Перейти к содержанию
Тимофеев

Всероссийская выставка 2017г

Рекомендуемые сообщения

В 09.07.2017 в 10:24, svechka1979 сказал:

Николай, у ЛВС, все так же как и у ЛЗС. В всяком случае по моим наблюдениям.

В 09.07.2017 в 10:24, svechka1979 сказал:

Николай, у ЛВС, все так же как и у ЛЗС. В всяком случае по моим наблюдениям.

Я правильно понял!?? По вашим наблюдениям тоже не меняется в основе голова ?

Поделиться сообщением

В 09.07.2017 в 08:10, ЗУБ сказал:

Да-согласен! Летний он никакой, а когда одетые есть разновидности красавцы! (но тоже не все)

Дак и с лайками так же ...это жизнь!А что разные они одетые молодые волки ,да и матерые полностью согласен!

Поделиться сообщением

В 09.07.2017 в 10:25, barsuk-1 сказал:

Г-н Кузьмин,наверно принял фото волка (которого никогда не видел) за фото ЗСЛ и влепил мне минус.

Кузьмин! Вы хоть детские картинки про волков посмотрите,чтобы с ЗСЛ не путать. ;)

Минус за то, что эксперт, якобы, всероссийской категории не понимает ЧТО такое "звероватый" вид ЛЗС. 

Поделиться сообщением

В 09.07.2017 в 12:47, Кузьмин сказал:

Минус за то, что эксперт, якобы, всероссийской категории не понимает ЧТО такое "звероватый" вид ЛЗС. 

Ну, так ткните меня носом в СТАНДАРТ ЛЗС.

Или будем выдумывать всякие "куполки",как у РЕЛов?

Мне всё-таки кажется,что Вы ник свой немножко подделали от фамилии "кузина". ;)

Поделиться сообщением

В 09.07.2017 в 08:47, valentin49 сказал:

Александр,немного не так.Проще.У собак с косым поставом наружные углы глаз лежат выше внутрених.А у собак с прямым поставом можно провести прямую линию через внутренние и наружные углы обеих глаз.

хоть с косым ...хоть с прямым  можно провести  прямую линию ...это зависит от положения головы...Посмотри фотки ..там где ярко выражен  "косой разрез"... ..как правило   морда опущена вниз больше чем на 45 гр....а в некоторых случаях чуть не вертикально.....  В этом случае  наружные углы будут всегда выше внутренних...   

Мысленно подними голову у этой собачки до горизонтали...по уровню..и  обнаружишь .что у неё глазки прямые... а может даже наоборот...чуток "стрелки" вниз опущены

post-3463-0-31493300-1499589401_thumb.jp

Изменено пользователем Pardus

Поделиться сообщением

В 09.07.2017 в 13:32, barsuk-1 сказал:

Ну, так ткните меня носом в СТАНДАРТ ЛЗС.

Или будем выдумывать всякие "куполки",как у РЕЛов?

Мне всё-таки кажется,что Вы ник свой немножко подделали от фамилии "кузина". ;)

Это не в стандарте, это в КВАЛИФИКАЦИИ....если Вам это не понятно.....может лучше честная ТРЕТЬЯ, чем "дутая" ВСЕРОССИЙСКАЯ?  ;)

Поделиться сообщением

В 09.07.2017 в 13:42, Pardus сказал:

хоть с косым ...хоть с прямым  можно провести  прямую линию ...это зависит от положения головы...Посмотри фотки ..там где ярко выражен  "косой разрез"... ..как правило   морда опущена вниз больше чем на 45 гр....а в некоторых случаях чуть не вертикально.....  В этом случае  наружные углы будут всегда выше внутренних...   

Мысленно подними голову у этой собачки до горизонтали...по уровню..и  обнаружишь .что у неё глазки прямые... а может даже наоборот...чуток "стрелки" вниз опущены

post-3463-0-31493300-1499589401_thumb.jp

Вот ОНО ВИДЕНИЕ эксперта!

"я ТАК вижу". ;)

Изменено пользователем barsuk-1

Поделиться сообщением

В 09.07.2017 в 13:48, Кузьмин сказал:

Это не в стандарте, это в КВАЛИФИКАЦИИ...

Значит,по Вашему,СТАНДАРТ-пофиг,заимел "квалификацию" и трынди что хочешь,а слушатели должны раскрывать рот от удивления и "чесать репы"?

Поделиться сообщением

В 09.07.2017 в 08:38, valentin49 сказал:

А мне,Алексей,честно говоря не хотелось,чтобы ЗСЛ выглядели так,как вот эта на фото

attachicon.gif8.jpg

Скоро у зсл будет одно ухо :-)

Поделиться сообщением

В 09.07.2017 в 08:54, Синцов Максим сказал:

На вкус и цвет товарищей нет.

А на мой взгляд весьма изящная голова. Ухо только поменьше желательно.

В 09.07.2017 в 09:23, svechka1979 сказал:

Ну скажем не ухо, а основание уха. А так прекрасная голова. . 

Видно отстал я от жизни ребята.Если эта лайка прошла 8,

а вот эта 9

post-3463-0-45490100-1499610594_thumb.jpg

а вот эта 11

post-3463-0-31682200-1499610634_thumb.jpg

а вот эта 14

post-3463-0-81403600-1499610684_thumb.jpg

а вот эта 17

post-3463-0-82565400-1499610739_thumb.jpg

а вот эта даже 18

post-3463-0-17145800-1499610800_thumb.jpg

Я конечно,понимаю.что в ринге оценивали не только головы...

Снова посмотрим на эту ЗСлайку

post-3463-0-85260600-1499610888_thumb.jpg

А не напоминает ли она неуловимо...чем то вот эту собачку с выставки 1959 года?

post-3463-0-62941000-1499610967_thumb.jpg

Кто тут... что-то говорил о возврате к исходным формам? А может это и не возврат вовсе... :umnik2: :ph34r_1:

Раньше на выводках давали оценку собачкам без документов.Если не было бы документа у этой лайки?

Пы Сы Не раз выражал мнение,что оценка по фото необьективна,но всё-таки.

Поделиться сообщением

В 09.07.2017 в 14:35, barsuk-1 сказал:

Ну,опять ...!

Жаба давит,что я до сих пор ещё присутствую на некоторых мероприятиях,а тебя "попросили" на них больше не "присутствовать".

Вот и стараешься "пропихнуть" свои "утопические" идеи в интернете,а предложить эти ...,куда повыше-ссыкотно.

Иваныч!

"бычий цепень" очко щемит?

Вроде дошли до "нейтралки",а тебе всё неймётся.

Поведай,акромя фоток,где Ты был статистом,- о том,где Ты,ЧТО НИБУДЬ сделал Сам,или,хотя бы,где Ты что-то "вооспроизвёл" из своих "ленинских" идей?

Админов прошу перенести во Флейм,ответил здесь,потому,что здесь был "задан вопрос".

Чего это ты так раскипятился.А вот по поводу этого

Цитата

Жаба давит,что я до сих пор ещё присутствую на некоторых мероприятиях,а тебя "попросили" на них больше не "присутствовать".

Не надо выдумывать.Приглашали,но я отказывался...по причинам,которые не хочу озвучивать.Раз..два отказался...перестали приглашать...

Жаба давит...только не та,которую ты имеешь в виду :hi:

Поделиться сообщением

В 09.07.2017 в 08:38, valentin49 сказал:

А мне,Алексей,честно говоря не хотелось,чтобы ЗСЛ выглядели так,как вот эта на фото

attachicon.gif8.jpg

Я думаю что эта собачка очень молода,уши ,да очень близко,но сама морда вполне хороша.На фото хозяин сильно натянул ошейник,вот и кажется она узковата,и ухо широковато у основания.А так с моей точки мнения хороший породный экземпляр.Вот первая на фото ,ДА,безупречна.

Поделиться сообщением

Только с рыбалки приехал и не сразу прочитал посты предыдущие,оказывается так тоже многие другие считают по поводу фото,ну да ладно,свою я точку зрения постарался пояснить.С ДНЕМ РЫБАКА!!!!!!!Уважаемые форумчане! :drinks:

Поделиться сообщением

В 09.07.2017 в 14:45, valentin49 сказал:

Пы Сы Не раз выражал мнение,что оценка по фото необьективна,но всё-таки.

Иваныч!

Сам фоткал? (написано,что из архива В.И.Соколова).

post-15-0-29764100-1499616932.jpg

Изменено пользователем barsuk-1

Поделиться сообщением

Кто нибудь -все таки скажет!?. Какое генеральное направления вывбрала Выставка.. Хотябы в ВСЛ. Каким быть ВСЛ в дальнейшем. в экстерьере. . Ростим дальше карамистых ПЕРЕРОСКОВ или все таки приближаемся к Аборегеным типам???

Поделиться сообщением

В 09.07.2017 в 14:15, barsuk-1 сказал:

Значит,по Вашему,СТАНДАРТ-пофиг,заимел "квалификацию" и трынди что хочешь,а слушатели должны раскрывать рот от удивления и "чесать репы"?

Из видео описания старших ЛЗС видно, что ни у кого не открылся от удивления рот и не посыпались вопросы с просьбой разъяснить ЧТО есть "звероватость".  Вам не кажется странным - простые лаечники  понимают ЧТО есть "звероватый вид", а эксперт со всероссийской категорией нет. 

Поделиться сообщением

В 09.07.2017 в 16:52, Николай Филиппов сказал:

Кто нибудь -все таки скажет!?. Какое генеральное направления вывбрала Выставка.. Хотябы в ВСЛ. Каким быть ВСЛ в дальнейшем. в экстерьере. . Ростим дальше карамистых ПЕРЕРОСКОВ или все таки приближаемся к Аборегеным типам???

Каждый сам для себя устанавливать должен. Сообщество не поможет. Зато через лет так 10 отсеется большинство умников, что по одной -двух имеющимся собакам породу видеть научились. 

Не нужно ждать общественного признания, делом лучше займитесь.  

Поделиться сообщением

В 09.07.2017 в 17:59, Кузьмин сказал:

Из видео описания старших ЛЗС видно, что ни у кого не открылся от удивления рот и не посыпались вопросы с просьбой разъяснить ЧТО есть "звероватость".  Вам не кажется странным - простые лаечники  понимают ЧТО есть "звероватый вид", а эксперт со всероссийской категорией нет. 

Я сам был просто в шоке.Ярцев с самого начала начал непонятно и не внятно объяснять,но т.к. я с экспертами ни когда не спорю,я просто сделал для себя вывод и все.Но когда по его видению  сука после щенков с третьего места уходит сразу на одиннадцатое место,мне эти ТАРАКАНЫ не понять.

Поделиться сообщением

А Вы,как простой лаечник,можете человеческим языком объяснить этот термин?

Что именно он отображает?

Вон выше постом РАССВЕТ написал "...мне эти ТАРАКАНЫ не понять.",вот и мне тоже.

Поделиться сообщением

В 10.07.2017 в 04:08, barsuk-1 сказал:

А Вы,как простой лаечник,можете человеческим языком объяснить этот термин?

Что именно он отображает?

Вон выше постом РАССВЕТ написал "...мне эти ТАРАКАНЫ не понять.",вот и мне тоже.

Термин "звероватый вид" пришел от русских гончих, он не добавляет лайке каких либо баллов и далеко не всегда лайка с таким "видом" будет ходить первой, ЧИЖ Малютина тому пример. Прежде всего "звероватый вид" придают собаке глаза, глубоко посаженный тёмный глаз, общее "серьёзное" выражение морды не оставляющее сомнения в том, что перед тобой сильный противник-зверь. Такое выражение морды присуще не только волку, медведь так же представляет "зверовой вид".

А РАССВЕТ не понял расстановку и объяснения совсем другого эксперта и я с ним солидарен.

post-9236-0-96533700-1499666363.jpg

post-9236-0-31732100-1499666411_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну это хрень какая то.Я простой лаечник и видел "звероватость " у своих когда оскалятся в глаза готовы разорвать,на ум конечно сразу приходит" ВОЛЧАРА".А так приличные " люди",попрашайки,подхалимы готовые тебя обмануть в любую секунду.Вот и держих их под постоянным контролем.Иногда на них нападает любвиобильность,ластятся играют.КАКУЮ звероватость можно у них заметить.Все на фото выражение милейших морд.От темы отходим,что дальше первая пятёрка есть кобели,выбран кобель(мною) для вязки Туман Василия из Тулы.Однако.

Поделиться сообщением

В 09.07.2017 в 20:00, РАССВЕТ сказал:

Я сам был просто в шоке.Ярцев с самого начала начал непонятно и не внятно объяснять,но т.к. я с экспертами ни когда не спорю,я просто сделал для себя вывод и все.Но когда по его видению  сука после щенков с третьего места уходит сразу на одиннадцатое место,мне эти ТАРАКАНЫ не понять.

Ну это можно обьяснить( с 2 на 11 место).Сколько раз говорено течных сук и после щенения на выставку желательно не водить.Может по этому так жестко и сработал эксперт???? И вопрос как она попала на второе??? Поставили потом убрали???? Или вы встали на второе,а вас в процессе осмотра сместили на 11 .Уточните.Однако.

Поделиться сообщением

В 10.07.2017 в 07:09, Золотой сказал:

Ну это хрень какая то. Однако.

Ты, Олег, однако писал бы ИМХО хоть что ли! Типо это всего лишь твоё мнение...

Как Зубов любит говорить у некоторых людей глаза есть, а "посмотри" нету! Вот и вся проблема. 

Поделиться сообщением

В 10.07.2017 в 07:25, k@det сказал:

Ты, Олег, однако писал бы ИМХО хоть что ли! Типо это всего лишь твоё мнение...

Как Зубов любит говорить у некоторых людей глаза есть, а "посмотри" нету! Вот и вся проблема. 

Роман,за чем мне ИМХО(я даже этого не знаю,тупой) ,конечно это моё мнение.Опиши мне пожалуйста" ЗВЕРОВАТЫЙ" тип может я пойму.Однако.

Поделиться сообщением

В 09.07.2017 в 10:40, Николай Филиппов сказал:

Я правильно понял!?? По вашим наблюдениям тоже не меняется в основе голова ?

Именно так!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...