barsuk-1 Эксперт #277031 Опубликовано 17 января, 2017 Ага....особенно мне "повезло"...И кобеля и суку будит судить...Свози собак к ветеринару и возьми справку,что у них нет АССИМЕТРИЧНОГО прикуса. :rtfm: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #277036 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Свози собак к ветеринару и возьми справку,что у них нет АССИМЕТРИЧНОГО прикуса. :rtfm: Я уже подумываю вообще не ехать. Хотя в принципе мне по фигу под кого собак ставить.... Изменено 17 января, 2017 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #277052 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Я уже подумываю вообще не ехать. Хотя в принципе мне по фигу под кого собак ставить....А под Барсика на Лайка+? :t0428: Изменено 17 января, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #277059 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Что то на ВВ в Тюмени особо не видно их было...Во-первых,основная причина выбора места проведения-это согласие региона,где будет проводится выставка. Нене приказывать уже не могут.В старые времена деньги выделили бы из центра и из центра определили бы место проведения.Во-вторых,чисто арифметически из условий километража определять место проведения выставки примитивно.На выставке,как я понимаю,не будут ограничивать число участников...хотя бы из тех соображений.что добровольный сбор за участие (думаю будет немалый) умножается на число участников.Если бы выставку наметили проводить скажем в г.Новосибирске,то собак будет в разы меньше...и экспертам зарплату платить будет нечем (а помимо этого ещё и другие расходы)... Раньше на Всероссийские ехали лучшие собаки из регионов -команды.Участие в выставках оплачивали ООиРы.Теперь все желающие.Желающих при проведении выставки в европейской части будет больше.Надо сказать спасибо тулякам и товарищам из РОРСа.( и желающим :ph34r_1: )...что ещё проводят мероприятие... Изменено 17 января, 2017 пользователем valentin49 4 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #277062 Опубликовано 17 января, 2017 А под Барсика на Лайка+? :t0428: Всегда .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #277071 Опубликовано 17 января, 2017 На этот раз и мы с Эйриком приедем, но только смотреть :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий(ЗСЛ) 11 #277218 Опубликовано 18 января, 2017 Дорого всё сделали...КРИЗИС мать их....Выставка должна быть для души охотника и общения...Цену загнули конечно....В 12 году было лучше....Когда есть одна собака это одно....И тем более в июне....Будем думать...Собаки будут в раз линьке не поедем...С уважением Московская область г .Можайск. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий(ЗСЛ) 11 #277220 Опубликовано 18 января, 2017 Пускай дома сидят....На другую сгоняем.... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #277223 Опубликовано 18 января, 2017 Пускай дома сидят....На другую сгоняем.... В середине девка ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий(ЗСЛ) 11 #277229 Опубликовано 18 января, 2017 В середине девка ?Да девка....И белая тоже после щенков в раз линьке...Две родные сестры по матери. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #277231 Опубликовано 18 января, 2017 А родуху Кобеля можно глянуть здесь или в личку... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #277232 Опубликовано 18 января, 2017 Да девка.... Хороша, на мою похожа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #277234 Опубликовано 18 января, 2017 Да девка....И белая тоже после щенков в раз линьке...Две родные сестры по матери. А может стоит всё-таки рыжую записать?Не знаю какая у неё анатомия, а вот голова очень красивая. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий(ЗСЛ) 11 #277235 Опубликовано 18 января, 2017 А может стоит всё-таки рыжую записать?Не знаю какая у неё анатомия, а вот голова очень красивая. да нет думаю я не поеду с такими условиями...На той белая 12 ходила и уже в Элите...эта молодая палевая скоро 2 года будет...Серый с Ишима Тюменская обл.С такими походами я перестаю ездить на такие мероприятия и светить собак...Пускай сами выставляют своих.Я получил и мне этого достаточно для продолжения своей линии...Хотя желания много....Посмотрим....Думаю не буду ни кого.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий(ЗСЛ) 11 #277236 Опубликовано 18 января, 2017 А родуху Кобеля можно глянуть здесь или в личку...В базе посмотрите Тарасюка .Собаки Соловьёва Ю В. г. Можайск... там все мои. и в Ютубе работу смотрите кому интересно... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей77 19 #277259 Опубликовано 19 января, 2017 Пускай дома сидят....На другую сгоняем....по середине просто класс :friends: :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав010548 47 #277285 Опубликовано 19 января, 2017 Лёха,учись на эксперта. У тебя всё будет хорошо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #277324 Опубликовано 19 января, 2017 Пускай дома сидят....На другую сгоняем....Красивые собаки!!!Знать бы что судейство нормальным будет,можно было бы и заплатить 7 100,или заранее переслать 4 100.Даже если в десятке Первых на ВВ,то это КЛАСС!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #277420 Опубликовано 20 января, 2017 Пускай дома сидят....На другую сгоняем....Лайка+ 25 февраля, :t9005: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Идущий на Север 8 #277464 Опубликовано 20 января, 2017 Не когда не был на таких выставках.А что с проживанием,в машине или палатке и насчёт покушать и выпить,тоже чистое поле,ларьков не придвидится? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #277471 Опубликовано 20 января, 2017 Не когда не был на таких выставках.А что с проживанием,в машине или палатке и насчёт покушать и выпить,тоже чистое поле,ларьков не придвидится?Если Вы про Всеросс,то в положении указано:ВСЁ САМИ!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Идущий на Север 8 #277473 Опубликовано 20 января, 2017 Если Вы про Всеросс,то в положении указано:ВСЁ САМИ!!!Да я понял что все сами.Интерес к проживанию и покушать,с собой или можно прикупить на месте.Палатка своя-покупать не собираюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #277475 Опубликовано 20 января, 2017 Да я понял что все сами.Интерес к проживанию и покушать,с собой или можно прикупить на месте.Палатка своя-покупать не собираюсь.Тула рядом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #277489 Опубликовано 20 января, 2017 10-11-12 июня 2017 года Город Герой Тула для нас будет центром России . Исполнится 41 год со дня присвоения Туле этого высокого звания. Туляки-Герои! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #277493 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Тула рядом. Да я понял что все сами.Интерес к проживанию и покушать,с собой или можно прикупить на месте.Палатка своя-покупать не собираюсь. Василич, я хоть туляк, но место проведения выставки в положении пока не увидел. То что в Тульской области понятно, тока ширина области от северных до южных границ почти 300 км. Думаю как только точно будет утверждено место, отпишусь по всем статьям, где поспать, где поесть, где магазы. Точно знаю будет учтен опыт предыдущей выставки, поэтому ищут лесной массив (с сосновым бором), что бы нас и собачек не зажарить. :eat_67:А в целом думаю по организации будет все на высоте. Изменено 20 января, 2017 пользователем oleg71-tula Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты