barsuk-1 Эксперт #297237 Опубликовано 12 июня, 2017 Челябинск,Димы и ИриныПонял. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #297238 Опубликовано 12 июня, 2017 Викторыч! Поведай что и как у ВСЛов?Старшая группа боле-мене, молодёж неважнецкая. Имена и клички в голове не держатся (да и не держались никогда). Эксперт довольно щедрый. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #297239 Опубликовано 12 июня, 2017 Старшая группа боле-мене, молодёж неважнецкая. Имена и клички в голове не держатся (да и не держались никогда). Эксперт довольно щедрый.Меня "Ч" интересуют. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #297240 Опубликовано 12 июня, 2017 Чья?Соседка твоя с твери Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #297241 Опубликовано 12 июня, 2017 "Токорян", "ivi" (Финляндия),в середине я,справа Эйрик( Норвегия). Потом мы с Ириной и Эйриком ходили по гостям. Были в шатре братьев Губановых с Волгоградщины. Шашлык и собственные напитки ,под гитару в исполнении Сергея Губанова. Его пение покорило всех. А сколько Фамилий там у них побывало, оставивших свой след в разведении лайки и в прошлом и сейчас. Это стоило того, чтобы только ради знакомства и общения с этими людьми поехать на эту выставку 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #297242 Опубликовано 12 июня, 2017 Соседка твоя с твериСоседка с Челябинска? :nono: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera 38 #297243 Опубликовано 12 июня, 2017 Сергею(Bashkirtsevsv) от карелок большое спасибо за виноград. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #297244 Опубликовано 12 июня, 2017 Меня "Ч" интересуют.У сук бонитировки не дождался - надо было уезжать. У кобелей - Тунгус 2169 из Брянска (142 балла при оценке "оч.хор"). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #297245 Опубликовано 12 июня, 2017 Памятные призы в старшей группе Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #297246 Опубликовано 12 июня, 2017 В качестве призов надо использовать саженцы винограда ! По всей выставке только и слышишь : Башкирцев приехал ? Саженцы привез ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #297247 Опубликовано 12 июня, 2017 Соседка с Челябинска? :nono:А я думал ты про другую нору Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera 38 #297248 Опубликовано 12 июня, 2017 В качестве призов надо использовать саженцы винограда ! По всей выставке только и слышишь : Башкирцев приехал ? Саженцы привез ?Василий!Можно поздравить команду Тулы с первым местом!Это наверно волшебный салатик помог ;) .Ну и саженцы. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #297249 Опубликовано 12 июня, 2017 Сергей и от меня спасибо за саженцы винограда ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #297253 Опубликовано 12 июня, 2017 Порадовало огромное количество любителей охотничьего собаководства приехавших с разных областей , регионов и стран , дух праздника собаководов -охотников ! Привезли много разных пород собак которых я раньше не только не видел но и не слышал ! Можно сказать еще и выставка походного снаряжения - каких только палаток и шатров не увидишь , прицепы для собак и дома на колесах , и везде разговоры , общение , песни у костра и встречи друзей -единомышленников ! Мне очень понравилось ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verlen 7 #297254 Опубликовано 12 июня, 2017 Всех поздравляю! А в частности однопомётников моего Ашана! Мы хоть и не поехали , но переживали) ЗСЛ: 2 сестры (в средней группе и в младшей) вроде прошли первые , обе принадлежат Лене Соломатиной, брат в ринге -6 отлично , отец Захар -3 в старшей группе, мать -прошла 6 у сук в старшей группе! Отличный результат ! Поздравляю !! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera 38 #297259 Опубликовано 12 июня, 2017 Наши серые друзья. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #297262 Опубликовано 12 июня, 2017 Василий!Можно поздравить команду Тулы с первым местом!Это наверно волшебный салатик помог ;) .Ну и саженцы. Сергей и от меня спасибо за саженцы винограда ! Сергею(Bashkirtsevsv) от карелок большое спасибо за виноград.Друзья,пользуйтесь на здоровье ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #297264 Опубликовано 12 июня, 2017 Вот и я домой добрался. Выставка порадовала, прежде всего тем, что дала возможность пообщаться лично с теми с кем был знаком только в инете. Все прошло в теплой обстановке. Особенно надолго запомнится, коньяк Сергея Башкирцева и плов Василия Николаевича. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera 38 #297268 Опубликовано 12 июня, 2017 Этому участнику,как говорят РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #297269 Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Этому участнику,как говорят РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!Знаком с ней.Руководитель от РОРСа в Якутии.слева в красной куртке Изменено 12 июня, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera 38 #297270 Опубликовано 12 июня, 2017 А с этим не знаком?Самый весёлый владелец. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #297271 Опубликовано 12 июня, 2017 А с этим не знаком?Самый весёлый владелец.Андрюх!А,чо ты так похудел? :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera 38 #297272 Опубликовано 12 июня, 2017 Не упустили возможность сфотографироваться с знаменитыми людьми. 3 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #297273 Опубликовано 12 июня, 2017 Не упустили возможность сфотографироваться с знаменитыми людьми.Прошу прощения , случайно пальцем на минус нажал . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera 38 #297274 Опубликовано 12 июня, 2017 Сколько радости в этом "лице".Молодцы! 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты