1642001575402@BELTEL.BY 527 #274618 Опубликовано 4 января, 2017 Александр Земелев наконец то ты стал по нормальному мыслить ? Я тут с тобой полностью согласен .1000 % Если ты хотел меня укусить то ты промахнулся ты просто сильно занят своими вязками и некогда почитать что я пишу ? а вопрос этот переадресуй землякам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #274621 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Я высказал свое мнение не больше и не меньше,НИЧЕГО СУПЕР ПУПЕР Я В НЕМ НЕ УВИДЕЛ!Там нигде не написано что это супер-пупер-работа)) - это письмо только что пришло с благодарностью за щенка и всё! А вот с каких таких щей вы впряглись в нашу с Евгением полемику? вообще не понятно :c0305: Изменено 4 января, 2017 пользователем ЗУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #274623 Опубликовано 4 января, 2017 Александр Земелев наконец то ты стал по нормальному мыслить ? Я тут с тобой полностью согласен .1000 % Если ты хотел меня укусить то ты промахнулся ты просто сильно занят своими вязками и некогда почитать что я пишу ? а вопрос этот переадресуй землякам ? Николай написанное мной, как раз и касается покупателей из России, ты как земляк упоменулся и не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boba2107784@mail.ru 17 #274624 Опубликовано 4 января, 2017 Там нигде не написано что это супер-пупер-работа)) - это письмо только что пришло с благодарностью за щенка и всё! А вот с каких таких щей вы впряглись в нашу с Евгением полемику? вообще не понятно :c0305:Я не впрегался ,Видео выставили СО СЛОВАМИ БЛАГОДАРНОСТЬЮ на показ,я выразил свое мнение при просмотре .ВОТ И ВСЕ...А ключевое слова наверно ,,,,СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ :t1101: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #274626 Опубликовано 4 января, 2017 Я не впрегался ,Видео выставили СО СЛОВАМИ БЛАГОДАРНОСТЬЮ на показ,я выразил свое мнение при просмотре .ВОТ И ВСЕ...А ключевое слова наверно ,,,,СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ :t1101:Да успокойтесь уже, пусть будет по вашему - рядовая работа десятимесячного кобеля, Но для нас главное что хозяин поблагодарил за щенка! Вот и ВСЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #274627 Опубликовано 4 января, 2017 Александр, не надо всю Белоруссию обобщать под такую выбраковку!Мне только что Николай Попович ( тоже из Беларусии) признался что он тоже не владеет отбором щенков в двухмесячном возрасте, а просто посоветовал не голосить что они все будут рабочими и высоко-экстерьерными. Александр, работа 2 месячных щенят по барсуку и кабану, это Новогодний прикол. Надо разрядить немного накаленную обстановку сегодня в теме. Дальше текст в этом посту все реально так и есть. Таких покупателей щенят этого питомника очень много. Им стыдно признаваться что покупают десяткамищенят, затем их выращивают, а они в работе никакие. Вот вам и племенная работа.А из ваших вязок не сработала одна, две собачки, да еще не понятно по какой причине, а воплей как будто не работает весь питомник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #274629 Опубликовано 4 января, 2017 Николай написанное мной, как раз и касается покупателей из России, ты как земляк упоменулся и не более того. Вот видишь и у нас могут быть одинаковые мнения . Так что не психуй в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #274631 Опубликовано 4 января, 2017 Александр - автор темы: Извини за флуд, думаю ты читаешь свою тему внимательно и видел что я не с целью пиаркомпании, а с целью защититься от необоснованных нападок, так поднял рейтинг :t142031: твоей темы,,, на славу нафлудив в ней))П.С. советую и остальным :KidRock_05: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #274633 Опубликовано 4 января, 2017 С Зубовскими собаками на охоте сталкивался , мне наверное повезло -тех что видел в работе были неплохие-не выдающиеся звезд с неба не хватали, но охотиться можно было вполне неплохо. Один кобель чистый лосятник с 1 дипломом, работает мишку -уверенно занес хозяина в черные списки охотхозяйств, обладает широким поиском , вязкость, скорость, голос .Злобы, которая свойственна белорусам им конечно не хватает , я все-таки приверженец ее , ибо по охоте к примеру на барсука на мне необходима , ибо торговля жиром для меня выгоднее куницы. Кобель, который был у меня в принципе меня устраивал, первая работа по лосю и сразу убил, потом в паре с моей сукой долбил три часа , думаю если б был у меня подольше работал бы потом лучше, ибо битого видал бы много. Не могу сказать , что собаки плохие, но и но и то что выше на голову всех. По кабану не знаю как, сам с собакой на него не охочусь-нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv 25 #274640 Опубликовано 4 января, 2017 Николай вот 1000% ответ охотника я так понял ты общаешься с Кириллом моим тезкой у нас были однопомётники не хотел тогда расстраивать Зубовых и сказал что его сбила машина я вообще сказал тогда всем так т.к за полтора года все к нему привыкли но я его просто застрелил за тупость эта была первая и последняя собака которую я стрелял не моя тема но отдаю вал собак от разных производителей не разу не пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #274641 Опубликовано 4 января, 2017 Тему просматривают многие. Пообщайтесь по теме. Какая лайка, из за своего склада по экстерьеру, должна использовать только для охотыи ее нельзя допускать в племенное разведение, по причине того, что вязки таких собакпри получении потомков, уводят породу ЛЗС из существующего стандарта ! ! ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #274642 Опубликовано 4 января, 2017 Не только с Кириллом . Кирилл-мелочник, копыта не сильно поощряет. Второй наоборот- хочет ЭШО чтоб мелочь выбить вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #274647 Опубликовано 4 января, 2017 Прививая культуру племенного разведения к Лайки Западно Сибирской, тем самым наше поколениеоставляет хороший задел будущему поколению, использования в целостности и сохранностигордости России лайки такой какой она есть на данный период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv 25 #274648 Опубликовано 4 января, 2017 Понял Коль удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #274650 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) В Белоруссии своя система определения 2 месячных щенят и нам в России этого не понять.У них 2 месячные щенята делают хватки по месту барсука и конкретно хватки за гачи подсвинка.Такие работы щенят показывают покупателю из России, они покупают по 15 тыс.руб. за щенка,набирая сразу по 10-15 щенят. Александр, работа 2 месячных щенят по барсуку и кабану, это Новогодний прикол. Надо разрядить немного накаленную обстановку сегодня в теме. Может хватит свои перлы и полное отсутствие знаний выдавать за Новогодние приколы ?Не ужели тебе всё равно что о тебе подумают люди ? Изменено 4 января, 2017 пользователем FUR-HUNTER 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #274652 Опубликовано 4 января, 2017 С Зубовскими собаками на охоте сталкивался , мне наверное повезло -тех что видел в работе были неплохие-не выдающиеся звезд с неба не хватали, но охотиться можно было вполне неплохо. Один кобель чистый лосятник с 1 дипломом, работает мишку -уверенно занес хозяина в черные списки охотхозяйств, обладает широким поиском , вязкость, скорость, голос .Злобы, которая свойственна белорусам им конечно не хватает , я все-таки приверженец ее , ибо по охоте к примеру на барсука на мне необходима , ибо торговля жиром для меня выгоднее куницы. Кобель, который был у меня в принципе меня устраивал, первая работа по лосю и сразу убил, потом в паре с моей сукой долбил три часа , думаю если б был у меня подольше работал бы потом лучше, ибо битого видал бы много. Не могу сказать , что собаки плохие, но и но и то что выше на голову всех. По кабану не знаю как, сам с собакой на него не охочусь-нет возможности. У меня тоже была сука тех кровей от Иней и Жара . У Виткалова Юрия брал. ( на аватарке у меня до сих пор) Не было у нее шансов получить диплом по какому либо виду в одиночку из за вязкости 100%! Но как она искала со щенка это просто песня! На тех же барсуков - несколько собак бегают и нихрена найти не могут, а та не бегает а ЧЕШЕТ угодья! Найдет и тявкнет! Ну тогда все несутся давить! ) Бегала-земли не касалась! Легкая была...зайцев как борзая неоднократно ловила на полях при барсучьей охоте. Не терялась никогда-всегда меня находила! Ураган была а не сука! Жаль в 1,5 года умерла... сейчас может мне ее и одной бы хватило...никак ее не могу забыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #274662 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) У меня к Земелёву А. вопрос ? У меня от этой вязки https://dogexpert.ru/uploads/monthly_05_2016/post-7377-0-30042900-1463062836.jpg 2 щенка , можете вы сказать какими будут эти щенки ? Им сейчас по 10 мес. и я на днях везу их на тест по зверушкам. https://dogexpert.ru/uploads/monthly_05_2016/post-7377-0-30042900-1463062836.jpg Изменено 4 января, 2017 пользователем стэфан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #274686 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) У меня к Земелёву А. вопрос ? У меня от этой вязки https://dogexpert.ru/uploads/monthly_05_2016/post-7377-0-30042900-1463062836.jpg 2 щенка , можете вы сказать какими будут эти щенки ? Им сейчас по 10 мес. и я на днях везу их на тест по зверушкам. https://dogexpert.ru/uploads/monthly_05_2016/post-7377-0-30042900-1463062836.jpgТак что берётесь ? Или вам некогда со мной возиться? Изменено 4 января, 2017 пользователем стэфан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #274692 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Так что берётесь ? Или вам некогда со мной возиться? В открытую - некогда....Видите же...все правильные вязки только через личку....(не забудьте 20 плюсов поставить) Изменено 4 января, 2017 пользователем FUR-HUNTER 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #274693 Опубликовано 4 января, 2017 В открытую - некогда....Видите же...все правильные вязки только через личку....(не забудьте 20 плюсов поставить)Так вот, скажет жди 20 дней и ночей,и что мне пол месяца думу -думать,что кормил зря ! :b0705: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #274710 Опубликовано 4 января, 2017 Так вот, скажет жди 20 дней и ночей,и что мне пол месяца думу -думать,что кормил зря ! :b0705:Хотел раньше написать, думал может ответит ))))Сергей, ты уже скорее всего добывать с ними будешь, а ответа так и не получишь, вопрос ему не удобный задал! Хотя сегодня вязку он рассмотрел за 9 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #274712 Опубликовано 4 января, 2017 У меня тоже была сука тех кровей от Иней и Жара . У Виткалова Юрия брал. ( на аватарке у меня до сих пор) Не было у нее шансов получить диплом по какому либо виду в одиночку из за вязкости 100%! Но как она искала со щенка это просто песня! На тех же барсуков - несколько собак бегают и нихрена найти не могут, а та не бегает а ЧЕШЕТ угодья! Найдет и тявкнет! Ну тогда все несутся давить! ) Бегала-земли не касалась! Легкая была...зайцев как борзая неоднократно ловила на полях при барсучьей охоте. Не терялась никогда-всегда меня находила! Ураган была а не сука! Жаль в 1,5 года умерла... сейчас может мне ее и одной бы хватило...никак ее не могу забыть... парочка.jpg Легкость, это да заметил в зубовских, нестомчивость, но мне маловато злобы , к примеру по барсуку, мне надо так-одного поймали ,, идем другого искать, и так пока я на ногах стою, когда мы сможем еще приехать неизвестно , сезон короток-времени мало. И с с барсуком непросто-хорошо на поле там и один легко удержит, а вот в крепи где видимость меньше метра-надо чтоб подошли приколотили пока я не добегу , тупые давилы не нужны-надо чтоб искали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #274715 Опубликовано 4 января, 2017 У меня к Земелёву А. вопрос ? У меня от этой вязки https://dogexpert.ru/uploads/monthly_05_2016/post-7377-0-30042900-1463062836.jpg 2 щенка , можете вы сказать какими будут эти щенки ? Им сейчас по 10 мес. и я на днях везу их на тест по зверушкам. https://dogexpert.ru/uploads/monthly_05_2016/post-7377-0-30042900-1463062836.jpg Такие родухи и прочие твои желания своей бабушке задай. Не пиши флуд в теме. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #274721 Опубликовано 4 января, 2017 Хотел раньше написать, думал может ответит ))))Сергей, ты уже скорее всего добывать с ними будешь, а ответа так и не получишь, вопрос ему не удобный задал! Хотя сегодня вязку он рассмотрел за 9 часов!Тут Вась такое дело, шансов у него угадать 50/50 , потому что их не один щенок, а два с помёта и списать на брак вряд ли сможет.,завтра они сработают на диплом,он " король " тельник порвёт, а если осечка,тогда полное фиаско при всём народе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #274725 Опубликовано 4 января, 2017 Легкость, это да заметил в зубовских, нестомчивость, но мне маловато злобы , к примеру по барсуку, мне надо так-одного поймали ,, идем другого искать, и так пока я на ногах стою, когда мы сможем еще приехать неизвестно , сезон короток-времени мало. И с с барсуком непросто-хорошо на поле там и один легко удержит, а вот в крепи где видимость меньше метра-надо чтоб подошли приколотили пока я не добегу , тупые давилы не нужны-надо чтоб искалиУ моей злобы не было вообще. В городе за котенком бежала с диким азартом, как только он остановится и зашипит-у нее шок! В паре с кобелем барсуков жевала люто! Но зато поиск и СКОРОСТЬ поиска было что то! Сейчас бы ее моим на подмогу... я б не отказался ее кормить хоть и не вязкая и не злобная. Хотя до вязкости возможно она еще просто не дожила...1,5г это еще не собака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты