Степаныч Эксперт #275453 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Ну чем ваш Кубик хорош?только парные дипломы, зверь его бъет, а сколько ходовых медведей с ним добыто?теперь о происхождении - по скольким позициям он хорош? по Борисенку и Яковлеву? 4 собаки в 4 колене имеют значение в этой родухе - Белка Барановская силит 2 раза, ч. Саян Щенятского и попадаются ч. Белад и Карам питомника, из более менен путных собак. но все в 4 колене.отсальное травильные собаки.лаек там нет ни одной.и вы это пытаетесь впарить в породу? для спортсменов возможно и интересно. для реального охотника только на унты или в корейский ресторан. Изменено 8 января, 2017 пользователем Степаныч 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #275456 Опубликовано 8 января, 2017 За пол года в трёх ваших темах я не узнал для себя ничего нового, хочется спросить ,о чём вы всё это время писали в них ? Я считаю что вы просто украли у меня то время,что я читал ваши бредни. Потому что просто читаете и не думаете о написанном. Другие, с кем общаюсь по другим средствам доступности, уже самостоятельно многое начинают понимать и предлагая мне проверить одного из трех кобелей, для вязки своей суки с небольшими поправками кобеля подбирают правильно. Выводы ищите в себе.Сами лично, вяжите, хоть завяжитесь с кобелями которых подбираете, потомство не будет устраивать постоянно.Потеряете много лет в пустую и совсем немного, кое что, маленький мизер, поймете в вязках собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 581 #275459 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Все кто пишет разную чушь постоянно, они мне не интересны, в плане общения и вязок собак. С тобой общаюсь. До появления меня на сайте все текло ровно по течению. Вдруг из неоткуда появляется человек и ломает за старевшие отношение в племенном деле. Сразу амбиции, кто такой, да ты покажи, да расскажи про себя, о своих собаках и т. д. Никому ничего не буду доказывать. У меня сложился круг общения по вязкам с заводчиками от Красноярского края до Украины и мы хорошо понимаем друг- друга. Они к своим знаниям дополняют другие... Звонят и пишут на другую электронную почту, не только тогда у них текут суки. Человеческая жизнь и правила никогда не стоят на месте, просто люди не могут привыкнуть к новшествам. Проходит время, все на новые автомобили пересаживаются, и старое пальто меняют на новое, более современное. В племенном деле в вязках собак оказывается также есть многие позиции которые никому не известны. Но они есть и это прогресс в племенном деле, что касается и вязок собак так же. Только пальто чаще покупают у проверенных портных, а лучше кутюрье, и автомобили, прежде чем пустить в серию их тестируют, и представляют на автосалонах. И не все марки в ходу. А вы с выходом из за печки пытаетесь представить себя и портным и автоконструктором и экспертом собачником и чуть ли не наместником бога на земле. Изменено 8 января, 2017 пользователем Сокол 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #275460 Опубликовано 8 января, 2017 Добрый вечер!Александр,я насколько Вас понялх,Вашему Кубику такая сука подошла бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #275462 Опубликовано 8 января, 2017 Добрый вечер!Александр,я насколько Вас понялх,Вашему Кубику такая сука подошла бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #275465 Опубликовано 8 января, 2017 Извиняюсь. БАЙКА -Владелец Дмитриев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #275483 Опубликовано 8 января, 2017 Извиняюсь. БАЙКА -Владелец Дмитриев. Такой суки в базе нет. Написал Вам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #275498 Опубликовано 8 января, 2017 Александр,вот вы предлагаете Кубика для вязок и одновременно говорите что вы заботитесь чтобы не исчезла порода- Лайка-,ваши же слова: потомство от Кубика нельзя использовать в племенном деле. Как вас понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #275501 Опубликовано 8 января, 2017 Александр,вот вы предлагаете Кубика для вязок и одновременно говорите что вы заботитесь чтобы не исчезла порода- Лайка-,ваши же слова: потомство от Кубика нельзя использовать в племенном деле. Как вас понять? Внимание ! неоднократно отвечал следите внимательней за моими темами ! Отвечаю всем. В теме Лайка для охоты и в стандарте в пост 187, дан конкретный ответ на этот вопрос. Здесь другая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #275503 Опубликовано 8 января, 2017 Обрати внимание в базе нет моих собак. Ну это мы давно заметили, их не только в базе нет, но нет и на выставках и на состязаниях. ИХ ПРОСТО НЕТ!!!Есть христианская догма: " Суди не по словам, а по делам его". Пока с твоей стороны только одни слова. Вот мы видим результаты работы, Рябова, Насырова, Борисенка, Яковлева, Блаженкова, Зубова, Окуловского и многих других. По разному можно относится к их трудам, но собак их разведения, можно встретить от Калининграда до Владивостока. ГДЕ ТВОИ СОБАКИ? Или "Благодать Божья" на тебя только в июне 16-го года нашла?Ты очень напоминаешь изобретателя "perpetuum mobile" - ежегодно тысячи человек пытаются зарегистрировать, и получить патент на вечный двигатель. Они маниакально, с пеной у рта доказывают, что только он единственный в мире понял его принцип, а то что его модель не работает, так это мелочи, имеющие мало значения и которые можно быстро устранить. ( правда ни один их так и не смог устранить). А еще они ужасно обижаются на окружающих, когда им пытаются объяснить, что их затея противоречит законам физики и механики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #275511 Опубликовано 8 января, 2017 Ну это мы давно заметили, их не только в базе нет, но нет и на выставках и на состязаниях. ИХ ПРОСТО НЕТ!!!Есть христианская догма: " Суди не по словам, а по делам его". Пока с твоей стороны только одни слова. Вот мы видим результаты работы, Рябова, Насырова, Борисенка, Яковлева, Блаженкова, Зубова, Окуловского и многих других. По разному можно относится к их трудам, но собак их разведения, можно встретить от Калининграда до Владивостока. ГДЕ ТВОИ СОБАКИ? Или "Благодать Божья" на тебя только в июне 16-го года нашла?Ты очень напоминаешь изобретателя "perpetuum mobile" - ежегодно тысячи человек пытаются зарегистрировать, и получить патент на вечный двигатель. Они маниакально, с пеной у рта доказывают, что только он единственный в мире понял его принцип, а то что его модель не работает, так это мелочи, имеющие мало значения и которые можно быстро устранить. ( правда ни один их так и не смог устранить). А еще они ужасно обижаются на окружающих, когда им пытаются объяснить, что их затея противоречит законам физики и механики. Наверное обратил внимание, что переписку вел только с тобой. Лишаешь возможности это делать. Газуй дальше, но без меня.Поменяемся ролями, впредь буду только критиком, так легче жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #275513 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Ну это мы давно заметили, их не только в базе нет, но нет и на выставках и на состязаниях. ИХ ПРОСТО НЕТ!!!Есть христианская догма: " Суди не по словам, а по делам его". Пока с твоей стороны только одни слова. Вот мы видим результаты работы, Рябова, Насырова, Борисенка, Яковлева, Блаженкова, Зубова, Окуловского и многих других. По разному можно относится к их трудам, но собак их разведения, можно встретить от Калининграда до Владивостока. ГДЕ ТВОИ СОБАКИ? Или "Благодать Божья" на тебя только в июне 16-го года нашла?Ты очень напоминаешь изобретателя "perpetuum mobile" - ежегодно тысячи человек пытаются зарегистрировать, и получить патент на вечный двигатель. Они маниакально, с пеной у рта доказывают, что только он единственный в мире понял его принцип, а то что его модель не работает, так это мелочи, имеющие мало значения и которые можно быстро устранить. ( правда ни один их так и не смог устранить). А еще они ужасно обижаются на окружающих, когда им пытаются объяснить, что их затея противоречит законам физики и механики. Лоханулся я отвечая на твои посты, своей откровенностью, представилось что ты хороший мужик - ошибся.Исправлюсь и больше не дам тебе шанса. Ты мне не интересен больше. Изменено 8 января, 2017 пользователем lzs53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #275522 Опубликовано 8 января, 2017 Лоханулся я отвечая на твои посты, своей откровенностью, представилось что ты хороший мужик - ошибся.Исправлюсь и больше не дам тебе шанса. Ты мне не интересен больше. Нет Александр! Лоханулся ты намного раньше, еще тогда, когда возомнил себя мессией и гуру собаководства, посчитав всех остальных лохами, которым можно пуд "лапши" на уши повесить. Не будешь повод подавать и такие "язвы" как я перестанут над тобой прикалываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #275523 Опубликовано 8 января, 2017 Для Георгия 77. "Гульнара! Открой личико!" :bomb_phone: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #275530 Опубликовано 8 января, 2017 Для Георгия 77. "Гульнара! Открой личико!" :bomb_phone:А чего ему себя рассекречевать .тем его нет .просмотров тоже нет, участия ни где не принимает.регулярно ставит Земелеву плюсики.и минусы противникам его. Считаю правильным обратится к Титаеву ,с просьбой повнимательней присмотреться. Здается это чей то клон. У предыдущих его клонов был указан телефон .по нему они и спалились ,это были номера с его же местности. Теперь этот товарищ стал опытный, о этой" георгии- 77" ни каких данных не стал указывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #275531 Опубликовано 8 января, 2017 Ну это мы давно заметили, их не только в базе нет, но нет и на выставках и на состязаниях. ИХ ПРОСТО НЕТ!!! Если быть честным.....не состязания но испытания изредка посещает....21 апреля 2012г. испытания по вольерному барсуку: Экспертная комиссия: председатель Еготинцев И.Н. (3категория, лайки), члены – Щербина А.В. (3 категории, норные), стажер Марков В.А. Всего испытана 41 собака...............- зсл Самур вл. Земелев А.А., 60 баллов диплом III степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 581 #275563 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Пишу для всех читателей, прекратите писать флуд в теме.Да без флуда твой Кубик не кому не интересен. Пойми уже. Есть множество кобелей такого уровня, и еще столько же только уровнем выше. Изменено 9 января, 2017 пользователем Сокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #275588 Опубликовано 9 января, 2017 Кобель Кубик развязан.Самым старшим из вязок восьмой месяц. По барсуку притравливались. Работают вязко.По взрослому кабану делают щипки, видели его два раза.Кобелек которому 8-ой месяц, медведя в клетке, когда увидел его второй раз, сделал емудве хватки конкретно, медведь пытался кобелька лапой подгрести, он сильно возбудился и начал проявлять агрессию к медведю и тут же был взят на поводок.На медведя первый тест прошел. До года кобельку не буду показывать медведя.Возможно будет в Кубик, который к медведю очень зверовой. Кубик по медведю без хваток вообще не работает. Постоянно делает хватки и работает на кругах по медведю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #275590 Опубликовано 9 января, 2017 Возможно будет в Кубик, который к медведю очень зверовой.Интересный термин.Сами придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #275612 Опубликовано 9 января, 2017 Хорошая работа Кубик по медведю-факт. Когда кобель Кубик хорошо работает по медведю и восьми месячное от него потомство тоже дает предпосылки для работы по зверю, это не сказки, а реально. Факты вещь не оспоримая. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #275615 Опубликовано 9 января, 2017 Хорошая работа Кубик по медведю-факт. Когда кобель Кубик хорошо работает по медведю и восьми месячное от него потомство тоже дает предпосылки для работы по зверю, это не сказки, а реально. Факты вещь не оспоримая. Ну как же не сказки ????Когда такую ерунду пишешь и сам в неё веришь.....Сам то хоть раз видел клетку где медведь содержится ?И как 8-и месячный щенок умудрился медведю в клетка 2 хватки сделать ??? -- Кобелек которому 8-ой месяц, медведя в клетке, когда увидел его второй раз, сделал емудве хватки конкретно, медведь пытался кобелька лапой подгрести, он сильно возбудился и начал проявлять агрессию к медведю и тут же был взят на поводок. Или опять это Новогодняя шутка (перл) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #275616 Опубликовано 9 января, 2017 Некоторые знатоки далеки от реальных вещей, но им обязательно надо сунуть свой нос везде и всюду. Вот не задача, как только обходился без них 60 лет. Благодарен Господу Богу за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #275618 Опубликовано 9 января, 2017 Для информации знатокам по медведю. Медведя из основной клетки выпускают в более длинную клетку, "трубу"и молодых собачек знакомят с медведем, на тест отношения молодняка к медведю. Вот так то дят..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #275624 Опубликовано 9 января, 2017 Для информации знатокам по медведю. Медведя из основной клетки выпускают в более длинную клетку, "трубу"и молодых собачек знакомят с медведем, на тест отношения молодняка к медведю. Вот так то дят..... Вы..."умный".....приглашаю Вас обсудить свои выходки здесь - https://dogexpert.ru/forums/topic/12432/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #275635 Опубликовано 9 января, 2017 Хорошая работа Кубик по медведю-факт. Когда кобель Кубик хорошо работает по медведю и восьми месячное от него потомство тоже дает предпосылки для работы по зверю, это не сказки, а реально. Факты вещь не оспоримая.видио покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты