелятнике, а кабана не работает Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #285415 Опубликовано 12 марта, 2017 Смотрел,Я и не один раз)))и сало в мороз хорошо идёт)! Все это не по теме ,по этому до вскорых встреч.Александр Фёдорович скажите пожалуйста, вы против ,что лайки всё дальше и дальше уходят на юга? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #285418 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Все бы ни чего,да косяк у этой суки есть.Беззубость она в себе несет, да и рабочие качества под ??? Минус тебе как "спецу" в кавычках, которые - лишь бы .....А уверен что сука несёт беззубость ? Откуда такие выводы ? Последние 5-6 поколений все с зубами....И почему не кобель ?Моё мнение что щен вообще об рабицу зубы повредил, я и фото выкладывал....Только вот таким как ты бесполезно что то доказывать...затаил обиду - будишь теперь дерьмом до скончания века кидаться...Только смотри сам не перепачкайся... Изменено 12 марта, 2017 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #285419 Опубликовано 12 марта, 2017 Так потому и "уделали" - что те собаки с щенячьего возраста привыкли вот таких копытных поедать! :biggrin:А не лаять до посинения в присутствии хозяина и двух каких то дяденек :smile: на свинью капитально вставшую возле забора :biggrin: и даже выстрел мной в воздух из травмата не произвёл на них особого впечатления. Собаки то не дураки и реально поохотившись на соболя и лося - их не обманешь что я охочусь на хрюшку с газовым пистолетом :biggrin: Тем более что они знают что их "Папа" с рождения сало не ест :biggrin: А посмотреть эту их "работу по СВИНИНЕ" можно найдя международные, комплексные состязания лаек в питомнике "ВЕЛИКОУСТЬЕ" Кировской области за 2005 год. Описание эксперта работающего в кабаньем вольере так же подтверждает мою теорию что та свинина их просто не интересовала, потому надолго и отвлекались... (при желании найду специально для вас))П.С. Собака говорят похожа на своего хозяина)) - а если я не ем сало и кабанятина мне не интересна(так как их у нас нет) - то и собачкам это передаётся :tongue: Александр Фёдорович ,всегда с огромным удовольствием наблюдал и наблюдаю за вашей нелёгкой работой и было бы не честно сказать ,что я не задумывался хоть раз завести лаек вашего разведения ибо в экстерьерном плане они ОТЛИЧНЫ с большой буквы,но я прекрасно понимаю ,что для моих требований к охоте на копытного зверя они не подойдут и вовсе не потому ,что они не рабочие ,как многие тут пытаются уколоть ,просто они работают не того зверя на которого я охочусь как и многие на нашем форуме и не с той злобой и самоотдачей в бою как я привык ,потому и считаю ,что где родился ,там и пригодился ,и кто хочет иметь сильных зверовых лаек не надо ехать за щенками в Новый Уренгой где кабана нет и лайки его могут увидеть только по телевизору ,а потом хаять не работают ,а поискать их в тех регионах в которых сами охотятся и будет вам счастье и не будет ненужных споров о рабочих качествах тех или иных линий. 7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #285420 Опубликовано 12 марта, 2017 Александр Фёдорович ,всегда с огромным удовольствием наблюдал и наблюдаю за вашей нелёгкой работой и было бы не честно сказать ,что я не задумывался хоть раз завести лаек вашего разведения ибо в экстерьерном плане они ОТЛИЧНЫ с большой буквы,но я прекрасно понимаю ,что для моих требований к охоте на копытного зверя они не подойдут и вовсе не потому ,что они не рабочие ,как многие тут пытаются уколоть ,просто они работают не того зверя на которого я охочусь как и многие на нашем форуме и не с той злобой и самоотдачей в бою как я привык ,потому и считаю ,что где родился ,там и пригодился ,и кто хочет иметь сильных зверовых лаек не надо ехать за щенками в Новый Уренгой где кабана нет и лайки его могут увидеть только по телевизору ,а потом хаять не работают ,а поискать их в тех регионах в которых сами охотятся и будет вам счастье и не будет ненужных споров о рабочих качествах тех или иных линий.+++++++++ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #285423 Опубликовано 12 марта, 2017 Александр Фёдорович, если Я Вас обидел этим словом(хотя к Вам и вашим собакам оно отношение не имело)прощу извинение, а собаки у Вас действительно красивые ,вот если бы ещё были .....Да действительно, правильно говорят - "Интернет большая помойка, каждый пишет всё то что ему вздумается". Василий, сказал "А", говори и про "В", или просто бла бла. Для Василия и ему подобных, ещё раз объясняю, у ЗУБА собаки рабочие и определение им - универсальные. Испытывать их очень приятно и в тоже время тяжело т.к. под ногами не болтаются. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #285426 Опубликовано 12 марта, 2017 Вот именно большая помойку,Вы написали ,что приятно их испытывать, а мне писали со всем другое.против Зубова и его собак не чего не имею и писал ему ещё за долго до этого сайта в Моём мире,читал его сайты итд и так же знаю ,что есть отличные собаки у Льва Карасёва. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #285427 Опубликовано 12 марта, 2017 Андрей, рабочая и экстерьерная вот к этому и надо стремится, а не только рабочая или только красивая.Да ну, ведь только что выше про собак ЗУБА загадками писал. А у него как раз то, красивые и рабочие т.е. таёжные собаки работающие всё как говорят от мыши и выше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #285429 Опубликовано 12 марта, 2017 Много читаю,смотрю видео,общяюсь с людьми, так хочу иметь не только рабочих но и очень экстерьерных! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #285430 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Минус тебе как "спецу" в кавычках, которые - лишь бы .....А уверен что сука несёт беззубость ? Откуда такие выводы ? Последние 5-6 поколений все с зубами....И почему не кобель ?Моё мнение что щен вообще об рабицу зубы повредил, я и фото выкладывал....Только вот таким как ты бесполезно что то доказывать...затаил обиду - будишь теперь дерьмом до смертного одра кидаться...Только смотри сам не перепачкайся... Минус тебе как "спецу" в кавычках, которые - лишь бы .....А уверен что сука несёт беззубость ? Откуда такие выводы ? Последние 5-6 поколений все с зубами....И почему не кобель ?Моё мнение что щен вообще об рабицу зубы повредил, я и фото выкладывал....Только вот таким как ты бесполезно что то доказывать...затаил обиду - будишь теперь дерьмом до смертного одра кидаться...Только смотри сам не перепачкайся... Минус тебе как "спецу" в кавычках, которые - лишь бы .....А уверен что сука несёт беззубость ? Откуда такие выводы ? Последние 5-6 поколений все с зубами....И почему не кобель ?Моё мнение что щен вообще об рабицу зубы повредил, я и фото выкладывал....Только вот таким как ты бесполезно что то доказывать...затаил обиду - будишь теперь дерьмом до смертного одра кидаться...Только смотри сам не перепачкайся...Факты вещь серьезная, Яра выдала беззубых,теперь дочь выдает ну и кобель до кучи,Иркутскому как раз 6 лет. Изменено 12 марта, 2017 пользователем hatun Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #285431 Опубликовано 12 марта, 2017 Вот именно большая помойку,Вы написали ,что приятно их испытывать, а мне писали со всем другое.против Зубова и его собак не чего не имею и писал ему ещё за долго до этого сайта в Моём мире,читал его сайты итд и так же знаю ,что есть отличные собаки у Льва Карасёва.Что я тебе писал, выкладывай? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты