Николай Филиппов 60 #300961 Опубликовано 9 июля, 2017 Николай, у ЛВС, все так же как и у ЛЗС. В всяком случае по моим наблюдениям.Николай, у ЛВС, все так же как и у ЛЗС. В всяком случае по моим наблюдениям.Я правильно понял!?? По вашим наблюдениям тоже не меняется в основе голова ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #300962 Опубликовано 9 июля, 2017 Да-согласен! Летний он никакой, а когда одетые есть разновидности красавцы! (но тоже не все)Дак и с лайками так же ...это жизнь!А что разные они одетые молодые волки ,да и матерые полностью согласен! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьмин 5 #300970 Опубликовано 9 июля, 2017 Г-н Кузьмин,наверно принял фото волка (которого никогда не видел) за фото ЗСЛ и влепил мне минус.Кузьмин! Вы хоть детские картинки про волков посмотрите,чтобы с ЗСЛ не путать. ;) Минус за то, что эксперт, якобы, всероссийской категории не понимает ЧТО такое "звероватый" вид ЛЗС. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #300980 Опубликовано 9 июля, 2017 Минус за то, что эксперт, якобы, всероссийской категории не понимает ЧТО такое "звероватый" вид ЛЗС. Ну, так ткните меня носом в СТАНДАРТ ЛЗС.Или будем выдумывать всякие "куполки",как у РЕЛов?Мне всё-таки кажется,что Вы ник свой немножко подделали от фамилии "кузина". ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #300982 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Александр,немного не так.Проще.У собак с косым поставом наружные углы глаз лежат выше внутрених.А у собак с прямым поставом можно провести прямую линию через внутренние и наружные углы обеих глаз. хоть с косым ...хоть с прямым можно провести прямую линию ...это зависит от положения головы...Посмотри фотки ..там где ярко выражен "косой разрез"... ..как правило морда опущена вниз больше чем на 45 гр....а в некоторых случаях чуть не вертикально..... В этом случае наружные углы будут всегда выше внутренних... Мысленно подними голову у этой собачки до горизонтали...по уровню..и обнаружишь .что у неё глазки прямые... а может даже наоборот...чуток "стрелки" вниз опущены Изменено 9 июля, 2017 пользователем Pardus 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьмин 5 #300983 Опубликовано 9 июля, 2017 Ну, так ткните меня носом в СТАНДАРТ ЛЗС.Или будем выдумывать всякие "куполки",как у РЕЛов?Мне всё-таки кажется,что Вы ник свой немножко подделали от фамилии "кузина". ;) Это не в стандарте, это в КВАЛИФИКАЦИИ....если Вам это не понятно.....может лучше честная ТРЕТЬЯ, чем "дутая" ВСЕРОССИЙСКАЯ? ;) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #300984 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) хоть с косым ...хоть с прямым можно провести прямую линию ...это зависит от положения головы...Посмотри фотки ..там где ярко выражен "косой разрез"... ..как правило морда опущена вниз больше чем на 45 гр....а в некоторых случаях чуть не вертикально..... В этом случае наружные углы будут всегда выше внутренних... Мысленно подними голову у этой собачки до горизонтали...по уровню..и обнаружишь .что у неё глазки прямые... а может даже наоборот...чуток "стрелки" вниз опущены Вот ОНО ВИДЕНИЕ эксперта!"я ТАК вижу". ;) Изменено 9 июля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #300986 Опубликовано 9 июля, 2017 Это не в стандарте, это в КВАЛИФИКАЦИИ...Значит,по Вашему,СТАНДАРТ-пофиг,заимел "квалификацию" и трынди что хочешь,а слушатели должны раскрывать рот от удивления и "чесать репы"? 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #300993 Опубликовано 9 июля, 2017 А мне,Алексей,честно говоря не хотелось,чтобы ЗСЛ выглядели так,как вот эта на фото8.jpgСкоро у зсл будет одно ухо :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #300994 Опубликовано 9 июля, 2017 На вкус и цвет товарищей нет.А на мой взгляд весьма изящная голова. Ухо только поменьше желательно. Ну скажем не ухо, а основание уха. А так прекрасная голова. . Видно отстал я от жизни ребята.Если эта лайка прошла 8,а вот эта 9а вот эта 11а вот эта 14а вот эта 17а вот эта даже 18Я конечно,понимаю.что в ринге оценивали не только головы...Снова посмотрим на эту ЗСлайкуА не напоминает ли она неуловимо...чем то вот эту собачку с выставки 1959 года?Кто тут... что-то говорил о возврате к исходным формам? А может это и не возврат вовсе... :umnik2: :ph34r_1:Раньше на выводках давали оценку собачкам без документов.Если не было бы документа у этой лайки?Пы Сы Не раз выражал мнение,что оценка по фото необьективна,но всё-таки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #300996 Опубликовано 9 июля, 2017 Ну,опять ...!Жаба давит,что я до сих пор ещё присутствую на некоторых мероприятиях,а тебя "попросили" на них больше не "присутствовать".Вот и стараешься "пропихнуть" свои "утопические" идеи в интернете,а предложить эти ...,куда повыше-ссыкотно.Иваныч!"бычий цепень" очко щемит?Вроде дошли до "нейтралки",а тебе всё неймётся.Поведай,акромя фоток,где Ты был статистом,- о том,где Ты,ЧТО НИБУДЬ сделал Сам,или,хотя бы,где Ты что-то "вооспроизвёл" из своих "ленинских" идей?Админов прошу перенести во Флейм,ответил здесь,потому,что здесь был "задан вопрос".Чего это ты так раскипятился.А вот по поводу этого Жаба давит,что я до сих пор ещё присутствую на некоторых мероприятиях,а тебя "попросили" на них больше не "присутствовать". Не надо выдумывать.Приглашали,но я отказывался...по причинам,которые не хочу озвучивать.Раз..два отказался...перестали приглашать...Жаба давит...только не та,которую ты имеешь в виду :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #300997 Опубликовано 9 июля, 2017 А мне,Алексей,честно говоря не хотелось,чтобы ЗСЛ выглядели так,как вот эта на фото8.jpgЯ думаю что эта собачка очень молода,уши ,да очень близко,но сама морда вполне хороша.На фото хозяин сильно натянул ошейник,вот и кажется она узковата,и ухо широковато у основания.А так с моей точки мнения хороший породный экземпляр.Вот первая на фото ,ДА,безупречна. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #300998 Опубликовано 9 июля, 2017 Только с рыбалки приехал и не сразу прочитал посты предыдущие,оказывается так тоже многие другие считают по поводу фото,ну да ладно,свою я точку зрения постарался пояснить.С ДНЕМ РЫБАКА!!!!!!!Уважаемые форумчане! :drinks: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #301000 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Пы Сы Не раз выражал мнение,что оценка по фото необьективна,но всё-таки.Иваныч!Сам фоткал? (написано,что из архива В.И.Соколова). Изменено 9 июля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #301004 Опубликовано 9 июля, 2017 Кто нибудь -все таки скажет!?. Какое генеральное направления вывбрала Выставка.. Хотябы в ВСЛ. Каким быть ВСЛ в дальнейшем. в экстерьере. . Ростим дальше карамистых ПЕРЕРОСКОВ или все таки приближаемся к Аборегеным типам??? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьмин 5 #301007 Опубликовано 9 июля, 2017 Значит,по Вашему,СТАНДАРТ-пофиг,заимел "квалификацию" и трынди что хочешь,а слушатели должны раскрывать рот от удивления и "чесать репы"? Из видео описания старших ЛЗС видно, что ни у кого не открылся от удивления рот и не посыпались вопросы с просьбой разъяснить ЧТО есть "звероватость". Вам не кажется странным - простые лаечники понимают ЧТО есть "звероватый вид", а эксперт со всероссийской категорией нет. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshik 117 #301009 Опубликовано 9 июля, 2017 Кто нибудь -все таки скажет!?. Какое генеральное направления вывбрала Выставка.. Хотябы в ВСЛ. Каким быть ВСЛ в дальнейшем. в экстерьере. . Ростим дальше карамистых ПЕРЕРОСКОВ или все таки приближаемся к Аборегеным типам???Каждый сам для себя устанавливать должен. Сообщество не поможет. Зато через лет так 10 отсеется большинство умников, что по одной -двух имеющимся собакам породу видеть научились. Не нужно ждать общественного признания, делом лучше займитесь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #301016 Опубликовано 9 июля, 2017 Из видео описания старших ЛЗС видно, что ни у кого не открылся от удивления рот и не посыпались вопросы с просьбой разъяснить ЧТО есть "звероватость". Вам не кажется странным - простые лаечники понимают ЧТО есть "звероватый вид", а эксперт со всероссийской категорией нет. Я сам был просто в шоке.Ярцев с самого начала начал непонятно и не внятно объяснять,но т.к. я с экспертами ни когда не спорю,я просто сделал для себя вывод и все.Но когда по его видению сука после щенков с третьего места уходит сразу на одиннадцатое место,мне эти ТАРАКАНЫ не понять. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #301023 Опубликовано 10 июля, 2017 Из видео описания старших ЛЗС видно, что ни у кого не открылся от удивления рот и не посыпались вопросы с просьбой разъяснить ЧТО есть "звероватость". Вам не кажется странным - простые лаечники понимают ЧТО есть "звероватый вид", а эксперт со всероссийской категорией нет. А Вы,как простой лаечник,можете человеческим языком объяснить этот термин?Что именно он отображает?Вон выше постом РАССВЕТ написал "...мне эти ТАРАКАНЫ не понять.",вот и мне тоже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьмин 5 #301029 Опубликовано 10 июля, 2017 А Вы,как простой лаечник,можете человеческим языком объяснить этот термин?Что именно он отображает?Вон выше постом РАССВЕТ написал "...мне эти ТАРАКАНЫ не понять.",вот и мне тоже. Термин "звероватый вид" пришел от русских гончих, он не добавляет лайке каких либо баллов и далеко не всегда лайка с таким "видом" будет ходить первой, ЧИЖ Малютина тому пример. Прежде всего "звероватый вид" придают собаке глаза, глубоко посаженный тёмный глаз, общее "серьёзное" выражение морды не оставляющее сомнения в том, что перед тобой сильный противник-зверь. Такое выражение морды присуще не только волку, медведь так же представляет "зверовой вид". А РАССВЕТ не понял расстановку и объяснения совсем другого эксперта и я с ним солидарен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #301035 Опубликовано 10 июля, 2017 Из видео описания старших ЛЗС видно, что ни у кого не открылся от удивления рот и не посыпались вопросы с просьбой разъяснить ЧТО есть "звероватость". Вам не кажется странным - простые лаечники понимают ЧТО есть "звероватый вид", а эксперт со всероссийской категорией нет. Ну это хрень какая то.Я простой лаечник и видел "звероватость " у своих когда оскалятся в глаза готовы разорвать,на ум конечно сразу приходит" ВОЛЧАРА".А так приличные " люди",попрашайки,подхалимы готовые тебя обмануть в любую секунду.Вот и держих их под постоянным контролем.Иногда на них нападает любвиобильность,ластятся играют.КАКУЮ звероватость можно у них заметить.Все на фото выражение милейших морд.От темы отходим,что дальше первая пятёрка есть кобели,выбран кобель(мною) для вязки Туман Василия из Тулы.Однако. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #301036 Опубликовано 10 июля, 2017 Я сам был просто в шоке.Ярцев с самого начала начал непонятно и не внятно объяснять,но т.к. я с экспертами ни когда не спорю,я просто сделал для себя вывод и все.Но когда по его видению сука после щенков с третьего места уходит сразу на одиннадцатое место,мне эти ТАРАКАНЫ не понять.Ну это можно обьяснить( с 2 на 11 место).Сколько раз говорено течных сук и после щенения на выставку желательно не водить.Может по этому так жестко и сработал эксперт???? И вопрос как она попала на второе??? Поставили потом убрали???? Или вы встали на второе,а вас в процессе осмотра сместили на 11 .Уточните.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #301038 Опубликовано 10 июля, 2017 Ну это хрень какая то. Однако.Ты, Олег, однако писал бы ИМХО хоть что ли! Типо это всего лишь твоё мнение...Как Зубов любит говорить у некоторых людей глаза есть, а "посмотри" нету! Вот и вся проблема. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #301040 Опубликовано 10 июля, 2017 Ты, Олег, однако писал бы ИМХО хоть что ли! Типо это всего лишь твоё мнение...Как Зубов любит говорить у некоторых людей глаза есть, а "посмотри" нету! Вот и вся проблема. Роман,за чем мне ИМХО(я даже этого не знаю,тупой) ,конечно это моё мнение.Опиши мне пожалуйста" ЗВЕРОВАТЫЙ" тип может я пойму.Однако. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #301047 Опубликовано 10 июля, 2017 Я правильно понял!?? По вашим наблюдениям тоже не меняется в основе голова ?Именно так! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты