barsuk-1 Эксперт #302444 Опубликовано 21 июля, 2017 Сама по себе эта фраза бессмысленна.Из Стандарта,если забыл: ;) ...Верхняя линия морды параллельна линии лба... :rtfm: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #302445 Опубликовано 21 июля, 2017 Вопрос ?Лучше ли приведённый на фото кобель,чем Вепс? :umnik2:По поводу крепкий-сухой,я не прав! :wub: Лучше ли приведённый на фото кобель,чем Вепс? Сам смотри :ph34r_1: Ты вот упоминал Ч.Буча.В том ринге...где он занял высокое место,я дал оценку "хорошо" собачке за прямой обрез губ.Не помню кличку и владельца (давно это было) но сам факт хорошо помню. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #302446 Опубликовано 21 июля, 2017 Из Стандарта,если забыл: ;) ...Верхняя линия морды параллельна линии лба... :rtfm:Это я не забыл.Но вот твоя фраза:параллельность линий головы.......заставила меня подойти к зеркалу... :ph34r_1: Слава,Богу... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302447 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) ... ...,я дал оценку "хорошо" собачке за прямой обрез губ.Не помню кличку и владельца (давно это было) но сам факт хорошо помню.Чем измерял? ;) Изменено 21 июля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302448 Опубликовано 21 июля, 2017 .......заставила меня подойти к зеркалу... :ph34r_1: Слава,Богу... :ph34r_1:Шо,и надбровные дуги не переразвиты? :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302449 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Ты вот упоминал Ч.Буча.В том ринге...где он занял высокое место,я дал... (давно это было) но сам факт хорошо помню. Индекс замерял или на глазок высокое место присудил? ;) Изменено 21 июля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #302452 Опубликовано 21 июля, 2017 А,параллельность линий головы?А щипец по отношению к черепу?параллельность присутствует, а щипец чуть короче черепа (вроде бы всё по стандарту) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #302453 Опубликовано 21 июля, 2017 Галя имела ввиду подбрудок?Галя имела ввиду складку на шее Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302455 Опубликовано 21 июля, 2017 параллельность присутствует, а щипец чуть короче черепа (вроде бы всё по стандарту) 1dsc_0463.jpgА здесь,как некоторые написали,-щипец намного короче ...? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302456 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Галя имела ввиду складку на шееТак,я же и написал,что "холодильник виноват",как и для моей складки на шее. :icon10: Изменено 21 июля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302457 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Сам смотри :ph34r_1:15.jpg Смотрю и не верю глазам,-спина,что,с горбиной? :c0305:Или это "вторая холка"? :sorry: Изменено 21 июля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarsS 68 #302462 Опубликовано 21 июля, 2017 Смотрю и не верю глазам,-спина,что,с горбиной? :c0305:Или это "вторая холка"? сп.jpg :sorry:Ищем черную кошку в темной комнате, в которой ее нет ;) . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302463 Опубликовано 21 июля, 2017 Ищем черную кошку в темной комнате, в которой ее нет ;) .Согласен!Примерно,как и здесь: ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarsS 68 #302464 Опубликовано 21 июля, 2017 Согласен!Примерно,как и здесь: ббб.jpg ;) Точно, горб ясно различим))), или нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302465 Опубликовано 21 июля, 2017 Точно, горб ясно различим))), или нет?Ну,да!Как и здесь: :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarsS 68 #302466 Опубликовано 21 июля, 2017 Ну,да!Как и здесь: б.jpg :sorry:Как и квадратный обрез, брыли, подбрудок и подрыв))). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302468 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Как и квадратный обрез, брыли, подбрудок и подрыв))).И,опять,почти согласен:брыли, подбрудок и подрыв,а вот по поводу "квадратного обреза",не совсем ...,-нет Там 90 градусов,поэтому и сомнения...,может быть в момент "щёлканья затвора" фотоаппарата собака собиралась высунуть язык. ;) А,вообще то,изначально,дискуссия началась с "квадратного обреза" и короткого щипца.Поэтому я и привёл для сравнения фото ЭТОЙ (другой) собаки.Мне нужно было спросить,-чем щипец у второй собаки отличается от щипца первой?По общему сравнению,естественно,собака без брылей,подрыва и подбрудка смотрится лучше,чем собака с этими недостатками,но привести в пример щипец и "выдуманный обрез",думаю,не совсем правильно. Изменено 21 июля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarsS 68 #302469 Опубликовано 21 июля, 2017 причем на всех фото одновременно))). А расстояние от нижнечелюстного сустава до лобной кости в 2 раза превышающее длинну морды, задумался наверное!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #302471 Опубликовано 21 июля, 2017 Нет Васильевич, не фотоаппарат. :acute: Сейчас специалисты по отродьям подтянутся. Они нам объяснят, что это один из мансийских или хантыйских- почти утерянных желательных типов... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302473 Опубликовано 21 июля, 2017 причем на всех фото одновременно))). А расстояние от нижнечелюстного сустава до лобной кости в 2 раза превышающее длинну морды, задумался наверное!!!Я не совсем понял? :umnik2:Причём здесь "прямой обрез губ" и строение черепа?Т.е. вы считаете,что лайка с мордой колли или борзой,будет делать хватки по зверю более сильные? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302474 Опубликовано 21 июля, 2017 причем на всех фото одновременно))). Извините!Игорь,если не ошибаюсь?Для того,чтобы утверждать что либо КАТЕГОРИЧНО!!!,нужно видеть собаку в живую!Для того,чтобы определить "обрез губ",надо челюсти собаки сомкнуть,так же,как и для определения прикуса.Просмотрев фото всех ЗСЛ (более сотни),только у некоторых есть фото с сомкнутыми челюстями,поэтому можно,если захотеть, просто взять и сказать,что обрез губ не определён,поэтому оценка снижается (как при не определении прикуса).Давайте считать,по ФОТО,что собаки с открытой пастью,тоже с "квадратным обрезом".Не хотел,ведь,влезать в обсуждение собак по фото,но "некоторые" так уверенно!!! указывают на недостатки собак и даже называют их свиньями (по фото),что противно становится от таких "экспертов". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarsS 68 #302476 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Извините!Игорь,если не ошибаюсь?Для того,чтобы утверждать что либо КАТЕГОРИЧНО!!!,нужно видеть собаку в живую!Для того,чтобы определить "обрез губ",надо челюсти собаки сомкнуть,так же,как и для определения прикуса.Просмотрев фото всех ЗСЛ (более сотни),только у некоторых есть фото с сомкнутыми челюстями,поэтому можно,если захотеть, просто взять и сказать,что обрез губ не определён,поэтому оценка снижается (как при не определении прикуса).Давайте считать,по ФОТО,что собаки с открытой пастью,тоже с "квадратным обрезом".Не хотел,ведь,влезать в обсуждение собак по фото,но "некоторые" так уверенно!!! указывают на недостатки собак и даже называют их свиньями (по фото),что противно становится от таких "экспертов".Василич, я не категорически. Что вижу. Прямой обрез ВИДНО.Все остальное тоже. А вот тут не видно . Горба))) Но видно яйцо. И паралельность.))) Я и молчу. Поэтому. Изменено 21 июля, 2017 пользователем BarsS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302477 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) ...Но видно яйцо....Шо,не крипторх? :ohmy:Да,и "параллельность линий черепа" смущает:Да,и на спине,что-то не понятное... ;)Правда,по этой фотке не могу определить скока яиц у кобеля,но то что-КОБЕЛЬ!!!-видно. :icon10: Изменено 21 июля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarsS 68 #302478 Опубликовано 21 июля, 2017 Шо,не крипторх? :ohmy:Да,и "параллельность линий черепа" смущает:Да,и на спине,что-то не понятное... ;)Правда,по этой фотке не могу определить скока яиц у кобеля,но то что-КОБЕЛЬ!!!-видно. :icon10: б.jpgВасилич! Когда свекровь шла из дому, задала невестке работу Та сделала. Не нравится свекрови сделанное. Невістка питає- як мамо, покажіть. А та - не знаю як, але не так.))) Первым поставить последнего!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #302480 Опубликовано 21 июля, 2017 Василич! Когда свекровь шла из дому, задала невестке работу Та сделала. Не нравится свекрови сделанное. Невістка питає- як мамо, покажіть. А та - не знаю як, але не так.))) Первым поставить последнего!!!Не!Я-ж не к тому,что собаки на ВВ стояли не на своих местах,а к тому,что так называемые "народные эксперты" называют не существующие недостатки (щипец).Собака по сумме недостатков была заслуженно поставлена на то место,с которого хозяйка увела её с ринга,но определять по фото "крипторхизм" или "глистов",-не стоит! ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты