FUR-HUNTER 674 #319646 Опубликовано 5 января, 2018 .........Делал вязки и у потомков получался инбридинг на 4-5 собак и была у него вязка в которой инбридинг на 6 собак. Вот и есть одна из причин, что получались мелкие потомки, да плюсом ещё и то, что сама сука не рослая. В совокупности получается потомство мелкое............. Вообще не факт !Инбридинг тут будит играть какую то роль только в том случае - если инбридинг делался на 6 МЕЛКИХ собак.В чём я очень сомневаюсь...И от мелкой суки - то же не факт !От моей мелкой РЕЛки которая на нижнем приделе....два щенка были под 60 см а один 63.К знакомого от чуть ниже среднего суки...щенки на голову выше матери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #319649 Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Разговор поведу не о дрязгах, а о собаках в стандарте согласно данной темы.Пишите, что мелкие были собаки от вязок. Дмитрий постоянно делал неправильные вязки с своими собаками и об этом ему писал в личку, но он не слышал.Делал вязки и у потомков получался инбридинг на 4-5 собак и была у него вязка в которой инбридинг на 6 собак. Вот и есть одна из причин, что получались мелкие потомки, да плюсом ещё и то, что сама сука не рослая. В совокупности получается потомство мелкое.Касаемо 10 щенят от суки, это большая редкость, но когда вязки инбридингованные на несколько собак, в помёте бывает 4 щенка, максимум 5-6 щенят и то очень редко.Поскольку сообщения и ответы были удалены, тогда я повторюсь, что про мелких собак и т.п. - это больные фантазии вашего последователя. О каких нахрен мелких собаках идет речь. Ни одной собаки ниже среднего роста я не держу, у всех собак есть оценка экстерьера не ниже оч.хор и ставили им эту оценку эксперты имеющие соответствующую категорию, на которую они учились, потом подтверждали эту категорию, а не сами себя "провозглашали" экспертом.Относительно "больших" помётов и тут вы не правы, инбридинг здесь не играет роль, а скорее всего наследственность.Была у меня сука ЗСЛ, которая три раза подряд щенилась по 12 щенков, конечно оставлялись в помете не все, так теперь ее дочь "сильно инбредная" щениться по 9 щенков.Так что малое количество щенков в инбредных вязках это ваше очередное заблуждение. Изменено 5 января, 2018 пользователем Dmitro 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #319654 Опубликовано 5 января, 2018 Поскольку сообщения и ответы были удалены, тогда я повторюсь, что про мелких собак и т.п. - это больные фантазии вашего последователя. О каких нахрен мелких собаках идет речь. Ни одной собаки ниже среднего роста я не держу, у всех собак есть оценка экстерьера не ниже оч.хор и ставили им эту оценку эксперты имеющие соответствующую категорию, на которую они учились, потом подтверждали эту категорию, а не сами себя "провозглашали" экспертом.Относительно "больших" помётов и тут вы не правы, инбридинг здесь не играет роль, а скорее всего наследственность.Была у меня сука ЗСЛ, которая три раза подряд щенилась по 12 щенков, конечно оставлялись в помете не все, так теперь ее дочь "сильно инбредная" щениться по 9 щенков.Так что малое количество щенков в инбредных вязках это ваше очередное заблуждение.Дима все мои "обвинения" которые звучали в твой адрес , построены сугубо на словах которые прозвучали от тебя лично , ты лично в беседе со мной признался каких двух рахитов мелких привела твоя племенная сука ... По поводу моей больной фантазии , также в разговоре со мной когда ты был готов подарить мне щенка с определённой вязки , на что я ответил что выкуплю его у тебя , но с вязки которая мне более интересна , и при условии в предоставлении тобою мне выбора щенка сучёнки , на что сразу от тебя последовал ответ , что сука нереально много приводит щенков 10-12 , и мол очень не "акуратная" мать , из за чего приходиться нанимать человека , который бы дневал и ночевал над ней , для сохранения всех щенков , так как каждый щенок от неё это не малые бабки , и что эта сука приводит в помёте максимум одну две сучки , в дальнейших разговорах , ты клонил к выкупу мною целого помёта , на что получал ответ , что мне интересен лишь один щенок и то сучка . Дальше со слов из вчерашнего нашего разговора по телефону , ты обратно темнил по поводу этой темы от Гулиных щенков , чем обратно лишь дал повод убедится в твоём Шулерстве , объяснив что никому и никогда не афишируешь и не скидуешь фотки изначально помёта при рождении от неё , а документы на щенков оформляешь лишь по факту выжившых , так где логика тогда нанимать человека , который днюет и ночует над щенками , а в итоге выживают не все ... Не пойму у кого из нас больная фантазия ... и кто тиз нас Мелкий врунишка .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #319658 Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Дима все мои "обвинения" которые звучали в твой адрес , построены сугубо на словах которые прозвучали от тебя лично , ты лично в беседе со мной признался каких двух рахитов мелких привела твоя племенная сука ... По поводу моей больной фантазии , также в разговоре со мной когда ты был готов подарить мне щенка с определённой вязки ..... Мне сложно комментировать твое больное воображение, каждый раз что-то новое, то что у тебя творится в голове - это уже не мой профиль... Изменено 5 января, 2018 пользователем Dmitro 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Теленик Эксперт #319659 Опубликовано 5 января, 2018 Мирон если вы такой правильный то вернитесь немного назад и скажите где и кем были выданы вашим собакам дипломы по зверю в 10 месяцев , у нас лайка по зверю может получить диплом только в год и не ранее , это раз , а во вторых ненужно да и некрасиво здесь говорить про то что вы обсуждали с человеком по поводу его собак , что и как он делает это его личное дело , он идет своей дорогой вы своей , говорите только за себя и своих собак , люди потянутся к вам . Некрасиво все выглядит . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 51 #319662 Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Мирон если вы такой правильный то вернитесь немного назад и скажите где и кем были выданы вашим собакам дипломы по зверю в 10 месяцев , у нас лайка по зверю может получить диплом только в год и не ранее , это раз , а во вторых ненужно да и некрасиво здесь говорить про то что вы обсуждали с человеком по поводу его собак , что и как он делает это его личное дело , он идет своей дорогой вы своей , говорите только за себя и своих собак , люди потянутся к вам . Некрасиво все выглядит . По факту обсуждений ни каких и не было, нужно быть ну уж слишком глупым человеком, коем я не являюсь, чтобы якобы занимаясь какими либо "мутками" и рассказывать и о них первому встречному человеку. Человек наслушался сплетней, далее своё дело сделали "не совсем здоровые" процессы в головном мозгу, и человек это выплеснул... Изменено 5 января, 2018 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #319663 Опубликовано 5 января, 2018 Братцы Украинцы, ваши разборки нам не интересно читать. Не могли бы вы продолжить выяснять отношения в личке либо в соответствующей теме, куда были перенесены ваши сообщения? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #319669 Опубликовано 5 января, 2018 Касаемо 10 щенят от суки, это большая редкость, но когда вязки инбридингованные на несколько собак, в помёте бывает 4 щенка, максимум 5-6 щенят и то очень редко.Очередной ваш бред.Плодовитость у сук передаётся по наследству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трафим 26 #319785 Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Передай Звягину. Чтобы формировать линию по суки.....мне не надо иметь потомков от суки Герда, их много у других владельцев. Я просто уверенно знаю как вести линию на эту собаку,а люди у которых есть потомки от Герды воспользуются моими рекомендациями и будут постоянно получать от вязок хорошихлаек долгие годы, тем самым формируя и закрепляя линию собак по родословной суки Герда.... и так далее долгие годы....Передай мусору, что он рано плюнул в колодец, за мою подсказку по вязке суки Герда. Всё что касается племенного разведенияпо суки Герда ещё впереди на долгие 5-10 лет, чтобы формировать линию. Пока только наплодили потомков от суки, большая часть которых не пригодна для племенного разведения. Каких пускать в племя знаю. Мелко плаваете в племенном разведение собак.Предыдущие вязки этой суки были бездарные, кроме одной вязки на 3 бала и не более.Мог бы написать об этом и другом на форуме, но выносить дрязги не в моём характере. Писать не буду, мусор выносить могут другие... Так же знаю, что первое сообщение в теме писал не ты, а Звягин. У меня таких и подобных вязок за неделю проходит более 10 штук и все кому разрабатываю вязки просят только об одном, что бы нафорум не выносить вязки их собак, потому что не хотят читать дрязги и анализы великих спецов во всех отраслях. Они молча наслаждаются полученными потомками и говорят, спасибо Александр. Уважаемый эксперт по вязкам!Я горжусь своей профессией,в команду "Кузбасс" входят разные люди и мусора как Вы выразились и бизнесмены и люди занимающиеся сельским хозяйством и металлургией и простые деревенские парни и мы уважаем друг друга и объединяет нас всех наше любимое дело охота с лайкой.Не вводите в заблуждение форумчан а лучше ответьте на конкретный вопрос каких своих собак Вы вывели и их достижения на площадках,выставках и племенном разведении.И не теряйте времени с созданием линии по Герде Одинцова и ее бездарного потомства,занимайтесь разведением со своим Кубиком.А мы будем продолжать ведение племменого дела так как умеем и охотиться с тем что у нас есть.С уважением Звягин Сергей команда"Кузбасс". Изменено 6 января, 2018 пользователем Синцов Максим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #319793 Опубликовано 6 января, 2018 "Если человек идёт не в ногу в строю,не стоит его осуждать ,возможно он слышит звуки другого Марша!" Трафим -вы хотите я возможно имею свою точку зрения ,не всё же Вас слышать!Понимаете ,для меня лично Ваш пост -бла -бла -бла .Только факты . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #319795 Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Трафим -я бы не защищал Земелёва ,если бы ни одно обстоятельство .Заказчик -Фамилия указана .Земелёв так же предполагает ,что Одинцов и хозяин кобеля был не в курсе дел.Вот там Вы пишите Мы ,тоесть команда Кузбасс ,а как это возможно ???Как думаете возникают вопросы -это относительно щенка .Хозяину суки и не в домёк ,что там происходит .Интересно заказчик указанный Земелёвым -на сайте есть? Изменено 6 января, 2018 пользователем hunt67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #319796 Опубликовано 6 января, 2018 Поэтому я написал Александру Земелёву Одинцов -хозяин Герды не при делах.И забыть эту ТЕМУ.ТАМ был посредник -третье лицо.(не Земелёв)А с того ,что взять? PS(при условии если верить Земелёву.А)Мысли в слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sultan 164 #319799 Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Цитата: "Подтверждению написанного является вязка суки Айка 5508/15 владелец Толкачёв С.В. с кобелём Азар 3397/13." Подскажите ,какую линию ,Вы закладывали, планируя данную вязку. Если можно без общих фраз,а больше конкретики. Пытаюсь понять и анализирую уже не первую анонсируемую Вами на форуме вязку-пока не получается. Изменено 6 января, 2018 пользователем sultan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
свд 10 #319807 Опубликовано 6 января, 2018 Правильная вязка это правильный подбор к родословной суки ( кровям ) подобранная родословная ( крови ) кобеля, обязательноучитывая другие многие позиции и будет гарантированный залог получить рабочих собак по зверю с отличным экстерьером. По какому зверю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #319822 Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Цитата: "Подтверждению написанного является вязка суки Айка 5508/15 владелец Толкачёв С.В. с кобелём Азар 3397/13." Подскажите ,какую линию ,Вы закладывали, планируя данную вязку. Если можно без общих фраз,а больше конкретики. Пытаюсь понять и анализирую уже не первую анонсируемую Вами на форуме вязку-пока не получается.Видел щенков с этой вязки вчера на испытаниях по медведю,в парах с более опытными собаками получили первые трояки,видят медведя впервые!Хорошо для первого раза,пытаются схватить!Однотипны!Но я многих собак с их родословной видел в живую,и с некоторыми приходилось охотится!Больше конечно понравилась сука Вити Сафрошкина она происходит от его Азара 3397(13 и его же суки которую он подарил она от и суки Миши Бехтерева Соньки))она однапометница его Азара и кобеля Доменик =Урман Симахина Миши,потомок Плеса Валоди Евстафеева(( ну по мыслям вязка такая же что и спланировал эксперт!Но ей уже скоро три года и уважаемый эксперт к ней не имеет не какого отношения её спланировал Витя Сафрошкин!Вот её снимали с медведя добрых пол часа,пока я не вылез с уазика и взял шест и пришлось изрядно потрудится что бы снять её!С кабана её вообще практически не возможно снять)) как говорит Витя с убоики то я её сниму :ph34r_1: С Витей общаемся с давних времен,как он любит говорить...... я пусть буду мучатся снимать... ждать у костра.... но с такими собаками я всегда добуду!Полностью его поддерживаю,люблю вязких собак! Изменено 7 января, 2018 пользователем Altay lay 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #319824 Опубликовано 7 января, 2018 От вязки Айка 5508/15 вл. Толкачёв С. с кобелём Азар 3397/13 у меня есть кобель, которому исполнился один год.Возил этого кобеля на испытания по кабану и он заработал диплом. Кобель вязкий, "снимали с кабана" очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #319832 Опубликовано 7 января, 2018 От вязки Айка 5508/15 вл. Толкачёв С. с кобелём Азар 3397/13 у меня есть кобель, которому исполнился один год.Возил этого кобеля на испытания по кабану и он заработал диплом. Кобель вязкий, "снимали с кабана" очень долго.Просто как любит выражаьтся моя жена есть с чем сравнивать,сука Юла Меновщикова Володи она есть в моей теме от моей погибщей Аи и Севера Максима Шишикина,вязку делал по просьбе Володи получила 73 балла в одиночку по медведю,с первого раза и заходит на хватки!Она ещё и очень экстерьена!В этом её первом сезоне сама нашла двух лосей и отработала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #319846 Опубликовано 7 января, 2018 А бесплатный сыр Алексей :smile: ....только в мышелавке! :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #319859 Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Да перестань ..какие богатеи то?Не начинай ...тридцать напусков на кабане и на медведе каждый день...общение!Ездить то ты может и ездишь но я тебя видел ВСЕГО два раза!Но не это главное...ты НЕ давно на этом форуме и УЖЕ начинаешь ту же писанину что и на другом ...который я именно только читаю!Добрых лаек не много и их молва разносит всё ..через цыганское радио! :ph34r_1:Как говорит мой друг ...рабочих лаек МНОГО не бывает!Флудим в теме!На этом откланиваюсь,поеду к Володе Евстафееву примем по маленькой о собаках,погутарим,Руснак поршивец провез пиво ))мне передали за щенка((посидим пообщаемся,чего и тебе желаю!Вот Сергей ты меня неслышишь, потому что у тебя соя политика. Я тебе не знаю как уже писать. Если бы у меня было денег в достатке я бы на каждые мероприятия ездил. Я тебе пишу что у меня с деньгами туго а тебе насрать, пишешь опять , я тебя видел два раза. я могу конечьно на семью навалить и поехать деньги потратить, но я так не сделаю. Я же написал что ездие по мере финансовой возможности чего непонятного. И почему ты счтаешь что я мало знаю и чему то учится должен. Собак держу 20 лет видел всяких и знаю многое. Охочусь много и видел всякое, опыта хватает, сам могу поучить если что. Изменено 7 января, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #319933 Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Да я Николай не с кем не спорю. Просто когда прочитал что мне собаку за 25т подарили, афигел просто. И что все все знают кроме меня и у всех самые крутые собаки. А я как вновь вступающий. Ты не чего не пиши ты чего не говори, смотри и учись. Вопрос а чего я не знаю, чего знают остальные. Я с собаками двадцать лет охочусь, а может и больше не считал. Охочусь на все, и с гончей и с дратом, и по полю и по утке. Раньше лайки были и по глухарю работали и бельченку стрелял. Можно при желание и мишку добыть, но он мне как объект охоты не интересен. Изменено 7 января, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #319937 Опубликовано 7 января, 2018 Алексей я могу тибе дать только небольшой совет не обращай внимание и живи своей жизню и не равнялся по другим так как у каждого своя жизнь и собаки те которые их устраивают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #319964 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Да я Николай не с кем не спорю. Просто когда прочитал что мне собаку за 25т подарили, афигел просто. И что все все знают кроме меня и у всех самые крутые собаки. А я как вновь вступающий. Ты не чего не пиши ты чего не говори, смотри и учись. Вопрос а чего я не знаю, чего знают остальные. Я с собаками двадцать лет охочусь, а может и больше не считал. Охочусь на все, и с гончей и с дратом, и по полю и по утке. Раньше лайки были и по глухарю работали и бельченку стрелял. Можно при желание и мишку добыть, но он мне как объект охоты не интересен. Ну про твою собаку я уже написал,что не знал что Витя тебе её продал,думал подарил!Но Витина сука произошла от ТВОЕЙ теперешней собаки)) очень вязкая((....ну как бы тебе бонус! :ph34r_1:Написал бы мне в личку что Ты её купил,я бы извинился и делов то...а ты вишь как на ВСЕЯ Россию нас с Витьком п....ми обьявил и КАКОГО ты после этого хочешь к СЕБЕ любимому отношения? Ну ты создай свою тему и пиши там ПРО СВОИХ СОБАК!Описывай охоты!Воспитание от щенка до профи!Интересные именно для тебя моменты!Работы запоминающиеся или как ты пишешь за двадцать лет ТВОЕЙ охоты их не было?Пишешь что и с гончей и с дратом дак вот опиши эти охоты и я с удовольствием почитаю!Твоя беда в ТОМ что ТЫ лезешь в каждую тему со своим самоваром,который МНОГИМ СОВСЕМ не понятен! :ph34r_1:Вот собак с фамилиями хозяев Вараксин,Евстафеев,Волегов,Загуляев,Сафрошкин,Толкачев и даже Руснак знаю а вот с Таран не приходилось даже слышать?Может мне не повезло,дак напиши про них? Изменено 8 января, 2018 пользователем Altay lay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #326015 Опубликовано 20 февраля, 2018 Для того чтобы лайка устраивала на охоте и была в стандарте. От правильного подбора партнёров на 100% зависит племенное разведение собак и всех животных.В домашних животных влез человек, раньше они все были дикие, а люди начали устраивать каждый свои правила и эксперименты, в томчисле и в вязках подбирая партнёров........ природу никогда и никому не обмануть........коротко.... есть правильные вязки и есть неправильные вязки......... только одно мнение, до 98% все продаваемые щенята в рекламе, это неправильные вязки.Отсюда выводы очень простые, многих не устраивают лайки, когда они вырастают из щенят и владельцы ими недовольны на охоте и экстерьером.Не надо всем подряд лесть в вязки собак, а только одному человеку в каждой области, а этот человек должен консультироватьсяу тех кто в этом досконально разбирается. Не пройдёт и десяти лет, когда лайками многие будут довольны, после таких введений. Процесс сложный и трудоёмкий.Но такого никогда не будет. Вот тогда и получайте то, что наплодили. Без правильного подхода и совершенствующих движений, не бывает прогресса нигде и ни в чём. В племенном разведение лаек и в их вязках, всё уже протухло 25 раз и 99% владельцев лаек это видят на охоте и экстерьере собаки высказываются с недовольством и это недовольство выплескивают собеседникам, друг- другу, при этом ничего не меняют, вновьпродолжают сами репетироваться, а сами в этом деле ничего не понимают......и так до бесконечности.Поэтому пользуйтесь тем что есть и не обижайтесь ни на кого, так как сами того желаете, ничего не меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #326106 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Для того чтобы лайка устраивала на охоте и была в стандарте. От правильного подбора партнёров на 100% зависит племенное разведение собак и всех животных.В домашних животных влез человек, раньше они все были дикие, а люди начали устраивать каждый свои правила и эксперименты, в томчисле и в вязках подбирая партнёров........ природу никогда и никому не обмануть........коротко.... есть правильные вязки и есть неправильные вязки......... только одно мнение, до 98% все продаваемые щенята в рекламе, это неправильные вязки.Отсюда выводы очень простые, многих не устраивают лайки, когда они вырастают из щенят и владельцы ими недовольны на охоте и экстерьером.Не надо всем подряд лесть в вязки собак, а только одному человеку в каждой области, а этот человек должен консультироватьсяу тех кто в этом досконально разбирается. Не пройдёт и десяти лет, когда лайками многие будут довольны, после таких введений. Процесс сложный и трудоёмкий.Но такого никогда не будет. Вот тогда и получайте то, что наплодили. Без правильного подхода и совершенствующих движений, не бывает прогресса нигде и ни в чём. В племенном разведение лаек и в их вязках, всё уже протухло 25 раз и 99% владельцев лаек это видят на охоте и экстерьере собаки высказываются с недовольством и это недовольство выплескивают собеседникам, друг- другу, при этом ничего не меняют, вновьпродолжают сами репетироваться, а сами в этом деле ничего не понимают......и так до бесконечности.Поэтому пользуйтесь тем что есть и не обижайтесь ни на кого, так как сами того желаете, ничего не меня. Приветствую Александр! Обращаюсь к тебе как к специалисту: Как ты посмотришь на вязку нашего прямого потомка - вот этой сукиhttp://laikirus.ru/Genealoglokal.php?Klichka=%D0%A3%D0%BC%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%8F&VPKOS=%D0%BD%D0%B5%D1%82&Vlaldelec=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%B2%20%D0%90.%D0%92.&Spravka=3494-%D0%9F-15/0046-5&RKF=%D0%BD%D0%B5%D1%82&Poroda=lzs С вот таким претендентом на вязку:http://laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%D0%AF%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B9%20%D0%90%D1%8E%D1%88&VPKOS=8099/17&Vlaldelec=%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%20%D0%90.%D0%92.&Spravka=8216-15/0006-2&RKF=4461321&Poroda=lzs Как ты считаешь правильно ли (предварительно) отобран производитель к этой суке? И правильной ли будет вязка именно такой пары производителей ,,, может и более правильные претенденты на вязку Умки найдутся в твоей теме :umnik2: :c0305: П.С. У суки на настоящий момент получен диплом II степени по белке, со слов владельца у Умки очень широкий и быстрый поиск, хороший компас, начала показывать самостоятельную работу по кунице. Цель вязки - получить высоко-экстерьерных (схожих по фенотипу), с генетическими задатками универсально-работающих ЗСЛ. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем ЗУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #326115 Опубликовано 20 февраля, 2018 Приветствую Александр! Обращаюсь к тебе как к специалисту: Как ты посмотришь на вязку нашего прямого потомка - вот этой сукиhttp://laikirus.ru/Genealoglokal.php?Klichka=%D0%A3%D0%BC%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%8F&VPKOS=%D0%BD%D0%B5%D1%82&Vlaldelec=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%B2%20%D0%90.%D0%92.&Spravka=3494-%D0%9F-15/0046-5&RKF=%D0%BD%D0%B5%D1%82&Poroda=lzs С вот таким претендентом на вязку:http://laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%D0%AF%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B9%20%D0%90%D1%8E%D1%88&VPKOS=8099/17&Vlaldelec=%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%20%D0%90.%D0%92.&Spravka=8216-15/0006-2&RKF=4461321&Poroda=lzs Как ты считаешь правильно ли (предварительно) отобран производитель к этой суке? И правильной ли будет вязка именно такой пары производителей ,,, может и более правильные претенденты на вязку Умки найдутся в твоей теме :umnik2: :c0305: П.С. У суки на настоящий момент получен диплом II степени по белке, со слов владельца у Умки очень широкий и быстрый поиск, хороший компас, начала показывать самостоятельную работу по кунице. Цель вязки - получить высоко-экстерьерных (схожих по фенотипу), с генетическими задатками универсально-работающих ЗСЛ. Вязка сложная данных партнёров. Буду работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты